Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

You

Что значит на чистках вздутие живота,  у человека как будто живот резко воздухом накачали а потом он выходит - в животе странное происходит то раздувает то сдувает?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Скополия

Цитата: Lana_Run от 01 сентября 2017, 09:31:27
надпись теми "осколками" букв что проступали напоминала латинское (или на английском) начертание красивая калеграфическая с уклоном вправо

Если бы вы хоть примерно графически показали, что видели, я бы могла перевести с латыни. Это не проблема. Да, и английский я отличу, если там он. Ведь латиницей вся Европа пользуется. Ну даже допустим, если и латынь. По описанию на сексуальную привязку похоже, т.е. егильет.

Цитата: Вероника от 01 сентября 2017, 16:00:45
убираю сущей,заметила что на 2-й день чистки в области солнечного сплетения появились мелкие волдыри и болит страшно голова.

Бес скорей всего. Хоть прыщи и при порче на красоту вылезают, но тут симптомы другие. Область солнечного сплетения - это Манипура - энергетический центр, с которого энергия, циркулирующая по чакрам, идет на тонкие тела и питает их. Обычно, если когда беса ставят на канал, то на энергетике это выглядит, как присоска к манипуре. Бесы вылазиют на чистках обычно как простуда, фурункулы и прыщи. Симптомы как при ОРЗ. Плюс головные боли постоянные, от воздействия на 7 чакру.

Цитата: TORTILA от 01 сентября 2017, 22:45:14
Здравствуйте,побаливает сердце при чистке,что может быть?)

Может всякое быть, а если лекарства не пить тем более) Кроме этого, есть еще что-то? Плаксивость? Сентиментальность? Апатия? Сильные эмоциональные переживания, раздражительность или угнетающая беспричинная тоска? Если да, значит это на сердечную чарку воздействие идет. Нет, ищите причину другую см. выше.

Цитата: Verum от 01 сентября 2017, 22:54:02
Здравствуйте.
В течении примерно двух недель после чистки я встретил наверное человек 15 давних знакомых, которых я сто лет уже не видел. Я годами никого не вижу, а тут за две недели такой поток людей!
В основном конечно негативные личности, кто мне и нафиг не нужен, но были и те, к кому положительно отношусь.

Я так понял чистка обрубила все астральные связи с лишними людьми, а это своеобразная "развязка"?
Или при контакте эта связь восстанавливается и было бы лучше изолироваться от социума на время чистки и после неё на недельки две?

Все правильно. И кстати, да... Порой на время чисток лучше минимизировать сторонние контакты. Некоторые вообще в отпуске активно чистятся, чтобы отлежаться/отсидеться, а потом на чистую защиты быстренько слепить себе.

Цитата: You от 01 сентября 2017, 23:21:37
Что значит на чистках вздутие живота,  у человека как будто живот резко воздухом накачали а потом он выходит - в животе странное происходит то раздувает то сдувает?

Порча на ветер иногда дает такой эффект, излишний метеоризм. При этом не отеки, а именно метеоризм, раздутый газами живот, а сам человек, как воздушный шарик.

doktor_zlo

Добрый день, подскажите, а что значит постоянно выходящая мокрота из бронх?

Tatyana39

у меня при чистках, все домашние спят постоянно, при любой возможности. Не знаю, что это означает. Сначала думала, что совпадение, но так уже не первый  раз. Даже сын, который каждый вечер в клубах развлекается, во время чисток, спит, хотя даже не знает, что я что то делаю.

Нимфа

Добрый день! Никогда такого раньше не было, но сегодня утром проснулась от того что в языке тик. Как бывает с глазом или иной мышцей. Язык не произвольно дергается когда я молчу. И так уже пол дня. Диагностика молчит

Forever young

Здравствуйте!
Признаться тему еще не всю прочитала, только в процессе, но спросить надо сейчас. Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Поставила став от крадников и закрытия дорог, сегодня проснулась, а на губах заеды. Читала где-то, что это симптом крадника, а как понять это симптом снятия крадника или же приобретения нового?
Благодарю!
...с уважением!

irinavasileva62

Чищу, личную сферу. Началась депрессия, одиночество гложет, тоска по далёкому бывшему, аж разрывает. Ностальгия и прочее

Tatuu

Цитата: Forever young от 02 сентября 2017, 19:56:08а как понять это симптом снятия крадника или же приобретения нового?
На чистках симптомы указывают на то, что снимается.
Цитата: irinavasileva62 от 02 сентября 2017, 21:07:54
Чищу, личную сферу. Началась депрессия, одиночество гложет, тоска по далёкому бывшему, аж разрывает. Ностальгия и прочее
А бывший не привораживал вас? На симптомы снятия приворота похоже (погостного скорее всего)
Цитата: Нимфа от 02 сентября 2017, 17:20:09
Добрый день! Никогда такого раньше не было, но сегодня утром проснулась от того что в языке тик. Как бывает с глазом или иной мышцей. Язык не произвольно дергается когда я молчу. И так уже пол дня. Диагностика молчит
На то, чтоб молчали/ говорили то, что нужно вражине. Если профессия связана с тем, что много говорите на публику - могли целенаправленно речь вашу портить.
Цитата: Tatyana39 от 02 сентября 2017, 15:48:32
у меня при чистках, все домашние спят постоянно, при любой возможности. Не знаю, что это означает. Сначала думала, что совпадение, но так уже не первый  раз. Даже сын, который каждый вечер в клубах развлекается, во время чисток, спит, хотя даже не знает, что я что то делаю.
Это нормально во время чисток, организм восстанавливает энергопотери, связанные с чистками. общий симптом, ни о чем конкретном не говорит.
Цитата: doktor_zlo от 02 сентября 2017, 14:37:10
Добрый день, подскажите, а что значит постоянно выходящая мокрота из бронх?
много слизи в организме - чаще всего негатив через погост.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Platyna

Доброго времени суток.  Удивительные ощущения во время чистки испытываю: пульсацию в солнечном сплетении и лопатки как-то свербят словно крылья хотят отрасти.  Очень необычно.  До этого бывало тяжесть  в левой руке,  как переломы на погоду реагируют,  но с руками все понятно,  от чего.

lucky_lady

Цитата: irinavasileva62 от 31 августа 2017, 21:19:57
Добрый вечер. Нахожусь под чисткой.  Заболели вместе с ребёнком,  сопли, кашель.... сегодня от малыша почувствовала запах старого сырого мяса.

Цитата: hawkmoon от 14 февраля 2016, 16:48:13
Порчи на мясо, работа с вольтом или привязками.

Всем ПОЖАЛУЙСТА! Ищите схожие симптомы (пример, конъюнктивит=гной из глаза =проблемы с глазами=чесотка глаз=боль в глазу и тд и тп----> схожие симптомы ИЛИ запах мяса=запах жареного мяса= запах тухлого мяса=запах козлиного мяса и тд и тп ---> схожие симптомы запаха мяса).

Skady

Здравствуйте . После чистки 2й день чувствую кошачий запах в доме .кошек не держим . Помогите пожалуйста  растолковать.заранее благодарю

lucky_lady

Цитата: Skady от 03 сентября 2017, 10:28:02
Здравствуйте . После чистки 2й день чувствую кошачий запах в доме .кошек не держим . Помогите пожалуйста  растолковать.заранее благодарю

Цитата: shopen от 15 февраля 2016, 15:40:57
Запах (кошачьей) мочи может означать проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.
У меня так порча репутации отыгралась. У знакомой - на ссоры и скандалы в семье.

МаринаMarina

Уважаемые практики, вот мучаюсь вопросом с января месяца.. одна тётя меня чистила (неоднократно) и после последней чистки я заметила что у меня напрочь пропали положительные эмоции, куда-то делись чувства любви, сострадания, сопереживания, радости. Стала как робот, все не в радость, как в той сказке "что воля, что неволя, все одно.." только злиться и скандалить хорошо получается, но я всегда была веселая и добрая..я понимаю что что-то пошло не так, какбудто блок на эмоциях стоит, что делать? Диагностика ничего негативного не показывает.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Mari_bl

Уважаемые практики, в течение первых нескольких суток после чистки симптомы, с которыми столкнулась первый раз, и в ленте обсуждения подобных не нашла: воздействие высоких температур.
1. Обгорели с ребёнком на солнце (в нежаркий день).
2. В тот же вечер поднялась температура до 39 у нас обоих.
3. В ту же ночь я обожглась тарелкой из микроволновки до волдыря! (Грела минуту всего).
4. Во время проведения чистки несколько раз обожглась свечами и даже подпалила челку. Такого раньше не бывало.
5. Плюс глючит вся техника в доме. Особенно на фоне всего вышеперечисленного порадовал фен - "плевался" с паузами потоками горячего воздуха.
Кроме того, через 3 дня примерно симптомы отравления, которые прошли за сутки, потекла сантехника и кондиционер.

lankismaria104

Доброго всем вечера!Пожалуйста помогите разобратся!Поставила чистку Переклад негатива в землю.от Ув.Nooma
ТЧЕТ:Приняла ванну ссолью где написан став...Показалось малонанесла не гель и шампунь!Райское наслаждение..такая легкость во всем теле!проспала ночь..а вот следущий день!!!Голова болела...шею не могла выровнять. спина и поясница ломало.Кричала на детей(за ерунду)Была просто бешенной и безсил...вечером повторила всю процедуру опять Легкость!Сегодня есть слабость и голвная боль но терпимо зато внутринне я спокойна.Благодарю за такой Чудный Став!
Может не в тему?у меня вопрос, Может ли эта чистка повлиять на моих родителей?
Два дня(когда я начала чиститься)звонит мама и жалуется что у нее сводит правую ногу судорги всю ногу до паха..а папа жалуется на головокружение.почему то в совпадения не верится.
Прошу прощения за флуд.!Я новичек в руннах .Очень бы хотелось разобраться что к чему.Буду Признательна за ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status