Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: soulist от 29 августа 2017, 21:20:34
Хозяйка квартиры оглушила её и выкинула.
А почему руки " горели"?
Крадники, переклады, каналы вампирские.

Bagira27

Стоит чистка канала на личную жизнь. До этого Ландыш делала. Появилась тошнота не сильная, во сне дыхание перехватывает, как будто астма. С дыханием и раньше было вместе с красными пятнами по телу, (врачи ничего не обнаружили). Еще лицо гореть сильно стало и уши. (раньше думала что кто то вспоминает). В первую ночь во сне слово погот было. Еще два дня наоборот хорошие такие сны, травка зеленая, лес, люди какие то.
Подскажите, что это такое на меня навели? Диагностика показала рассорку (не особо сильна в ней пока)

toefel

Цитата: Bagira27 от 30 августа 2017, 11:16:43
Стоит чистка канала на личную жизнь. До этого Ландыш делала. Появилась тошнота не сильная, во сне дыхание перехватывает, как будто астма. С дыханием и раньше было вместе с красными пятнами по телу, (врачи ничего не обнаружили). Еще лицо гореть сильно стало и уши. (раньше думала что кто то вспоминает). В первую ночь во сне слово погот было. Еще два дня наоборот хорошие такие сны, травка зеленая, лес, люди какие то.
Подскажите, что это такое на меня навели? Диагностика показала рассорку (не особо сильна в ней пока)
Проблемы с дыханием, воздействия на анахату, сердечную чакру, пятна похожи на погостное воздействие, тем более во сне это было прямо сказано. Проверьтесь на мороки, рассорки тоже разные бывают. А вообще с симптомами лучше в тему симптомы при чистках. Там их толкуют.

Lana_Run

Доброго времени суток! после сбивания замков,во время чистки ощутила сильный запах рвоты, хотелось бы понять что это означает?

Нимфа

Добрый день! Весь день везде черная длинная шерсть. Животных в доме нет.

Zuuma

Вечер добрый! Подскажите, отсекала некропривязки, счищала покойника, состояние улучшилось, но стали болеть руки, поднять больно в плечах, и спина между лопатками. Что это может быть?

Tatuu

Цитата: Zuuma от 30 августа 2017, 19:14:05
Вечер добрый! Подскажите, отсекала некропривязки, счищала покойника, состояние улучшилось, но стали болеть руки, поднять больно в плечах, и спина между лопатками. Что это может быть?
Канал с мертвяком "рвется". Продолжайте чистки до полного исчезновения неприятных ощущений.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Foxi

Цитата: Foxi от 28 августа 2017, 13:47:31
Добрый день, ув.Практики.
Я всегда сильно реагировала на запахи, теперь особенно. Я чувствую самый слабых запах, аж до головной боли. Бывает даже самый приятный запах, но его так много становится для меня, что от его переизбытка начинает запах уже вонять и сразу начинает болеть голова.
Стала забывать карты, раньше знала по номерам и значения, сейчас нужно стало заглядывать в книжку.
Может кто-то знает, что это значит или были подобные симптомы?
С уважением

Добрый день, ув.Практики!
Сегодня вечером преследует меня запахи "старости" если можно их так назвать. Вот как пахнут очень старые люди, вот такой специфический запах.

Хотелось бы понять, что это означает?

С уважением
С уважением,
Foxi

Скополия

Цитата: Foxi от 30 августа 2017, 20:20:17
Добрый день, ув.Практики!
Сегодня вечером преследует меня запахи "старости" если можно их так назвать. Вот как пахнут очень старые люди, вот такой специфический запах.

Хотелось бы понять, что это означает?

С уважением

Запах ветхости, старости бывает при некропривязках. От покойника бывает так же слабость, усталость, вялость, забывчивость.

ZoLi

О чем может говорить затянувшийся сухой кашель? :-\ Проблема не медицинская (Ж была у врача), но кашель (именно сухой) остается и обостряется при чистках.. Таблетки помогают весьма слабо.. Диагностика по горловой чакре дает "чисто", проблемы до чисток показывались по муладхаре и сахасраре, но как к ним кашель "притянуть"? Единственное, что приходит в голову - рассорки?  :-\ (в смежной теме такую идею видела)..
aut viam inveniam aut faciam

Скополия

Цитата: ZoLi от 30 августа 2017, 21:26:59
О чем может говорить затянувшийся сухой кашель? :-\ Проблема не медицинская (Ж была у врача), но кашель (именно сухой) остается и обостряется при чистках.. Таблетки помогают весьма слабо.. Диагностика по горловой чакре дает "чисто", проблемы до чисток показывались по муладхаре и сахасраре, но как к ним кашель "притянуть"? Единственное, что приходит в голову - рассорки?  :-\ (в смежной теме такую идею видела)..

Какого рода проблемы на сахасраре и муладхаре? Если вы говорите о блокировках, гипотрофии этих чакр, то простите, это значит человек полностью блокирован по восходящиму и нисходящему каналу сушумны. Мои вам соболезнования в таком случае. У человека будут проблемы со всеми чакрами.
Что вы имеете ввиду под проблемами? Какого они рода?
Сухой кашель и бесы дают, когда на работах стоят, и различные порчи, в том числе и рассорки, потому как тоже считается своего рода порчей.

Таисья

Может кто подскажет, после чисток всегда обостряются отношения с сестрой. Она пытается задеть "за живое", ведет себя агрессивно.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

МаринаMarina

Цитата: Таисья от 30 августа 2017, 23:28:23
Может кто подскажет, после чисток всегда обостряются отношения с сестрой. Она пытается задеть "за живое", ведет себя агрессивно.
Почистите и Ее тоже, а ещё себя от крадников
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Phoenix_

Цитата: МаринаMarina от 31 августа 2017, 00:24:19
Почистите и Ее тоже, а ещё себя от крадников
Почему от крадников, у меня такая же проблема стояла остро с сестрой и матерью, когда я под приворотом была, может и порчи были.

doktor_zlo

Цитата: Таисья от 30 августа 2017, 23:28:23

Добрый день!

Может и рассорка на ваши отношения с сестрой о себе давать знать так

Попробуйте почистить отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status