Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Helga8889

Здравствуйте. Что может быть при чистке как будто лицо наливается горячей кровью и глаза?

тетя Мотя

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 18:55:21
Крутая способность - через сны воздействовать. А ножницы и прочие колющие предметы сами по себе не могут защитить. Только, если связь есть у человека с этим предметом или подсознательное чувство безопасности. Поскольку самое плохое при астральных нападениях - это страх жертвы. Через страх много погани цепляется, выводить их потом муторно и обычные чистки от подселов не всегда справляются.
Когда через сон невидимка какой-то донимал меня, во сне сознание от прикосновений теряла, помогло зеркало под матрасом отражением от себя. Без зеркала принимал облик знакомых, когда зеркало положила, оно стало невидимым, держало за запястья, чтоб не сопротивлялась, при чистках сдавливает их, что это такое и как снять не знаю.

Phoenix_

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 18:55:21
Крутая способность - через сны воздействовать. А ножницы и прочие колющие предметы сами по себе не могут защитить.
Это круто только если ты не жертва. Открытые ножницы развешанные в доме и над дверью, народный способ защиты и разрезания направленного негатива. Сама удивилась что наладился сон, когда ножницы положила под подушку. Недавно отливалась воском, сон такой глубокий стал. И засыпаю легко.
Страх может быть и неконтролируемым как предчувствие вредной и чужеродной программы. Страх как инстинкт самосохранения.

soulist

Здравствуйте. Подруга запустила чистку на мужа.
Могут ли симптомы проявиться у подруги?
И что значат симптомы, возникшие у подруг :
1) Руки начало печь  весь день после чистки острого перца, хотя такой реакции на перец никогда не было.
2) Ночью летучая мышь в окно залетела.

Medici

Цитата: soulist от 28 августа 2017, 21:57:12
Здравствуйте. Подруга запустила чистку на мужа.
Могут ли симптомы проявиться у подруги?
И что значат симптомы, возникшие у подруг :
1) Руки начало печь  весь день после чистки острого перца, хотя такой реакции на перец никогда не было.
2) Ночью летучая мышь в окно залетела.

Основное-это летучая мышь, если бы легкие воздействия на мужа были, то появились бы мухи, мотыли, пауки.
От нее как избавились в реале?
Мужа чистить чем то "покрепче".
Y fueron felices y comiron perdices

Maria_Maria

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, 1 день чистки, кошка, которая всегда была независимой и спала только в ногах, сейчас спит на мне: на бедре, на животе. Не уходит, хоть я и вставала, приходит и снова ложится. Что значит? Она с меня тянет негатив? Мне нужно что-то сделать для неё??
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые.
Поставила на кроля руническую чистку, а то полез приворот и не мой по диагностике. Только вот после активации симптомы вдруг стали и у меня проявляться - ноги тянет и сильная усталость в них, отрыжка появилась и (прошу прощения) в туалет по-маленькому стала чаще бегать.
Что это может быть? Бинарность от чистки, я чувствую то же, что и кроль сейчас? Или меня чистка тоже зацепила, дочищается что-то, что до этого не вычистилось?

Нимфа

Добрый день. Первый день чистки. Морозит и тянет правую ногу, не могу согреть.

Dikni

Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 11:41:14
Добрый день. Первый день чистки. Морозит и тянет правую ногу, не могу согреть.
некропривязка похоже
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga8889

Здравствуйте. Что может быть, при чистке как будто голова внутри наливается горячей кровью и глаза? Это только при чистке.

doktor_zlo

Добрый день!

Подскажите о чем могут говорить подобного рода симптомы?

На мне стоит став Бур, и как чистка, и как защита.. Пришлось ставить экстренно, так  как было воздействие.. Перед ним поставила став Defensor от Джани.. Чистка пошла, Defensor сработал, все было хорошо.. Но сегодня проснулась с дикой головной болью и с болью в шее.. Меня вырвало на пустом мести.. И сейчас по всему телу ощущения легкого "прогревающего" эффекта, как будто мазью намазала..

Буду благодарна за любое мнение и помощь!

Цитата: Горькая от 29 августа 2017, 09:40:14
Доброго времени суток, уважаемые.
Поставила на кроля руническую чистку, а то полез приворот и не мой по диагностике. Только вот после активации симптомы вдруг стали и у меня проявляться - ноги тянет и сильная усталость в них, отрыжка появилась и (прошу прощения) в туалет по-маленькому стала чаще бегать.
Что это может быть? Бинарность от чистки, я чувствую то же, что и кроль сейчас? Или меня чистка тоже зацепила, дочищается что-то, что до этого не вычистилось?
Добрый день!

Похоже, что  вас  чистка зацепила

Но для перестраховке лучше провести диагностику

Цитата: Helga8889 от 29 августа 2017, 14:12:32
Здравствуйте. Что может быть, при чистке как будто голова внутри наливается горячей кровью и глаза? Это только при чистке.
Здравствуйте!

У меня так подчины о себе говорят

Phoenix_

Цитата: Helga8889 от 29 августа 2017, 14:12:32
Порча на рак - это глаза. Симптом ранних стадий рака повышенная температура.

soulist

Цитата: Medici от 28 августа 2017, 22:10:06

Основное-это летучая мышь, если бы легкие воздействия на мужа были, то появились бы мухи, мотыли, пауки.
От нее как избавились в реале?
Мужа чистить чем то "покрепче".
Хозяйка квартиры оглушила её и выкинула.
А почему руки " горели"?

doktor_zlo

Цитата: soulist от 29 августа 2017, 21:20:34
Хозяйка квартиры оглушила её и выкинула.
А почему руки " горели"?

Руки-это обычно были воздействия на способности

Нарина

Подскажите , уважаемые! С первого дня чистки полез зуб мудрости, это что нибудь значит?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status