Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: klub_nichkka от 25 августа 2017, 20:29:17ну а при мочеиспукании, пардон..готова лезть на стенку от боли..
проверяйте вторую чакру на наличие блоков и воздействия на здоровье, если начнете работать с чакрой а потом подключите уже общую чистку болеть будет меньше,то как тереть себя мочалкой при наличии открытой раны, сначала лечим рану, потом уже можно и в баню сходить. Посмотрите у Бести Антиканал в комплексе с Чив 2 хорошо чакры чистит если свечи большие брать и дней 5-7 делать без перерыва каждый день меняя соль

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аграфена

Цитата: klub_nichkka от 25 августа 2017, 20:29:17
Уважаемые Практики!
Поставила комплексную чистку на лж..третий день просыпаюсь  с "деревянной" спиной..болит просто вся..почки вообще кошмар - сегодня в зеркаля а-ля "панда" :o..ну а при мочеиспукании, пардон..готова лезть на стенку от боли..
Klub-nichkka, это же одно целое, половая сфера и ЛЖ. Видимо негатив успел зацепиться. Если в комплексе нет целящих ставов, можно добавить, и нормализующих чакры, чтоб негатив выходил и не "застревал".

Phoenix_

Цитата: Аграфена от 25 августа 2017, 21:02:25
Неприятные запахи тела - на отторжение порча.
у меня было один раз очень резко запах, когда легла спать, потом через два месяца я уехала к отцу (два дня на поезде), жила вторую неделю, от всего тела пошел запах резкий вечером, был январь.  Сначала мытье помогало, наступил момент что мылась, через 5 минут от меня опять резкий запах. Это зима была. Потом к лету прошло, что странно. Я тогда и не поняла что это магическое воздействие. Это было нападение или какие то порчи слетали. До этого был на мне приворот 5-летней давности и один годовой давности.

тетя Мотя

На чистках ощущения будто по телу насекомые ползают, кусают, потом в тех местах будто натерто, как ссадины, что это не знаю, снимаю замки какие есть, но впечатление, что на болезни, по снам на переклады похоже, между лопаток постоянно болит. Ещё пальцы левой руки пахнут то аптечкой, то железом, как кровь пахнет. Руки болят в местах сгибов, будто вставлены какие то палки, штыри, иногда руки до локтя немееют, особенно пальцы на руках и ногах. Давно витамины для кровообращения пью, не помогает, но зато волосы вроде заколосились. Делала отливки, все почти состоят из двух частей.
Знаю, что запах потных носков, ног- привороты, присушки. Помойкой, тухлятиной при отторжении. и болячках воняет, наведенных. Собаки при рассорках облаивают. Ещё на мне какая-то порча, по фото как сигарета выглядит, она пока курю сливается по крадникам, те кто крадут умоляют бросить, те кто портят, наоборот)))

Phoenix_

Цитата: klub_nichkka от 25 августа 2017, 20:29:17
Уважаемые Практики!
:o..ну а при мочеиспукании, пардон..готова лезть на стенку от боли..
Мне помогла толокнянка, сода в стакан боль снижает в течении полчаса, с тех пор нет цистита. Врачам до меня дела не было, таблетки не подходили, неправильный диагноз.

Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2017, 21:31:15
Делала отливки, все почти состоят из двух частей.
Добро Ваше кому то уходит, канал вампирский.

тетя Мотя

Цитата: Phoenix_ от 25 августа 2017, 21:37:51
Добро Ваше кому то уходит, канал вампирский.
Сняла одно такое, там ещё сердечки отливались, той что делала инфаркт привет шлёт. Она вся излом да вывих, видать скидывает. В прошлом году на чистках сон был, что провожала тетку, которая молчала, но я знала, что она возвращается в другой район, только в этом году узнала, что вражина в том районе живёт, сначала по её мужу ударило, у обоих одинаковые диагнозы. Вообще от местных людей в шоке, хотят жить долго и быть здоровы, при этом жрать все что не приколочено, и хвори свои другим скидывать. Она как отхватит так сама милота, но все равно продолжает гадить, камикадзе, млин.

Phoenix_

Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2017, 21:31:15
Ещё на мне какая-то порча, по фото как сигарета выглядит,
Это как, на фото сигареты.
Про запах думаю болезни наводили, мне перед этим сон снился фильм ужасов вместо стен деревья и меня кто то преследует. Приходили, вслух желали, во мне конкурентку увидели. Кто то даже скончался той же болезнью что и моя кошка, с разницей в 2 месяца. Опять от меня в день его смерти пошел запах.

тетя Мотя

Цитата: Phoenix_ от 25 августа 2017, 22:04:06
Это как, на фото сигареты.
Про запах думаю болезни наводили. Приходили, вслух желали, во мне конкурентку увидели. Кто то даже скончался той же болезнью что и моя кошка, с разницей в 2 месяца.
Выглядит как сигарета на левой мочке, не на самой шее, как сережка висит, а по каналу крадника здоровенная такая сходит, не знаю, что за негатив это. Да, запахи соответствуют болячкам вражин, откуда столько старух вокруг меня развелись ума не приложу, тоже наверное негатив, хуже старух ещё ничего не придумано, цепляются как пиявки, настырные.

klub_nichkka

Цитата: Зачарованая от 25 августа 2017, 21:05:20
проверяйте вторую чакру на наличие блоков и воздействия на здоровье, если начнете работать с чакрой а потом подключите уже общую чистку болеть будет меньше,то как тереть себя мочалкой при наличии открытой раны, сначала лечим рану, потом уже можно и в баню сходить. Посмотрите у Бести Антиканал в комплексе с Чив 2 хорошо чакры чистит если свечи большие брать и дней 5-7 делать без перерыва каждый день меняя соль
Благодарю Вас, Зачарованая!
Поставила комплексно от Ув.Рунава Чистильщик, Снятие блоков на ЛЖ, Напалм-6..плюс еще стоял ЧИВ - чистила порчи на красоту, здоровье..в общем по снам чистка не пошла..но вот симптомы жуткие..единственное - ненависть с мужчинам прошла..и мч стали в глаза смотреть...спасибо, пойду другим путем...

Цитата: Аграфена от 25 августа 2017, 21:07:11
Klub-nichkka, это же одно целое, половая сфера и ЛЖ. Видимо негатив успел зацепиться. Если в комплексе нет целящих ставов, можно добавить, и нормализующих чакры, чтоб негатив выходил и не "застревал".

Аграфена, Благодарю Вас, негатив видно очень давно..такие боли при мочеиспускании я испытывала еще лет в 12..тогда скрывала от родителей..думаю что это родовое..плюс приобретенное по жизни..в 20 лет еще энергет "смотрел меня" - сказал, кто ж так меня испортил..подлечил..быстро забеременела..а потом "подарки" от свекрови полетели..прийдется выдирать "по-живому"...какие лучше посоветуете Ставы для нормализации чакры?

Цитата: Phoenix_ от 25 августа 2017, 21:31:46
Мне помогла толокнянка, сода в стакан боль снижает в течении полчаса, с тех пор нет цистита. Врачам до меня дела не было, таблетки не подходили, неправильный диагноз.
Phoenix_ , отплюсуюсь Вам по пополнению лимита..толокнянка +сода - ванночки или как отвар принимать?..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Phoenix_

Цитата: klub_nichkka от 25 августа 2017, 22:45:07
Phoenix_ , отплюсуюсь Вам по пополнению лимита..толокнянка +сода - ванночки или как отвар принимать?..
Толокнянка сильнее соды, я месяц ее пропила, заваривала кипятком. До этого пробовала сода пищевая 1 ч.л. размешать в стакане теплой воды и пить постепенно, у меня проходило за полчаса.  Можно и в ванну соды 2 ч.л.
Отливалась по чакрам, 2 с вампирским каналом, вся перекрученная, 1 чакра даже ровные места есть.

МС

Доброго времени суток! Я уже писала тут,высыпало лицо в прыщах. С помощью энергетических ставов и одного несложного обряда с глиной,который мне тут посоветовали, счистила левую сторону. Абсолютно чистая левая сторона и вся в жутких гнойниках правая. Еще тряска рук и ног добавилась. Что это и чем долбить, подскажите знающие))

тетя Мотя

Цитата: МС от 26 августа 2017, 12:20:44
Доброго времени суток! Я уже писала тут,высыпало лицо в прыщах. С помощью энергетических ставов и одного несложного обряда с глиной,который мне тут посоветовали, счистила левую сторону. Абсолютно чистая левая сторона и вся в жутких гнойниках правая. Еще тряска рук и ног добавилась. Что это и чем долбить, подскажите знающие))
Тоже интересует, обсыпало как подростка, даже спину, шею, мрак. Ещё родники изменили цвет, стали маленькие, красные, как капилляры, читала что такие родники благоприятный знак на теле, в отличие от коричневых, а на практике как это выглядит? Пока только меняют цвет на правой стороне тела. И ещё, на работе по делу подходил ко мне мужчина, от него запах неприятный, вот уже 2 недели этот запах периодически чувствую возле себя, сегодня особенно сильно. Это канал какой-то?

Phoenix_

Цитата: тетя Мотя от 26 августа 2017, 20:21:32
. И ещё, на работе по делу подходил ко мне мужчина, от него запах неприятный, вот уже 2 недели этот запах периодически чувствую возле себя, сегодня особенно сильно. Это канал какой-то?
Я читала что каналы могут вонять, что это плохо если они пахнут. Сложно избавится, потому что каналы имеют свойство восстанавливаться. От меня пахло как от мужика. Тяжелый запах. Я тогда на голодовку перешла и пила травы. Решила что у меня интоксикация. До этого была история сначала девушка 22 лет соседка по съемному жилью начала пахнуть, мне сказали, что от нее несет и  оказалась безработная. Потом я. Но порчу делали на меня.
Тоже тогда, в то же время на левой стороне чистое лицо, на правой сильные угри.

тетя Мотя

Цитата: Phoenix_ от 26 августа 2017, 20:35:28
Я читала что каналы могут вонять, что это плохо если они пахнут. Сложно избавится, потому что каналы имеют свойство восстанавливаться. От меня пахло как от мужика. Тяжелый запах. Я тогда на голодовку перешла и пила травы. Решила что у меня интоксикация. До этого была история сначала девушка 22 лет соседка по съемному жилью начала пахнуть, мне сказали, что от нее несет и  оказалась безработная. Потом я. Но порчу делали на меня.
Тоже тогда, в то же время на левой стороне чистое лицо, на правой сильные угри.
У меня вчера как раз был 2й день голода, тоже думала, что прыщи из-за жары и съела не то, в холодное время при диете все равно на голове появлялись прыщи. И кредит появился, видимо на деньги делают. Благодарю.

Selena MJ

Добрый день,поставила вьетнам ,град и ещё багиркины от паучьей....Дома такое началось! Сперва обьявился прусак,причём вылез с  того угла в котором по сну паучья,убежал,но через день на кухне был убит,на след день умерла старшая  сестра отца , потом из этого же угла вылезла скалопендра,опять на кухне кот ее убил и сожрал,потом кот  уже просто как на работу кажлую ночь на кухню и ловит кого-то. Но это ещё не всё- включаю микроволновку - взрыв, то же произошло и с лампой в большой комнате ( всё в один день). Про свое тело вообще молчу,я как в бетономешалке или мясорубке,появились раны на больших пальцах трещины как на пятках и очень туго заживают,запястья ночью выкручивает так, стреляет в пальцы  что сначала я думала перелом. И еще самое главное,с которым я не сталкивалась на пятый день чистки  утром когда открыла глаза (не подумайте ничего плохого))),ясно вижу на обоях лицо моей матери,молодой и улыбается словно оно застыло в стене  ,именно на одной стене где стоит диван на котором она ушла в мир иной, полгода назад(мои попытки выпроводить ее из дома провалились).Но вот чистки что-то сделали что ее в стену впечатало( или же она так просто прячется от  чисток?) Может быть кто-то с таким сталкивался?Что с этим делать? Кот сидит, смотрит всю ночь на эту стену и орет.Может содрать обои и сжечь  как-то  с ритуалом?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status