Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день. Открываю дороги.
Начались критические дни раньше на 2 недели, со спец.запахом и грязного цвета. Считаю хорошим знаком.

МаринаMarina

ИринаВасильева , У меня так же было, значит чистка пошла

Селена, Мое мнение что нужна дочистка. Посмотрите диагностикой
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

777azornik

Ув. Практики, сейчас под чисткой, подскажите пожалуйста, расценивают как симптом: сны во время чистки снятся информативным, но сам симптом вот в чем, до чисток не было такого: как только начинается сам процесс вхождения в сон видятся что-то, то человек, прячущийся за стеной и подглядывающий, то опять человек, только в кого-то превращающийся, то кто-то нападает из животных, то женщины, приближающиеся. Этот процесс односекундный и порой не могу даже вспомнить и понять что произошло. Ложась спать, только начинаю засыпать, секунда ужаса и выхожу из этого состояния. Я с астралом не работаю, но возможно и это. А ещё очень хочу спать, понимаю, что время уже 3 часа ночи, но е могу себя заставить лечь, как будто изматываю свою энергетику против своей воли. Что это может быть?

Irma999

Цитата: 777azornik от 27 августа 2017, 16:59:26
Ув. Практики, сейчас под чисткой, подскажите пожалуйста, расценивают как симптом: сны во время чистки снятся информативным, но сам симптом вот в чем, до чисток не было такого: как только начинается сам процесс вхождения в сон видятся что-то, то человек, прячущийся за стеной и подглядывающий, то опять человек, только в кого-то превращающийся, то кто-то нападает из животных, то женщины, приближающиеся. Этот процесс односекундный и порой не могу даже вспомнить и понять что произошло. Ложась спать, только начинаю засыпать, секунда ужаса и выхожу из этого состояния. Я с астралом не работаю, но возможно и это. А ещё очень хочу спать, понимаю, что время уже 3 часа ночи, но е могу себя заставить лечь, как будто изматываю свою энергетику против своей воли. Что это может быть?
Квартиру проверьте на наличие "живности".
В личке не отвечаю.

Phoenix_

Цитата: 777azornik от 27 августа 2017, 16:59:26
секунда ужаса и выхожу из этого состояния. Я с астралом не работаю, но возможно и это. А ещё очень хочу спать,
Астральные хищники по состоянию ужаса, недавно читала Кастанеду на эту тему.

777azornik

Цитата: Phoenix_ от 27 августа 2017, 21:53:54
Астральные хищники по состоянию ужаса, недавно читала Кастанеду на эту тему.
.   А подскажите ссылочкой, что за хищники, чтобы было чем ответить.

Phoenix_

Цитата: 777azornik от 27 августа 2017, 22:51:37
.   А подскажите ссылочкой, что за хищники, чтобы было чем ответить.
космические хищники из учения толтеков. Наберите в яндексе Карлос Кастанеда "Хищники", это научно-популярная литература на выбор. Фантастический роман "Паразиты сознания" Колин Уилсон.

Agutava

Цитата: 777azornik от 27 августа 2017, 16:59:26екунда ужаса и выхожу из этого состояния. Я с астралом не работаю, но возможно и это. А ещё очень хочу спать, понимаю, что время уже 3 часа ночи, но е могу себя заставить лечь, как будто изматываю свою энергетику против своей воли. Что это может быть?

Вы может быть не работаете с астралом, но он явно работает с вами. Если вы чиститесь, как подразумевается, то вас пугают, чтобы прекратили. По сути, это нападение. Попробуйте чиститься из-под защит. Фильтры поставьте или кого на защиту вашу, не знаю с кем в работаете, можно беса, фетча итп. А еще постарайтесь не пугаться, идите в сон подготовившись. Испуг открывает доступ. Хотите, нож ритуальный с собой в кровать берите под подушку, что-нибудь, чтоб чувствовать себя защищенно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Вероника

Здравствуйте,темные пятна на лице не уходят никак,что я только не делала.активировала огненный кнут.сегодня лицо стало еще темнее,страшное вид старой кожи и простите,в туалет пробирает.перечисляла в огрворе я всех гадов,но не понятно кто так выходит,диагностика таро,маятник молчит.а сны показывают 5 маленьких ребятишек и 1 злого мужчину.
Всегда ставлю +

Fekla

Здравствуйте ув. практики ! На днях чистилась огнем с обнаружением подклада , свеча горела ровным красивым пламенем и в комнате и на моей фото , вчера в подземном переходе вместо запаха мочи меня просто оглушил запах свежевыстиранного и выглаженного белья , но на работе чашка для воды пахнет изнутри гнилым лимоном. Так что же , я почти вычистилась или это оморочки какие-то ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Нимфа

Цитата: Вероника от 28 августа 2017, 09:44:02
Здравствуйте,темные пятна на лице не уходят никак,что я только не делала.активировала огненный кнут.сегодня лицо стало еще темнее,страшное вид старой кожи и простите,в туалет пробирает.перечисляла в огрворе я всех гадов,но не понятно кто так выходит,диагностика таро,маятник молчит.а сны показывают 5 маленьких ребятишек и 1 злого мужчину.

А вы не думали что это просто порча на старость или потерю красоты,  крадник красоты и тому подобное? ИМХО сделайте акцент в чистках на этом

Agutava

Цитата: Вероника от 28 августа 2017, 09:44:02

Да, согласна, порча на красоту может быть, и погост еще пятнами темными на коже проявляется.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Я всегда сильно реагировала на запахи, теперь особенно. Я чувствую самый слабых запах, аж до головной боли. Бывает даже самый приятный запах, но его так много становится для меня, что от его переизбытка начинает запах уже вонять и сразу начинает болеть голова.
Стала забывать карты, раньше знала по номерам и значения, сейчас нужно стало заглядывать в книжку.
Может кто-то знает, что это значит или были подобные симптомы?
С уважением
С уважением,
Foxi

Phoenix_

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 01:47:59
Хотите, нож ритуальный с собой в кровать берите под подушку, что-нибудь, чтоб чувствовать себя защищенно.
Мне помогли ножницы под подушку, можно иголки, ножи в окно и двери, это я не пробовала. Нападавший на меня колдун практикует "наведение образов во сне". Скид кармы тоже практикует. Иногда просыпалась с ощущение ужаса во сне когда меня искали во сне драконы (по учению толкенов это планетарные хищники), один раз было странное тяжелое пробуждение, я  с трудом поняла где я нахожусь и что происходит и большая тяжесть в районе головы и плечей и боль.

Agutava

Цитата: Phoenix_ от 28 августа 2017, 17:31:42
Мне помогли ножницы под подушку, можно иголки, ножи в окно и двери, это я не пробовала. Нападавший на меня колдун практикует "наведение образов во сне". Скид кармы тоже практикует. Иногда просыпалась с ощущение ужаса во сне когда меня искали во сне драконы (по учению толкенов это планетарные хищники), один раз было странное тяжелое пробуждение, я  с трудом поняла где я нахожусь и что происходит и большая тяжесть в районе головы и плечей и боль.

Крутая способность - через сны воздействовать. А ножницы и прочие колющие предметы сами по себе не могут защитить. Только, если связь есть у человека с этим предметом или подсознательное чувство безопасности. Поскольку самое плохое при астральных нападениях - это страх жертвы. Через страх много погани цепляется, выводить их потом муторно и обычные чистки от подселов не всегда справляются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status