Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Phoenix_ от 24 августа 2017, 16:21:29незаживающие трещины в уголках губ, что может быть.

Могут быть крадники.

С Уважением.

Phoenix_

Цитата: Rogue от 24 августа 2017, 20:40:20
Могут быть крадники.

С Уважением.
Крадники любого характера, в реальности мою работу присвоили себе, получили за это деньги, мне вкатили порчу. Еще под носом темные пятна, вообще на лице были темные пятна-следы от акне, может тоже результат магии. Частично удалось избавится. Еще волосы иногда могут перестать расти, волосы с трудом восстановила. Ставила защиту "Мертвая зона " заложило левое ухо с болью моментально. Вообще когда ставлю рунические чистки-защиты, ухо закладывает, ветер свистит. Посещение к лору, прокапала антибиотики, все равно ухо болит. Вот такой внешний вид под порчей.

Elzara

Цитата: Neadna от 12 февраля 2016, 01:02:45
Насчет слез.
Это необязательно указание на какую то одну природу воздействий.Я плачу ВСЕГДА при чистках,в день по несколько раз.Если начала плакать-всё,чистки делают свое дело.Причем нет депрессивного состояния,я просто плачу и все,на минут 15.
Зуд,пятна а-ля псориаз-погост чистится.
Кстати, да, такое же и у себя заметила. Слезы при чистке. И еще. Чистка убирает негатив но если не оговорить чем заменяется, то притягиваются совершенно непредсказуемые события. Появляются люди из давнего прошлого, например. То есть пустота чем то заполняется.

Белая Кошка

Цитата: KatBlack от 22 августа 2017, 12:16:58Закрытие дорог, у меня  так же на ногах трещины были! 
 С уважением
Благодарю +
Ставила чистку Шахтер2, начался дикий,сухой кашель. Став пришлось снять,кашель не проходит. Подскажите,что может означать такой кашель? Поискала по теме,не нашла.

lydagold

став используется зля снятия подчина и как его применять.я с этим еще  не сталкивалась,не знаю. надо убрать подчин с сына,можно по фото ?

Elzara

Цитата: МаринаMarina от 14 августа 2017, 22:32:44
Слабость и сон, это значит что Вы много энергии отдаёте на раскрутку/чистку. Организму нужно время на восстановление. Помогите ему ставми "энергетик" или тому подобными.
А если с рунами не работаешь как ещё можно помочь организму восстановиться?

toefel

Цитата: Elzara от 25 августа 2017, 10:00:03

Есть лечебные ставы, например "Ветер исцеления", "Регенератор", "Лататель дыр" для восстановления энергетики в том числе. Нужно подбирать, что вам подойдет. Экстренно восстановить силы могут энергетики. Опять-таки по диагностике смотрите.

irinavasileva62

Добры вечер.
Отливаю закрытия, блоки. Болит отстирается левая коленка. Считаю благоприятным знаком.

Phoenix_

Отливала воском порчу на нищету и разруху, мама сломала ногу за неделю до моего дня рождения.  В ночь на день рождения проснулась ночью потому что сильно чесалась нога. У сестры судебные приставы забрали машину как собственность банка. Они купили у мужика, он авто взял в кредит и не платил кредит. Почему так плющит родственников. Это в течении двух недель.

Аграфена

Цитата: Phoenix_ от 25 августа 2017, 18:48:38
Отливала воском порчу на нищету и разруху, мама сломала ногу за неделю до моего дня рождения. У сестры судебные приставы забрали машину как собственность банка. Они купили у мужика, он авто взял в кредит и не платил кредит. Почему так плющит родственников. Это в течении двух недель.
Сильное сопротивление негатива с помощью сущей. Вероятно бесы на защите. Надо убирать их, защиты с работы, потом отливаться.

Цитата: Elzara от 25 августа 2017, 10:00:03

Еда, сон, природа, хождение босиком, кормить животных, птичек (наедине). Ванны с травами не плохо, липа, береза.

Phoenix_

Цитата: Аграфена от 25 августа 2017, 18:52:33
Сильное сопротивление негатива с помощью сущей. Вероятно бесы на защите. Надо убирать их, защиты с работы, потом отливаться.
Тоже думаю что не случайно в ночь на день рождения проснулась что нога сильно чешется. Может я должна была сломать. Мама падала два дня подряд, первый раз нашу бабушку посещала. На следующий день уже сломала у сестры на даче. Главно мы в этот день удачно красных грибов два ведра набрали.

Подскажите как убрать защиту с порчи. Этих сущей и бесов.

Аграфена

Цитата: Phoenix_ от 25 августа 2017, 19:03:31
Подскажите как убрать защиту с порчи. Этих сущей и бесов.
Смотря с чем Вы работаете. Тут масса рунических ставов и схем работы. Скорее комплексно надо.  Снимаете защиту, убираете сущей, открываете дороги. Ноги-всевозможные закрытия путей, возможностей.

irinavasileva62

Добрый вечер. Продолжаю чистку застарелого негатива, сразу после отливок начинается озноб,  бросает то в жар, то в холод, и острый запах пота, которого быть не должно.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Поставила комплексную чистку на лж..третий день просыпаюсь  с "деревянной" спиной..болит просто вся..почки вообще кошмар - сегодня в зеркаля а-ля "панда" :o..ну а при мочеиспукании, пардон..готова лезть на стенку от боли..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Аграфена

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2017, 19:43:38
Добрый вечер. Продолжаю чистку застарелого негатива, сразу после отливок начинается озноб,  бросает то в жар, то в холод, и острый запах пота, которого быть не должно.
Неприятные запахи тела - на отторжение порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status