Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

777azornik

Цитата: lankismaria104 от 03 сентября 2017, 20:08:07
Может не в тему?у меня вопрос, Может ли эта чистка повлиять на моих родителей?
Два дня(когда я начала чиститься)звонит мама и жалуется что у нее сводит правую ногу судорги всю ногу до паха..а папа жалуется на головокружение.почему то в совпадения не верится.
ставьте "Глаз Фрейера" на себя и на родителей, а то получается чистка и их цепляется. По симптомам так покойничек снимается, а может и по каналам перебегает от Вас (строго ИМХО). Диагностика Вам в помощь!

Verum

Цитата: Mari_bl от 03 сентября 2017, 20:03:37
Уважаемые практики, в течение первых нескольких суток после чистки симптомы, с которыми столкнулась первый раз, и в ленте обсуждения подобных не нашла: воздействие высоких температур.
1. Обгорели с ребёнком на солнце (в нежаркий день).
2. В тот же вечер поднялась температура до 39 у нас обоих.
3. В ту же ночь я обожглась тарелкой из микроволновки до волдыря! (Грела минуту всего).
4. Во время проведения чистки несколько раз обожглась свечами и даже подпалила челку. Такого раньше не бывало.
5. Плюс глючит вся техника в доме. Особенно на фоне всего вышеперечисленного порадовал фен - "плевался" с паузами потоками горячего воздуха.
Кроме того, через 3 дня примерно симптомы отравления, которые прошли за сутки, потекла сантехника и кондиционер.

Я помню когда-то одну мелкую сущь снимал с себя - обжигал рот, язык горячей едой очень сильно. Хотя никогда с этим проблем не было.
И начиная её добивать после перерыва - ожоги опять начинали болеть, хотя перед этим уже практически проходили.
Потом добил и ожоги прошли.

Возможно у вас сущь подобного рода, только пожирнее, раз пакостит больше.
Но это лишь мой единичный случай, возможно какой-другой негатив так проявляется.

Подскажите - чищусь от закрытия дорог - болит горло не много (именно из-за чистки)

МС

У меня уже целый набор странностей. Держу ДинД. Мелкая сыпь на шее. Медикаметозно не помогает ничего. Посуда,в которой готовлю, стала прям прогорать и портиться. Еда жутко пересоленная. Как будто разучилась готовить.  Чем убрать все это??

lankismaria104

А не будет перебора ?или дождаться пока закончится чистка переклад?В65 диагностике слаба...Благодарю за ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

777azornik

Цитата: lankismaria104 от 03 сентября 2017, 21:37:38
А не будет перебора ?или дождаться пока закончится чистка переклад?В65 диагностике слаба...Благодарю за ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Вы перегоняете сущей родителям, Вы  перекидываете свои проблемы на родителей, Вам судить, перебор или нет.

Almea

Самого доброго вечера! Уважаемые практики, нужна помощь.

Не просто симптом во время чистки, а спецэффекты в процессе постановки.

Коротко преамбула: у мужа на отливках довольно часто появлялось то женское то лицо, то очертания силуэта. Да и во снах под чистками часто женщины.

И на всякий случай: муж вменяемый, не мнительный, даже наоборот, довольно скептичен.

Собственно, спецэффект: после отливок наносила чистку мужу на тело (руны).
В какой-то момент он дернулся, потом уже спросил меня, не говорила ли я чего в тот момент, когда он дернулся. Нет, не говорила.

В общем, он в этот момент очень отчетливо рядом с собой слышал женский голос: "Ну все, теперь будем спать"

Жутковато, честно говоря)) Чем это может быть? сущность какая-то?

заранее благодарю ответивших
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Mari_bl

Цитата: Verum от 03 сентября 2017, 20:41:27
Я помню когда-то одну мелкую сущь снимал с себя - обжигал рот, язык горячей едой очень сильно. Хотя никогда с этим проблем не было.
И начиная её добивать после перерыва - ожоги опять начинали болеть, хотя перед этим уже практически проходили.
Потом добил и ожоги прошли.

Возможно у вас сущь подобного рода, только пожирнее, раз пакостит больше.
Но это лишь мой единичный случай, возможно какой-другой негатив так проявляется.

Подскажите - чищусь от закрытия дорог - болит горло не много (именно из-за чистки)

Verum, благодарю Вас!
А Вы не помните, какого рода была эта сущь? Пытаюсь понять, откуда (от кого) прилетело.
У меня, кстати, ожоги едой тоже были в те дни.
Симптомы простуды, горло саднит и насморк, у меня практически на любую чистку, за день проходят.

Скополия

Цитата: МаринаMarina от 03 сентября 2017, 17:40:00
Уважаемые практики, вот мучаюсь вопросом с января месяца.. одна тётя меня чистила (неоднократно) и после последней чистки я заметила что у меня напрочь пропали положительные эмоции, куда-то делись чувства любви, сострадания, сопереживания, радости. Стала как робот, все не в радость, как в той сказке "что воля, что неволя, все одно.." только злиться и скандалить хорошо получается, но я всегда была веселая и добрая..я понимаю что что-то пошло не так, какбудто блок на эмоциях стоит, что делать? Диагностика ничего негативного не показывает.

Такой эффект при остудах бывает, когда через анахату действуют, ну и соответственно с сердечной чакры привязки снимают на чистках. Возможно тетенька повредила анахату, когда чистила, поработайте на восстановление энергетики и гармонизации той.

Цитата: МС от 03 сентября 2017, 21:27:12
У меня уже целый набор странностей. Держу ДинД. Мелкая сыпь на шее. Медикаметозно не помогает ничего. Посуда,в которой готовлю, стала прям прогорать и портиться. Еда жутко пересоленная. Как будто разучилась готовить.  Чем убрать все это??

Проверьте диагностикой на наличии окорма и подсела через него.

Цитата: Almea от 03 сентября 2017, 23:21:20
Самого доброго вечера! Уважаемые практики, нужна помощь.

Не просто симптом во время чистки, а спецэффекты в процессе постановки.
В общем, он в этот момент очень отчетливо рядом с собой слышал женский голос: "Ну все, теперь будем спать"
Жутковато, честно говоря)) Чем это может быть? сущность какая-то?
заранее благодарю ответивших

Ну да, это подсел, тем более вам на чистках и даже отливках показывает подсел. Бывает еще у ясновидящих, когда блоки с аджаны снимаются, то тоже слышат "соседей через стенку", голоса из параллельного мира, особенно когда спать или в ос уходишь. Но думаю, это не ваш случай, тут типичный подсел. Приворот небось делал на мужа кто-то?

Verum

Цитата: Mari_bl от 03 сентября 2017, 23:46:09
А Вы не помните, какого рода была эта сущь? Пытаюсь понять, откуда (от кого) прилетело.
Ой, да у меня такой зоопарк дома... Если не ошибаюсь то именно эта под домового пыталась закосить, замаскироваться, еду просила. А как давал еду - на этой энергии тут же пакостила в доме. Договориться не захотела никак. Вроде это она была.

Цитата: Almea от 03 сентября 2017, 23:21:20
ИМХО, сущь, увидев что её нашли и что сейчас начнутся чистки до победного - решила затихнуть на время, чтобы вы успокоились и подумали что всё нормально.
О чём почему то и спалилась "вслух", сказав что "поспит".

Alex-ss-29

Всем доброго времени суток. Моя история и вопрос к вам, уважаемые форумчане. Вычистилась я основательно год назад. Наставила защит. Сижу такая радуюсь.Смотрю, опять хрень всякая полезла - болячки разные. Дай думаю почищу 3 чакры, там где болячки повылезли. А болячки такие: цистит, поджелудочная, женские органы, печень и т.д. Короче, все что ниже солнечного сплетения. И горло болит. Ну самый простой ритуал...со свечами на чакры. Ночь...  Проснулась в 2.45, в 4.30, потом в 6, ну затем подъем в 7. И  очень новое ощущение было во сне, будто кто то склонился, смотрит, я чувствую близость лица и дует на меня. Очень холодным, ледяным дыханием. Что это? Сущность? Кладбище? Что?

Цитата: Forever young от 02 сентября 2017, 19:56:08
Здравствуйте!
Признаться тему еще не всю прочитала, только в процессе, но спросить надо сейчас. Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Поставила став от крадников и закрытия дорог, сегодня проснулась, а на губах заеды. Читала где-то, что это симптом крадника, а как понять это симптом снятия крадника или же приобретения нового?
Благодарю!
сопротивление пошло. Бывает такое. Снятие пошло, но может не свершиться. Надо  усилить, воздействие. Вообще заеды могут быть и от подчинов  и окормов, опоев. Было у меня так. Подчин выявился.

Цитата: Maria_Maria от 31 августа 2017, 13:15:24
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, 1 день чистки, кошка, которая всегда была независимой и спала только в ногах, сейчас спит на мне: на бедре, на животе. Не уходит, хоть я и вставала, приходит и снова ложится. Что значит? Она с меня тянет негатив? Мне нужно что-то сделать для неё??
срочно на кошку ставить защиту. Они первыми негатив забирают. Много случаев, в практике, когда кошки на себя забирают все, при том умышленно. Еще сразу исцеляющие на нее ставьте.  А лежит она там, где негатив. Если на ноге, посмотрие мож закрытие сделали

Diamond...

Применила чистку-переклад от Нуумы. Нанесла на гель для душа,оговорила на смыв не одной проблемой,скажем так.Искупалась,легла спать.Долго не могла уснуть,но чувствуя что засыпаю- произношу: пусть информация придет во сне,и резко засыпаю.Снится- ночь и иду вроде как по поезду,ну он не движется.Иду с какой-то компанией парней,общаемся.Доходим почти до конца и собираемся спрыгивать уже на землю,тут какой-то парень не из моей компании хватает меня за ногу,и тянет вниз со словами- сюда,быстро,сейчас я тебе устрою!Все парни не знакомые,абсолютно.Которые из моей компании,их человек 6 ,один из них говорит мне - иди,не бойся, сейчас мы тебя догоним, объясним парню,что не надо так делать.Я спрыгиваю с этого поезда,наконец-то на земле,но не прямая дорога,а я как-будто в яме,большой такой и тропиночка наверх к прямой дороге.Поворачиваюсь- у них драка.Дай думаю постою,подожду,и пойдем вместе.Поднимаю голову,ко мне по этой тропиночке спускаются девушки.Человек 5,6,лет по 20 им,не больше.И начинают колотить меня.Я отбиваюсь,ну их то насколько больше,мордобой просто страшный!Последние удары по лицу...короче я в нокауте.Дальше вспышка.Я на кровати,на правом боку,передо мной стена белая,как больничная,и я вижу свою тень на этой стене.Они продолжают меня бить по-лицу,по голове.А я все равно сопротивляюсь,и когда отталкиваю последнюю руку от своей шеи,воспроизвелся характерный звук на весь дом- хлопок,а точнее ОЧЕНЬ громкий звук,как примерно мы отдираем присоску на холодильнике...в области спины,посредине лопаток и чуть ниже них...все,открываю глаза.Лежу я,постель моя,на правом боку,лицом к стене (как и во сне) отхожу от происходящего,и в не понятках до сих пор,а что это собственно говоря было?! Место анахаты в радиусе около 30 см. печет до сих пор!Теплота распределяется по ребрам,немного к затылку...Не могу сказать,что у меня эйфория после чистки,отходняк какой-то,уже по-другому и не выразишься. Прошу прокомментировать практиков.С уважением.

Alex-ss-29

Цитата: Diamond... от 04 сентября 2017, 13:31:28
Применила чистку-переклад от Нуумы. Нанесла на гель для душа,оговорила на смыв не одной проблемой,скажем так.Искупалась,легла спать.Долго не могла уснуть,но чувствуя что засыпаю- произношу: пусть информация придет во сне,и резко засыпаю.Снится- ночь и иду вроде как по поезду,ну он не движется.Иду с какой-то компанией парней,общаемся.Доходим почти до конца и собираемся спрыгивать уже на землю,тут какой-то парень не из моей компании хватает меня за ногу,и тянет вниз со словами- сюда,быстро,сейчас я тебе устрою!Все парни не знакомые,абсолютно.Которые из моей компании,их человек 6 ,один из них говорит мне - иди,не бойся, сейчас мы тебя догоним, объясним парню,что не надо так делать.Я спрыгиваю с этого поезда,наконец-то на земле,но не прямая дорога,а я как-будто в яме,большой такой и тропиночка наверх к прямой дороге.Поворачиваюсь- у них драка.Дай думаю постою,подожду,и пойдем вместе.Поднимаю голову,ко мне по этой тропиночке спускаются девушки.Человек 5,6,лет по 20 им,не больше.И начинают колотить меня.Я отбиваюсь,ну их то насколько больше,мордобой просто страшный!Последние удары по лицу...короче я в нокауте.Дальше вспышка.Я на кровати,на правом боку,передо мной стена белая,как больничная,и я вижу свою тень на этой стене.Они продолжают меня бить по-лицу,по голове.А я все равно сопротивляюсь,и когда отталкиваю последнюю руку от своей шеи,воспроизвелся характерный звук на весь дом- хлопок,а точнее ОЧЕНЬ громкий звук,как примерно мы отдираем присоску на холодильнике...в области спины,посредине лопаток и чуть ниже них...все,открываю глаза.Лежу я,постель моя,на правом боку,лицом к стене (как и во сне) отхожу от происходящего,и в не понятках до сих пор,а что это собственно говоря было?! Место анахаты в радиусе около 30 см. печет до сих пор!Теплота распределяется по ребрам,немного к затылку...Не могу сказать,что у меня эйфория после чистки,отходняк какой-то,уже по-другому и не выразишься. Прошу прокомментировать практиков.С уважением.
вам показали вашу борьбу и сопротивление..и как будто кто то в конце оторвался от Вас. Присоска возможно. Трудно сказпть не зная что оговарилали нанося став, к тому же не плнятно что по диагностике бвло. От чего именно чистились?  Возможно канал то и оторвали. Сделайте еще диагносттку

freesiablack

Цитата: Alex-ss-29 от 04 сентября 2017, 10:56:11
Всем доброго времени суток. Моя история и вопрос к вам, уважаемые форумчане. Вычистилась я основательно год назад. Наставила защит. Сижу такая радуюсь.Смотрю, опять хрень всякая полезла - болячки разные. Дай думаю почищу 3 чакры, там где болячки повылезли. А болячки такие: цистит, поджелудочная, женские органы, печень и т.д. Короче, все что ниже солнечного сплетения. И горло болит. Ну самый простой ритуал...со свечами на чакры. Ночь...  Проснулась в 2.45, в 4.30, потом в 6, ну затем подъем в 7. И  очень новое ощущение было во сне, будто кто то склонился, смотрит, я чувствую близость лица и дует на меня. Очень холодным, ледяным дыханием. Что это? Сущность? Кладбище? Что?

У меня схожие симптомы были с вашими, еще в добавок пан. атаки... так кладбище говорило о себе

Almea

Цитата: Verum от 04 сентября 2017, 00:50:18О чём почему то и спалилась "вслух", сказав что "поспит".
А у меня наоборот возникло ощущение, что она издевается, типа "Ну-ну, прикольно поразвлекались, только мне это что слону-дробина"  :(

Самое первое ощущение было, что он услышал голос той, что навешала на него воздействия, и самая первая мысль была про конкретную женщину, и что она это своим детям сказала.

У мужа бывает спонтанное что-то вроде яснознания, может оно и было, не уверена. К тому же под чистками и после них он начинает видеть сны (обычно не видит), и в отливках и чистках я в том числе затрагиваю негатив, блокирующий способности.

Смущают отливки с женским силуэтом, на подсел тоже похоже слабо, однако на рунах выпадало, что связано с миром мертвых.

На приворот тоже мало похоже, самое очевидное- закрытие дорог и невезение. Хотя кто его знает, кто там кривыми ручонками лезет, может и приворот так лег.

Благодарю всех ответивших!+++
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

maddy

Цитата: Almea от 04 сентября 2017, 14:38:46
Смущают отливки с женским силуэтом, на подсел тоже похоже слабо, однако на рунах выпадало, что связано с миром мертвых.

На приворот тоже мало похоже, самое очевидное- закрытие дорог и невезение. Хотя кто его знает, кто там кривыми ручонками лезет, может и приворот так лег.

По-моему, вы слишком узко мыслите, если женщина, то сразу приворот. А как же профессиональное соперничество? Месть? Да чем угодно ваш муж мог какой-то женщине дорогу перейти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status