Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: VesnaMay от 22 апреля 2016, 09:05:49
Оно снимается или наооборот усиливается? Загривок ещё у меня горел, когда уставы запускала.
Снимается, загривок - подчины.

MrMagician

Цитата: VeeV от 16 апреля 2016, 14:32:53
Диагностика порчи не выявила, однако руны выпали не очень хорошие, были подозрения на крадник и что-то в плане личных отношений (год назад был развод, там соперница была, и дела финансовые сейчас не очень, личные тоже). Решила почиститься Шахтером-1, диагностика дала добро.
Поставила чистку днем - под вечер пелена перед глазами, словно бы зрение немного упало, голова немного болит, слегка уши закладывает. По поводу пелены перед глазами не поняла, что может означать, симптом пока не проходит.
Ночью приснился бывший муж в каком-то интимном ключе, до мелочей не помню. Также приснился последний кролик на которого стоит сейчас вызов (кролика подозреваю в увлечении магическим). Утром чесались руки от кистей до локтей - крадник вычищается? Немного болела шея - подчин?
Появилось сильное желание написать кроликам, которых сама же отправила далеко и надолго, они мне не нравились. Теперь тоска по ним, еле сдерживаюсь.
Собственно не понятна пелена перед глазами и сны с бывшими. Поясните, пожалуйста.
Попробуйте себе сделать ещё чистку
На этот раз другую
А после поставить на восполнение энергетики

Violettdark

Уважаемые практики,на фоне чисток стало рвать трубы,это понятно,что крадник, преследует запах газа,уже несколько дней,не только дома,но и на улице,подскажите,что это может быть?
С уважением,Violettdark

Tatuu

Уважаемые практики, о чем могут  говорить (вдруг откуда не возьмись) появившиеся боли и саднение в горле, ощущение подъема температуры, кидает в жар + навязчивая несколько раз в день икота. Кроме этого еще стопы  горят, лень, апатия, нежелание заняться каким-либо делом, что нехарактерно. Все без объективных причин, от болей в горле лекарства не помогают, а вот "Целительное" от Рунавы - да.  Как я понимаю, покойничек вычищается или еще есть что-то? Негатив под мороками, иду наощупь. Диагностика временами чудит. +++

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Selena MJ

Добрый день,уважаемые практики,подскажите пожалуйста что значит,если на мне стоит чистка и защита с откатом -пошла к клиентке работать,вдруг у неё дочь руку порезала, потом пила и подавилась сильно водой, и вконце концов я у неё сильно ударилась об угол её мебели головой -правый висок шишка на пол головы . Может ли это быть её нападение на меня? И ещё у меня дома трубы гудят по-страшному- никогда такого не было.... С уважением++)
С уважением.

Yuliya

Цитата: Selena MJ от 23 апреля 2016, 08:26:56И ещё у меня дома трубы гудят по-страшному
У меня при негативе на финансы  - проблемы с водосточными трубами неотъемлемая часть.
В Вашем случае можно предположить что-то на финансы пробило чисткой. Проверьте диагностикой отдельно фин. канал и негатив на финансы.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tatuu от 23 апреля 2016, 00:36:01
Уважаемые практики, о чем могут  говорить (вдруг откуда не возьмись) появившиеся боли и саднение в горле, ощущение подъема температуры, кидает в жар + навязчивая несколько раз в день икота. Кроме этого еще стопы  горят, лень, апатия, нежелание заняться каким-либо делом, что нехарактерно. Все без объективных причин, от болей в горле лекарства не помогают, а вот "Целительное" от Рунавы - да.  Как я понимаю, покойничек вычищается или еще есть что-то? Негатив под мороками, иду наощупь. Диагностика временами чудит. +++
Мое мнение,что признаки орз это и есть показатель,что чистка идет и негатив выходит.А вот апатия,лень это сопротивление негатива,не хочет он уходить-вот Вам и не дает работать.Надо через силу,вставать и работать. А еще лучше мороки снять и думаю лучше всего снимать их с себя,тогда проще будет на все смотреть ;D
Уважаемые,я тоже хочу спросить совета.При чистках у меня появилась слабость в руках,вернее в кистях.Иногда пальцы начинают болеть и ломить,даже чистить картошку тяжело,приходится разминать их изредка.Планшет в руках тоже таким тяжелым кажется. :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 апреля 2016, 13:32:38
Уважаемые,я тоже хочу спросить совета.При чистках у меня появилась слабость в руках,вернее в кистях.Иногда пальцы начинают болеть и ломить,даже чистить картошку тяжело,приходится разминать их изредка.Планшет в руках тоже таким тяжелым кажется. :-\

Это характерно для воздействий вида "чтоб тебе пусто было", т.е. финансы, успех, карьера.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: maddy от 23 апреля 2016, 13:58:52
Это характерно для воздействий вида "чтоб тебе пусто было", т.е. финансы, успех, карьера.
Спасибо за ответ.А скажите-эти симптомы говорят о улучшении или же дают направление на то,что надо делать.Я вообще такой человек,который начинает говорить о том,что болит только тогда когда уже  :'( :'( ну совсем плохо-а так я понимаю,что чистка должа проходить через обострение :o.И вообще-когда болит это показатель того где чиститься или же я не права
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 апреля 2016, 14:06:55
Спасибо за ответ.А скажите-эти симптомы говорят о улучшении или же дают направление на то,что надо делать.Я вообще такой человек,который начинает говорить о том,что болит только тогда когда уже  :'( :'( ну совсем плохо-а так я понимаю,что чистка должа проходить через обострение :o.И вообще-когда болит это показатель того где чиститься или же я не права

То, что проявляется на чистке, обычно говорит о том, что снимается. Но после чистки спросите руны конкретно про это, во время все равно смысла нет. Теоретически может все же слой воздействий поднять и показать, но не снять. Тогда нужно будет другую чистку, специально на это. Или открытие финансовых каналов, чистки дорог.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: maddy от 23 апреля 2016, 14:14:46
То, что проявляется на чистке, обычно говорит о том, что снимается. Но после чистки спросите руны конкретно про это, во время все равно смысла нет. Теоретически может все же слой воздействий поднять и показать, но не снять. Тогда нужно будет другую чистку, специально на это. Или открытие финансовых каналов, чистки дорог.
Еще раз спасибо,от меня +.У меня пока не получается закончить чистки-один слой сам высвечивается за другим.Вот и чистим и чистим :D.Сегодня во сне старые фото предков пересматривала,значит к чистке рода подобралась ;D

Tatuu

О чем может говорить возврат вредных привычек - снова тянет закурить. До этого бросила год назад, с большим трудом, правда, но я это сделала. Понятно, что негатив сопротивляется. Но может кто-то скажет, о чем конкретно это может говорить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tatuu от 23 апреля 2016, 14:27:30
О чем может говорить возврат вредных привычек - снова тянет закурить. До этого бросила год назад, с большим трудом, правда, но я это сделала. Понятно, что негатив сопротивляется. Но может кто-то скажет, о чем конкретно это может говорить?
Вообще вредные привычки это прирегатива бесов,любят они человеческими слабостями пользоваться.Если есть подсел,то он дает о себе знать :o

Tatuu

Так подсел вроде как покойничек был, они с бесами не уживаются вроде? Или мертвяк ушел, а на тепленькое местечко новый гость засел? :o Могут они вместе уживаться?

Indi ka

Цитата: Tatuu от 23 апреля 2016, 14:40:50
Так подсел вроде как покойничек был, они с бесами не уживаются вроде? Или мертвяк ушел, а на тепленькое местечко новый гость засел? :o Могут они вместе уживаться?
два раза уже прочла Ваши эти сообщения  и сразу аромат сигаретного дыма под носом. Он меня мучает, чистка на мне. Вот и думаю, КТо это?
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status