Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2017, 10:16:44
У меня какая то порча на способности, именно руки, чтоб сделать не могла. Сон был, что ломится вражина ко мне в дверь, я к двери подошла, чтоб еще на один оборот закрыть, а ключ не туда повернула и наооборот дверь открыла. То ли они меня так ослабляют, то ли еще что, уже не знаю куда и думать.
Цитата: Ромашка77 от 09 марта 2017, 11:38:33
Как-то писали об энергоатаках где-то, что порча идёт не как обычно в "чёрном шарике", а в ... "белом". Т.е. жертва думает, что это что-то ХОРОШЕЕ и "дверь открывает", а на самом деле это негатив.
Нет. Осознание "вражина" подошла- есть (защита есть, и негатив она распознаёт верно), а вот что действия делает наоборот-попадалось какое-то воздействие чтобы с ног на голову человек делал, и это воздействие в этом конкретном случае проходит защиту!
И этому прохождению есть причина, тетя Мотя выясните причину прохождения защиты
Цитата: Manga от 09 марта 2017, 11:23:34
Тетя Мотя, вы дверь открыли- пропустили воздействие, защиты нет.
Защита стоит, только она почему-то негатив пропускает, а с ним и вражине доступ даёт.
Важно ещё что по итогу вышло, после открытия двери битва.

Ромашка77

Цитата: Ellaires от 09 марта 2017, 11:39:26
Нет. Осознание "вражина" подошла- есть (защита есть, и негатив она распознаёт верно), а вот что действия делает наоборот-попадалось какое-то воздействие чтобы с ног на голову человек делал, и это воздействие в этом конкретном случае проходит защиту!
И этому прохождению есть причина
чтобы человек совершал неправильные действия, ошибался и ничего не мог с этим поделать. Так что ли? Это и есть морок.
)

Ellaires

Цитата: Ромашка77 от 09 марта 2017, 11:46:20
чтобы человек совершал неправильные действия, ошибался и ничего не мог с этим поделать. Так что ли? Это и есть морок.
Да, морок, и он сквозь защиту проходит!!!!
Тут какое-то принятие от других(они выдают себя за союзников, а на самом деле таковыми не являются), сложно объяснить, м.б тетя Мотя сможет понять...

тетя Мотя

Битва сильно сказано))) я во сне рявкнула на нее, у нее прическа стала набекрень, попятилась, растерялась и несколько раз спрашивала "кто ты?", я ей ответила, что "в пальто". Нынче видела, что она мои двери открыла, свои вещи нужные ей занесла, и в подъезде с какими то детьми рисует, в тч на дверях моих. Я дверь закрыла и спросила с какой стати она мне дверь испоганила, спустились с верхнего этажа погоны, она испугалась. Я решила отдать ей только через органы, наказать ее. Как она там в реале себя ощущает не знаю, я ощущаю, что есть попытки, но туго идет совсем. Сидит тут на форуме мои посты выслеживает, а подпись не читает. Она мне тапки домашние делала, на ноге четко ощущался тапок при чистке, чтоб я дома сидела, а то вдруг замуж решу выйти. Я первый раз сняла 2г назад на лс, выхватила ее сестра с семейством, сгорели, не смогли выйти из дома. Снимала закрытие дорог, к слову. Она опять не унимается, ничему ее жизнь не учит. С Уважением.

Ромашка77

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2017, 11:54:22
Я первый раз сняла 2г назад на лс, выхватила ее сестра с семейством, сгорели, не смогли выйти из дома
Обычно родственники страдают, когда на враге стоит защита, и на вас защита, порча ищет куда бы реализоваться и находит в ярости самое слабое звено и бьёт по нему.
Если бы защиты не было, то порча ударила бы по вражине.
)

тетя Мотя

Цитата: Ромашка77 от 09 марта 2017, 12:06:10
Обычно родственники страдают, когда на враге стоит защита, и на вас защита, порча ищет куда бы реализоваться и находит в ярости самое слабое звено и бьёт по нему.
Если бы защиты не было, то порча ударила бы по вражине.
Сестра ее, подлюка, тоже мне делала, у них инициалы полностью совпадают, после смерти она ее прикрывает. Скорее всего это послужило причиной. Я когда снимала, за неделю до пожара вспоминала сестру ее и параллельно мысли были, что если пожар, то к пластиковым окном трудно подойти будет, стреляет. Она так и умерла у окна, на помощь звала, а причина возгорания вообще в тему- чудо печь. Мне стряпали, а сами наелись)))

Jewishwitch

Цитата: Ромашка77 от 09 марта 2017, 12:06:10Обычно родственники страдают, когда на враге стоит защита, и на вас защита, порча ищет куда бы реализоваться и находит в ярости самое слабое звено и бьёт по нему. Если бы защиты не было, то порча ударила бы по вражине.
подскажите, как трактовать, если во время чисток прилетает моей крестной, она родная тетя (давление, сосуды, чуть до больницы не дошло, никогда этого не было. болела ровно две недели, как я чистилась), человек, который жертвовал собой ради меня, совершенно точно ничего никогда не делал мне.

тетя Мотя

Цитата: Jewishwitch от 09 марта 2017, 12:20:48
подскажите, как трактовать, если во время чисток прилетает моей крестной, она родная тетя (давление, сосуды, чуть до больницы не дошло, никогда этого не было. болела ровно две недели, как я чистилась), человек, который жертвовал собой ради меня, совершенно точно ничего никогда не делал мне.
Я бы поверила в кристальную чистоту тети, если бы она болела, в период атаки на Вас. По опыту своему печальному сужу, гадят те кто вхож в дом и на кого подумаешь в самую последнюю очередь. С Уважением.

Lilyyyyyyyy

Подскажите пожалуйста,если при чистках ужасно обсыпает прыщами,значит было сделано на красоту?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Ромашка77

Вы же сами только что сказали ;)
человек, который жертвовал собой ради меня, совершенно точно ничего никогда не делал мне.
Скорее всего она Вас закрывает собой, как младшую по роду (как тётя). Как любящая мать своё дитя защищает, так и крёстная Вас (как крёстная мать). Это её жертва. Если Вы вообще чисток никак не ощущаете, а нетатив ловит только крёстная, то идёт полный слив на неё, как отвод с Вас, но добровольное принятие негатива с её стороны.
С одной стороны это хорошо, а с другой плохо. Она же страдает.
Мне чего-то мысль в голову такая пришла: "Лучше пусть мне будет плохо, только бы ей было хорошо!" Крёстная Ваша так говорила когда-нибудь? если да, то тем самым создала программу и она и реализовалась при чистке в жизнь.

есть такие люди, искренние) их очень мало, но есть. Добрые, за всех переживают, всем помогают, особенно своим кровным. Не все сволочи.

Но кстати, тоже подумала, а с тётей что-нибудь было, когда атака на Вас шла? Может она тоже болела в этот период?

Цитата: Lilyyyyyyyy от 09 марта 2017, 12:36:29
Подскажите пожалуйста,если при чистках ужасно обсыпает прыщами,значит было сделано на красоту?
да. скорее всего так и есть. На проблемы с кожей.

)

Ellaires

Посмотрите себя на мороки, поскольку именно при наличии мороков человек пропускает  и списывает очевидное на "жертвовала собой ради меня".

Ромашка77

Цитата: Ellaires от 09 марта 2017, 12:41:29
Посмотрите себя на мороки, поскольку именно при наличии мороков человек пропускает  и списывает очевидное на "жертвовала собой ради меня".
тут только диагностика поможет разобраться и трезвый подход.
Действительно часто сталкивалась со случаями, когда человека откровенно сживали со света, а в глаза улыбались. А человек думал, что его ... любят))) Хотя всем вокруг было очевидно, что человека ненавидят лютой ненавистью.
Да, что далеко ходить :) Буквально 2 дня назад моя подруга заявила, что кто-то взломал её контакт. И ни на кого она не думает плохо, потому что даже не может представить, кто это может быть. А я как начала копать, то выяснилось очень быстро (ответ на поверхности лежал) - жена брата подруги гадит по чёрному. Да не просто гадит, а уничтожает семью полностью. Брат буквально полгода назад чуть не умер. Месяц в коме. Она уже и нового мужика нашла, но брат выжил и пришлось опять заново всё начинать, семью изводить.
А подруга ни сном ни духом. Морок. И фиг докажешь! Не верит и всё тут! она же дурочка этой  жене брата ещё и деньгами помогает и их семью обеспечивает полностью и мать и отец их на на невестку пашут. Доказываю - бесполезно. Я так думаю, пока они бомжевать не станут всей семьёй а к этому всё и идёт. Она не опомнится и помощи не хочет. Муть в голове.
)

Стихиаль

Стоп,люди,я  чищусь,страдают и болеют папа и мама.несмотря на защиты,так  как  и  им досталось,ну,они-то мне точно ничего делать не могли.Так  и там  может быть-родня тетя,канал кровный,да еще и крестная-она могла хапануть негатива с ТС,или воздействие общее,или отмаливать сама  пыталась.Мне сестра сорокоусты заказывала-так  ей  по башке  настучали  тогда.чтоб не совалась,и отмаливать пыталась-тоже самое.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

Цитата: Jewishwitch от 09 марта 2017, 12:20:48подскажите, как трактовать, если во время чисток прилетает моей крестной
У меня на чистках болела все семья, но меня на диагностике сразу предупредили что делалось и на семью тоже, все кто со мной  контачит и кто меня любит, при чистках будут страдать, потому что именно от них меня отсекали и хотели оторвать, закрыть. Это вот первый пример.
А второй, когда действительно люди, которые за меня готовы били и в огонь и в воду и первые бросались выручать, на деле были самыми злостными эксплуататорами в магическом плане (стяги, порчи, переклады).
Тут только диагностика, и не самостоятельная желательно, а у кого-то непредвзятого и опытного.

Цитата: Джулия от 09 марта 2017, 10:32:31Мне почему то пришел в голову обряд где руки связывают и ноги вольту и в могиле закапывают.
Джулия, Вам благодарность. У меня сейчас все сложилось наконец, поняла, что мне делали. Я месяцами не могла работать, работа руками как раз. У меня на чистке был сон, что подходит ко мне девочка маленькая, на меня похожа, и говорит: - "я - (называет мою профессию), но я не могу работать - развяжи мне руки". И показывает мне руки, а у нее длинные рукава узлом связаны. Я развязала.
Еще было на чистке ощущение, что иглы в меня втыкают, тут ранее кто-то писал, что так негатив выходит, когда с вольтом работали, колит там куда иглы втыкали. Я не поверила, что МЧ вольт крутил. Но теперь точно уже поняла, что это было.

Ромашка77

У Хакмун посмотрите "Глаз Фрейра" защита кровных и бинарных каналов. Очень хорошо для этого подходит, чтобы при чистках кровникам не стекало.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status