Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

trap

Цитата: Джулия от 06 марта 2017, 11:16:56
Похоже на морокиЗакрытие дорог
Благодарю, кошмар какой то...чищусь, снова закрывают, чищусь..закрывают. Как это можно все прекратить? (((

Стихиаль

Цитата: trap от 06 марта 2017, 13:37:13
Благодарю, кошмар какой то...чищусь, снова закрывают, чищусь..закрывают. Как это можно все прекратить? (((
Поставьте Кристалл от Джанни,чтоб  убрать причины этих самых закрытий ,вместе с  чисткой,параллельно.Еще  бы и привязки отрубить к  тем,кто делает,и договора убрать на их воздействия(дефенсор+арбитраж смотрите  ставы),и все  это вместе.Не успевала  одно счистить,как  другое прилетало,где  уж там  добраться  до старого.Сейчас  старое  чистить хоть могу,с  детства

Цитата: Agutava от 05 марта 2017, 22:01:09
связано напрямую
Так  уходит или сопротивляется,не подскажете?+кончились,ка к толькл лимит будет-поставлю,сорри
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

ViolleT

Здравствуйте, уважаемые практики! Чистила мужа отливками от крадников, от закрытий путей, от подселов, не за раз все а по очереди. У него воспалились почки, а после чистки от подселов пошел песок. Лечится лекарствами уже вторую неделю, лечение идет очень медленно. Подскажите, почки при каком воздействии так реагируют. При крадниках и подселах? Сама после чисток от подселов не смотря на защиту чувствовала себя плохо, сильно морозило потрясывало, слабость спала на ходу. Только отжиг мне немного помогал, днем его чистила, на ночь отжиг себе. Некоторое время назад тоже чистила его от подселов на мне это никак не отражалось, а сейчас прямо сил нет нормально дочистить. И на указательном пальце правой руки там где с ладонью соединение появилась болезненная шишка. Раньше она там тоже появилась, но на моих чистках. Я так понимаю это кладбище может быть.

Vernana

Цитата: Dikni от 05 марта 2017, 23:23:08Заинтересовал этот момент. А можно уточнить, это в связи с чем прилететь может мне, если я сама себе закажу?

Тут надо разобраться, что происходит при заказе 40уста, этим обрядом человек просит Бога обратить на него внимание. 40 раз (не обязательно 40 дней, в некоторых храмах службы не каждый день), вас будут поминать на литургии, брать частичку просфоры и окунать в вино, называя ваше имя. т.е. получается вы как бы заочно причащаетесь (но без подготовки и исповеди). Если Бог решит что вы где-то заблудились, накопились какие-то долги, грехи и т.д., вас могут резко поправить, обычно человеком это воспринимается как проблемы и наказание. Прилетает обычно тем, кто не ходит в церковь и не причащается. Им даже в храмах некоторых советуют заказать не 40уст, а молебны. Но опять же это очень индивидуально. Но почему-то часто все же "прилетает". Если человек не готов к переменам, то лучше не заказывать 40уст, потому что перемены могут быть плохими с точки зрения самого человека.
По личным наблюдениям, играет большую роль с какой целью и просьбой это все заказывать. Если например разобраться в ситуации, то может быть очень неожиданный и неприятный на первый взгляд финал.
Случай: когда заказывали 40усты в 3х храмах в один день (и службы были каждый день, т.е. ровно через 40 дней цикл был завершен), заказывали в сложной личной ситуации и на каждого участника. ровно на 40й день был грандиозный скандал, и из человека неожиданно столько говна, извиняюсь, поперло, что стоило вообще навсегда прекратить с ним отношения. Этого не сделали, и в дальшейшем этот человек очень сильно подставил уже по крупному. Т.е. 40усты работают, людям показали с кем они имеют дело, никто выводы не сделал и в итоге отгребли потом еще больше.
Это так для примера.
Если человек живет в другой системе координат(другая вера, ЧМ и т.д.) и ему заказать 40уст, то возможно вообще ничего не произойдет.

Цитата: Стихиаль от 06 марта 2017, 14:09:45Сейчас  старое  чистить хоть могу,с  детства
у меня серьезные воздействия с детства висят, возможно что-то было еще до моего рождения (внутриутробная). Я правильно понимаю, что негатив снимается слоями. т.е. мне надо снять все новое и в течении жизни пойманное, и только потом я доберусь до того что было в раннем детстве?

ViolleT

Однажды после серии чисток на себя, мужа и ребенка, у нашей спальне соседи снизу пробили потолок (люстру вешали) плиту полностью, только линолиум у нас не пострадал. Семейка там неблагополучных. До сих пор не могу понять, что бы это значило. В мыслях крутится, что снизу - не к добру. Защиты пробивали что ли, отката быть просто не может.

Айгуль

Цитата: Vernana от 06 марта 2017, 16:44:11

Тут надо разобраться, что происходит при заказе 40уста, этим обрядом человек просит Бога обратить на него внимание. 40 раз (не обязательно 40 дней, в некоторых храмах службы не каждый день), вас будут поминать на литургии, брать частичку просфоры и окунать в вино, называя ваше имя. т.е. получается вы как бы заочно причащаетесь (но без подготовки и исповеди). Если Бог решит что вы где-то заблудились, накопились какие-то долги, грехи и т.д., вас могут резко поправить, обычно человеком это воспринимается как проблемы и наказание. Прилетает обычно тем, кто не ходит в церковь и не причащается. Им даже в храмах некоторых советуют заказать не 40уст, а молебны. Но опять же это очень индивидуально. Но почему-то часто все же "прилетает". Если человек не готов к переменам, то лучше не заказывать 40уст, потому что перемены могут быть плохими с точки зрения самого человека.
По личным наблюдениям, играет большую роль с какой целью и просьбой это все заказывать. Если например разобраться в ситуации, то может быть очень неожиданный и неприятный на первый взгляд финал.
Случай: когда заказывали 40усты в 3х храмах в один день (и службы были каждый день, т.е. ровно через 40 дней цикл был завершен), заказывали в сложной личной ситуации и на каждого участника. ровно на 40й день был грандиозный скандал, и из человека неожиданно столько говна, извиняюсь, поперло, что стоило вообще навсегда прекратить с ним отношения. Этого не сделали, и в дальшейшем этот человек очень сильно подставил уже по крупному. Т.е. 40усты работают, людям показали с кем они имеют дело, никто выводы не сделал и в итоге отгребли потом еще больше.
Это так для примера.
Если человек живет в другой системе координат(другая вера, ЧМ и т.д.) и ему заказать 40уст, то возможно вообще ничего не произойдет.
Спасибо за разъяснения, плюсики  за мной. Я маме ставила  40уст, она заболела сильно и я хотела, что бы она поправилась, но наоборот все усугубилось. Мне подруга тоже ставила 40уст, я тогда заболела сильно, думала сдохну. Я очень хорошо отношусь к подруге, как близкому человеку, и такая реакция была не понятно почему.

Стихиаль

у меня серьезные воздействия с детства висят, возможно что-то было еще до моего рождения (внутриутробная). Я правильно понимаю, что негатив снимается слоями. т.е. мне надо снять все новое и в течении жизни пойманное, и только потом я доберусь до того что было в раннем детстве?
Только на своем  примере  могу  объяснить,чищусь больше года,и только сейчас  добралась до основы и причин.Потому,что раньше.не успевала  счистить верхний  пласт,как  новое  прилетало,и снова  здорово,а  сил  маловато.Уходит пластами,да,но може  зацепить  незначительное воздействие "вне очереди",не по времени,как-то избирательно,сама  не понимаю,по какому  алгоритму.Убирала  причину воздействий и атак этим самым Кристаллом  от Джанни,рвала привязки с  магами и заказчиками колдовства дефенсором,убирала договора,которые  позволяют воздействовать  на меня магически магам  и заказчикам,после  чего чистки пошли,наконец.Вскрылись старые  порчи на всю семью,ка к основа.Вот как-то так.

Agutava

Цитата: Стихиаль от 06 марта 2017, 14:09:45
Так  уходит или сопротивляется,не подскажете?+кончились,ка к толькл лимит будет-поставлю,сорри

Сопротивляется. Но не факт, что не уйдет, надо дальше держать. Сопротивление - уже показатель действенности става.

Зависит от множества факторов. От количества наведенки, от объема и агрессивности родовухи и насколько препятствует чисткам. От возраста на текущий момент. Что-то может из-за наличия внутриутробной обратно возвращаться или уходить тяжело. Обычно да, снимается наведенка по жизни, потом уже, я думаю, перед родовыми, снимать внутриутробную. Она родовуху может дернуть за собой, надо быть готовой.

(Прошу прощения модераторов за оффтоп. Лучше в соответствующей теме это обсуждать, это все же не симптомы)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vernana

Цитата: Айгуль от 06 марта 2017, 17:12:07Я маме ставила  40уст, она заболела сильно и я хотела, что бы она поправилась, но наоборот все усугубилось. Мне подруга тоже ставила 40уст, я тогда заболела сильно
В таком случае, чтобы смягчить уроки и жесткие меры против себя или человека кому заказываете, то надо сначала по всем правилам сходить на исповедь и причастие(тому кому заказывают), а потом уже заказывать 40уст, тогда такого жесткого эффекта "чистки" не будет скорее всего.

Стихиаль

Цитата: Vernana от 06 марта 2017, 23:42:38
В таком случае, чтобы смягчить уроки и жесткие меры против себя или человека кому заказываете, то надо сначала по всем правилам сходить на исповедь и причастие, а потом уже заказывать 40уст, тогда такого жесткого эффекта "чистки" не будет скорее всего.
Я 7 лет на сорокаустах жила,толку 0,на исповеди-причастия бегала каждую неделю года 3.И даже отчитки были,только активизировалось все  тогда.
  До сих пор не могу заставить себя  через ХЭ  что-то снимать,потому  как  помню,что не помогло,кажется,и это не поможет.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 06 марта 2017, 23:46:13Я 7 лет на сорокаустах жила,толку 0,на исповеди-причастия бегала каждую неделю года 3.И даже отчитки были,только активизировалось все  тогда.
Мне сложно судить как это работает при снятии негатива, хотя у меня сработало, но да, я лично знаю людей, которые 10летиями ходят в церковь и толка нет. У меня есть мысли по этому поводу, но это где-то отдельно надо обсуждать. В 2х словах, очень мало священников которые тянут нормально обрядовую часть. Ну а вычитывают вообще единицы - монахи схимники, по особому благословению, которых на мою страну,аж 1 или 2 насколько я знаю. Остальные это самодеятельность какая-то и вообще не известно какой там будет эффект, вполне вероятно - обратный.

Тут я только попыталась разобраться почему прилетает по шапке, когда заказывают себе или кому-то 40уст.

Radhe

Цитата: Vernana от 07 марта 2017, 00:02:25
Тут я только попыталась разобраться почему прилетает по шапке, когда заказывают себе или кому-то 40уст.
Есть мнение, что хэ - это вообще огромная некропорча, согласно этому мнению:
-если хэ хорошее и даёт, то очень дозировано и потом ещё бешеную плату спросит
-пряники получают только те люди, которые полезны эгрегору (кто тащит туда людей, пасёт овец), а остальных только жрёт, может и ещё негатива подкинуть (надо ж куда-то "добро" девать, которое тащят все в церковь)
-чистки через хэ могут не снимать негатив, а перебрасывать на будущих потомков, потому что снимать хэ не может

Разумеется, это отдельная тема. Но вот решила ответить по Вашему вопросу. Не настаиваю, просто говорю что вот такая точка зрения существует

Стихиаль

Цитата: Radhe от 07 марта 2017, 04:06:41
Есть мнение, что хэ - это вообще огромная некропорча, согласно этому мнению:
-если хэ хорошее и даёт, то очень дозировано и потом ещё бешеную плату спросит
-пряники получают только те люди, которые полезны эгрегору (кто тащит туда людей, пасёт овец), а остальных только жрёт, может и ещё негатива подкинуть (надо ж куда-то "добро" девать, которое тащят все в церковь)
-чистки через хэ могут не снимать негатив, а перебрасывать на будущих потомков, потому что снимать хэ не может

Разумеется, это отдельная тема. Но вот решила ответить по Вашему вопросу. Не настаиваю, просто говорю что вот такая точка зрения существует
Прошу  прощения  у  модераторов,что не по теме,но вы  неправы.Это не некропорча,и симптомы  при чистках  те  же,что с  рунами,это эгрегор,который  просто  берет больше,чем  дает,профсоюз.Снимает  негатив,но не всем и не всегда,есть отдельные  случаи.Лично я ему  неинтересна,например,некоторым  помогает,не перебрасывая  в будущее.А если что-то дают,то  что-то другое и заберут,как-то так.Что с  одного уйдет,а  к  другому  придет-тоже  верно,как пример-масовые  отчитки,с  одного выйдет-куда оно пойдет-то?На  кого-то другого.Но обрядовая  магия  там  сильнейшая,упокаивают хорошо,сами обряды  ничего не напоминают?Говорят,многое  из вуду взято.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 07 марта 2017, 11:25:39пример-масовые  отчитки
да, я считаю, Вы ближе к истине. Массовые вычитки, как чистка, вообще крайне не желательны. Я только добавлю, что церковь современная, далеко ушла от первоначальной идеи. И если углубляться в тему, то многое что они сейчас делают, не советовали те же православные авторитеты (старцы). А касаемо именно "чисток", то в христианстве даже в теории нельзя просто взять и "снять" что-то, можно только искупить, отработать (возможно еще и потомкам). кому и сколько это очень индивидуально. А так, да снимают и родовой негатив, опять же есть специальные молитвы которые читают монахи - схимники, отмаливают род, проблемных предков, самоубийц и т.д. , Но там живых может задеть, болеть начинают, перемены в жизни сильные, к этому надо быть готовым.

тетя Мотя

Не знаю кто выдержит молитвы в таких количествах. По белому многое нормально убирается, не годами, а быстрее. Кстати, троеперстие эффективнее двоеперстия с маг. точки. В церквях тоже над собой работают и видят как лучше, всякие откровения и практика многое открывает, как и работа в любой другой системе. Ставы же не от балды создают, тоже работа идет, те же откровения. Везде по моему алгоритм одинаковый. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status