Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: lari-mari от 02 марта 2017, 19:54:32
Здравствуйте Уважаемые практики,стоит и работает чистка Вьетнам....сегодня случилось не очень приятное событие....треснул зуб(правда он уже был без нерва...) но все таки...Как это расценивать???? родовой негатив расчистился??? или как? :o :( или наоборот это ооооочень плохо?
Как вариант, так может случиться, когда вражина сильнее вас, а чистка слабовата для снятия ее воздействий. Нужно что-то добавить, возможно. Например, в чм это зачитка на ведьму+др. обряды против врагов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 02 марта 2017, 18:40:31
Сразу после окончания чистки( языческая, через Ладу) резко заболел язык с левой стороны, как будто щепки вонзились, утром под левым глазом припухлость и рядом волдырь, как от укуса комара, и за левым же ухом прыщики болезненные появились. Что это может значить?
Либо сопротивление от порчи на говорить-видеть-слышать, либо свежак так подгадал, потому и легло выразительно. У меня подсел сопротивлялся перед выходом прыщами справа, сначала на шее, потом на плече, потом на лопатке. И все равно с*чий потрох вернулся, дом у него тут видите ли. Надоел мне этот бомж.

Жанин

А перед этим, после обряда на снятие  закрытий у меня сломался нижний зуб справа. У сестры младшей тоже в это же время сломался нижний зуб справа. И на днях позвонил мужу его бывший коллега , у которого после моей чистки через зеркало инсульт был, жаловался, что у него зуб сломался.
Не могу понять, это просто совпадение у всех, или может быть как-то связано?

тетя Мотя

Я перестала верить в совпадения, не бывает их, таких уж и подавно. Со здоровьем мб связано, с судьбой. Надо точно знать на что сделано, так проще на много снимать.

You

Цитата: тетя Мотя от 02 марта 2017, 22:29:39
Я перестала верить в совпадения, не бывает их, таких уж и подавно. Со здоровьем мб связано, с судьбой. Надо точно знать на что сделано, так проще на много снимать.
при чистке началась зевота и икота, простите с отрыжкой - так понимаю выходит? Мне привороты лепят с подчином)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

lari-mari

Цитата: Жанин от 02 марта 2017, 22:18:24
А перед этим, после обряда на снятие  закрытий у меня сломался нижний зуб справа. У сестры младшей тоже в это же время сломался нижний зуб справа. И на днях позвонил мужу его бывший коллега , у которого после моей чистки через зеркало инсульт был, жаловался, что у него зуб сломался.
Не могу понять, это просто совпадение у всех, или может быть как-то связано?
Ну что Вы!!!???Какие тут совпадения????Это явно что-то значит!!!Мне почему-то больше кажется,что это связано с родом(но это только кажется).Либо как мне писали выше,что все таки что-то не доделано,либо чистка уперлась в защиту....либо что-то еще.
Просто,например, у меня зуб....уже как пару месяцев был мертв....и меня очень бесил,ощущаю,что он мне мешает во рту,как заноза.А если у Вас зубы были хорошие.....и у сестры и коллеги....то это явно говорит о чем-то серьезном.
Просто я впервые столкнулась с такой проблемой...за 2 года практики(и конечно расстоилась)

Цитата: Tatuu от 02 марта 2017, 20:48:35
Как вариант, так может случиться, когда вражина сильнее вас, а чистка слабовата для снятия ее воздействий. Нужно что-то добавить, возможно. Например, в чм это зачитка на ведьму+др. обряды против врагов.
Да,это очень может быть....Только вот врагов у меня таких открытых нет.И достаточно сложно понять...кто и что мог делать!Чистка работает очень хорошо,прочувствовала каждой клеточкой.
Но что бы делать что-то еще сильнее...либо комплекс...(наверное стоит подиагностировать и подобрать)Спасибо!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Айгуль

Я понимаю, что здесь пишут о симптомах чистки, но у меня возник вопрос, что со мною происходит. Эту неделю я путешествовала и заходила в старинные католические намоленные столетиями  храмы и ставила свечи за здравие одной женщине, которую подозреваю , что воздействует на меня. Всю неделю была усталость, но она была приятной. Спала отлично и тело нежилось под одеялом. А прошлую ночь, я готова была разодрать свою кожу, был невыносимый зуд, чесалось все, голова, плечи, руки, уши. Ноги разодрала до крови , но легче не становится и зуд не прекращается. Водные процедуры тоже не помогают, тогда что это может быть.

тетя Мотя

Айгуль порча на выход собралась. Мне помогало св. водой обтереть, обязательно тыльной стороной руки, можно с заговором, можно просто с молитвой. Кожа краснела как корочка, на утро проходил зуд, кожа нормальный вид приобретала. Продолжайте свечки ставить ей, и я последую Вашему примеру))) А сколько свечей Вы примерно поставили? С Уважением.

Айгуль

Цитата: тетя Мотя от 03 марта 2017, 10:28:01
Айгуль порча на выход собралась. Мне помогало св. водой обтереть, обязательно тыльной стороной руки, можно с заговором, можно просто с молитвой. Кожа краснела как корочка, на утро проходил зуд, кожа нормальный вид приобретала. Продолжайте свечки ставить ей, и я последую Вашему примеру))) А сколько свечей Вы примерно поставили? С Уважением.
Не так много, как хотелось. Всего три. Я как бы  не набожная, а тут свечи ставлю. Что бы муж не испугался, а то его бывшая супруга помешалась на вере, по этому брак его распался. И свечи были обычные парафиновые, почему то у них парафиновые только.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 03 марта 2017, 10:28:01Айгуль порча на выход собралась.
Или новое прилетело.
А вообще такие вещи как свечи за здравие врага в храмах надо ставить искренне простив и действительно желая здравия, а не в отместку, чтобы даму там перекосило.  Тут надо быть искренним с собой и силами к которым обращаешься, иначе наказать могут. Вообще если кого-то подозревают делают диагностику, желательно у опытного практика, а потом уже решают, что делать дальше.

Violette

Во время чистки от мороков была путанница в воспоминаниях одного события, косвенно связанного с мороками - как побочка, следствие воздействий. А так же активно чихала, как при начинающейся простуде бывает. Побаливали время от времени ноги: ступни, колени, бедра. И кстати начались фин.потери у человека, который эти мороки насылал. А так же у него активно забирают время: увеличились объемы работ, другие люди воруют время длительным общением. А так же усталость у него, что следствие конечно энергозатрат, и на фоне этого обострение хронич.заболевания.

Айгуль

Цитата: Vernana от 03 марта 2017, 18:20:20
Или новое прилетело.
А вообще такие вещи как свечи за здравие врага в храмах надо ставить искренне простив и действительно желая здравия, а не в отместку, чтобы даму там перекосило.  Тут надо быть искренним с собой и силами к которым обращаешься, иначе наказать могут. Вообще если кого-то подозревают делают диагностику, желательно у опытного практика, а потом уже решают, что делать дальше.
Я искрене просила, знаю, что лукавить нельзя.

Agutava

Цитата: Айгуль от 03 марта 2017, 10:16:51
Я понимаю, что здесь пишут о симптомах чистки, но у меня возник вопрос, что со мною происходит. Эту неделю я путешествовала и заходила в старинные католические намоленные столетиями  храмы и ставила свечи за здравие одной женщине, которую подозреваю , что воздействует на меня. Всю неделю была усталость, но она была приятной. Спала отлично и тело нежилось под одеялом. А прошлую ночь, я готова была разодрать свою кожу, был невыносимый зуд, чесалось все, голова, плечи, руки, уши. Ноги разодрала до крови , но легче не становится и зуд не прекращается. Водные процедуры тоже не помогают, тогда что это может быть.

Как невольный специалист по почесухам, проверьте себя на сущей каких. Может от свечек активизировались.
А ставить за здравие врагам отлично сорокоусты в 3 церквях. Я вообще в монастырях заказываю, там делают обычно, не филонят. Это тем, кто к ХЭ себя относит, даже если для виду. Я их "передаю" в их инстанции таким образом, пусть разбираются. И обычно разбираются. А вот ЧМ практикам лучше не ставить, ибо оно их колошматит и могут по голове настучать. То есть, надо проанализировать силы, прежде чем делать.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kreizi

Чищусь Вьетнамом.
Оговорила туда же что детей и маму через меня тоже чистит. Снился сон Моньяки убили девушку потом ещё одну, я спряталась ( Ее ловили бежали за ней до моего дома) лежала она вся в крови, тут же приходят полицейские в форме и говорят мы все убрали ( имели в виду трупы и кровь)

Дальше через день дикие боли у ребёнка в ногах ( ночью во сне кричал аж, просыпался от болей и так 2 -3 дня) у меня затылок до макушки разрывало от боли 2 дня, потом горло начало болеть утром прям гной выплевываю а днём не болит. Машина сломалась ( так же машина ломалась при шахтере) тормоза отказали. И вообще попа какая то. За запчастями 3 раза ездила, не то давали, или забыли положить, такси не вызывалось за ребёнком не успевала, с мужем разругались.
Подскажите пожалуйста что все это значит?
Я знаю что дороги закрыты и ко мне и к ребёнку что бы муж не пришёл к нам, ( отсюда боли у ребёнка). Замки Вьетнам снес, а вот теперь как понять как он работает??? Неприятности это ведь норма? В этот раз решила держать до победного но может Вьетнаму помочь и какие то ещё чистки добавить???? Зашиту не ставила ни на кого хочу после Вьетнама поставить. Все терплю но иногда так херово что хочется сжечь с благодарностью. Ещё одна странная особенность чистки деньги под ноль закончились и прям тянет из меня последнее. Что это може означать???

Ещё дети снятся, ( у меня два сына, одному 3 года второму 16 лет так мне снится все время что у меня двое детей но оба маленькие)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status