Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Violeta

Я заказывала на год в монастырях и скитах от отчаяния в ходе магической войны (с меня уже что то запахом горящей смолы,дегтём слетало, от меня несло как от грешника в аду в котле со смолой) и паралельно через воск, шухер мгновенно начался. Кто-то с начала чтения (неделя) псалтыря заболел раком, дети партнеров погибли в день рождения моей матери, может и совпадение. Вроде и не причастны к магическому нападению, я их даже не знаю. Моя кошка избавилась от доброкачественного образования, живет без таблеток, наблюдение врача конечно нужно. Денежные потери у врагов начались, этого я и хотела, меня они тоже лишили дохода и влепили порчу. Оказывается, у меня много врагов, которые вырастили дракона. Кстати после прочтения перед мощами двух святых Николая и Пантелеймона 40 раз "Отче наш" опять пошел запах смолы, дёгтем или каучука и челюсть страшно ломило, больно обращаться к святым, молилась так пломбы вылетели.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

soulist

Подскажите пожалуйста, что означает герпес на лице?

Violette

Цитата: soulist от 08 марта 2017, 14:39:11
Подскажите пожалуйста, что означает герпес на лице?

Активность вируса герпеса возрастает при слабом иммунитете. При чистках это возможно ослабление организма в процессе чистки. Так же это связано с лицом, красотой, смотря что чистите, может быть и защиты так проигрываются, например, отталкивают вас от того, кто вам вреден, создавая дискомфорт из-за  внешности. Может связано и с теми причинами, по которым у вас этот вирус. Из того, что я заметила (причин может быть масса), это бездумная трата сил на ненужное или трата сил больше, чем нужно на что-то, т.е. как бы лишают сил, снижают активность. Может кто еще что подскажет...

ViolleT

Уважаемые практики, выскажите, пожалуйста, своё мнение по постам #2897 и #2899. И еще пару камней у мужа все же вышло из почек.

soulist

Цитата: Violette от 08 марта 2017, 15:04:32
Активность вируса герпеса возрастает при слабом иммунитете. При чистках это возможно ослабление организма в процессе чистки. Так же это связано с лицом, красотой, смотря что чистите, может быть и защиты так проигрываются, например, отталкивают вас от того, кто вам вреден, создавая дискомфорт из-за  внешности. Может связано и с теми причинами, по которым у вас этот вирус. Из того, что я заметила (причин может быть масса), это бездумная трата сил на ненужное или трата сил больше, чем нужно на что-то, т.е. как бы лишают сил, снижают активность. Может кто еще что подскажет...
+ Ещё появилась боль в плечах и шее.

Стихиаль

Цитата: ViolleT от 08 марта 2017, 15:43:48
Уважаемые практики, выскажите, пожалуйста, своё мнение по постам #2897 и #2899. И еще пару камней у мужа все же вышло из почек.
Почки-места привязок  некро,это нормально,более  того,хорошо,что камни выходят.Иногда  человек  сам  держит умерших близких,или вину  чувствует,не отпускает прошлое,застрял там,например,тоже  может отрываться  с  такой  болью  при чистках,даже  если не было МВ.А так  подселы-обычное дело.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Violette

Цитата: soulist от 08 марта 2017, 15:58:55
+ Ещё появилась боль в плечах и шее.

Плечи и шея часто горят, болят при наличие подселенца, например, вы счищаете негатив, без учета подселенца и он сопротивляется.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что это? Сзади сначала воротниковую зону холодит, будто мокрую одежду одела, вниз спускается и жжет правое колено. Меня знаю по новой бомбят, но там на руки они как свинцовые, а это что не понимаю. С Уважением.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 08 марта 2017, 21:04:02холодит, будто мокрую одежду одела, вниз спускается и жжет правое колено
Я думаю может быть подсел, мертвяк.  Но у меня было такое когда он отваливаться начинал. Месяц холод  по плечу до кисти был и жжение голени с той же стороны. Сбоку как-то получается он стоял. Я читала, что пекут, жгут места крепления сущей, когда идет борьба с ними.
Я его специально не снимала, не поняла сразу, что это такое, но видно моя борьба с другим негативом и его задела. 
Проверьтесь на сущей, мертвяков.

Manga

Цитата: тетя Мотя от 08 марта 2017, 21:04:02
руки они как свинцовые, а это что не понимаю. С Уважением.
Карты не спрашивала из-за чего, хотя надо бы спросить :) Но убирала отливками через Арх. Михаила+ кладбищенской чисткой. Четко не засекла при какой чистке ушло, но работы были именно эти.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тетя Мотя

Цитата: Manga от 09 марта 2017, 09:53:30
Карты не спрашивала из-за чего, хотя надо бы спросить :) Но убирала отливками через Арх. Михаила+ кладбищенской чисткой. Четко не засекла при какой чистке ушло, но работы были именно эти.
У меня какая то порча на способности, именно руки, чтоб сделать не могла. Сон был, что ломится вражина ко мне в дверь, я к двери подошла, чтоб еще на один оборот закрыть, а ключ не туда повернула и наооборот дверь открыла. То ли они меня так ослабляют, то ли еще что, уже не знаю куда и думать.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2017, 10:16:44
У меня какая то порча на способности, именно руки, чтоб сделать не могла. Сон был, что ломится вражина ко мне в дверь, я к двери подошла, чтоб еще на один оборот закрыть, а ключ не туда повернула и наооборот дверь открыла. То ли они меня так ослабляют, то ли еще что, уже не знаю куда и думать.
Тетя Мотя, может быть что ослабляют вас и закрывают. Мне почему то пришел в голову обряд где руки связывают и ноги вольту и в могиле закапывают. Чтобы присадить человека.
У меня похожие симптомы были как у вас, и ноги ломило и руки тяжелые были, а кроме этого мороки были, и закрытие  на  Аджне и Вишудхе  было. По картам падало что закрытие и мороки, а в реале сама как овощ, ничего делать не хочется, чиститься желание нет, да и из-за 6 чакры закрытой видимо очень тяжело трактовки раскладов давались, ничего не понимала.
Тоже вот были у меня подозрения что мои оппоненты знают что колдую сама и чищусь, и таким образом меня закрывали чтобы не сняла их воздействия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Manga

Ноги ломит - закрытие дорог и может быть кладбище:) А руки.. думаю вы правы, закрывают что бы не делала. Ночью  посыпалась, руки тяжелые, поднять не могу. На чистку с таким скрипом шла.
Начала чистится руки  обожгла. После первых отливок руки как плети висели, ничего удержать не могла. На могилах работала, а в голове мысль: Зачем я здесь? Что я тут говорю, стою среди могил и ерунду какую-то несу :)
Туман в голове обычно с бесовским связываю(у меня так), при них как раз голова вообще не соображает. И может быть путница в голове, постоянно забываешь, то что начал делать. Стоишь вспоминаешь :)
Тетя Мотя, вы дверь открыли- пропустили воздействие, защиты нет.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ромашка77

Цитата: тетя Мотя от 08 марта 2017, 21:04:02
Сзади сначала воротниковую зону холодит, будто мокрую одежду одела, вниз спускается и жжет правое колено.
На мертвяка похоже. У меня так тоже было. Как кусок мокрого холодного мяса на шее и на спине был приклеен. И я его отдирала.
Правая сторона женская линия.  Правое колено - там узлы, суставы. Через суставы и сплетение энергетических потоков часто подселенцы как бы застревают в них что-ли. Он идёт к выходу через правую ступню, а на колене почему-то застрял.
Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2017, 10:16:44
Очень похоже, что Вам не только магические способности перекрывают, но и Вы сами себя им открыли, подставили как-то под удар.

Я Вас очень понимаю. Как ни странно, но часто совершенно очевидные вещи для себя любимой растолковать не могу. А потом, когда кто-то подскажет, то сама удивляюсь и как это я сама сразу не догадалась :o

Отсюда вывод: мороки, сокрытие магического воздействия было произведено, чтобы именно "заказанный" не догадался. Но другие-то могут помочь в беде) Это очень большой плюс коллективного разума форума ;)
)

Ромашка77

Цитата: Manga от 09 марта 2017, 11:23:34
вы дверь открыли- пропустили воздействие, защиты нет.
они могли обойти защиту, найти лазейку в защите, обмануть защиту.
Проверьте состояние защиты диагностикой ;)

Тётя Мотя,

Ещё вариант. Как-то писали об энергоатаках где-то, что порча идёт не как обычно в "чёрном шарике", а в ... "белом". Т.е. жертва думает, что это что-то ХОРОШЕЕ и "дверь открывает", а на самом деле это негатив. Белая оболочка тут же слетает. Белый шарик - это морок на порче, замаскированный под благо, вот вы "автоматически" дверь и открыли, руки не слушаются Вас, поэтому руки ломит, руки связали. Думаю всё же на закрытие маг.способностей.

Вот теперь и думайте, кто и что Вам мог "хорошего" предложить в последнее время.

)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status