Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Kreizi от 04 марта 2017, 12:05:22
странная особенность чистки деньги под ноль закончились и прям тянет из меня последнее
А в сфере, которая была вашим источником денег всё по прежнему, без изменений существенных?
имхо это то, что ваша чистка не затрагивает, просто оно стало более резко проявлять себя, так как вышло на первый план, или как вариант отвлекают, чтобы бросили чистки и вплотную занялись вопросом нехватки средств.
Цитата: KreiziЕщё дети снятся, ( у меня два сына, одному 3 года второму 16 лет так мне снится все время что у меня двое детей но оба маленькие)
Возможно так вам подсказывают какие-то важные событие, которые произошли как раз тогда, когда ваши дети были маленькими.

Kreizi

Цитата: Ellaires от 04 марта 2017, 12:41:46
А в сфере, которая была вашим источником денег всё по прежнему, без изменений существенных?
имхо это то, что ваша чистка не затрагивает, просто оно стало более резко проявлять себя, так как вышло на первый план, или как вариант отвлекают, чтобы бросили чистки и вплотную занялись вопросом нехватки средств.Возможно так вам подсказывают какие-то важные событие, которые произошли как раз тогда, когда ваши дети были маленькими
В сфере денег источник дохода сейчас муж, но он с нами не общается. Раньше скидывал деньги а как Чистка началась он вообще перестал.. тоесть неделю говорит нет денег. Но я в ноябре благодаря Вьетнаму и открытию дорог и става на поиск работы нашла работу но чистку не додержала времениине было, в оговоре было найти работучто бы закрыть долги и достроить дом, нашла сразу но через 2 месяца уводилась с большой компенсацией начала ремонт закрыла долги, все шло отлично муж на жизнь давал так теперь просто получается что денег не хватает дом расходы появляются и деньги отложенные на ремонт утекают теперь ещё и кредитную карту опять залезла.  На ровном месте выходят деньги. Прям обьяснить это не могу за неделю просто необъяснимым образом вытягивает из меня.

Ellaires

У вас какой-то блок на ДК, возможно недочистили из-за нехватки времени.

Айгуль

Цитата: Agutava от 03 марта 2017, 21:37:18
Как невольный специалист по почесухам, проверьте себя на сущей каких. Может от свечек активизировались.
А ставить за здравие врагам отлично сорокоусты в 3 церквях. Я вообще в монастырях заказываю, там делают обычно, не филонят. Это тем, кто к ХЭ себя относит, даже если для виду. Я их "передаю" в их инстанции таким образом, пусть разбираются. И обычно разбираются. А вот ЧМ практикам лучше не ставить, ибо оно их колошматит и могут по голове настучать. То есть, надо проанализировать силы, прежде чем делать.
Вот видимо на меня и ставят в монастыре, я только успеваю чистится. Вообще не хочу никому вредить, главное меня пусть не трогают.

Vernana

Цитата: Agutava от 03 марта 2017, 21:37:18А ставить за здравие врагам отлично сорокоусты в 3 церквях
Это тонкие вещи. Да, если даже самому себе заказать 40 уст, то на 40 день может прилететь по голове. Это знают даже в храмах и монастырях, но не факт что кому-то скажут. Меня было пару раз отговаривали заказывать.
Если заказывает кому-то тоже крещенный то и ему может прилететь, в зависимости от мыслей с какими заказывал. Если искренне желаешь вразумления и здравия, то да сработать может, как воспитательный момент для обидчика. А если хочешь по шапке надавать, то таким лучше не заниматься, а просто пойти и надавать по шапке другими способами.
Я так это вижу.

Цитата: Айгуль от 04 марта 2017, 13:57:42Вот видимо на меня и ставят в монастыре, я только успеваю чистится
Если Вам просто за здравие ставят, как крещенной, то это уже чистка, тут ничего чистить. Другое дело, что это может быть церковное колдовство, т.е. порча.

Kсю

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, два дня подряд у меня на работе косяки- разыскивают родственников, контактные данные  которых я забыла написать. Все бы ничего, только эти люди умерли сегодня и вчера, в совпадения не верю, но природу симптомов не пойму- это новое воздействие прилетело, связанное с кладбищем или что может быть? Я не написала данные двух людей- они умерли один за одним, в чем связь- то? Я под чистками сейчас

Стихиаль

Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 11:48:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, два дня подряд у меня на работе косяки- разыскивают родственников, контактные данные  которых я забыла написать. Все бы ничего, только эти люди умерли сегодня и вчера, в совпадения не верю, но природу симптомов не пойму- это новое воздействие прилетело, связанное с кладбищем или что может быть? Я не написала данные двух людей- они умерли один за одним, в чем связь- то? Я под чистками сейчас
Может,видение,интуиция  как-то сработала ?

Чищу кладбищенские закрытия,и долбанулась   большим пальцем так,что до сих пор нога левая болит.Это как-то связано  с чисткой?На  ровном месте,дома,а  там  нервные  окончания.что ли,аж в глазах потемнело ,и предплечье  правой руки тоже болит без причины,даже  во сне  на плече  лежать не могу(и кисть левую простреливает как  током.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Agutava

Цитата: Стихиаль от 05 марта 2017, 21:56:15
Чищу кладбищенские закрытия,и долбанулась   большим пальцем так,что до сих пор нога левая болит.Это как-то связано  с чисткой?На  ровном месте,дома,а  там  нервные  окончания.что ли,аж в глазах потемнело ,и предплечье  правой руки тоже болит без причины,даже  во сне  на плече  лежать не могу(и кисть левую простреливает как  током.

связано напрямую
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kсю

Цитата: Стихиаль от 05 марта 2017, 21:56:57
  Может,видение,интуиция  как-то сработала ?
Даже не знаю,что сработало,но вот такой случай имеет место быть. Пока не пойму

Radhe

Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 11:48:39
мне думается у Вас просто хорошая чувствительность на инфо-поле. информация стала о людях как бы стираться из поля в связи с грядущей смертью и вы это уловили
вернее, не совсем стираться.. даже не знаю как объяснить. появилась и закрепилась в поле информация что они прекратят жизнь на плотном плане, вот вы на плотном их и не заметили как бы
в общем, согласна со Стихиаль, ничего страшного

Dikni

Цитата: Vernana от 04 марта 2017, 20:51:57
Это тонкие вещи. Да, если даже самому себе заказать 40 уст, то на 40 день может прилететь по голове. Это знают даже в храмах и монастырях, но не факт что кому-то скажут. Меня было пару раз отговаривали заказывать.
Заинтересовал этот момент. А можно уточнить, это в связи с чем прилететь может мне, если я сама себе закажу?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

SailorMoon

Всем доброго вечера! Чистилась ставом "Костер" с оговором  на уничтожение всяких-разных наносных программ, маг-х и энерг-х вмешательств, закрытия дорог и все в этом духе.... Третью ночь подряд снится, что я езжу в общественном транспорте: метро, автобусы, троллейбусы и я бы не сказала, что это сегодняшнее время, больше похоже на СССР, это раз. После второй свечи с данной РФ поругалась с сотрудницей - та обвинила меня в подставе, но просто так это ей не минулось, вмешался начальник и начал разбираться, и разобрался что подставы не было, но сотрудница и сегодня со мной не разговаривает, в принципе и я не стремлюсь. После 3-й свечи,  везде слышу свое имя, т.е. меня окружают люди, которые или разговаривают с человеком с таким же именем как у меня или говорят о таком человеке в беседе. К тому же тело местами обсыпало мелкими прыщиками, которые чешутся, в основном руки и голени. Вопрос в студию))): что бы это могло означать?
Благодарю за ответ, если таковой имеется))

Ефросинья

Доброго здравия всем!
Давно ни чего себе не ставила. А тут упала на днях. Да так что бедренная кость болит, 3 дня сесть не могла. Вспомнила про буквы, поставила, чисто для лечения - боль то уходит, но вот ночь не спала - всю ночь пахло жидкостью для снятия лака с отдушкой цветочной, короче смесь запаха ацетона и роз. Дома нет ни чего такого.
Кто то может прокомментировать что это?

trap

Доброго дня. Хожу как в тумане, будто не я. Как выхожу из дома, в области сердца щемящая боль, дышать тяжело, солнечный свет напрягает. Дома все хорошо. Что за влияние? Спасибо

Джулия

Цитата: trap от 06 марта 2017, 10:52:20
Доброго дня. Хожу как в тумане, будто не я.
Похоже на мороки
Цитата: trap от 06 марта 2017, 10:52:20
Д Как выхожу из дома, в области сердца щемящая боль, дышать тяжело, солнечный свет напрягает. Дома все хорошо.
Закрытие дорог
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status