Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джулия

Цитата: You от 02 марта 2017, 01:30:39
Что значит : во время чистки в жар бросало было очень жарко и как воздуха не хватает?
Я вот тоже как раз чищусь и мне постоянно воздуха не хватает, снимаю подчин.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 02 марта 2017, 01:40:37
Я вот тоже как раз чищусь и мне постоянно воздуха не хватает, снимаю подчин.
жара, боль в анахате нехватка воздуха страх - это все подчин я так уже поняла.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Цитата: Vernana от 01 марта 2017, 21:26:15
трясет на  бесов, обычно когда они приходят, когда рядом кто-то с сильным подселенным бесом, и когда они приходят делать свою работу с Вами. На меня их множество раз насылали. Возможно так организм пытается сопротивляться. От мертвяков тоже может трясти, но больше как от холода и не так сильно. У меня так.
Меня не так трясет, именно когда закрываю глаза, расслабляюсь, будто вибрация сильная, тряска, одновременно с этим тело тяжелеет и невозможно пошевелиться+ грохот, на людей так не реагировала. Эпилепсией и другими припадками не страдаю. При отжиге на месте ладанки треск стоял, когда сердечную и волевую чакру отжигала.

Джулия

Уважаемые практики! Опять я с вопросом.
Чистила вчера подчин через кладбище (кроме подчина есть еще приворот на мне), кроме того что удушье, кашель, так потом у меня в затылке такое ощущение было, будто мне кто то надавил туда и постоянно держит. С вчерашнего вечера это ощущение не проходит. Постоянно чувствую это точку, как будто кто-то придавил и держит до сих пор.
Что это может означать?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Цитата: Джулия от 02 марта 2017, 09:20:10
Уважаемые практики! Опять я с вопросом.
Чистила вчера подчин через кладбище (кроме подчина есть еще приворот на мне), кроме того что удушье, кашель, так потом у меня в затылке такое ощущение было, будто мне кто то надавил туда и постоянно держит. С вчерашнего вечера это ощущение не проходит. Постоянно чувствую это точку, как будто кто-то придавил и держит до сих пор.
Что это может означать?
На сколько я успела разобраться, затылок это лж, отливала именно затылок, в моем случае скиды. За год до этого видела сон, что на затылке коса горизонтально, сдернув ее там мусор. Ну и по картам выходит не венец, а именно одиночество, безбрачие. С Уважением.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 02 марта 2017, 09:49:47
На сколько я успела разобраться, затылок это лж, отливала именно затылок, в моем случае скиды. За год до этого видела сон, что на затылке коса горизонтально, сдернув ее там мусор. Ну и по картам выходит не венец, а именно одиночество, безбрачие. С Уважением.
Благодарю вас! У меня вчера во время перекладов такое появилось, одновременно с удушьем. И насчет места где давит - это не то чтобы затылок, а чуть повыше (может я неправильно выразилась), именно голова чуть выше затылка - на одном уровне  с ушами , только сзади..Я еще кстати ставила формулы на обрубание связей с бывшим мужем и у меня свадхистана весь вечер болела вчера, а  сегодня горло и затылок одновременно проявляют себя.
Дело в том что я буквально недавно почистила все что  связано с ЛЖ, и наставила формул и обрядов на привлечение нового мужика,  а тут взял и бывший приперся ..Свежие воздействия за последнюю неделю были морок, закрытие дорог - я их счистила сразу же , они не легли, а последние - это приворот через церковь и подчин через кладбище,  смотрела и сама себя и меня вчера другой практик смотрел тоже для контроля..на одиночество ничего нет, и еще попутно финансы зацепило негативом.

С уважением, Джулия

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, что это за симптом: тело не то чтобы чешется, а ощущение что по телу насекомые ползут; как например на природе отдыхаешь и случайно  проползет по плечу или ноге муравей. Постоянное ощущение насекомых на теле, невольно хогчется почесаться или стряхнуть того кто "ползает". Но разумеется никаких насекомых нет.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Vernana

Цитата: Джулия от 02 марта 2017, 09:56:25
именно голова чуть выше затылка - на одном уровне  с ушами , только сзади..
То же самое. Давящая боль, правда  временами переходящая в острую и простреливаюшая всю голову внутри (с затылка к лицу, к носу). У меня так сильные мороки сходят, подселы разного рода, через которые делалась воздействие. Вообще, тут же на форуме писали, что задняя часть головы это отрывание сущи, выход мертвяка например, лярвы, и у меня  это точно совпадает.

Стихиаль

Цитата: Vernana от 02 марта 2017, 11:19:32
То же самое. Давящая боль, правда  временами переходящая в острую и простреливаюшая всю голову внутри (с затылка к лицу, к носу). У меня так сильные мороки сходят, подселы разного рода, через которые делалась воздействие. Вообще, тут же на форуме писали, что задняя часть головы это отрывание сущи, выход мертвяка например, лярвы, и у меня  это точно совпадает.
Блоки это наведенные.И не всегда сходят,иногда сопротивление,если сил не хватает или чистка не тянет.Часто вместе со странным  насморком-гайморитом,который  внезапно появляется и сам  исчезает,лекарствами не лечатся.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

А кто может подсказать такой момент :
После чистки выхожу из квартиры избавляться от остатков, закрываю дверь , срабатывает датчик движения, в коридоре включается свет, тут я боковым зрением вижу, что на меня летит, что-то черное. Поворачиваюсь и прямо на меня почти налетела большая летучая мышь, правда совсем рядом она развернулась и улетела обратно по коридору на лестницу и исчезла там где-то . Я от неожиданности сначала шагнула назад в квартиру, потом думаю нет, надо идти все равно. Сходила, от всего избавилась. Для меня этот случай с мышью знаковый потому что ее появление у моей двери очень маловероятно, дом новый, многоэтажка, у нас даже чердака нет. Я на среднем этаже, все окна, двери закрыты в подъезде . Пытались помешать? Испугать? Я правило понимаю?

Ellaires

Цитата: Vernana от 02 марта 2017, 11:32:04
Пытались помешать? Испугать? Я правило понимаю?
Мороком нагоняли страх, чтобы снятое осталось в помещении, м.б ведут работы- за вами не успевают, а вы уже в "тэмпе вальса" управились. :D
Вот тут как раз видно, что от отработанных моментов нужно сразу избавляться, или дальше могут быть сюрпризы...

Yuliya

Добрый день. Подскажите во время чисток от человека стало пахнуть потом. Раньше таких проблем не было, сейчас же появился запах, естественно неприятный. Это что-то на оторжение людей?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

тетя Мотя

Джулия да это не на самом затылке, бывают колющие, тянущие болезненно ощущения. При отжиге, когда вела там свечой очень ощущался огромный комок, это сущь, тк перемещается, потом снова садится на прежнее место, закрытием дорог эта пакость подснимается, сползает, но надо добавлять чистки на личку. Это похоже и на проклятие на извод, кмк логично, жн одна, ударяет по детородности, не с каждым мж может произойти зачатие. Очень много существ жн пола по отцовской ветке свою грязь на меня кидали и вписываются слова моей бабки на моих чистках:"ты нас всех убьешь", те извод за извод. Мб клушки не осознают на сколько это серьезно, а я жажду крови, смерть в их ветках для меня показатель успешности чистки, значит летит. Бм больше миндальничать не буду, надоели, рукой я их быстрее на тот свет отправлю. С Уважением.

Жанин

Сразу после окончания чистки( языческая, через Ладу) резко заболел язык с левой стороны, как будто щепки вонзились, утром под левым глазом припухлость и рядом волдырь, как от укуса комара, и за левым же ухом прыщики болезненные появились. Что это может значить?

lari-mari

Здравствуйте Уважаемые практики,стоит и работает чистка Вьетнам....сегодня случилось не очень приятное событие....треснул зуб(правда он уже был без нерва...) но все таки...Как это расценивать???? родовой негатив расчистился??? или как? :o :( или наоборот это ооооочень плохо?
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status