Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Медуза от 14 января 2017, 23:35:19
Проверьтесь на перехват.
Благодарю.
Да это как раз возможно.
Потому что я как раз сейчас чищу его...
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

irinavasileva62

Добрый вечер.
Снимаю замки с отворота и прочей дряни на отношениях. Вылазят случайные траты мобильной связи, и другие мелкие ошибочные траты, вечером потеряла ключ. Жду следующего дня.

Нимфа

Чистилась Буром + Сжечь сущность от ув. Shrew.
При постановке РФ от Shrew, стала ломаться машина. Понятно, что сущности так сопротивляются. Но примерно такие же поломки в это же время у вражины. Как это можно понимать?
Чистила мужа Буром, в день, когда сожгла став с благодарностью, муж потерял крестик.
Хотела сжечь фото родственника с Огненной Змейкой, оно два раза упало, просто вывалилось из рук и перевернулось лицом вниз. Не стала сжигать. Я так понимаю, что сами Руны намекают, что чистка еще не окончена?!

.Baqira777

Здравствуйте! Чистка "Stafarlog".  Резко ухудшилось настроение, агрессия, злость на бывшего мужа, истерика и слезы. Тяжесть в груди, очень тяжело дышать. И ноющая боль в сердце.
Подскажите, пожалуйста, по симптомам.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Нимфа

Цитата: .Baqira777 от 16 января 2017, 09:23:28
Здравствуйте! Чистка "Stafarlog".  Резко ухудшилось настроение, агрессия, злость на бывшего мужа, истерика и слезы. Тяжесть в груди, очень тяжело дышать. И ноющая боль в сердце.
Прочтите начало темы. Там есть ваши симптомы

Кармелия

Седьмая печать бергмана, в первый день энергия била ключом, сон пропал, на второй день боли ноющие по всей спине, как будто тяжести носила, все мышцы на ногах ноют. Сдавливает в области солнечного сплетения и опять состояние усталости.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Ровена

Цитата: .Baqira777 от 16 января 2017, 09:23:28Резко ухудшилось настроение, агрессия, злость на бывшего мужа, истерика и слезы. Тяжесть в груди, очень тяжело дышать. И ноющая боль в сердце.
может воздействия были от него?
если именно при чистках такое появилось.
Слезы-негатив выходит(сама такое переживаю)сердце это может быть с Анахатой связанно,так же как и нехватка дыхания.
Цитата: Нимфа от 16 января 2017, 12:18:15Прочтите начало темы. Там есть ваши симптомы
если бы все были такие же умные как Вы..то не писали здесь по 160 стр.так как у всех в основном симптомы идентичны.
с уважением.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

.Baqira777

Цитата: Ровена от 16 января 2017, 17:59:02
может воздействия были от него?

От мужа не было воздействий, возможно были именно на разрушение нашей семьи. У меня по отношению к нему было много негатива и обид.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Kobra-cobra

Всем привет,я здесь новичок пока,поставила чистку себе розенрот на 6 дней вроде все было нормально,силы появились ,бегала туда сюда дела делала,вот на третий день поранила палец когда готовила ,много крови было,в этот же день свекровь начала жаловаться что у нее все болит ноги у нее опухли и хромать начала,еще  у нее нервозность появилас и боли в пояснице.Вот думаю что это она на меня гадости делала?помогите разобраться?а еще часы на стене весела упала и не работает,а еще в комнате запах сырости было дня три

Ромашка77

Цитата: Kobra-cobra от 16 января 2017, 21:23:15
поставила чистку себе розенрот на 6 дней
У Вас Розенрот 6 дней стояла?!
)

You

Цитата: Kobra-cobra от 16 января 2017, 21:23:15
Всем привет,я здесь новичок пока,поставила чистку себе розенрот на 6 дней вроде все было нормально,силы появились ,бегала туда сюда дела делала,вот на третий день поранила палец когда готовила ,много крови было,в этот же день свекровь начала жаловаться что у нее все болит ноги у нее опухли и хромать начала,еще  у нее нервозность появилас и боли в пояснице.Вот думаю что это она на меня гадости делала?помогите разобраться?а еще часы на стене весела упала и не работает,а еще в комнате запах сырости было дня три
кстати под розенротом подруга тоже резала руки до кровищи 2 раза
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kobra-cobra

Цитата: Ромашка77 от 16 января 2017, 22:19:08
У Вас Розенрот 6 дней стояла?!
да 6дней,что можете по этому поводу сказать?

Цитата: You от 16 января 2017, 22:23:30
может став надо было кровью активировать?

You

Цитата: Kobra-cobra от 16 января 2017, 23:03:42
может став надо было кровью активировать?😁
это я ей помогаю и она на расстоянии - так что кровь исключена - активация огнем а вот видимо руны взяли дополнительно : такое бывает. А что смешного?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ромашка77

Цитата: You от 16 января 2017, 22:23:30
и я резала... на кухне разбила сначала стакан для вина, а потом уронила стеклянную доску на ногу. Ещё ножом пару раз по пальцам заехала. И всё это за пару дней чистки. Насколько я поняла, это указание, что снимаются ссоры и скандалы, возможно по крови, т.е. родовые. Точно, к сожалению, выяснить не удалось, но родители и вправду с того момента больше ни разу не поссорились... А я неожиданно для себя самой начала активно чистить воском наши с мужем отношения и снимать воском расскорки.

Цитата: Kobra-cobra от 16 января 2017, 23:00:12
да 6дней,что можете по этому поводу сказать?
на 6 дней не ставят Розенрот.
Это очень жёсткая чистка!
Сам автор писал "не более 2 часов".
Думаю, что Вы перечистились ей. Дыр понаделали в энергетике. Отсюда и пошли Ваши "симптомы". А на самом деле в эти новые дыры летит разная гадость, которой на Вас не было изначально.
Я ставлю Розенрот только на чакры пишу прямо на теле, активирую дыханием или водой и водой же уничтожаю, или просто бумажку на тело клею малярным скотчем, или на пластырь, никакой крови. И снимаю. Вот тогда: лёгкость, силы появляются, энергия и т.д.

Ставьте целительные и лататель дыр "Валли".
)

Kobra-cobra

Цитата: You от 16 января 2017, 23:05:32
это я ей помогаю и она на расстоянии - так что кровь исключена - активация огнем а вот видимо руны взяли дополнительно : такое бывает. А что смешного?
пардон за смайлик,хотела другой смайлик поставить,помогите пожалуйста разобраться,я когда чистилась оговорила с обраткой,вот мне кто то говорил если при чистки  царапины или порезы то это на закрытие дорог делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status