Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Марфа от 28 июня 2022, 16:59:02
от любой чистки себя или помещений,отек становится больше   :-[
Отёк это застой энергии, проверьте чакры на блоки, такое бывает частенько.

kada_ra

Подскажите, что может значить. При чистке просматриваю свой фантом, а ноги правой по колено нет. Я её вернула, но не могу понять на что воздействие - убрать у астральной проекции ногу? С меня +
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Alize

Добрый вечер! В процессе отливок воском  приснился сон, что держу в руках много пачек денег с купюрами, потом подошёл неизвестный мужчина и пообещал помочь в заработке денег, после чего мы с супругом сели в дорогой, красный автомобиль, с откидным верхом и поехали домой. Дорога была не ровная, и мы проехали на машине между двумя деревьями, которые были очень близко посажены, после чего сон оборвался. Потом поставила рунический став ЛЩ и мне приснилось, что в строительном магазине сначала мой супруг, а потом моя подруга юности воруют, а я очень переживала по этому поводу, ругала их. Потом меня поздравляли мои бывшие коллеги, хотели подарить котёнка, но не подарили. Далее я оказалась в отчем доме на кухне со своей первой любовью, с ним вели приятную беседу, очень приятные ощущения были, в отличие от предыдущих эпизодов сна. Уважаемые практики и форумчане, помогите, пожалуйста, с толкованием

АgatаkonraD

Подскажите пожалуйста что значит при чистке родового проклятия ящерица больная к двери вх приползла и хотела в дом залезть,я её отнесла на газон наш,помочь ничем ей не могла это утром было,а вечером мой кот её поймал а я её у него забрала не даю ему их душить всегда отнимаю а утром она под дверью оказалась,скорее всего это значит что-то если у кого есть предположение буду рада выслушать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Аврора Петрова

Цитата: kada_ra от 28 июня 2022, 18:33:39Подскажите, что может значить. При чистке просматриваю свой фантом, а ноги правой по колено нет. Я её вернула, но не могу понять на что воздействие - убрать у астральной проекции ногу? С меня +
Моё мнение, что скорей всего показали негатив на закрытие путей или Вы наступили на подклад. А по фантому заставили обратить на это самое пристальное внимание.
Цитата: Alize от 28 июня 2022, 19:37:32Уважаемые практики и форумчане, помогите, пожалуйста, с толкованием
В этой теме разместите сон, там подскажут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

ragana

Уважаемые практики,помогите в расшифровке сна!
Человек в состоянии чистки.
Сон- человек заходит в санузел,а там из всех щелей,из унитаза,из под кафеля,из стен,везде лезут потоки мочи человеческой.Ну и запах соответствующий.
Благодарю!

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите как расценивать такие знаки? Уже второй раз за неделю залетает в окно птица, а также стали часто попадаться дохлые крысы. Чистилась всю убыль, делала чистики с возвратом и снятия крадников.
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мирный атом

Цитата: ragana от 29 июня 2022, 13:10:25
Уважаемые практики,помогите в расшифровке сна!
Сон- человек заходит в санузел,а там из всех щелей,из унитаза,из под кафеля,из стен,везде лезут потоки мочи человеческой.Ну и запах соответствующий.
Благодарю!
Так чем дело закочилось, он нужду все таки справил или нет? Если нет, то канал выхода негатива забит. Чистка не справляется. Человек может служить отводом для кого-то. Сны все де лучше писать сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2412091.html#msg2412091

Цитата: Lilit33 от 29 июня 2022, 13:44:31
Уважаемые практики, подскажите как расценивать такие знаки? Уже второй раз за неделю залетает в окно птица, а также стали часто попадаться дохлые крысы. Чистилась всю убыль, делала чистики с возвратом и снятия крадников.
С уважением
Порча под вопросом( птицы - известия,  предупреждения, но какие?), а крадник вы, очевидно, сняли(дохлые крысы)
Услуг не оказываю.

ragana

Цитата: Мирный атом от 29 июня 2022, 13:51:38Так чем дело закочилось, он нужду все таки справил или нет?
Нет.Это молодая женщина и она начала кричать мужа на помощь.Это все во сне.
Муж пришел,сказал мол,ничего страшного,щас все уберем.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Rosalina

Если во время чистки чистки попросили в долг, то именно это человека стоит  рассматривать как источник воздействия или это может что-то еще означать?
Коллега обратилась с просьбой занять денег, я отказала, конечно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frensis

Цитата: Rosalina от 29 июня 2022, 18:29:32
Если во время чистки чистки попросили в долг, то именно это человека стоит  рассматривать как источник воздействия или это может что-то еще означать?
Коллега обратилась с просьбой занять денег, я отказала, конечно.
Не обязательно, что именно она, но может и она. Это лучше диагностикой конкретно мадам смотреть.
Могут т.о. показать имя недоброжелателя.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

АgatаkonraD

Давно читаю форум раньше не писала, скажите пожалуйста кто знает периодически сняться сны под чистками-что у меня дыра в центре головы то я смотрю внутрь дыры через зеркало,и сегодня был сон я чешу расчёской волосы они длинные а в реале каре у меня, и в центре головы у меня дыра с пятак и из нее белые черви лезут,я их раздавила;сны сама толкую понимаю что негатив выходит но что конкретно хотелось бы знать-сейчас снимаю родовые проклятия -у кого есть предположения какие буду выслушать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Rosalina

Цитата: Frensis от 29 июня 2022, 19:43:28
Не обязательно, что именно она, но может и она. Это лучше диагностикой конкретно мадам смотреть.
Могут т.о. показать имя недоброжелателя.
Да, про имя тоже подумала. Но интересует может ли это еще что-то означать, что за воздействие или нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чума Мария

Цитата: АgatаkonraD от 29 июня 2022, 19:44:38
Давно читаю форум раньше не писала, скажите пожалуйста кто знает периодически сняться сны под чистками-что у меня дыра в центре головы то я смотрю внутрь дыры через зеркало,и сегодня был сон я чешу расчёской волосы они длинные а в реале каре у меня, и в центре головы у меня дыра с пятак и из нее белые черви лезут,я их раздавила;сны сама толкую понимаю что негатив выходит но что конкретно хотелось бы знать-сейчас снимаю родовые проклятия -у кого есть предположения какие буду выслушать

Лярвы

Ланa

Цитата: ragana от 29 июня 2022, 13:10:25

Благодарю!
Похоже на отвод или слив негатива на того, кто под чисткой.
Если отвод - то вся гадость, что счищается на нее же снова и сливается
Я так это вижу. Проверьте
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status