Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Samba

Цитата: Nika8 от 01 июля 2022, 04:00:43
100% у вас закрытие дорог, может и самозапустилась, но и подбор ритуала(чтение, осообенно полное текстов заклинаний) уже дает резонанс. Могли вам указать таким образом на проблемму. У меня как-то даже практик работу на меня свою отложила.Позвонила с вопросом "Что ты делала вчера, я же попросила не магичить, и ничего не делать"А я читала просто все на форуме с воодушевлением)) . Ей показали"идет подбор ритуала, и конфликт с нашими планами))
Благодарю за ответ!
Действительно закрытие дорог, заметила что стала спотыкаться на левую ногу.
Но и сны идут как под чисткой..

Elliya

Цитата: Skifyda от 01 июля 2022, 09:55:13
Добрый день! Подскажите пжл кто сталкивался.
Во время чистки появилась боль в правой ладони и в запястье.
И боль в шее и немного ниже тоже с правой стороны. О чем это может говорить?

Запястья - воздействия на способности, боли ниже/выше локтевого сустава - родовой негатив по отцу, порча на локтевые чакры, на разорение

АgatаkonraD

Я так понимаю вы на обум ответили,я спрашивала у опытных практиков, если не можете объяснить зачем тогда отвечать;

Добавлено: 01 июля 2022, 18:03:29

У меня шея болела когда подчин снимала,а руки болели и немели когда крадник на финансы отодрала ещё лопатки тянуло не повернуться
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alize

Цитата: Nika8 от 01 июля 2022, 14:35:52
Доброго, не претендуя на истину(Вам более опытный кто-то еще ответит), но я знаю, что после глобальных чисток себя, надо бы чистить дом, по тому, как сущи, например, уйдя с вас вместе с чисткой, не факт, что ушли из поля вашего обитания. С уважением.
Благодарю! Сейчас почистила свечой с руной Квеорт, столько копоти было..... свеча очень сильно трещала. Думаю, что завтра надо ещё раз почистить дом

Ivan-ko

Цитата: Frensis от 30 июня 2022, 23:23:41
Если Вы её не ставили, а только рассматривали, то она как самозапустилась, так и остановится.
Попробуйте найти все чистки, которые просматривали за это время и проверить диагностикой, какая у Вас сработала.
Это могла быть и какая-то общая чистка, которая выявила проблему и показала Вам. Я думаю, что речь идёт о закрытии дорог, раз с ногами проблемы. Чистки самозапускаются, когда негатив лежит на поверхности и его можно быстро снять. Чистка его видит и берёт с Вас немного энергии для работы. Просто так заложена программа помощи самой чистки, как врач, который проезжает мимо аварии, остановится и поможет пострадавшему.

Хотел задать вопрос по чистке, но видимо из вашего ответа - всё выяснил. Делал чистку "порядок жизни", вчера стреляло в ухе и затылок был тяжёлый. Внешняя сторона ладони горела (и чесалась). Во сне что-то снилось, но не помню что.
Сегодня с утра смотрел ставы для открытия дорог (потому что диагностика рунами показывает закрытие дорог к любым успехам сделанные магическим путем). И резко начала болеть левая нога ниже колена. Стопа вообще стала, как иголками в неё тыкают. В этот момент позвонила клиентка захотела отменить заказ, но как-то удалось её уговорить не отменять.
Не пойму это став открытия дорог так самозапустился? Или это кто-то понял, что я чищусь и начал магичить?

Lilit33

ЦитироватьПорча под вопросом( птицы - известия,  предупреждения, но какие?), а крадник вы, очевидно, сняли(дохлые крысы)
Вот и меня птицы настораживают, обычно принято считать что это известия не очень приятные
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

margo20

Вечер добрый. Может кто нибудь подсказать, можно ли связать это с чисткой. Муж сейчас под чисткой "огненная мельница", вторые сутки. Сегодня у него появилась "красная звезда" на правой руке. Не ожог, не царапина. Фото

Благодарю за помощь.

Netali

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2022, 12:07:10
Вы прям голоса слышите? Надо сделать типа на зеркальную крошку, от одержимости. Могут сводить с ума, чистка не верно подобрана.
У меня схожий вопрос, если не получается снять за один раз, то может ли начать ухудшаться здоровье? Появился гайморит и прогрессирует, боюсь остаться без глаза. Я его сдвинула во время медитации, сконцентрировалась на уплотнении и оно пошло вверх, как обратно сделать не знаю.
Уважаемая тетя Мотя, хор услышала когд чистку запускала, но и на этой чистке прокол. Вижу вы тоже не один год заядлая чистильщица...
У меня началось всё с глаз, налились кровью, зрение через пелену, потом всё полетело по всем фронтам, жизненные силы, внешность, финансы, расставание , смерти близких. Всё в купе.... Я ещё держусь, но у меня прогрессирует витолиго и заложенность в голове, постоянная лень, хочется спать.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Во-Аель

Цитата: margo20 от 02 июля 2022, 22:09:50
Вечер добрый. Может кто нибудь подсказать, можно ли связать это с чисткой. Муж сейчас под чисткой "огненная мельница", вторые сутки. Сегодня у него появилась "красная звезда" на правой руке. Не ожог, не царапина. Фото

Благодарю за помощь.
Здравствуйте.
Вполне можно. Бывает, проступают некие пятна или даже знаки  и это напрямую связано с проведённой работой. Тут вроде пять концов, а форма на Давидову звезду похожа.... Подумайте, почему так, что Вам показать хотят? Может черные работы через церковь или синагогу? Или так называемая "Печать ведьмы"?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Frensis

Цитата: Ivan-ko от 02 июля 2022, 14:30:36
Хотел задать вопрос по чистке, но видимо из вашего ответа - всё выяснил. Делал чистку "порядок жизни", вчера стреляло в ухе и затылок был тяжёлый. Внешняя сторона ладони горела (и чесалась). Во сне что-то снилось, но не помню что.
Сегодня с утра смотрел ставы для открытия дорог (потому что диагностика рунами показывает закрытие дорог к любым успехам сделанные магическим путем). И резко начала болеть левая нога ниже колена. Стопа вообще стала, как иголками в неё тыкают. В этот момент позвонила клиентка захотела отменить заказ, но как-то удалось её уговорить не отменять.
Не пойму это став открытия дорог так самозапустился? Или это кто-то понял, что я чищусь и начал магичить?
Тут уже конкретный вариант лучше смотреть по диагностике. Хотя бы да-нет. Может быть что угодно.
Став когда самозапускается - начинается процесс чистки - при условии, что Вы на него долго смотрите, читаете, изучает, вкладыааете в него энергию неосознанно. Если просто глазами пробежали - то, маловероятно, что запустится сам.

FrozenFitch

Здравствуйте. Спустя 2 недели с начала чистки порезал большой палец на левой руке об телефон (я случайно стукнул по телефону, защитное стекло лопнуло, немного раскрошилось и осколок воткнулся). Каждую неделю подкармливаю став кровью из пальца для усиления (так как негатива много)... Подскажите, как этот знак трактовать?

У меня тот день вообще странный был. Постоянно стукался ногой о разные предметы. При этом после пореза прям был прилив физических сил.

В результате чистки за 2 недели ушла тугость в шее, тело заметно стало реже хрустеть (была проблема постоянных неясных щелчков во всех частях тела).

Alexa1508

Цитата: FrozenFitch от 03 июля 2022, 21:32:31
Здравствуйте. Спустя 2 недели с начала чистки порезал большой палец на левой руке об телефон (я случайно стукнул по телефону, защитное стекло лопнуло, немного раскрошилось и осколок воткнулся). Каждую неделю подкармливаю став кровью из пальца для усиления (так как негатива много)... Подскажите, как этот знак трактовать?
Доброго времени суток, FrozenFitch.
Стекло на телефоне лопнуло - чистка снесла защиту на негативе. Не хватило Вашей подпитки ставу, взял допом. Если негатива много, лучше оговаривать, что став берет энергию из нескольких источников, например, Ваша кровь и сила огня свечи. И работать лучше с призывом Богов. Шустрее чистка идти будет.
Ногой ударялись - похоже, закрытие дорог или блоки на достижение целей уходят.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Добрый день, уважаемые практики☺️
У меня сейчас стоит чистка «стая Барабулек» ( от подкладов, вольтов, перекладов, каналов и привязок, сущностей на подкладах, подарках и т.д.)

Сначала все шло нормально... и на второй неделе чистки в один день у меня будто энергии вообще не стало (хотя я чищусь с обращением к Богине и через ВС) на следующий день всё восстановилось.
Ещё через день простуда вскочила на губе.... А сегодня собралась на пляж, а у меня на ногах вдруг появилось много много каких то мелких коричневых веснушек.... Будто пигментация.... В основном на левой ноге.... Никогда у меня такого не было(

Помогите пожалуйста понять что всё это значит?🙏
У кого-то было такое? Надеюсь эти веснушки пройдут?😢

Заранее благодарю ❤️ И желаю отличного дня

Alexa1508

Цитата: Стеф от 04 июля 2022, 14:38:23
Добрый день, уважаемые практики☺️
У меня сейчас стоит чистка «стая Барабулек» ( от подкладов, вольтов, перекладов, каналов и привязок, сущностей на подкладах, подарках и т.д.)
Доброго времени суток, Стеф.
На закольцовку на негативе диагностику сделайте. Могла быть свежая атака, которая потянула энергии больше, чем надо. Либо став уничтожал подсел, тот, естественно, сопротивлялся. Диагностику делали на предмет защиты на суще?
Пигментация по ногам - дороги закрывали через кладбище и некро.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Цитата: Alexa1508 от 04 июля 2022, 14:54:43
Доброго времени суток, Стеф.
На закольцовку на негативе диагностику сделайте. Могла быть свежая атака, которая потянула энергии больше, чем надо. Либо став уничтожал подсел, тот, естественно, сопротивлялся. Диагностику делали на предмет защиты на суще?
Пигментация по ногам - дороги закрывали через кладбище и некро.

Alexa, спасибо огромное 🤗+❤️
Вообще у меня же родовая некропривязка, как раз которая дороги закрывает. Может же она так сопротивляться? Я оговорила же сущностей, стоящих на охране родового негатива...
И может всё почистилось и вот видимо самое сложное осталось и поэтому такое идёт сопротивление 🤔
Нового ничего не было, всё та же некропривязка родовая осталась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status