Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Bell555

Добрый вечер. Не помню, в этой теме читала или нет, но где-то на форуме точно, про то, что при чистке человек встречает то пожарные машины, то скорые. Сегодня поставила на себя Очищение от Багирки, и через час объявили эвакуацию в саду. Пришлось бежать за ребёнком. Всех увидела- и пожарных, и скорую, и полицию.
Что вы думаете по этому поводу? Это знак какой-то или простое совпадение?

Natella R

Цитата: Bell555 от 29 июня 2021, 19:41:15
Добрый вечер. Не помню, в этой теме читала или нет, но где-то на форуме точно, про то, что при чистке человек встречает то пожарные машины, то скорые. Сегодня поставила на себя Очищение от Багирки, и через час объявили эвакуацию в саду. Пришлось бежать за ребёнком. Всех увидела- и пожарных, и скорую, и полицию.
здравствуйте, этот став зарекомендовал себя очень хорошо, он довольно мягко чистит без спецэфекиов, я не раз применяла его и не только на себя, но отмечу, что он чистит не только самого человека от болезней и негативных привязок, связываюших с разными недуга и, но ещё и ауру и пространство и поле вокруг человека.
Присмотритесь, что там за место, каким образом может быть связана  руническая чистка с эвакуацией ребёнка, может быть стоит поговорить с ребёнком, когда мамы чистятся детей чистки тоже цепляют, бывает, что негатив от чистки на ребёнка переходит, в том числе так же и защиты ваши защищают ребёнка, я бы не стала скидывать такие явные вещи на овпадение... Постарайтесь ь в следующий раз диагностику сделать, как повлияет та или иная работа на вас, ребёнка и события. Если не владеете, рюосваивайте. Так можно гадать и предполагать долго. Надеюсь, навела вас на размышления. Успеха
В лч не отвечаю...

Dirty Diana

Здравия. У меня под чисткой от Славены Возврат Судьбы, на второй день порвался браслет с бусин из розового кварца. Я его носила для успеха в личной жизни, да и моему знаку зодиака он подходит. Купила буквально полторы недели назад. Я это восприняла как влияние чистки, что был негатив на личной жизни. И еще вычитала, что это может значить -выход из замкнутого круга. Правильно ли я трактую сие событие, или порвался, ну и порвался? 🤔

Bell555

Цитата: Natella R от 29 июня 2021, 20:36:35
здравствуйте, этот став зарекомендовал себя очень хорошо, он довольно мягко чистит без спецэфекиов, я не раз применяла его и не только на себя, но отмечу, что он чистит не только самого человека от болезней и негативных привязок, связываюших с разными недуга и, но ещё и ауру и пространство и поле вокруг человека.
Присмотритесь, что там за место, каким образом может быть связана  руническая чистка с эвакуацией ребёнка, может быть стоит поговорить с ребёнком, когда мамы чистятся детей чистки тоже цепляют, бывает, что негатив от чистки на ребёнка переходит, в том числе так же и защиты ваши защищают ребёнка, я бы не стала скидывать такие явные вещи на овпадение... Постарайтесь ь в следующий раз диагностику сделать, как повлияет та или иная работа на вас, ребёнка и события. Если не владеете, рюосваивайте. Так можно гадать и предполагать долго. Надеюсь, навела вас на размышления. Успеха

Диагностику осваиваю. Спрашивала про негативные аспекты. По диагностике их нет. Диагностику работы сделаю завтра. Про диагностику влияния на ребенка как-то даже не подумала, если честно, т.к. оговариваю без вреда для близких, детей и даже котов . Благодарю за совет.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Bell555 от 29 июня 2021, 19:41:15при чистке человек встречает то пожарные машины, то скорые. Сегодня поставила на себя Очищение от Багирки, и через час объявили эвакуацию в саду. Пришлось бежать за ребёнком. Всех увидела- и пожарных, и скорую, и полицию.
У меня через машины спецслужб нечисть проявляется. Т.е. чистки всполошили каких-то существ в Вашем поле, которые уже, возможно, влияют и на Вашего ребёнка. Скорая - это обычно некро, полиция, спасатели, коммунальщики, военные - бесня. Про пожарных ничего не скажу.
Если машины были с включенной сигналкой, то на снимаемом негативе есть сигнализации на охране (этот вид защит также надо оговаривать при чистке, на всех этапах: на замках, каналах, прогах, как и программы наказания за снятие негатива). Эвакуация в д/саду может, грубо говоря, означать побег сущей (если чистка доставляет сильный дискомфорт нечисти, то они могут сбежать на время, куда-нибудь "пересидеть", например, в Род или на др. членов семьи, животных, в помещение).

Цитата: Dirty Diana от 29 июня 2021, 20:47:41У меня под чисткой от Славены Возврат Судьбы, на второй день порвался браслет с бусин из розового кварца. Я его носила для успеха в личной жизни
И еще вычитала, что это может значить -выход из замкнутого круга.
Именно так: чистка сняла какие-то оковы, закрытия, именно со сферы ЛЖ.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Lunalika

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста  о чем говорят  такие симптомы при чистке от крадников -
Зевота который день безостановочно  и сонливость невероятная  , как если бы   кислорода  не хватало, каждую минуту зевота.
И всё  время на пути  пожилые  люди,  особенно  мужчины , и на глазах попадаются и передо мной на пути , будто молодых с улицы "убрали" и повсюду одни люди в возрасте, и в снах тоже.
Так может сниматься крадник молодости и красоты или это  еще о чем то ?

Anna2018.di

Цитата: Lunalika от 01 июля 2021, 13:52:46И всё  время на пути  пожилые  люди,  особенно  мужчины , и на глазах попадаются и передо мной на пути , будто молодых с улицы "убрали" и повсюду одни люди в возрасте, и в снах тоже.

Да может быть крадник на красоту+силы тянут, отсюда сонливость
ставьте на восстановление (целительные) и на обрыв привязок
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna371

Здравствуйте, уважаемые практики. 🤍

Испортилось зрение (-1,75 / -2,0). При чистках зрение улучшается буквально до 100%, или наоборот скачет: то вижу хорошо, то плохо, то один глаз только слепнет.

Подскажите, что это за вид негатива на мне и что вылазит? Сталкиваюсь частенько, но не разобралась окончательно.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

karina6666

Уважаемые практики, подскажите могут ли быть такие симптомы при чистке квеортом на себя на левую руку как :онемение руки, сильный пульс, отдавало аж на пол руки, нанесла на запястье, сначала был лёгкий приятный огонёк внутри а потом началось, так длилось минут 40,держала 4 часа, что это может быть?

кара

Негатив сделан через кладбище ,может кто с практикой еще добавит .
С уважением

Samba

Добрый день!
Подскажите что может значить когда во время чисток не хотеться выходить из дома? Удалить все соц сети и порвать отношения со всеми сразу? Это не депрессия, а именно связанное с общением с другим людьми, на физике все хорошо.
Благодарю.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста: 1. Во время работы Костра для точечного уничтожения блоков, преград и т.д, заметила , что опухают лимфоузлы. Первый и второй раз не связывала, но сейчас заметила. В лет 5-6 было перенесено заболевание, при котором мне чистили лимфоузлы, но с тех пор они меня ни при одной болезни не беспокоили. Может это реакция на квеорт или так ненатив показал
2. После постановки Открывалка 1по стандартному оговору для этого става, вкратце: уничтожение порч, вообще негатива, снятие закрытий и т.д. Решила разбить по сферам, т.к проблемы в лж и в проф.сфере тоже. Сейчас оговорила на лж. Через некоторое время, как обычно голова, то болит, то просто тяжелое состояние, и немного отдает в левое ухо, что тоже ранее не наблюдалось, но самое главное, боль в левой руке, в основном в плече и в спине, повыше поясницы. Терпимо, но у меня никогда ранее не наблюдалось подобного. До этого болели чакры. Ноги немного по бокам поболели, что норма, если есть закрытия. Вот плечо левое и спина больше интересуют

Natella R

Цитата: Samba от 02 июля 2021, 12:54:40
Добрый день!
Подскажите что может значить когда во время чисток не хотеться выходить из дома? Удалить все соц сети и порвать отношения со всеми сразу? Это не депрессия, а именно связанное с общением с другим людьми, на физике все хорошо.
Благодарю.
не переживайте, чистится личная и социальная сферы, связанные с информационными потоками и каналами, может нужно дополнить Чисткой определённых каналов, чакр и отрезать вампирских привязки, связывающие вас с присосками и нытиками в вашем окружении, плюс, обязательно, после чистки себя почистить жильё и поставить защиты и на себя и на помещение. Понаблюдать и возможно ещё необходимы будут ставы на открытие дорог и путей. Всё зависит от чего вы чиститесь и что на это вычищенное место хотите привлекать, над этим и работайте. Успеха

Добавлено: 02 июля 2021, 19:08:06

Цитата: Monetka2112 от 02 июля 2021, 18:00:09
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста: 1. Во время работы Костра для точечного уничтожения блоков, преград и т.д, заметила , что опухают лимфоузлы. Первый и второй раз не связывала, но сейчас заметила. В лет 5-6 было перенесено заболевание, при котором мне чистили лимфоузлы, но с тех пор они меня ни при одной болезни не беспокоили. Может это реакция на квеорт или так ненатив показал
2. После постановки Открывалка 1по стандартному оговору для этого става, вкратце: уничтожение порч, вообще негатива, снятие закрытий и т.д. Решила разбить по сферам, т.к проблемы в лж и в проф.сфере тоже. Сейчас оговорила на лж. Через некоторое время, как обычно голова, то болит, то просто тяжелое состояние, и немного отдает в левое ухо, что тоже ранее не наблюдалось, но самое главное, боль в левой руке, в основном в плече и в спине, повыше поясницы. Терпимо, но у меня никогда ранее не наблюдалось подобного. До этого болели чакры. Ноги немного по бокам поболели, что норма, если есть закрытия. Вот плечо левое и спина больше интересуют
прокомментирую, обратила внимание на описание симптомов ваших, и по 1 и по 2 пунктам все они связаны с вашей сферой здоровья, если при таких ставах, как вы озвучили, что то вскрылось и это отражается на физическом плане, то поработайте именно над старыми давними проблемами, подберите точечно чистки, так как тело, это показатель нашей ментальности, заболевания так же сигнализирут какие чакры и каналы могут работать криво, не исправно. Посмотрите дополнительно диагностикой и попробуйте прочистить еще с помощью например Огненной змейки(велья, рунава) , если по диагностике принесёт результат оздоровления,  или Магма(прозерпина) прочистить определённые каналы, посмотрите себя на крадники и вампиризм, и тут же оздоравливающими помогайте организму, ну и тогда можно дожигать Костром или Огнём Муспельхейма остатки, в любом случае, диагностикой смотрите ваши проблемные сферы и зоны, ищите ставы, которые будут способствовать "выздоровлению" данных сфер и привлечению удачи по чистым каналам к вам Благ для ваших целей. Примерно так постепенно улучшают я любые сферы жизни.
В лч не отвечаю...

Полина Запорожан

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, провожу чистки. Спецэффектов не наблюдаю. Но! Сегодня утром на кухне увидела таркана. Их у меня 20 лет не было, как съехали соседи снизу, от которых они раньше лезли.
Понятно, что сейчас перебираю все шкафы. Но может ли быть их появление симптомом сопротивления чистке? Или я себя накручиваю и не надо искать магию где ее нет?
С уважением

AlisRose

Здравствуйте, вздуьие живота,боль газы простите как паровоз это подсел,окорм,покойник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status