Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

veritas

Цитата: Almea от 08 августа 2016, 10:15:15
Мороки, возможно? ИМХО
Чтобы не видели того, что перед глазами.
Спасибо за мысль, видимо непрогляды на работе.

Hermes

Уважаемые практики добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Опять вся в смятении. Сильное сопротивление такое ?
На улице постоянно что-то спрашивают. Щас бабка жуткого типа опять спросила как пройти на одну улицу. Я ничего не ответила. Блин ну очень страшная бабуля была.
Имеет ли какое-то значение что я часто вижу пожилых людей? В транспорте рядом садятся со мной.
Это не воздействие на старость? Просто сопротивление?
С уважением. 

Сег_Ирь

Цитата: Hermes от 08 августа 2016, 13:03:42Это не воздействие на старость? Просто сопротивление?
Скорее всего первое. А может и намекать, что давнишнне ковыряется, типа просто для информации. Запахов связанных с пожилыми не слышите иногда? Я имею ввиду при отсутствии оных.
Я когда был под чисткой и было сопротивление, то вообще люди рядом не садились))

Ilana

Цитата: Hermes от 08 августа 2016, 13:03:42
Уважаемые практики добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Опять вся в смятении. Сильное сопротивление такое ?
На улице постоянно что-то спрашивают. Щас бабка жуткого типа опять спросила как пройти на одну улицу. Я ничего не ответила. Блин ну очень страшная бабуля была.
Имеет ли какое-то значение что я часто вижу пожилых людей? В транспорте рядом садятся со мной.
Это не воздействие на старость? Просто сопротивление?
С уважением.
На  укорот  века  проверьтесь
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Hermes

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 19:54:09
  На  укорот  века  проверьтесь
Цитата: Сег_Ирь от 08 августа 2016, 19:16:37
Скорее всего первое. А может и намекать, что давнишнне ковыряется, типа просто для информации. Запахов связанных с пожилыми не слышите иногда? Я имею ввиду при отсутствии оных.
Я когда был под чисткой и было сопротивление, то вообще люди рядом не садились))

Благодарю за подсказки. Запахи то есть, то пропадают. У меня столько всего что и не разгребкшь все сразу. Буду работать.
С уважением.

ПС вышла порча на уродство.

Ilana

Тошнит.С  носа  льет  вода,чихаю,из глаза  тоже(левая  сторона).От ног  запах появился,реальный ,и  с  горла  (как  воспаление,гной,извините).
  С  окна  запахи  то спирта,то  прокисшего  мясного  блюда,то  протухших овощей.Подозреваю,что в  реале  их нет(кроме  ног  и горла).
Что это за  счастье так  выходит?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 21:23:16Тошнит
опои-окормы
Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 21:23:16С  носа  льет  вода,чихаю,из глаза  тоже.От ног  запах появился,реальный ,и  с  горла  (как  воспаление,гной,извините).
глаза-мороки
ноги как вариант - закрытие дорог (не уверена)
Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 21:23:16С  окна  запахи  то спирта,то  прокисшего  мясного  блюда,то  протухших овощей
бесовские воздействия
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ahantep

Подскажите) вчера делала чистку от тараканов от Сэма.Оговорила,чтобы все мои тараканы из головы связаннные с ревностью к кролику вычистились.Прошло часа 2 и наступило такое состояние,как тупое равнодушие ко всему.Вроде хочет начаться агрессия,но тут же отступает,чувствую тоска подкатывает и тут же пропадает...такое непонятное состояние как у робота)) И такое ощущение,что у меня мыслей вообще нет ни о чем.Как будто нужно себя думать заставлять) Это нормально?)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Tatuu

Цитата: Ahantep от 09 августа 2016, 00:08:15И такое ощущение,что у меня мыслей вообще нет ни о чем.Как будто нужно себя думать заставлять) Это нормально?)
Это процесс чистки пошел, это нормально в общем-то, подождите пару дней, на сны внимание обратите, может, подсказку какую дадут
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Arhangel2016

День добрый.Скажите:о чем говорит появление земляных блох,на участке.?

Tatuu

Цитата: Arhangel2016 от 09 августа 2016, 13:54:33День добрый.Скажите:о чем говорит появление земляных блох,на участке.?
Как вариант - землички кладбищенской на участок насыпали, если раньше не было такого никогда.

Arhangel2016

Цитата: Tatuu от 09 августа 2016, 14:33:32
Как вариант - землички кладбищенской на участок насыпали, если раньше не было такого никогда.
Такое в первые,собака и кошки до визга чешутся,в начале понять не могли мыли их а толку мало.Пока самого кусать не начали,тогда понял.Кусают исключительно меня и животных,остальных странно но не трогают.Прямо,нашествие.
Что посоветуете предпринять.?

Yulija2469

Если во время чистки присутствует запах крови и вкус крови во рту , что это может означать ?

Аграфена

Цитата: Arhangel2016 от 09 августа 2016, 15:12:10
Такое в первые,собака и кошки до визга чешутся,в начале понять не могли
Что посоветуете предпринять.?
Arhangel2016, когда я сковырнула у себя погост - полезли блохи, пауки, черви (в квартире). После серии чисток, отливок, отжигов и чисток помещения + мытье полов с солью и полынью живность ушла. Снимите негатив, сами уйдут.

Ilana

У  меня  моль снова  появилась на чистках.Под  правой  лопаткой  простреливает.
  У сестры сердечные  приступы ночью  и  еле  живая  днем,это что?Какое  воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status