Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rikiel

Цитата: Frensis от 17 марта 2021, 17:37:47
Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если трясёт на чистке Баден-Баден (смыв мелкого мусора, без сопротивления), то что это означает? Может кто сталкивался? Дрожь в теле, в руках, задеваю предметы, нарушена координация движений.
Не хватает энергии? Чистка задела спрятавшуюся сущ? Вычищает каналы?
У знакомого была такая же симптоматика на чистке. Жаловался на тремор, дрожь в руках. Вычищали ему подселенцев. Так что, скорее всего, сущи у вас недовольны беспокойством, но Баден-Баден, мне кажется, не хватит для этого.

Близняшка

Цитата: Близняшка от 17 марта 2021, 14:03:54
Здравствуйте!
Чищу мужчину руническим ставом "По всем фронтам". Оговаривала на разрушение негатива, который привел к импотенции. Через пару дней (вчера) мне приснился сон, что я устроилась на работу в женском коллективе, от этой работы постоянно собирается очень много мусора и его приходится постоянно выносить. В то же утро мужчина пожаловался на плохое самочувствие, а днем вернулся с работы с температурой 38,5, ломота в теле . По диагностике чистка идет. Что могло затронуть таким образом?

А в последние два дня я сама очень много сплю. Рано ложусь, поздно встаю, да еще и днем хочется прилечь. Давно такого не было. Я так понимаю, став много энергии берет?

Oila_Taro

Цитата: Близняшка от 18 марта 2021, 14:07:10
А в последние два дня я сама очень много сплю. Рано ложусь, поздно встаю, да еще и днем хочется прилечь. Давно такого не было. Я так понимаю, став много энергии берет?
То что у него есть канал с какой-то другой женщиной, может из прошлого, по которому на него и сейчас идёт работа. Если ваша чистка не подразумевает отсечение привязок, то обратите на это внимание, сон говорит что это необходимо

Кассандра 111

Доброго времени, возможно я не в ту тему пишу... Помогите пожалуйста. Я под чисткой, вчера снилось, как у дочки (2,5года) выгребаю из волос блох горстями. После этого сна вспомнила, что в прошлом месяце во время моей чистки я на самом деле нашла у нее блоху в голове. Не страдаем этим, теоретически могло такое произойти, кот есть,но он в ошейнике и дочь не контактирует с котом, да и не было ни разу подобного.. сегодня она во сне начала паука прогонять, потом проснулась и говорил что он ей мешает, когда он уйдет (паук). В прошлую чистку мне в руки попался паук (оказался в стиральном порошке, я думала это мусор и вытащила руками), жутко боюсь их, была чуть не истерика.
Ещё дочь поздоровалась с кем то возле кровати , привет сказала кому то😱 что это за нашествие насекомых во снах, почему задевает ее?

Netali

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 14:23:45
Не простая ситуация. Скорее всего, у Вас по Роду тоже есть договор с ТС на помощь. Вот и притянули Вам такого мужа, с прицепом.
На мой взгляд, лучше всего - отпустить мужа. Ещё не известно, какие сюрпризы ждать от такого соседства.
Благодарность Вам за сигилу.
Просто потрясающе, нанесла на листочек и спрятала в сумку, которая дома обычно висит, а тут взяла её с собой, выхожу из дома, на меня незнакомая женщина бросается, что-то непонятное говорит, что ждала меня и тд тп, нашла (хоть я переехала что никто знать не знал) и тут она коронную фразочку о свекровке кидает, что она ей доложит где я🤦‍♀️
Сигиле было дано, мне чётко и ясно указать кто делал порчу и кто повинен в том, что сейчас о мной происходит.
Браво!!!
Вон оно и расскрылось на 100%
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Rosee

Цитата: Татьяна777 от 17 марта 2021, 22:12:44
Здравствуйте.
Чистила жилище, обходя свечой все комнаты.
На утро в одной из комнат раскололась стоящая на подоконнике керамическая статуэтка-пепельница, подаренная родственницей. Лет 10 назад.
Подарок с "сюрпризом"? Утилизировала без каких-либо манипуляций. Может надо было как подклад?
Имхо главное, что нашли негатив и утилизировали. Это однозначно лучше чем дома оставили бы или попытались склеить.

Добавлено: 19 марта 2021, 01:42:19

Цитата: Исчадье Ада от 17 марта 2021, 14:50:22
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могут ли быть при чистке квартиры и избавлении от подкладов такие симптомы: Меня и маму буквально обсыпал герпес причем у обеих в одних и тех же местах на лице. У мамы в дополнение к нему сильнейший насморк. Простыть мы нигде не могли. Заразить нас тоже некому было. У меня еще плюсом ко всему все лицо усыпало прыщами. Ничего дополнительно не делала, пока только уничтожаю подклады и чищу квартиру.
Тоже самое при чистках было от крадников и негатива, обсыпало странной ниоткуда просто взявшейся сыпью и также внезапно прошло без моих манипуляций над внешностью. Не пищевая аллергия точно, в недоумении тоже нахожусь. И главное в таком странном месте. Точечно и очень больно.

Добавлено: 19 марта 2021, 01:43:23

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 18:19:17
Доброго времени суток
Сразу прошу прощения за описание симптома)

Нахожусь под чисткой, став нанесла за сутки до женских дней,пришли с задержкой 1 день, обычно как часы. Пришли ночью , чего не было никогда, обычно днём приходят.
Не обильные, обычные, но оооочень много сгустков. Порча была на женское здоровье?
Прошу прощения за подробности
Не исключаейте также обычную физическую причину - могли простыть, сгустки обычно от переохлаждения. Задержка также часто на фоне переохлаждения и стресса могла возникнуть.

Добавлено: 19 марта 2021, 01:52:38

Цитата: selena SH от 16 марта 2021, 02:43:54
Доброго времени суток. Под чисткой Ронсерот. Еще до чистки  в какой то момент трое наручных часов перестали ходить. Села батарейка. И один будильник наоборот, стал спешить. Под чисткой уже поменяла везде батарейки. Но. Наручные часы одни выкинула, вторые, не ношу, ходят нормально. Третьи и плюс часы ребенка когда надеваю, могут встать минут на 10-15, потом опять пойти. Будильник вот только вчера опять стал спешить.
но вот какая ситуация. У женщины с работы вдруг сегодня наручные часы так же встали на 10 минут, потом опять пошли. Ранее такого не было. Это может что-то означать?
А еще вдруг объявился кроль. Причем он наплевать хотел, что на его одежде остались следы помады. Там жена "забавная".
У меня часы сбоили  при крадниках, именно жизненной энергии, сил, моего времени. Замечала что в эти периоды резко старею, много возрастных болезней появляется.

Кассандра 111

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, подскажите кто нибудь, переживаю за ребёнка
Доброго времени, возможно я не в ту тему пишу... Помогите пожалуйста. Я под чисткой, вчера снилось, как у дочки (2,5года) выгребаю из волос блох горстями. После этого сна вспомнила, что в прошлом месяце во время моей чистки я на самом деле нашла у нее блоху в голове. Не страдаем этим, теоретически могло такое произойти, кот есть,но он в ошейнике и дочь не контактирует с котом, да и не было ни разу подобного.. сегодня она во сне начала паука прогонять, потом проснулась и говорил что он ей мешает, когда он уйдет (паук). В прошлую чистку мне в руки попался паук (оказался в стиральном порошке, я думала это мусор и вытащила руками), жутко боюсь их, была чуть не истерика.
Ещё дочь поздоровалась с кем то возле кровати , привет сказала кому то😱 что это за нашествие насекомых во снах, почему задевает ее?

Nechto

Цитата: Кассандра 111 от 19 марта 2021, 09:58:42
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, подскажите кто нибудь, переживаю за ребёнка
здравствуйте.
под какой именно чисткой сейчас и под какой были в прошлом месяце?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Кассандра 111

Цитата: Nechto от 19 марта 2021, 10:12:34
здравствуйте.
под какой именно чисткой сейчас и под какой были в прошлом месяце?
Здравствуйте, спасибо что ответили, в прошлом месяце чистила солью и относила на перекресток, в этот раз став Ледяной щит .

Каракуль

Цитата: Каракуль от 15 марта 2021, 02:11:26Доброго вечера, Уважаемые практики!

Во время чистки припекало центр обеих ладоней. Сейчас чистка закончена (действие става) - боль усилилась. По ощущениям напоминает как будто угли горящие в руках подержала.
 И боль в ступнях (пятки снова треснули).

Всем доброго дня. С чистки прошла примерно неделя, в общей сложности ладони болели дня 4.
Сейчас эпизодически появляется дискомфорт и очень ненадолго. (первые пару дней спать из-за острой боли было сложно).
Резюмирую - ладони стали очень чувствительны к различным энергиям, так что в моем случае данный симптом скорее всего говорил об открытии (очищении) энергетических каналов на ладонях.

Кассандра 111

Цитата: Каракуль от 19 марта 2021, 10:24:03
Всем доброго дня. С чистки прошла примерно неделя, в общей сложности ладони болели дня 4.
Сейчас эпизодически появляется дискомфорт и очень ненадолго. (первые пару дней спать из-за острой боли было сложно).
Резюмирую - ладони стали очень чувствительны к различным энергиям, так что в моем случае данный симптом скорее всего говорил об открытии (очищении) энергетических каналов на ладонях.
Здравствуйте, а что за став был?

Каракуль

Цитата: Кассандра 111 от 19 марта 2021, 10:26:30
Здравствуйте, а что за став был?

Став Ротор от ув. Альфы.

Frensis

Цитата: Rikiel от 18 марта 2021, 11:05:44
У знакомого была такая же симптоматика на чистке. Жаловался на тремор, дрожь в руках. Вычищали ему подселенцев. Так что, скорее всего, сущи у вас недовольны беспокойством, но Баден-Баден, мне кажется, не хватит для этого.
Да, благодарю за ответ! +
Да, Вы правы. Приблудная сущ, причём даже непонятно как пробудилась на Б/Б. И начала бегать по позвоночнику. Став сняла, конечно, он не для таких задач. Но тряска была хорошая.
Сидела сначала на лопатах, ощущение мокрое и очень холодное. Потом перешла медленно вниз по позвоночнику в область поясницы.
Я думала на приворот. Не подтвердилось. Негатив абсолютно новый.

ayami

Добрый день, под Багиркиной чисткой на открытие дорог у меня стабильно происходит ситуация с авто из-за которой я теряю последние деньги : первый застряла в сугробе, пришлось платить, чтобы вытащили ; сейчас застряла на трассе без бензина- пришлось вызывать службу. В обоих случаях именно в тот день, когда на руках практически не было фин средств.
Что смотреть, крадники? Фин канал показывает, что чист, деньги зарабатываются, но быстро истощается.
Спасибо за мнения!

Каракуль

Цитата: ayami от 19 марта 2021, 19:44:58Добрый день, под Багиркиной чисткой на открытие дорог у меня стабильно происходит ситуация с авто из-за которой я теряю последние деньги : первый застряла в сугробе, пришлось платить, чтобы вытащили ; сейчас застряла на трассе без бензина- пришлось вызывать службу. В обоих случаях именно в тот день, когда на руках практически не было фин средств.
Что смотреть, крадники? Фин канал показывает, что чист, деньги зарабатываются, но быстро истощается.
Спасибо за мнения!

Доброго дня!

как вариант может вашей энергии не хватает для чисток, вот и забирают материальным. А если делаете с призывом - то дары так себе или их недостаточно. Покажет диагностика точнее.

Но в Вашем случае, скорее всего (раз такое происходит только с чистками) что финансовый канал зачистили что называется "до дыр", вот через них и уходит последнее.
Чистка каналов различных это сродни хирургической операции.
А любая операция имеет ряд ступеней: подготовка к операции (диагностика, подбор "лечения", выбор благоприятного времени, врача), сама операция, лечение и восстановление поврежденных тканей после операции, реабилитация для возвращения к нормальной жизни, затем следует жизнь в новых условиях и с новыми возможностями после операции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status