Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Larix от 26 февраля 2021, 14:09:37
Здравствуйте!
Чистилась "Ротором", негатив на личную жизнь и от закрытия путей. Держала став в 6 раз дольше, чем указала автор, но этого оказалось мало, негатив только расковыряла, но не счистила. В итоге и в реале, и в интернете ко мне начали цепляться агрессивные неадекватные бабы; у меня повысилась агрессия; я начала легко выходить из себя; тотально перекрыло финансы.
Ну, агрессия тёток частично объяснима - вампирят. Не могу понять, что именно затронула чистка, что я вдруг превратилась в донора, и почему именно тётки вампирят.
ваш ответ "держала в 6 раз дольше, чем указывал автор" вот и ответ, дочистились "до дыр" срочно восстанавливающие ставы, такие как эти- семисвет, кокон, заплатка, баден баден, наблюдать и дополнять другими, например лекарь. Выберите их этого предложения подходящий. Пока все свои тела не восстановите и не укрепите, не ставьте ничего. И на будущее, посмотрите схемы чисток, что с чем и после ставят.
В лч не отвечаю...

Roseofsea

А где можно посмотреть схемы чисток /комплексы чисток которые можно совмещать?
С уважением..

Добавлено: 26 февраля 2021, 22:34:00

Цитата: Natella R от 26 февраля 2021, 20:54:51
ваш ответ "держала в 6 раз дольше, чем указывал автор" вот и ответ, дочистились "до дыр" срочно восстанавливающие ставы, такие как эти- семисвет, кокон, заплатка, баден баден, наблюдать и дополнять другими, например лекарь. Выберите их этого предложения подходящий. Пока все свои тела не восстановите и не укрепите, не ставьте ничего. И на будущее, посмотрите схемы чисток, что с чем и после ставят.
А может быть так что сил у человека недостаточно и чистка идет медленно, поэтому и держать надо больше по времени? Или же,  если прошло оговорённое время , а воз и ныне там,  значит дело не в силах , а в том что чистка не подходит?

Natella R

Цитата: Roseofsea от 26 февраля 2021, 22:30:50
А где можно посмотреть схемы чисток /комплексы чисток которые можно совмещать?
С уважением..

Добавлено: 26 февраля 2021, 22:34:00
А может быть так что сил у человека недостаточно и чистка идет медленно, поэтому и держать надо больше по времени? Или же,  если прошло оговорённое время , а воз и ныне там,  значит дело не в силах , а в том что чистка не подходит?
Без обид, для начала овладейте диагностикой, что бы не гадать и не предполагать. Нет сил, это значит нет понимания происходящей ситуации, нет чётко поставленной задачи Рунам от куда и куда хотите прийти(возможны и мороки и само блоки и чужие навязанные установки и подавления, негатив различного происхождения) и нет вашей мотивации её изменить или достаточной информации, знаний. Пройдите пожалуйста в тему для новичков, как уже писали выше, время чтения 3-4 недели. После этого многие вопросы и рассуждения сами собой пропадут и главное, эксперименты над собой будут продуманными и результативными, интересными и радовать переменами. Будьте осознанней, увереннее в том, чего и для чего применяет руны и ответственней. Надеюсь, вы меня услышали.
На вопрос, где найти схему чисток, у каждого автора есть рекомендации со ссылками на одну из вспомогательных формул при той или иной проблеме, например, из последних, какие я использовала, у уважаемого Hawkmoon, если вы зайдёте на этом форуме, например в тему его чисток, где люди писали вопросы, то получите много информации по использованию, и к тому же, на форуме много инфо, где можно научиться диагностике разными видами магии. Выбирайте сами, что вам близко или учитесь у ведущих рунические мастеров.
В лч не отвечаю...

Светлая

Цитата: Anzhella от 26 февраля 2021, 11:49:21

По Роду у Вас прога на алкогольную зависимость, с бесом на защите. Как правило такая "прелесть" даётся Роду в нагрузку к договору на любятину (всевозможные подчины, сломы воли, ошейники, хомуты + привороты, эгильеты, разводы и пр.). Хотя, возможно, был договор именно на алкоголизм.
По локализации инвалидности у соседа можно точнее определить, на что был договор. Ну и анализ схожей ситуации в своём Роду приветствуется.
Спасибо. Просмотрела свое древо. Да, есть у нас в роду алкаши, приворот у меня был (один помню, а другой подозреваю - симптоматика), развод пережила жуткий много лет назад и потеряла все. До сих пор не могу восстановиться т.к. только восстанавливаюсь и в пропасть и все хуже и хуже. Но там и переклад походу дела (я про б.мужа) т.к. у него то, что должно было быть у меня, а у меня - его судьба. Инвалидность - да, и огромная и страшная (инвалиды в опр. возрасте и мама и отец и др. члены рода. Есть очень страшные инвалидности - как у моего отца и мамы).
Я правильно понимаю, что чистки кармы и рода снимут это или надо отдельно что-то ставить?
Больше всего грязи идет по маминой линии (и зубы полетели с левой стороны так, что жуть жуткая). А со стороны отца, странное состояние кожи - около  колена  кусок кожи в виде круглого пятна, как в морщинках, но не красный, не болит - просто кожа в морщинках и даже не шелушится и не зудит.
Плюс пошло закрытие общения т.е. оборвались каналы со всем общением и даже в сети с теми, с кем плотно общалась. Допускаю, что это обрыв негатива, но по некотрым из этих каналов и этому негативу шло и хорошее, что помогало выжить (хотя в оговоре упоминала, что не обрываются каналы, которые влияют на мое выживание, балагосостояние и пр.).
В личку ответить не могу, увы.

Larix

Цитата: Natella R от 26 февраля 2021, 20:54:51
ваш ответ "держала в 6 раз дольше, чем указывал автор" вот и ответ, дочистились "до дыр"
Зря я написала, сколько держала :D
Автор утверждает, что за 2 часа чистка снесёт всё, что не могут счистить другие чистки. При всём уважении к автору, это несерьёзно. Потому и держала дольше. Кстати, в теме отписывались, что держали эту чистку неделю, и без побочек.
Чистка работала, показала мне двух приятельниц (одна из которых стала для меня полной неожиданностью), прошлась по проблемным местам, чем навела меня на интересные мысли. Но не то что до дыр, вообще негатив не счистила. И диагностика это показывает.

А за советы спасибо, особенно за перечисленные восстанавливающие ставы.

Добавлено: 27 февраля 2021, 13:29:33

Цитата: Roseofsea от 26 февраля 2021, 22:30:50
Дело может быть в силах, а может быть и в количестве негатива. Под каждым вторым ставом восторженные отзывы о том, что став за сутки (или за час) счистил ФСЁ. Я искренне завидую таким людям, но если негатив счищается за сутки, то и было его с гулькин нос, и он свежий, и нет за нём замков и стражи. Если есть замки, чистка, даже если она подходит, счистить ничего не сможет, только вражину оповестит о ваших действиях.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Larix от 26 февраля 2021, 14:09:37Чистилась "Ротором", негатив на личную жизнь и от закрытия путей...
В итоге и в реале, и в интернете ко мне начали цепляться агрессивные неадекватные бабы; у меня повысилась агрессия; я начала легко выходить из себя; тотально перекрыло финансы.
То, что женщины агрессивные цепляются - показатель негатива по Роду матери через беса. Агрессия с Вашей стороны - это развод на пожрать Вас. Любые эмоции - это корм, это отъём ресурса. Поэтому и финансы у Вас перекрыли, вернее крадники активировались.
Люди сами дают добро на воровство своего ресурса через эмоции. Т.е. Вы выражаете сильные эмоции = выплёскиваете свою энергию вовне = отдаёте её вампирам и ворам/крадникам. Это своего рода ключ крадников к жертвам - развести жертву на эмоции. Поймите, что любой развод на эмоции - это топливо для крадника, и перестаньте реагировать на раздражителей. Сложно, когда бес там работает. Поэтому разбирайтесь с Родом, за что духа к Вам приставили.
ИМХО из своего опыта.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

nemi

Здравствуйте под чистками родовое, отношения и от общего и не давно был звонок от жн предствилась сотрудником какой то организации сын верещал и название не расслышала, говорит у вас была карточка банка связной, банк связной разорился и они выкупили его - организация и прозванивают по должникам ( в реале была в 2011г и сррк ее закончился в 2014,были проблемы по ее замене и менять не стала) и не погашен стоимость за годовое обслуживание, типо я должна была сама зайти в личный кабинет и закрыть карточку и типо на остаточный долг накапала пеня под 0,04% вроде, а сумму долга она мне так и не назвала, я ее послала далеко и на долго, сказала чтоб через 15 лет перезвонили, а то всего лишь 7-8 лет прошло, да и та карточка была на девичью фамилию. Я так понимаю, что крадник обнаружили, хоть и ранее отдельно от крадника чистки ставила

Anzhella

Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 10:26:50Я правильно понимаю, что чистки кармы и рода снимут это или надо отдельно что-то ставить?
По-хорошему, надо ставить чистки Рода от соответствующего негатива + чистки себя от этого же негатива (потому что на себе - родовой = наследственный негатив + наведённый (притянутый родовым) + свой собственный (по родовому договору)).
Обязательно себе чистку сознания и подсознания от всех воздействий и конструкций, как магических (мороки, туманы, дурманы, зомбирования, внушения, подчины и пр.), так и ментальных (убеждения, стереотипы, страхи, обиды, блоки, самоблоки и пр.), которые мешают увидеть, понять, осознать и принять истину (к примеру, что лежит в основе родового алкоголизма, приворотов, разводов, т.е. проблем в личке, со здоровьем, финансовых проблем и пр.).
А в основе как правило лежат привычки, зависимости, привязанности, чувства и эмоции. На них в первую очередь обратите внимание, они всегда общие в семье. Проанализируйте окружающих: соседей, коллег, приятелей, ЧТО общего в них Вам не нравится или даже раздражает - вот ЭТО и есть причина всех проблем, это и есть условия договора по Роду с ТС. ЭТО есть в Вас, пока ЭТО не осознаете и не откажетесь от этих привычек или эмоций, чистки будут буксовать. Надеюсь, что понятно объяснила.

Добавлено: 27 февраля 2021, 16:05:10

Цитата: nemi от 27 февраля 2021, 15:49:23под чистками родовое...
банк связной разорился и они выкупили его и прозванивают по должникам
Долг у Вас по Роду перед ТС. Возможно Вы сами что-то задолжали (может и с прошлых воплощений), а может наследство такое от предков досталось.
ТС не церемонятся - всеми правдами-неправдами людей в кабалу затягивают. В РФ полстраны у них в рабстве ходят.
Про крадник согласна, но причина крадников - долг перед ТС. Идёт по Роду.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Светлая

Цитата: Anzhella от 27 февраля 2021, 15:55:06
По-хорошему, надо ставить чистки Рода от соответствующего негатива + чистки себя от этого же негатива (потому что на себе - родовой = наследственный негатив + наведённый (притянутый родовым) + свой собственный (по родовому договору)).
Обязательно себе чистку сознания и подсознания от всех воздействий и конструкций, как магических (мороки, туманы, дурманы, зомбирования, внушения, подчины и пр.), так и ментальных (убеждения, стереотипы, страхи, обиды, блоки, самоблоки и пр.), которые мешают увидеть, понять, осознать и принять истину (к примеру, что лежит в основе родового алкоголизма, приворотов, разводов, т.е. проблем в личке, со здоровьем, финансовых проблем и пр.).
А в основе как правило лежат привычки, зависимости, привязанности, чувства и эмоции. На них в первую очередь обратите внимание, они всегда общие в семье. Проанализируйте окружающих: соседей, коллег, приятелей, ЧТО общего в них Вам не нравится или даже раздражает - вот ЭТО и есть причина всех проблем, это и есть условия договора по Роду с ТС. ЭТО есть в Вас, пока ЭТО не осознаете и не откажетесь от этих привычек или эмоций, чистки будут буксовать. Надеюсь, что понятно объяснила.

У меня стоят чистка кармы, рода. Чуть позже поставлю еще и себя от негатива ( я давно чищусь мощными чистками в т.ч. и от мороков, и мозги себе ставами вправляю и от п.атак на поиск работы избавляюсь с переменным успехом). Но все ходило по кругу (хотя снимаю и закольцовки и пр. ХОрошо. что здесь подказали, что  это может быть родовое.
Не нравится - в друзьях - зависть (я была успешна, но увы все рухнуло), равнодушие, лицемерие. У меня в семье больше отдают чем берут, и искренние и открытые люди. Окружение - увы и ах. Многое в семье терпят и не дают отпор (я перестала это делать и даю отпор, перестала терпеть т.к. это вредит мне, в том числе и на физе и за это меня стали ненавидеть многие).
В роду фин.крадник. Это уже факт (из раскулаченных мы, но не сосланных). Не могу найти хорошую чистку на снятие родового крадника (и более мощного на себя - другие были слабы). Беды в л.ж. и бездетность (все лишаются детей в прямом смысле и в переносном).
Я даже не знаю какой став может быть от приятнутого родового негатива. Были на мне зверюги (сущи и пр.) одну вычистила только Буквами (случайно подсказала мама покойная во сне, а здесь разъснили что и как) и я вернулась в этот мир (потрясающее чувство когда осматриваешься и видишь все иначе, как после долгого отсутствия). Но почему-то даже вызовы, ставы на деньги, на работу сейчас перестали работать. Раньше со скрипом, но через раз-два работали, сейчас вообще как в банке оказалась - ни чего, пустота и полный обрыв всех связей и помощи (хотя помощь реально на хлеб и долги, моральная).
В личку ответить не могу, увы.

Larix

Цитата: Anzhella от 27 февраля 2021, 15:37:17
Здравствуйте.То, что женщины агрессивные цепляются - показатель негатива по Роду матери через беса. Агрессия с Вашей стороны - это развод на пожрать Вас. Любые эмоции - это корм, это отъём ресурса. Поэтому и финансы у Вас перекрыли, вернее крадники активировались.
Спасибо! Теперь понимаю, в каком направлении двигаться с чистками.
То, что развод на эмоции - это вампиризм, я знаю,  научилась себя держать в руках. Довольно забавно отстранённо наблюдать, как вампир пыжится, пытаясь вывести из себя. А тут всё в кучу: и себя контролировать перестала, и чужая агрессия неожиданная, ещё и крадники.
Ещё раз спасибо за ответ.

Anzhella

Цитата: Larix от 27 февраля 2021, 17:51:11себя контролировать перестала
Larix, себя контролировать - это загнать привычку поглубже. А она всё равно будет вылазить и есть Вас. Что такое привычка? Это паразит с прогой. Вот и чиститесь от паразита, его присосок, проги и воздействий на голову.
Я ставила комплекс (брала ставы Иннера, они у него лёгкие, и практически на все случаи можно найти) на ментал и почакрово от всех привычек и эмоций (эмоции - это тоже привычки и зависимости): разрушить привычку и её прогу, канал, через который паразит манипулирует мной и жрёт мой ресурс, самого паразита и результаты его жизнедеятельности, блоки/самоблоки/установки/убеждения/стереотипы/пр. конструкции в сознании и подсознании, и блоки на чакрах, сформированные паразитом.
Но главное - осознание, Вы должны себе чётко понимать, ЧТО происходит с Вашим ресурсом, когда Вы ведётесь на разводы паразитов. Здесь хорошо работает став "Антиблок" от Basty, он помогает не только уничтожить ненужное, но и сформировать нужные установки, к примеру, осознание себя хозяйкой своего ресурса.
Ещё раз: не самоконтроль, а осознание. Никакого насилия над собой не должно быть. Всё осознанно и добровольно.

Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38У меня стоят чистка кармы, рода.
Светлая, только из своего опыта: чистка кармы не имеет смысла. Для Системы главное, чтобы человек осознал свои косяки в настоящем и исправил их. Я тоже чистила карму, потом выяснилось, что это Сизифов труд. Необходима самотрансформация, т.е. работа над собой, очищение от того, что притягивает негатив. А это всегда какие-то привычки и черты характера. Которые ВСЕГДА дублируются окружением (что внутри, то и снаружи). Поэтому в Вас есть:
Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38Не нравится - в друзьях - зависть (я была успешна, но увы все рухнуло), равнодушие, лицемерие.
Зависть, думаю, что жадность сюда же, лицемерие, ненависть, наверняка предательство... Это то, на что надо обратить внимание. Потому что:
Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38из раскулаченных мы, но не сосланных
Вы повторяете родовой сценарий: всё имели, но потеряли. Потому что:
Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38Многое в семье терпят и не дают отпор
Родовые подчины, подавления воли, привороты, разводы... Список можете продолжить согласно своему опыту и имеющейся инфе.
А в основе всего - отсутствие любви:
Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38Беды в л.ж. и бездетность (все лишаются детей в прямом смысле и в переносном).
Это уже прога на извод Рода, на самоуничтожение. Там, где нет любви, наступает смерть.
Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38У меня в семье больше отдают чем берут, и искренние и открытые люди.
Это прога на разбазаривание себя и своего ресурса, на разорение. Здесь скорее ментальные установки и привычки. Мечтать любите? Зацикливаться на какой-то мысли? Последите за собой, в каких ситуациях у Вас появляется желание отдавать, не важно что, хотя бы делиться инфой. С этой привычкой и работайте.
Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38Я даже не знаю какой став может быть от приятнутого родового негатива.
Не совсем так Вы поняли. Я писала, что родовуха притягивает подобный негатив. Почему и чистят себя от наведёнки, родовухи и негатива, который сами делали. Но прога там одна и та же. Например, приворот.
Цитата: Светлая от 27 февраля 2021, 17:07:38я вернулась в этот мир (потрясающее чувство когда осматриваешься и видишь все иначе, как после долгого отсутствия).
Вооот. Это энергия любви. Когда Вы освобождаетесь от навязанного и чужеродного, у Вас как бы открываются глаза и сердце, и начинаете видеть красоту Мира.
Поработайте с буквами ещё, они копают и копают, пока не выковыряют негативное с корнем. Но с ними нужно осознание и самоизменение. И Вам надо работать с сердечной чакрой, блоки снимайте, раскрывайте чакру, медитируйте на энергию любви и света.
Посмотрите ещё став Джани "Свет Рода всевышнего" на работу с родовым негативом (как по Роду, так и со своим).

Masterpiece

Здравствуйте! Болит левая икроножная мышца, как будто кто то делает массаж, ощущение как будто мышцу разминают, не крутит ногу, а как будто внешнее воздействие, что это может быть?

Natella R

Цитата: Larix от 27 февраля 2021, 13:11:59
Зря я написала, сколько держала :D
Автор утверждает, что за 2 часа чистка снесёт всё, что не могут счистить другие чистки. При всём уважении к автору, это несерьёзно. Потому и держала дольше. Кстати, в теме отписывались, что держали эту чистку неделю, и без побочек.
Чистка работала, показала мне двух приятельниц (одна из которых стала для меня полной неожиданностью), прошлась по проблемным местам, чем навела меня на интересные мысли. Но не то что до дыр, вообще негатив не счистила. И диагностика это показывает.

А за советы спасибо, особенно за перечисленные восстанавливающие ставы.

Добавлено: 27 февраля 2021, 13:29:33
Дело может быть в силах, а может быть и в количестве негатива. Под каждым вторым ставом восторженные отзывы о том, что став за сутки (или за час) счистил ФСЁ. Я искренне завидую таким людям, но если негатив счищается за сутки, то и было его с гулькин нос, и он свежий, и нет за нём замков и стражи. Если есть замки, чистка, даже если она подходит, счистить ничего не сможет, только вражину оповестит о ваших действиях.
ничего не зря, здесь для этого тема, ниже вам ответили, что делать, правильно, отрезать привязки и каналы, чистить чакры,  но и восстанавливать свои тела необходимо.
По поводу чистки Ротор, всё сносит, как указывает автор это правда, но что имеется ввиду всё... Тут каждый по разному рассматривает, предварительно к чистка нужно полно овить схему, проанализировать сферы жизни, определить что хотите изменить и убрав замки, мороки, а то и разные блоки у себя в голове, применив по типу чистки ротор, она действительно за пару часов может снести всё, что вы намеревали, другое дело, если вы охватили с периода с царя гороха и до сегодня и держите удивляюсь агрессии как со стороны так и от себя, то тут не в чистке дело, а она выковоряла то, что вы могли не осознавать, поэтому и удивление, финансовые каналы и социальная сферы тесно переплетены, как вы наверное понимаете, обе имеют каналы, по которым идут потоки и связи, а ваша жмоуионпльность только подтверждает, что здесь и тонко, над этим и работать дальше, поэтому, на счёт чистка сносит всё, что мешает увидеть и понять, вообще, руны это бесконечный процесс узнавания себя, роста и улучшения своей судьбы и жизни, а это как мы все уже здесь понимаем постоянный процесс самосовершенствования. Поэтому, при чистках первый признак-спокойствие, любовь и уверенность в себе и своих мыслях говорят симптомы что акуна матата и так и должно быть, тот самый индикатор, чисто. Так вот, чтобы не вернулось то что вычистил и, сохранить состояние помогают другие ставы и защиты и заполнение пространства позитивными ставами на удачу например, это как фитнесс, регулярно держать себя в форме только в душевной и счастливой
В лч не отвечаю...

Nechto

Цитата: Masterpiece от 27 февраля 2021, 19:49:58
Здравствуйте! Болит левая икроножная мышца, как будто кто то делает массаж, ощущение как будто мышцу разминают, не крутит ногу, а как будто внешнее воздействие, что это может быть?
здравствуйте.
мнение.
правильно понимаю, основные ощущения на тыльной стороне икры?
канал мочевого пузыря не совсем открыт. какие чистки ставили?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

тетя Мотя

Цитата: shopen от 04 июля 2016, 17:22:09
Snezhka, а про крадники не задумывались? Когда дорогая техника "летит", то это уже не просто сопротивление нечисти. К тому же, вся электроника обеспечивает общение, связь, а значит каналы. КАНАЛЫ!!!
Как версия: спросите диагностику о крадниках и что на каналах стоит: какие стражи, замки, закрепы, наказания и т.д.
С каналами понятно. У меня стали гореть чайники, только почищусь и можно новый покупать. В последний раз термопот хоть и не сгорел, стал кипятить воду без причины: когда наливаешь, то он автоматически кипятит, а тут сам по себе. Думаю он следующий. Что значит когда чайники ломаются? Это не каналы, или все же они, раз работают от сети? Канал общения или чего? Так глупо это кажется, но что то значит скорее всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status