Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Rosee от 01 марта 2021, 17:06:44А данный практик которого вы пиарите
Простите, а кого я пиарю? Я написала про близорукую мадам, которая не видела то, что у неё "под носом" цветёт махровым цветом. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПИАР. Это есть пример близорукости. Мантической и магической близорукости.
А Вам что-то другое привиделось. Или придумалось.
Всего хорошего.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Джастис

Цитата: Rosee от 01 марта 2021, 17:06:44
Почему левая именно женщина?
У меня показывает только мужчина на диагностике.

Бывает, что по левой стороне могут показать и мужчину родственника по женской материнской линии. Мне воздействия  от жены и дочери дяди по материнской линии показывали справа. Но это тонкости такие, редко бывает. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Delina

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что означает, когда при чистке крадника началось частое мочеиспускание (думаю, что схоже с циститом, но без болей), увеличение и зуд груди, и поменялись вкусовые рецепторы (какая то еда и напитки отдают кислым). С такими симптомами сталкиваюсь впервые

marina27829

Нанесла став ледяной щит, ночью перед сном. Я конечно извиняюсь за подробности, но я так никогда ещё не возбуждалась ... Просто легла спать и тут чуть ли не получила оргазм от того , что просто лежу ... Что это такое может быть???
Став наносила себе на левую руку и на кролика

Nechto

Цитата: marina27829 от 02 марта 2021, 14:30:11
Нанесла став ледяной щит, ночью перед сном. Я конечно извиняюсь за подробности, но я так никогда ещё не возбуждалась ... Просто легла спать и тут чуть ли не получила оргазм от того , что просто лежу ... Что это такое может быть???
Став наносила себе на левую руку и на кролика
мнение.
а что хотели испытать от кругового Хагалаз Турисаз? )  кто в тем, тот в курсе, как работают сочетания рун под определенные задачи.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Roseofsea

Здравствуйте. А что может означать если во время чистки, по непонятным причинам перестает включаться свет ? ???

тетя Мотя

Anzhella Благодарю, действительно легко закипаю. Тогда понятно почему стали конфликтные ситуации появляться. Очень вам признательна за ответ, я бы никогда это не связала.
Крадник, который снимаю, его видимо пытаются подновить: сначала забулдыги деньги просили, сейчас на работе то наркоманы, то цыгане пытаются развести на деньги, не получается, говорят что я злая😀 у меня как сигнал срабатывает, стала нутром понимать с чем пришел человек, пока не ошиблась. Интересно кто дальше начнет разводить, надоело уже. Раньше я велась когда чистилась, от брезгливости отдавала деньги, лишь бы отвязаться. Как ведут себя такие крадники, стоит ли опасаться открытого ограбления, нападения?

Nechto

Цитата: Roseofsea от 02 марта 2021, 20:28:33
Здравствуйте. А что может означать если во время чистки, по непонятным причинам перестает включаться свет ? ???
мнение.
а после чистки он включается?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

IbanEthiopia

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи или пояснения.
Поставил чистку "И только звёзды» уважаемого inner. Диагностика дала добро, первую половину дня был благостным и даже миролюбивым. Вышел на улицу и началось...буквально с мелочи то каждую минуту развязывался шнурок, сделаю шаг остановка сделаю шаг снова. Думаю ну мелочь, настроение приподнятое. Пришёл в магазин, пытаюсь оплатить заказ не выходит, а деньги зависают между счетами, дозвониться до поддержки-дохлый номер. И подобные затыки буквально весь день, под конец я натурально так разозлился. Без истерик конечно.
Я трактую происходящее, как действие чистки и ее работу убеждениями, а так как они старые поэтому думаю и затыки. Прошу скорректировать, если ошибаюсь. Или дать более точные пояснения. С уважением.

Roseofsea

Цитата: Nechto от 02 марта 2021, 21:58:06
мнение.
а после чистки он включается?
Нет :( люстра вообще работать перестала. А во время чистки постоянно отключался свет.

Добавлено: 02 марта 2021, 23:58:13

Цитата: IbanEthiopia от 02 марта 2021, 22:35:34
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи или пояснения.
Поставил чистку "И только звёзды» уважаемого inner. Диагностика дала добро, первую половину дня был благостным и даже миролюбивым. Вышел на улицу и началось...буквально с мелочи то каждую минуту развязывался шнурок, сделаю шаг остановка сделаю шаг снова. Думаю ну мелочь, настроение приподнятое. Пришёл в магазин, пытаюсь оплатить заказ не выходит, а деньги зависают между счетами, дозвониться до поддержки-дохлый номер. И подобные затыки буквально весь день, под конец я натурально так разозлился. Без истерик конечно.
Я трактую происходящее, как действие чистки и ее работу убеждениями, а так как они старые поэтому думаю и затыки. Прошу скорректировать, если ошибаюсь. Или дать более точные пояснения. С уважением.
Расскажу про свой опыт. Тоже самое было в начале. Мое мнение таково.  Когда начинаешь чистку это как зайти в огромный дом в котором горы мусора и грязи. Что бы увидеть фронт работ нужно открыть дверь. Зайти в прихожую и хотя бы освободить место что б пройти дальше. И пока отодвигаешь с пути одно, другое может свалиться на тебя. Я прям во сне такое и видела. В реале проблемы возникали на ровном месте.  В финансах, общении с людьми, на работе, на удице , в магазине и тд. Но я понимала,  что пошло движение. Пусть проблемы, пусть препятствия,  но хотя бы что то сдвинулось. Это нужно перетерпеть.

klen

Как-то после чистки было жуткое состояние-  дышать могла еле-еле- в районе анахаты чувствовалась жгучая боль.
Думаю, так чувствовать себе должны были вампиры, когда вгоняли им осиновый кол.
(Все бытовые-физиологические , мед.показания-были исключены)
Чистилась от приворота и рассорок
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Delina от 02 марта 2021, 08:31:46Подскажите пожалуйста, что означает, когда при чистке крадника началось частое мочеиспускание (думаю, что схоже с циститом, но без болей), увеличение и зуд груди, и поменялись вкусовые рецепторы (какая то еда и напитки отдают кислым).
Очень похоже на сопротивление духа, который стоит на краднике. Скорее мертвый (от них всё киснет), и очень похоже на родового духа (пупочная и сердечная чакры реагируют на Вашу чистку, а они всегда связаны с родовухой). Проверьтесь по диагностике на наличие неупокоенного родового духа.

Цитата: Roseofsea от 02 марта 2021, 20:28:33А что может означать если во время чистки, по непонятным причинам перестает включаться свет ?
Бесы развлекаются. Чистку себя всегда следует сопровождать чисткой квартиры. Во время чистки сущи и духи уходят с очищаемого человека либо на близких либо на животных либо в помещение (могут прятаться по углам, зеркалам, вещам, цветам, очень любят электроприборы, включая электронику). Поэтому проведите или разовую чистку квартиры (свечой, травами, водой, что Вам близко) либо ставьте ловушки (ставы, к примеру) по всем комнатам и обновляйте по мере надобности.

Цитата: тетя Мотя от 02 марта 2021, 21:18:45действительно легко закипаю. Тогда понятно почему стали конфликтные ситуации появляться.
Крадник, который снимаю, его видимо пытаются подновить
Как ведут себя такие крадники, стоит ли опасаться открытого ограбления, нападения?
Рада помочь :) Вы всё-таки на перекос энергий тоже обратите внимание. Если Вы слишком раздражительны или агрессивны, то может быть повышен тестостерон, особенно если есть проблемы с кожей и волосами. А это всегда указывает на перекос в энергетике не в пользу женственности :( Поработайте над наполнением себя женскими энергиями и освобождайтесь от излишней эмоциональности как от привычки: там всегда есть какая-нибудь тварь прожорливая.
И вот эта тварь и осуществляет крадник. Как только создаётся конфликтная ситуация, Вы сразу вспоминайте, что это бес/демон/сущ на краднике вытягивает Ваш ресурс в пользу вражины. Вы разозлились, раздражение выплеснули наружу или внутрь себя (не важно, главное были эмоции), но отдали-то свой ресурс! Т.е. через Ваше раздражение у Вас забрали (с Вашего позволения!) денежную энергию, к примеру.
Самое коварное в крадниках то, что люди САМИ отдают свой ресурс, и никак не могут понять, почему чистки не справляются: крадник всё время обновляется.
Как будет развиваться ситуация с крадником? - хз. Вы же понимаете, что для получения нужной энергии от жертвы необходим выплеск энергетический (эмоциональный, ментальный проще всего происходят). Поэтому будут создавать ситуации любые, лишь бы получить энергию от Вас. Чаще всё-таки через поломки, попрошаек, потери, обсчёты в магазине, снятие денег с карты, всяких мошенников... Нападения - это уже край. Такие вещи лучше сразу предотвращать защитами.
И ставьте чистки от привычек, которые разводят на энергопотери: раздражение, агрессия, недовольство, зацикленность на какой-то ситуации/мысли/человеке... Вообще, прошерстите все свои привычки и зависимости и освобождайтесь от них. Любая привычка - это паразит с прогой. Чистки соответствующие, как от подсела. Ну и мозги ставьте на место, т.к. любые подселы устанавливают свои проги в ментале: убеждения, стереотипы, внушения, блоки и прочие ментальные конструкции.

Добавлено: 03 марта 2021, 07:30:04

Цитата: klen от 03 марта 2021, 00:47:31Как-то после чистки было жуткое состояние-  дышать могла еле-еле- в районе анахаты чувствовалась жгучая боль.
Недочистились. Всковырнули родовой подобный негатив: у Вас по Роду идут привороты/отвороты и пр. любятина. Вот Вы на родовые проги и наткнулись. Отсюда и боль и невозможность дышать нормально: дух родовой давит (это частый симптом, у многих такие подарочки по наследству есть).
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Irma163

Доброго утра )))поставила супругу отсекатель канала Сюррикен от Славены .На след день у него вступило в спину (типо радикулита )такого не было .На след день не удачно поднял тяжелое ,отнялась левая нога (как будто нерв зажало )Что это может означать ?по диагностике став подходил идеально
Подскажите пожалуйста +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джастис

Цитата: klen от 03 марта 2021, 00:47:31
Как-то после чистки было жуткое состояние-  дышать могла еле-еле- в районе анахаты чувствовалась жгучая боль.
Думаю, так чувствовать себе должны были вампиры, когда вгоняли им осиновый кол.
(Все бытовые-физиологические , мед.показания-были исключены)

У меня сейчас так. И так же было, когда меня портили много лет назад, впервые узнала, что такое повышенное давление и тахикардия. Думала, вычистила, потому что разом как-то прекратилось жжение и, самое главное, мощная обратка была врагине, умерла так, как, и правда, врагу не пожелаешь, а я до последнего думала и надеялась, что это не она. А она сейчас снова во снах и всё убить пытаются. Слабая чистка была, хотя и с такой обраткой, а может, только одно воздействие тогда сняло. Плюс и привороты тогда же были. Дочищаться надо.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Бураск

Доброго времени всем. Подскажите после прочтения 9 заговоров  к вечеру накатила зевота, руки и ноги оледенели и морозить стало. При этом нужно 3 дня заговаривать воду 3л банку и потом пить, а после 3го дня начинается диарея. Что это может быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status