Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Netali от 05 марта 2021, 14:51:24Вот не серьёзно как-то всё получается, как чистки, так всем сразу надо что-то взять, дать, заказать, принять, купить, сходить куда-то, мусор на ночь вынести 🤷‍♀️

Возможно есть негатив на социальной сфере и денежной, поэтому такая активность происходит во время чисток
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

тетя Мотя

Очень сильный страх, не знаю чего боюсь. Как заяц, хочется куда нибудь спрятаться и трястись от страха. Просыпаюсь по ночам. Шею не давит, все то же: жжение в груди, низ живота и вокруг живота. Люди ни с того ни с сего предъявляют мне, что я их как то оскорбила, хотя точно сказать не могут, чувствуют так, кажется и все такое. Три раза такое было, я будто оправдываюсь, но понимаю, что делать этого не надо. Это после чтения скандальных новостей, почти один в один предъявляют то, что было в новостях этих.
Это лярвы? Иногда успеваю мысленно делать буддийские простирания, чтобы обезопасить себя от тех, кому кажется. Поклоны сколько раз наблюдала обладают силой, читала что тот, кому кланяются забирает себе негатив. При отливках коленки дрожали. Мысли о смерти и бессмысленности жизни. Этот негатив пару лет назад не смогла снять, были сильные истерики, страхи до паники. Умом понимаю, что боятся мне нечего, а остановить не могу. Думала может психическое расстройство, но улучшения то есть, в прошлый раз в полнолуние из тела там же где сейчас выходило и я истерила. В этот раз снаружи действует через таких людей, в полнолуние сделала себе выходной. Мороки? Или на сумасшествие? Много чего пробовала, кладбищем не получается, мысли и слова в кучу и ладно хоть сама себя не испортила.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 10:39:03
Очень сильный страх, не знаю чего боюсь. Как заяц, хочется куда нибудь спрятаться и трястись от страха.

Добрый день. Есть порчи на страх, у Степановой читала давно, мусульманская магия, через письмо страх навели. Ещё сопротивление порчи с сущью на Анахате может такое давать, уходить сущь не хочет, вот и давит. Также на болезни порчи. У меня ещё ассоциация пошла с отводами на вас, раз приходится отвечать за то, чего не делали. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

тетя Мотя

Цитата: Джастис от 06 марта 2021, 10:57:26
У меня ещё ассоциация пошла с отводами на вас, раз приходится отвечать за то, чего не делали. ИМХО
Может быть. Много лет назад на меня стали сваливать вину, сначала в семье, потом сплетни пошли от людей, которых я даже не знаю или с кем не общаюсь. Снилось, что чужое лицо надевала пропитое какое то рыжее. И сны были, что мой АХ знает обо мне что то плохое, что бог меня сделал виноватой, потому что любит, так периодически снится. Может и правда стрелки перевели. Думаю раскреститься, какие то слепые сущности что то там знают, за борт их наверное пора.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 12:45:05
Может быть. Много лет назад на меня стали сваливать вину, сначала в семье, потом сплетни пошли от людей, которых я даже не знаю или с кем не общаюсь.

Насчёт сплетен, тоже самое было, такое выдумывали, что просто диву давалась. Особенно, от людей шло, про которых я никогда сама плохого не говорила, жалела, защищала. Там подчины с мороками были на мне, может, и ещё что, общими чистилась. Да и когда люди плохое про кого-то слышат, то, конечно, отторжение идёт, от этого тоже чиститься надо, как по мне, это побочка от закрытия/отторжения на все сферы жизни. А про бога, думаю, мороки, чтобы там защиту не искали. Я когда чистилась БМ, во сне однажды сказали, не надо тебе с помощью БМ больше чиститься ) Не нравится кому-то, тем лучше для меня. Если бы не эти мои первые БМ чистки, не знаю, что со мной вообще было бы.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

тетя Мотя

Благодарю, очень. Немного открылись глаза и в свете того, что мне выше писали про сгоревшие чайники, понимаю, что гнев меня ослепляет. Видимо эти люди специально "подсылаются", чтобы взвинтить меня несправедливыми обвинениями и я наломала дров, как слон в бешенстве. Как легко дергать за чувства, знать бы кто это делает, отвела бы душу.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а если на чистке дохлый таракан попадается два раза (на работе и в супермаркете) в один день , чтобы это могло значить? Оба раз именно дохлые. А ещё вспомнилось, что на этой же чистке давно, в кошачьем лотке тоже дохлый таракан был, хотя живых у нас никогда не было замечено не до и не после этого случая. Я тогда ещё подумала, что может кто-то из соседей травил, и спасаясь таран как-то пролез к нам. А сейчас опять эта чистка и опять подаются дохлые, только не дома уже.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: klen от 04 марта 2021, 10:36:27Этот дух-вредитель?
Да, так оно и есть- прет по роду такое наследство от прабабок-промышляли они этим.
Многие диагностики говорили об этом.
А как разобраться с этим духом?
Надо от него избавляться или возможно его в свою пользу использовать?
А что диагностика говорит? Дух - вредитель или помощник?
В моей практике встречались такие духи на приворотах:
- дух предка, который первым заключил договор с ТС на любятину;
- тот дух, с которым заключили договор (сначала это помощник, а потом наказатель);
- неупокоенный (как вариант, мститель), на которого делали приворот/подчин (может идти с прошлой жизни).
Они идут через многие поколения, с каждым поколением усугубляя родовую прогу и её последствия, покрывая всё больше веток в Роду. Сами понимаете, если договор заключила пра-прабабка, то сколько потомков накроет этой родовухой. Там в каждом колене потомки будут снова и снова прибегать к приворотам, т.е. заключать всё новые договора с ТС, плодя эту гниль. Это как порочный круг, из которого без понимания и осознания, что это есть на самом деле,  не выбраться.
Конечно, через духа может проявляться "родовая сила", если он представится помощником. В таком случае Вам всё равно придётся плясать под его дудку, лепя привороты и пр. подобные проги в соответствии с его договором. Для себя и своих близких или для клиентов, здесь не важно.
Только мои заморочки: использовать в свою пользу могут только ТС, они пользуют людей как и куда захотят. Поэтому решать Вам.
Если захотите освободиться от духа, то для начала выясните, что такое на самом деле приворот, подчин, эгильет, отворот, остуда, слом воли, вызов, закрытие дорог, пыльная накидка и пр. любятина/нелюбятина. Они не бывают "ай, всего лишь". Это очень серьёзные порчи, которые ломают жизнь на несколько поколений, приводя Род к вымиранию. Самая тяжёлая порча - это воздействие на волю, лишение человека свободы выбора.
Далее примите как аксиому, что те воздействия, которые Вы делаете на других, кто угодно может сделать на Вас. Вы буквально открываете врагам двери, хоть какие защиты ставьте - не поможет.
Далее выясняете, какие привычки и черты характера (чувства и эмоции) лежат в основе договора с духом (они по Роду легко прослеживаются) и освобождаетесь от них осознанно.
После этого отправляете духа в его мир комплексом по типу, описанному в соседней теме "Схема по изгнанию сущей".

Добавлено: 06 марта 2021, 17:06:05

Цитата: Мари-Анна от 06 марта 2021, 14:27:55Подскажите, пожалуйста, а если на чистке дохлый таракан попадается два раза (на работе и в супермаркете) в один день , чтобы это могло значить?
А чистка была от тараканов? От паразитов сознания? От ментальных блоков и конструкций?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Мари-Анна

Цитата: Anzhella от 06 марта 2021, 17:04:25А чистка была от тараканов? От паразитов сознания? От ментальных блоков и конструкций?
Общего хар-ра, БМ.

--Lexi--

Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 12:45:05Думаю раскреститься, какие то слепые сущности что то там знают, за борт их наверное пора.
Добрый день!
По стилю вашего письма и прыгающим мыслям я предположу, что на вас мороки. Что именно ими прикрыто не могу сказать, но оморочены вы точно.
Попробуйте сначала их поснимать, а там может и прояснится, что дальше делать.

Anzhella

Мари-Анна, тараканы - это паразиты. Скорее всего, чистка уничтожила каких-то энергопаразитов.
Правда, у меня были случаи, когда тараканы символизировали сканы, но они выскакивали с выпученными (!) глазами, когда я проводила работы на возврат негатива и наказания.

Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 10:39:03Очень сильный страх, не знаю чего боюсь. Как заяц, хочется куда нибудь спрятаться и трястись от страха. Просыпаюсь по ночам. Шею не давит, все то же: жжение в груди, низ живота и вокруг живота.
Здравствуйте, Тетя Мотя. Страх - это основа любого негатива, любого блока. Он базируется на корневой чакре, но всегда блокирует сердечную. Отсюда и боли у Вас. Там ещё пупочная чакра у Вас блокирована (вокруг живота) - энергии эмоций агрессии, гнева, раздражения.
Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 10:39:03Мысли о смерти и бессмысленности жизни. Этот негатив пару лет назад не смогла снять, были сильные истерики, страхи до паники.
Признак наличия некро.
Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 10:39:03Люди ни с того ни с сего предъявляют мне, что я их как то оскорбила, хотя точно сказать не могут, чувствуют так, кажется и все такое.
Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 12:45:05Много лет назад на меня стали сваливать вину, сначала в семье, потом сплетни пошли от людей, которых я даже не знаю или с кем не общаюсь.
Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 13:47:09Видимо эти люди специально "подсылаются", чтобы взвинтить меня несправедливыми обвинениями
Я снова о своём: прорабатывайте СВОИ привычки и зависимости. Вам действительно посылаются все эти люди-уроки, чтобы Вы поняли, ЧТО с Вами не так. Программы на злословие (сплетни, по Роду точно; чтение и обсуждение всяких скандальных хроник отсюда же, не напрасно Вас к ним тянет родовуха) и рабство.
Кратко: что есть рабство? Это зависимость от кого-то или чего-то. Это нежелание брать на себя ответственность за свои мысли, слова, желания, поступки. Это обвинение всех и вся в своих проблемах. Это страх быть хозяином самому себе. Страх быть творцом своей жизни.
Цитата: тетя Мотя от 06 марта 2021, 13:47:09Как легко дергать за чувства, знать бы кто это делает, отвела бы душу.
Возможно, я не совсем верно понимаю эту Вашу фразу, но здесь чувствуется желание отомстить.
Так вот, пока Вы ищите виноватых в своих неудачах и проблемах, Вы не сможете управлять своей жизнью и энергетикой. Вам всё время будут посылаться люди-уроки, которые будут разводить Вас на эмоции, ставить крадники, лепить порчи и т.д.
Во всех своих проблемах человек ВСЕГДА виноват сам. Тем, что не является сам себе хозяином. Не умеет и не хочет быть хозяином своих мыслей, эмоций, чувств, поступков.
Выход очень простой и одновременно очень не простой: научитесь держать в голове пустоту, в сердце спокойствие.
Попробуйте зайти с двух сторон: проведите чистки ментала и чакр. У Basty есть отличный став "Антиблок" на разрушение блоков в подсознании. Там перевёрнутый Ансуз символизирует основу блока. Вот это и есть страх. Проработайте через этот став все проблемные сферы жизни: страх бедности, страх богатства/благополучия, страх одиночества, страх любви, страх ответственности, страх свободы, страх жизни и т.д., и сформированные на основе этих страхов блоки (они и перекрывают свободное течение энергий и наполнение чакр, каналов и сфер жизни). Параллельно почистите чакры от блоков и паразитов. От паразитов сознания и их программ хорошо бы отдельно чистки поставить.

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

TYardlik2009

Цитата: miko от 07 апреля 2020, 10:44:51

Конкретно у меня - закрытия так проявляются. Любые. Но впервые, я это вычислила, когда мне дороги к конкретному дядьке закрывали (он мусульманин, вдруг это имеет значение)
Как чистили? Увадаемая Miko

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Netali

Уважаемые практики, расчищаю лж, убираю крадники, мужа почистила от кривого приворота, который его тяготил, может тоже криво, что стал воровать на стороне, отмывом лишних денежных средств, ни честным путём  + стал покупать брендовые шмотки, следить за внешностью и даже прикупил несколько последних моделей телефонов $🤷‍♀️ раннее не был зациклен на чём либо, что за знак? Резко из грязи в князи выпрыгнул.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Rosee

Уважаемые практики сильные высыпания пошли только на левой ноге ниже колена во время чистки от негатива и фин канала. Но также быстро прошли, когда я их не стала трогать руками. Не аллергик, никогда в жизни таких не было, паразиты исключены, как и пищевые отравления
В очень большом недоумении, сейчас заживают.

TYardlik2009

Приветствую вас. Чищу дочь. В пятницу вечером она просто из туалета не выходила, потом ночью пошла в туалет и там упала в обморок.  Чищу и беспокоюсь.  Что это могло быть?

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status