Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Netali от 07 марта 2021, 01:21:08расчищаю лж, убираю крадники, мужа почистила от кривого приворота, который его тяготил, может тоже криво, что стал воровать на стороне, отмывом лишних денежных средств, ни честным путём  + стал покупать брендовые шмотки, следить за внешностью и даже прикупил несколько последних моделей телефонов
Резко из грязи в князи выпрыгнул.
Здравствуйте. Очень похоже на работу родового беса-помощника. По Роду мужа. Вы же чистились от беса от его маман?

Цитата: TYardlik2009 от 07 марта 2021, 07:43:37Чищу дочь. В пятницу вечером она просто из туалета не выходила, потом ночью пошла в туалет и там упала в обморок.  Чищу и беспокоюсь.  Что это могло быть?
Обычное явление на чистке. Может быть диарея, рвота, кожные высыпания, боли различной локализации...
Обморок показывает снятие или сопротивление разных воздействий:
- мороки, любой негатив на осознание, включая через духов;
- воздействия на голову типа сумасшествия;
- неподготовленность энергетики очищаемого (если это первая чистка, либо через новые энергии, либо слишком сильная чистка - причин много может быть).
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Netali

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 13:32:23
Здравствуйте. Очень похоже на работу родового беса-помощника. По Роду мужа. Вы же чистились от беса от его маман?
Ох, верно, верно, бесятина. Ловушечку на него нанесла и тут такое началось 🤦‍♀️ сначала ловушка была на свече в зале, когда он пришёл и с порога не разуваясь вышел из квартиры, вот тогда я уже заподозрила что-то ни то. 3 дня все крушил, ломал🤦‍♀️
Ну, и что делать в такой ситуации, я вообще нуб, себя то почистить не могу и постоянно перебивает, а сейчас и того хуже, каждый день даёт - берёт, ну чтоб чистки не шли!
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anzhella

Цитата: Netali от 07 марта 2021, 14:01:30Ну, и что делать в такой ситуации, я вообще нуб, себя то почистить не могу и постоянно перебивает, а сейчас и того хуже, каждый день даёт - берёт, ну чтоб чистки не шли!
Не простая ситуация. Скорее всего, у Вас по Роду тоже есть договор с ТС на помощь. Вот и притянули Вам такого мужа, с прицепом.
На мой взгляд, лучше всего - отпустить мужа. Ещё не известно, какие сюрпризы ждать от такого соседства. Вполне возможно, что Вас по привороту с ним женили.
Если в основе отношений лежит магия (т.е. ваш брак основан на привороте), то при чистке от этой магии отношения разрушатся. Вы же сами это понимаете.
Решайте для себя, что для Вас важнее: своя свобода или интересы мужа и брак. Если не доверяете своему чутью, тогда ставьте ставы на инфу: что делать? Таких ставов очень много, у разных авторов.
К примеру, мне понравился этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39335.0.html Даёт ответы во сне, но очень мудрёно.
Или Сигила Правда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39777.0.html Ответ приходит быстро, через разные источники.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Netali

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 14:23:45
Не простая ситуация. Скорее всего, у Вас по Роду тоже есть договор с ТС на помощь. Вот и притянули Вам такого мужа, с прицепом.
На мой взгляд, лучше всего - отпустить мужа. Ещё не известно, какие сюрпризы ждать от такого соседства. Вполне возможно, что Вас по привороту с ним женили.
Если в основе отношений лежит магия (т.е. ваш брак основан на привороте), то при чистке от этой магии отношения разрушатся. Вы же сами это понимаете.
Решайте для себя, что для Вас важнее: своя свобода или интересы мужа и брак. Если не доверяете своему чутью, тогда ставьте ставы на инфу: что делать? Таких ставов очень много, у разных авторов.
К примеру, мне понравился этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39335.0.html Даёт ответы во сне, но очень мудрёно.
Или Сигила Правда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39777.0.html Ответ приходит быстро, через разные источники.
Вот сейчас такие планы в него были, отдохнуть, отправила в магазин, пока обновила все работы в доме, в т. ч ловушечку у входной двери именно на бесню, пришёл, пакеты в дверях поставил и срочные дела, в воскресенье 🤷‍♀️
Во время работы гул и непонятный звук раздался в правом ухе, сразу поняла что такая ситуация произойдёт с его уходом, уговаривала пообедать, наотрез отказался стоя на пороге 🤦‍♀️
Приворота именно на наших отношениях нет, наоборот было время когда хотела порвать связь, но он как руками ногами схватился, может программа какая стоит. Во время беременности пришло озарение, жили душа в душу, даже любовь царила, не было ссор, по диагностике тогда воздействия прекратились, как родила, дома ожидал сюрприз, затрясло от холода и напала агрессия, с тех пор опять всё кувырком, спим несколько лет раздельно, только в период беременности было уютно спать вместе, даже какое-то душевное тепло ощущалось, счастье.... Сейчас этого нет и я наотрез отказываюсь спать в одной комнате с ним...

Добавлено: 07 марта 2021, 16:36:10

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 14:23:45

Во сне шло, что заправляет всем свекровь с какой-то девицей, но со свекровью тоже несколько лет не видимся, после того, как на меня было сделана порча, от которой ну никак не почиститься, днями, ночами, а она как самовосстанавливается. Полагаю воздействие идёт как раз через супруга, он как бы посредник, носитель её для меня. Его чищу и вот сюрпризы вылазят, то он соглашается на чистки и я ему объясняю что к чему, а тут недавно наносила ему формулу, он меня резко за ногу схватил, часто хватает, придёт ночью в комнату и схватит, я уже боюсь таких визитов, и постоянно за щиколотку правой ноги хватает, с этой ногой как раз проблемы у меня, в целом по правой стороне беда.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anzhella

Netali, без осознанного желания Вашего мужа меняться Вы ничего не добьётесь. Можете тратить свой ресурс на чистку мужа. Но он прочно под мороком бесовским. Он даже волей своей не владеет, дух им крутит на свой лад - Ваш муж даже в дом не может войти без разрешения духа.
По описанной Вами ситуации похоже на негатив на отвороты и развод. Зачем это кому-то? Кто заинтересован?
Я так понимаю, что сейчас Вашему мужу будут даваться пряники от беса (деньги, удача и пр., о чём Вы писали) в обмен на уход из семьи. Диагностикой (разными способами) выясняйте, какова причина и цель такого поведения мужа, и кому это надо.
У Вас по Роду отца подобных ситуаций не было? Гул в правом ухе - это привет от папиного Рода через мёртвого (приближение мёртвого даёт гул в ушах, низкий, приземлённый, тяжёлый звук; а бесы - свист и писк).

TYardlik2009

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 13:32:23
Обычное явление на чистке. Может быть диарея, рвота, кожные высыпания, боли различной локализации...
Обморок показывает снятие или сопротивление разных воздействий:
- мороки, любой негатив на осознание, включая через духов;
- воздействия на голову типа сумасшествия;
- неподготовленность энергетики очищаемого (если это первая чистка, либо через новые энергии, либо слишком сильная чистка - причин много может быть).
Признательна Вам . Я правильно понимаю, что надо дальше чистить?

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Netali

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 16:39:23
Netali, без осознанного желания Вашего мужа меняться Вы ничего не добьётесь. Можете тратить свой ресурс на чистку мужа. Но он прочно под мороком бесовским. Он даже волей своей не владеет, дух им крутит на свой лад - Ваш муж даже в дом не может войти без разрешения духа.
По описанной Вами ситуации похоже на негатив на отвороты и развод. Зачем это кому-то? Кто заинтересован?
Я так понимаю, что сейчас Вашему мужу будут даваться пряники от беса (деньги, удача и пр., о чём Вы писали) в обмен на уход из семьи. Диагностикой (разными способами) выясняйте, какова причина и цель такого поведения мужа, и кому это надо.
У Вас по Роду отца подобных ситуаций не было? Гул в правом ухе - это привет от папиного Рода через мёртвого (приближение мёртвого даёт гул в ушах, низкий, приземлённый, тяжёлый звук; а бесы - свист и писк).
  Aleister Crowley.

Anzhella

Цитата: TYardlik2009 от 07 марта 2021, 17:48:11Я правильно понимаю, что надо дальше чистить?
В зависимости от ситуации. Если дочь не готова к чистке, тогда ей надо восстановиться и продолжать чистку другим, более щадящим способом. Если это мороки счищаются, тогда да, продолжайте. Если там дух сопротивляется, тогда ставьте комплекс по "Схеме изгнания сущей".

TYardlik2009

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 18:15:53
В зависимости от ситуации. Если дочь не готова к чистке, тогда ей надо восстановиться и продолжать чистку другим, более щадящим способом. Если это мороки счищаются, тогда да, продолжайте. Если там дух сопротивляется, тогда ставьте комплекс по "Схеме изгнания сущей".
Это есть на этом сайте? Признательна вам

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый вечер, поскажите пожалуйста после отливки от порчи горели щеки, поднялось давление, головная боль, и общая взялось, и морозило все тело, это что может быть?

Samanta

Доброго времени. Подскажите к чему птица снесла яйцо прям на окне. Вернее на отливе.

Σαρα128

доброе время суток. уважаемые практики подскажите. при отчитки от крадников . началась тошнота при чтении до рвоты. потом стала не то что б кружиться голова,а вот как будто ведёт в сторону сознание не теряет человек .после недели отчитки симптомы прошл . что это означает? по снам не понятно ничего(

Rosee

Под чистками фин канала и от негатива.
Сегодня подсел в общественном транспорте парень, шебутной. Постоянно что-то спрашивал - то время , то где ему лучше выйти. В руках держал шоколад и ещё что-то. Не обращала внимания особо, но потом вопросы стали чаще и тупее. Но в целом безобидно. Почему-то всплыло ощущение что бес, раньше с ними работала, сейчас только руны. Вот не пойму к чему шоколад в его руках - так активно он его вертел крутил и один раз на меня уронил. Снял зачем то обёртку с него, хотя по ощущению что он купил его кому-то на подарок, не себе.
Вышел со мной одновременно, шел впереди постоянно потом я опустила голову на время подняла словно растворился.

alu

Цитата: Ясная Соколица от 07 марта 2021, 22:37:59
Уважаемые практики добрый вечер, поскажите пожалуйста после отливки от порчи горели щеки, поднялось давление, головная боль, и общая взялось, и морозило все тело, это что может быть?

Бесы, кладбищенские воздействия с участием кладбищенских обитателей

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: TYardlik2009 от 07 марта 2021, 19:02:51Это есть на этом сайте? Признательна вам
Здравствуйте. На этом сайте всё есть. Если Вы новичок в чистках, тогда почитайте темы в этом разделе, даже если там много страниц, всё равно старайтесь прочитать всё:
раздел "Тематическое обсуждение":
темы:
- Руническая чистка - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
- Симптомы во время чисток и их значение - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
- Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Цитата: Ясная Соколица от 07 марта 2021, 22:37:59поскажите пожалуйста после отливки от порчи горели щеки, поднялось давление, головная боль, и общая взялось, и морозило все тело, это что может быть?
Мороки так снимаются, сделанные через некро. Отливками Вы расшевелили духа мёртвого, который Вам мозг морочит.

Цитата: Samanta от 08 марта 2021, 00:03:38Подскажите к чему птица снесла яйцо прям на окне. Вернее на отливе.
Что чистите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status