Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rosee

Цитата: Anzhella от 01 марта 2021, 18:09:18
Простите, а кого я пиарю? Я написала про близорукую мадам, которая не видела то, что у неё "под носом" цветёт махровым цветом. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПИАР. Это есть пример близорукости. Мантической и магической близорукости.
А Вам что-то другое привиделось. Или придумалось.
Всего хорошего.
Извините, я не поняла. Я подумала что Вы согласны были с той чушью что была написана близорукой мадам. Мое уважение.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:28:21

Цитата: Бураск от 03 марта 2021, 20:57:34
Доброго времени всем. Подскажите после прочтения 9 заговоров  к вечеру накатила зевота, руки и ноги оледенели и морозить стало. При этом нужно 3 дня заговаривать воду 3л банку и потом пить, а после 3го дня начинается диарея. Что это может быть
Логично что если пить по 3 л и мало есть будет диарея.

ayami

Здравствуйте,
в работе Багиркина чистка на открытие дорог, в кофейне у дома одна официантка уже давно странно проявляет ко мне интерес, показывает как она мне рада, лезет обниматься, моя резкая дистанция ее не смущает, дальше привет-как-ваше-утро общение не позволяю. Раньше особо не обращала на нее внимания. А сегодня она оплатила мое пирожное за 400рублей из своего кошелька, причем очень настойчиво.
По энергетике она слабовата и молодая она совсем, но я теперь начала задумываться, что она чем-то балуется. Это что, намек на крадник от девчули или может быть с ней не связано, а просто «блага так прибывают» ? И что теперь делать, чистку дополнительно ставить? Диагностика не работает у меня сейчас

Nechto

Цитата: ayami от 03 марта 2021, 22:37:09
Здравствуйте,
в работе Багиркина чистка на открытие дорог, в кофейне у дома одна официантка уже давно странно проявляет ко мне интерес, показывает как она мне рада, лезет обниматься, моя резкая дистанция ее не смущает, дальше привет-как-ваше-утро общение не позволяю. Раньше особо не обращала на нее внимания. А сегодня она оплатила мое пирожное за 400рублей из своего кошелька, причем очень настойчиво.
По энергетике она слабовата и молодая она совсем, но я теперь начала задумываться, что она чем-то балуется. Это что, намек на крадник от девчули или может быть с ней не связано, а просто «блага так прибывают» ? И что теперь делать, чистку дополнительно ставить? Диагностика не работает у меня сейчас
здравствуйте.
с рунами дружите? не мешала бы диагностика.
с помощью 2 раскладов можно стать более осведомленным в понимании ситуации.
1. что ж чувствует к другой ж
2. какой интерес ж к другой ж
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ayami

Цитата: Nechto от 03 марта 2021, 22:51:07
здравствуйте.
с рунами дружите? не мешала бы диагностика.
с помощью 2 раскладов можно стать более осведомленным в понимании ситуации.
1. что ж чувствует к другой ж
2. какой интерес ж к другой ж
Ув. Nechto,
Дружу, конечно, но во время чисток диагностика не работает у меня) У девочки явно не романтический интерес

Nechto

Цитата: Roseofsea от 02 марта 2021, 23:44:04
Нет :( люстра вообще работать перестала. А во время чистки постоянно отключался свет.

Добавлено: 02 марта 2021, 23:58:13

где тонкое, там рвётся, прерывается.

Добавлено: 03 марта 2021, 23:09:15

Цитата: ayami от 03 марта 2021, 22:53:54
Ув. Nechto,
Дружу, конечно, но во время чисток диагностика не работает у меня) У девочки явно не романтический интерес
всё же руны могут показать основу интереса.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

savva78

доброго времени суток.
после чисток (может то конечно ерунда, но может у кого-то случалось) все смотрю на перемотке..все кажется очень медленным...все передачи, фильмы, документалки ....
Благодарю за мысли

Lyana

О чем говорят проблемы с социумом и жуткая ненависть практически ко всем подряд во время чисток? У человека ощущение, что все будто сговорились против него и самое неприятное, что данное ощущение небеспочвенно, действительно окружение на событийном плане будто взбунтовалось против него.

Nechto

Цитата: Lyana от 04 марта 2021, 07:55:31
О чем говорят проблемы с социумом и жуткая ненависть практически ко всем подряд во время чисток? У человека ощущение, что все будто сговорились против него и самое неприятное, что данное ощущение небеспочвенно, действительно окружение на событийном плане будто взбунтовалось против него.
мнение.
наблюдение показали, любые обострения в органах и психике маркируют наличие негатива. какого он рода и насколько разрушителен можно определить по времени расстройств и мощности протекания.  если есть ощущение нажима, возможно чистится морок.

klen

Впервые такие ощущения появились вскоре после знакомства МЧ

Добавлено: 03 марта 2021, 07:30:04
Недочистились. Всковырнули родовой подобный негатив: у Вас по Роду идут привороты/отвороты и пр. любятина. Вот Вы на родовые проги и наткнулись. Отсюда и боль и невозможность дышать нормально: дух родовой давит (это частый симптом, у многих такие подарочки по наследству есть).
[/quote]
Этот дух-вредитель?
Да, так оно и есть- прет по роду такое наследство от прабабок-промышляли они этим.
Многие диагностики говорили об этом.
А как разобраться с этим духом?
Надо от него избавляться или возможно его в свою пользу использовать?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Amalak

Есть мнение что окружение у человека всегда ему созвучно.  Если человек сильно испачкан то и окружение липнет такое же. Начал себя чистить и начинаеться история про ведро с раками. Ведь окружение не заинтересовано в его росте. Часто такое вижу у людей с глубоким родовым негативом.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

WaterFire

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста понять

Чищусь от негатива и приворота, сначала парень прибежал и просил воды,  я его не знаю
Потом, на следующий день, стала расстегиваться пуговица на джинсах, раньше не было такого

Не могу понять, это ведь не очень хорошо,  что одежда расстегивается сама( только не пойму что значит

С меня +
Помогите, пожалуйста

Amalak

Цитата: WaterFire от 04 марта 2021, 17:22:04

Чищусь от негатива и приворота, сначала парень прибежал и просил воды,  я его не знаю
Потом, на следующий день, стала расстегиваться пуговица на джинсах, раньше не было такого

Не могу понять, это ведь не очень хорошо,  что одежда расстегивается сама( только не пойму что значит

С меня +
Помогите, пожалуйста
если прям начать искать символизм то вода это эмоциональная сфера, а пуговица на джинсах таки на сексуальном центре/чакре. (раскрытие, расстегивание, расширение при уходе негатива) а также очищение эмоциональной сферы от приворота.  А с другой стороны -  просто штаны пора купить новые, а парень просто пить захотел и нечего делать из мухи слона)))

Добавлено: 04 марта 2021, 17:31:09

Основной критерий в таком деле - собственное самочуствие а не бытовые ситуации.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Rosee

У меня при чистках люди объединяются тоже бунтуют и косвенно стараются её прервать.
Выяснилось что большая часть бунтующих этот негатив через крадники и наводило, чистила фин каналы, а им это неугодно было так как поправили свое благосостояние через меня.

Nechto

Цитата: WaterFire от 04 марта 2021, 17:22:04

С меня +
Помогите, пожалуйста
мнение.
могу предложить, защитные функции оператора слишком слабые.

Netali

Уважаемые практики. Провела обряд на разрушение, уничтожение договоров, клятв, при утилизации, по ощущениям с макушки как пробка вылетела, какое-то время побаливало место, тут же соседи как по звонку стали сверлить (тоже частое явление на чистках, именно в моменты проведения) потом хлынула кровь из левой ноздри, немного отойдя, сделала уборку, вроде на этот день ничего не было запланировано и тут является курьер с заказом для сына, который он лет 100 назад заказывал. Пришлось сыну принять свой заказ. Опять таки, как чистки так курьеры одолевают, даже если мы ничего не заказывали, пишут незнакомые люди, немые звонки спам. Что происходит 🤷‍♀️
Если на договоре сушь, сначала её сносить, а потом договор уничтожать (даже если я не составляла никаких договоров или под мороком не помню?)
Вот не серьёзно как-то всё получается, как чистки, так всем сразу надо что-то взять, дать, заказать, принять, купить, сходить куда-то, мусор на ночь вынести 🤷‍♀️
Как сижу без дела, тиш и покой, как взялась за дело, все носятся пчелой удалённые 🤷‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status