Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Netali от 29 ноября 2020, 13:44:24
Уважаемые практики. Нахожусь под чистками, наносила формулу снятие блокировок и закрытий на 3 суток, так же использовала метод наносения на свечу чиста огнём с обнаружением подклада (в моём случае ПМ) три ночи боролась, сегодня ночью встретился мне чёрный таракан в ванной, во время сна уже под утро ощутила хлопок внутри себя и через рот вышел отвратительный запах тухлого яйца наполнив комнату, фу🤮 стала шуршать розетка. Растолкуйте пожалуйста.

Добавлено: 29 ноября 2020, 13:56:44
+в руках развалились очки, рано утром соседи затеяли ремонт, сверлят, шумят, гремят, орут.
Здравствуйте, отрыжка это скрытые страхи, недоверие ни к себе ни к другим, что Вы пытались проглотить не разжевав, какую обиду заедали? Что хотели урвать, да побыстрее?Это может связано с неперевариванием, неусвоенной   Шокирующей информацией, связанной с (возможно) деньгами, межличностными отношениями в вашей жизни, например, человек с обострённым чувством собственничества, Торопится,  спешит жить и объять всё, проконтролировать в этой жизни, но как ни странно, ничего не успевает и ещё больше бежит и торопится... Через отрыжку мог выйти окорм сделанный на яйцо( жёсткая порча я скажу, практики подтвердят, когда выкатывают в яйцо болезни, плохую судьбу и потом несут в качестве угощения или в церковь на Пасху на общий стол... ох человек может быстро «скататься» как яйцо. А таракан, обычно насекомые, черви и прочий серпентарий появляются от погостных порч, хлопок- снят замок/сигнализация с негатива, которая благополучно оповестила тех, кто желал вам зла. Симптомы серьезные. Дочищайтесь и ставьте хорошие защиты. Ещё отследите. Какая сфера «отстаёт» в вашей жизни, над ней и работайте. Успеха
В лч не отвечаю...

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики, поделитесь опытом снятия многолетней погостной порчи, долго ли сохранялись симптомы, как помогали восстанавливаться организму?
Симптомы снятия первые две недели были настолько ярко выражены, что казалось - скоро конец, внезапно нахлынет приступами, и кажется, что болит абсолютно все и сразу, через несколько часов отпускает, и такое спокойствие нахлынет. Сейчас уже третья неделя после чистки, плохо гораздо реже, но бывает.

Dikni

Цитата: Natella R от 01 декабря 2020, 00:58:43
хлопок- снят замок/сигнализация с негатива, 
У меня во время работы става от замков, закрепов раздался надо мной как взрыв и волна пошла. И звук разбитого стекла услышала. Слышала только я, ничего на самом деле не разбивалось. Вероятно зеркалка разбилась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста чистка отношений и дома сейчас, с утра чувствую от себя запах крови как при кд, пол дня этот запах приследовал, потом пропал, на машинке прусака убила маленького( живем в частном и их никогда не было) Что снимается подскажи пожалуйста?

Netali

Цитата: Dikni от 01 декабря 2020, 21:24:29
У меня во время работы става от замков, закрепов раздался надо мной как взрыв и волна пошла. И звук разбитого стекла услышала. Слышала только я, ничего на самом деле не разбивалось. Вероятно зеркалка разбилась
Верный признак, тоже после запуска РС снятие блокировок, закрытий раздался характерный звук разбившейся бутылки, видимо закупорили меня, но тут же активировалась вражинка.   
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Самир али

Здравствуйте. Во время нахождения под РС чистки от негативных программ и сущей, состояние ухудшилось. Депрессия, агрессия, хочется лечь и умереть. Должно быть так бывает, сопротивление негатива? Но ощущение что негатив наоборот множится и прибывает. Диагностика давала добро на ДРС. В чем дело?

Anna2018.di

Цитата: Самир али от 03 декабря 2020, 12:12:45Но ощущение что негатив наоборот множится и прибывает. Диагностика давала добро на ДРС. В чем дело?
Скорее могли задеть воздействие, его "расшевелить", поэтому и кажется что
оно растет. Проверьте диагностикой, когда убираете сущей то агрессия может проявляться и возникать сопротивление. Ставьте себе целящие ставы  для восстаноления
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rogue

Цитата: Europa23 от 01 декабря 2020, 14:23:53Сейчас уже третья неделя после чистки, плохо гораздо реже, но бывает.
Добрый вечер!
Проверьте, всё ли вычищено, не осталось ли чего.
Цитата: Europa23 от 01 декабря 2020, 14:23:53как помогали восстанавливаться организму?
Надо восстанавливать энергетику, чакры (ставы, обряды, практики - каждому своё). Также помогать здоровью, если есть необходимость, просто бывает обострение болячек каких-то, просто ослабление иммунитета. Ну и на время прекратить чистки и вообще работы, чтобы не распыляться и еще больше не тратить силы.

С Уважением.

Самир али

Цитата: Самир али от 03 декабря 2020, 12:12:45
Здравствуйте. Во время нахождения под РС чистки от негативных программ и сущей, состояние ухудшилось. Депрессия, агрессия, хочется лечь и умереть. Должно быть так бывает, сопротивление негатива? Но ощущение что негатив наоборот множится и прибывает. Диагностика давала добро на ДРС. В чем дело?
Ещё заметила кое что. Тянет убирать, выкидывать хлам, мыть, чистить. Дом, дачу до всего добралась. Становится гораздо лучше после этого.

nemi

Цитата: Самир али от 03 декабря 2020, 20:38:52
Ещё заметила кое что. Тянет убирать, выкидывать хлам, мыть, чистить. Дом, дачу до всего добралась. Становится гораздо лучше после этого.
Здравствуйте, у меня тоже началась генеральная уборка на неделю, перебрал все обсалютно вещи в огромном шкафу половину выкинула, перемыла всю кухню кафель и ванную, делали перестановку за 2 недели 2 раза муж был в шоке, когда домой приходил, при чистке дома это отлично избавитесь от хлама да и подкладики, если есть вынесите заодно

Самир али

Цитата: nemi от 03 декабря 2020, 23:44:04
Здравствуйте, у меня тоже началась генеральная уборка на неделю, перебрал все обсалютно вещи в огромном шкафу половину выкинула, перемыла всю кухню кафель и ванную, делали перестановку за 2 недели 2 раза муж был в шоке, когда домой приходил, при чистке дома это отлично избавитесь от хлама да и подкладики, если есть вынесите заодно
Здравствуйте. Я и без чисток знаю, что убирать, выкидывать старое, не нужное необходимо. Это тоже своего рода чистка, т.к. негатив цепляется за хламье. Чистая энергия должна свободно в потоке циркулировать.
Но вот что странно: это закономерность с уборкой и улучшением самочувствия, в моем конкретном, случае.

Natella R

Цитата: Самир али от 04 декабря 2020, 00:03:53
Здравствуйте. Я и без чисток знаю, что убирать, выкидывать старое, не нужное необходимо. Это тоже своего рода чистка, т.к. негатив цепляется за хламье. Чистая энергия должна свободно в потоке циркулировать.
Но вот что странно: это закономерность с уборкой и улучшением самочувствия, в моем конкретном, случае.
закономерность хорошая, и связана с энергетикой дома( жилья), всё таки, уют создают не вещи, а связанные с ними наши эмоции, воспоминания и чувства, когда убираешь, чистишь, моешь и выкидываешь из дома «отжившее и ненужное», читай- якоря, крючки, эмоциональный фон из пространства жилья, то конечно же приходит что то вроде облегчения и завершенности процесса чистки себя. Все таки, чистки из нас вычищают негатив, который некоторое время «висит» в ауре и уборка в этом случае очень даже кстати.
В лч не отвечаю...

тетя Мотя

У меня с апреля был дома, извините *"ач, не могла ничего делать, потом просто за один день все прибрала и хожу как в новой квартире, узнать не могу и привыкнуть, что наконец то чистота. Да, кстати, когда мыла холодильник, заболела, больше двух недель держалась температура 37 и сон снился плохой, по соннику болезни. И так холодильник несколько раз на чистках снился. В одном сне после его мытья снилась женщина говорила, чтоб в перчатках мыла. И окорочка, курица мороженая тоже снилась. Могли мне холодильник облить? Сейчас покупать новый совсем не по планам. Как можно почистить его?
Еще ноги грязные несколько лет уже, даже если я в закрытой новой обуви, все равно носки ступни грязные. В балетках постоянно грязь, будто босиком хожу, не стаптываю обувь. Что это может быть? У меня были футболки и бюстгалтеры одно время грязные, поношу пару часов и можно стирать, моюсь тщательно. Это прошло после чистки. А ноги до сих пор. На что могли сделать?

Anna2018.di

Цитата: тетя Мотя от 04 декабря 2020, 03:20:36И так холодильник несколько раз на чистках снился. В одном сне после его мытья снилась женщина говорила, чтоб в перчатках мыла. И окорочка, курица мороженая тоже снилась. Могли мне холодильник облить? Сейчас покупать новый совсем не по планам. Как можно почистить его?
Холодильник- это Ваши личные силы, энергетика и она находиться в замороженном состоянии, забиты каналы и грязь это показывает -может закрытие дорог сделано через землю. Плюс на привлекательность могли сделать, раз белье портиться так же с этим сталкивалась (нижнее белье часто рвалось когда негатив был на лж)
Так же еще есть порча на пот, можно попробовать сделать обряд на снятие.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 04 декабря 2020, 03:20:36И так холодильник несколько раз на чистках снился.
Добрый день!
Могли и кладбище показать холодильником. В перчатках мыть - чтобы защита была, отвод и тп, дабы не перехватить. А подклад не находили? Знакомая по время чистки в резинке дверцы холодильника гвозди ржавые находила.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status