Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Юлия В.

перечитала как мне кажется всё.. и гугл был в помощь. чистку поставила-снятие родового. уже 4 день температура. идет как жар изнутри . лопатки, горло -  чувствую жар. ставлю градусник-ели нашкребывается-37. 1-ый сон-родила, а ребенок накакал в пеленку. сегодня-червяка во сне вытащила между переносицей и глазом. самое главное-парацетамол не снимает жар в теле.

Milante

Цитата: Юлия В. от 25 июля 2016, 13:16:16
перечитала как мне кажется всё.. и гугл был в помощь. чистку поставила-снятие родового. уже 4 день температура. идет как жар изнутри . лопатки, горло -  чувствую жар. ставлю градусник-ели нашкребывается-37. 1-ый сон-родила, а ребенок накакал в пеленку. сегодня-червяка во сне вытащила между переносицей и глазом. самое главное-парацетамол не снимает жар в теле.
И не снимет,это симптоматика чистки, когда чистите родовое ставьте параллельно еще чистку на то, что будет в процессе выходить, ставьте целительные, облегчите ритуалами какими нибудь. так как тот кто чистит выгребает весь негатив сначала на себя, и если вы дернули родовой пласт, то и обычный и бытовой тоже поднялся и вывозить это все вам.

Цитата: merlina23 от 25 июля 2016, 12:47:01
Чистку на себя проводила, однако с момента решения сделать чистку у меня пошли симптомы с ночи такие как агрессия, истерика, давление в груди, ужасно чесалась рука я аж себе до красноты во сне расчесала!. Просто будто беснуюсь и все тут, даже желание взять кого то и убить. Связываю с тем, что могла быть порча на истерики или отвороты? Плюс ыместе с исткриками в тоже время нежность к любимому человеку, желание сорваться и приехать. Возможно бинарное воздействие пошло или это симптом чистки? Появилось все это ещк до чистки, после намерения ее провести
Если чистка руническая и вы долго смотрели на став или любая другая графика то намерением могли ее запустить, так же негатив любит идти в сопротивление еще до начала чистки, когда на ментальном плане мысль о том, что бы почиститься возникает.
На чистках, когда уходят воздействия через бесов бывает агрессия, так же воздействия рассорочно- отворотные такое дают, когда они выходят проявление агрессии и злости, на слезы порчи давлением в груди как комом могут отыграться, когда хочется рыдать а не можешь, при частичном удалении программы, чувства к человеку просыпаются, иногда даже на бывших тянет)
В ЛС не отвечаю.

Юлия В.

Цитата: Milante от 25 июля 2016, 13:41:14ставьте параллельно еще чистку на то, что будет в процессе выходить,
баден-баден ?

merlina23

Цитата: Milante от 25 июля 2016, 13:41:14
И не снимет,это симптоматика чистки, когда чистите родовое ставьте параллельно еще чистку на то, что будет в процессе выходить, ставьте

Если чистка руническая и вы долго смотрели на став или любая другая графика то намерением могли ее запустить, так же негатив любит идти в сопротивление еще до начала чистки, когда на ментальном плане мысль о том, что бы почиститься возникает.
На чистках, когда уходят воздействия через бесов бывает агрессия, так же воздействия рассорочно- отворотные такое дают, когда они выходят проявление агрессии и злости, на слезы порчи давлением в груди как комом могут отыграться, когда хочется рыдать а не можешь, при частичном удалении программы, чувства к человеку просыпаются, иногда даже на бывших тянет)

Рассорочные работы на меня и мч допускаю чьо могли быть. Сейчас веду так же работу над его возвратом. Слезы неконтролируемые идут просто( Стоит ли чистить и мч? Перед воздействиями на него чистила, но щас есть подозрение что данная симптоматика идет от бинарного приворота на него и на меня. Чистить жалко, решила почистить только себя и вот что вышло,до этого бинарности на мне не проявлялось
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Milante

Цитата: Юлия В. от 25 июля 2016, 13:48:42
баден-баден ?

Как вариант , но лучше проверить по диагностике подойдет ли и энергетик можно еще в дополнение. Когда чистки родовые идут надо постоянно проверку делать что выходит, и сразу оперативно счищать стараться.

Цитата: merlina23 от 25 июля 2016, 13:52:56Рассорочные работы на меня и мч допускаю чьо могли быть. Сейчас веду так же работу над его возвратом. Слезы неконтролируемые идут просто( Стоит ли чистить и мч? Перед воздействиями на него чистила, но щас есть подозрение что данная симптоматика идет от бинарного приворота на него и на меня. Чистить жалко, решила почистить только себя и вот что вышло,до этого бинарности на мне не проявлялось
Слезы которые нельзя контролировать это норма, через слезы идет очищение, многие на чистках рыдают взахлеб. сама этим иногда грешила. А приворот был только на него? если только на него и это не связка, то странно, это скорее не бинарность, а привязка к нему задета опять таки на 4 чакре и ее дергает вот вас и колбасит.

В ЛС не отвечаю.

merlina23

[quote

Слезы которые нельзя контролировать это норма, через слезы идет очищение, многие на чистках рыдают взахлеб. сама этим иногда грешила. А приворот был только на него? если только на него и это не связка, то странно, это скорее не бинарность, а привязка к нему задета опять таки на 4 чакре и ее дергает вот вас и колбасит.
[/quote]

Приворот бинарный, однако до этого не было таких симптомов, я обычно защищаюсь от бинарности и не проходит на меня ничего. Всегда спокойно а тут(
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Snezhka

Подскажите,о чем может говорить при чистке мч попал в больницу с сердечным приступом и откачивали. Стоит Вьетнам. Был и бес,и родовой негатив и проблемы в лж. Перед постановкой диагностика добро давала,потом в процессе смотрела хорошо работает и лж чистит.  Первый день забухал,потом два дня голова болит и слёзы, а сейчас узнала,что пару дней назад в больницу попал. Диагностику не могу сделать,род рукой ничего нет. Может ли так негатив вычищаться?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Milante

Цитата: Snezhka от 25 июля 2016, 16:58:08
Подскажите,о чем может говорить при чистке мч попал в больницу с сердечным приступом и откачивали. Стоит Вьетнам. Был и бес,и родовой негатив и проблемы в лж. Перед постановкой диагностика добро давала,потом в процессе смотрела хорошо работает и лж чистит.  Первый день забухал,потом два дня голова болит и слёзы, а сейчас узнала,что пару дней назад в больницу попал. Диагностику не могу сделать,род рукой ничего нет. Может ли так негатив вычищаться?
Может еще и не так, это еще вполне нормальные симптомы, особенно если там бес был и если он еще и пил в первый же день чистки, сразу говорит о сопротивлении негатива и самого беса.
В ЛС не отвечаю.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может себя проявлять как ментоловый холод слева на шее, вроде спускается к левой лопатке. Не пойму, то ли снимается, то ли раскачивается. До этого снимала замки, снов не вижу уже несколько дней. С Уважением. 

Lana_Run

Цитата: Tatuu от 25 июля 2016, 11:39:34
Проверьте еще, нет ли на вас мертвяков. Возможно, задела их чистка. Боль в ноге, озноб, прыщики - часто бывает, когда погостная работа снимается, а боль в ноге-когда чистка сгоняет мертвяка.
благодарю Вас. озноба правда не было, но посмотрю диагностикой

Цитата: Milante от 25 июля 2016, 12:31:41
А может охотников от того же автора поставить в комплексе, может товарищ скачет от вас в помещение, когда чистку помещения делаете на вас опять.
Или попробуйте более сильные ритуальные чистки, соляной столб или тех же 7 слезных.
это мысль...давно в голове вертится,но словно что-то не дает -думаю вы правы и гаденыш так сопротивляется.я вообще думаю иной раз что эта зараза-общая у нас  с мужем

GEKATA_Yong

Сейчас под Огненной змейкой и добавила Баден,а то совсем энергетика истощилась(снимаю внутриутробную).Начали чистится носовые пазухи(гайморитом не страдала никогда).Вытекает какая то гадость.Как это можно к внутриутробной отнести,уважаемые практики?И голову начало размораживать,а то совсем как будто ватой набили.И глухея пока при мне,правда полегче уже,то закладывает наглухо,то отпускает.
С уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня видимо комплекс, (в самом начале был сон, в котором мою могилу ограбили, украли тело, в гроб положили землю, окурок и солому). Уже конец видимо замка на закрытие дорог, во время горения свечи со ставами трясет ноги, вибрирует копчик, на левой лодыжке будто кандалы надеты, болит ступня. Вылезла порча на болезни (окурок), сегодня с 8 до 12 я выкурила пачку сигарет!!! Симптомы у нее: уши болят, их тянет, горло сдавливает, боли в шее и верхней части лопаток. Надо было наверное начинать с порчи на смерть снимать, но теперь уж поздно. Во сне в гробу в головах лежала солома, в ногах земля, по середине окурок. Правильный порядок я выбрала? Подскажите, пожалуйста. С Уважением.

Ефросинья

А от меня во время чистки пахло антибиотиками. Словно на лечении нахожусь. И уколы получаю.
От чего такое?

Sara

Цитата: Ефросинья от 27 июля 2016, 15:19:44А от меня во время чистки пахло антибиотиками

Кладбище счищаете.

Nezabudka 11

Цитата: Ефросинья от 27 июля 2016, 15:19:44
А от меня во время чистки пахло антибиотиками. Словно на лечении нахожусь. И уколы получаю.
От чего такое?
Думаю это с порчей на болезнь связанно...
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status