Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Milante

Уважаемые практики.
Ставила жн чистку, в процессе работы, ей 2 раза попадались сначала дохлый голубь по пути, затем голубь с переломанным крылом, прямо выломанным с кровью. Из симптомов болит справа и слева от подбородка синхронно, выкручивает ногу правую и поясницу.
По птицам у меня лично первая мысль, которая пришла, что обряд проводился с жертвой, с целью что то вроде как крылья ломают птицам что бы не улетали, так и ей как обломать движение вперед, дороги закрыть.
Может кто еще какие идеи подскажет?
В ЛС не отвечаю.

Hermes

Цитата: Milante от 24 июля 2016, 22:16:36
Уважаемые практики.
Ставила жн чистку, в процессе работы, ей 2 раза попадались сначала дохлый голубь по пути, затем голубь с переломанным крылом, прямо выломанным с кровью. Из симптомов болит справа и слева от подбородка синхронно, выкручивает ногу правую и поясницу.
По птицам у меня лично первая мысль, которая пришла, что обряд проводился с жертвой, с целью что то вроде как крылья ломают птицам что бы не улетали, так и ей как обломать движение вперед, дороги закрыть.

Может отвод сделан?
Я во время чистки тоже видела мертвого голубя, у меня это показатель, что чистка идет хорошо.
Переломанное крыло - вполне может быть для закрытия дорог, может еще лишение каких-либо возможностей? Как руки отбить, чтобы ничего не получалось.

Nezabudka 11

Цитата: Hermes от 24 июля 2016, 22:48:33
Может отвод сделан?
Я во время чистки тоже видела мертвого голубя, у меня это показатель, что чистка идет хорошо.
Переломанное крыло - вполне может быть для закрытия дорог, может еще лишение каких-либо возможностей? Как руки отбить, чтобы ничего не получалось.
сама утверждать не в курсе, не знаю но не более месяца назад тут тема голубей при чистке обсуждалась очень настойчива, мнения поделились :
1. да - связанно с чисткой и у каждого свой симптом был и своя порча на эту тему.
2. нет - просто голуби итак часто мрут+сейчас время когда много молодых птиц они не ловкие и не внимательные. А раньше Вы просто не обращали на мертвых голубей внимание.
Нимфа

Харли

Уважаемые практики.
Я уже отписывался в какой-то теме: во время чистки так же постоянно натыкалась на дохлых голубей (причем это был не сезон, когда молодые на крыло встают). Голубей терпеть не могу и для себя трактую, как  сопротивление негатива при чистках.
С уважением

GEKATA_Yong

Уважаемые практики.
Обряд с жертвоприношением был,порча на саморазвитие,крылья обрывают и человек как в болоте повязает,не двигается с места,дороги перекрываются.Скорее всего привязали тварь какую то на закрытиях,раз ноги ломит так.А с подбородком много чего может быть.Сейчас внутриутробную снимаю и тоже подбородок болит,именно снизу( нижняя часть до кадыка от уха до уха),полностью,так что конкретно не скажешь.ИМХО

Milante

Вот тоже такие ассоциации с крыльями ломанными, что это перекрытие возможностей, способностей и движения вперед. И человек действительно как в болоте стоит на данный момент, развитие очень медленное, так же и по доходам.
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

GEKATA_Yong

Цитата: Milante от 25 июля 2016, 00:51:05
Вот тоже такие ассоциации с крыльями ломанными, что это перекрытие возможностей, способностей и движения вперед. И человек действительно как в болоте стоит на данный момент, развитие очень медленное, так же и по доходам.
С уважением.
Посмотрите на наличие тварей на порче,может мешать процессу если не учли этот момент.А поясница не только при родовом болит,возможно хвосты туда с ног пустило это пугало погостное( а может и не погостное,но скорее всего)
С уважением

Milante

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 00:56:38
Посмотрите на наличие тварей на порче,может мешать процессу если не учли этот момент.А поясница не только при родовом болит,возможно хвосты туда с ног пустило это пугало погостное( а может и не погостное,но скорее всего)
С уважением
Да погостная зараза там была, по диагностике на данный момент ушла, но послаблений не делаю, зная что может вернуться вполне, на всякий продолжаем работать.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Lana_Run

Здравствуйте! у нас с каждым днём все чудесатее и чудесатее (наверное как у всех кто чистится стал) сегодня ругались с мужем до утра- причем началось все около трех ночи- оба уснуть не смогли а потом можно сказть на ровном месте - понеслось, чуть ни до драки, причем я не знаю пока что с ним было а у  меня по ощущениям прям распирало так его буквально разорвать хотелось,а потом где-то около 5 утра начала болеть нога дико просто до слез... а сейчас утром узнаю что и у него боль в голени, а у меня на той ноге что болела вылезло несколько красных прыщиков которые дико чешутся
Вот сижу и думаю что это было?

Milante

Цитата: Lana_Run от 25 июля 2016, 07:28:11
Здравствуйте! у нас с каждым днём все чудесатее и чудесатее (наверное как у всех кто чистится стал) сегодня ругались с мужем до утра- причем началось все около трех ночи- оба уснуть не смогли а потом можно сказть на ровном месте - понеслось, чуть ни до драки, причем я не знаю пока что с ним было а у  меня по ощущениям прям распирало так его буквально разорвать хотелось,а потом где-то около 5 утра начала болеть нога дико просто до слез... а сейчас утром узнаю что и у него боль в голени, а у меня на той ноге что болела вылезло несколько красных прыщиков которые дико чешутся
Вот сижу и думаю что это было?
Ругань и агрессия под чистками обычный симптом, часто через ругань выходят воздействия на анахате, а так же рассорки, отвороты, остуды и прочее любовной тематики. Ноги- дороги, в основном, болит значит воздействия на закрытия есть какие то , которые выходят, еще возможно в доме есть подклад, через который переступили вместе или переступаете, проверяйте жилище диагностикой и себя с мужем, на наличие блоков и закрытий.
В ЛС не отвечаю.

Lana_Run

Цитата: Milante от 25 июля 2016, 07:42:06
Ругань и агрессия под чистками обычный симптом, часто через ругань выходят воздействия на анахате, а так же рассорки, отвороты, остуды и прочее любовной тематики. Ноги- дороги, в основном, болит значит воздействия на закрытия есть какие то , которые выходят, еще возможно в доме есть подклад, через который переступили вместе или переступаете, проверяйте жилище диагностикой и себя с мужем, на наличие блоков и закрытий.
благодарю Вас! у него да и у меня рассорочный бес был -подарочек вражины, и что-то я его никак вытравить не могу похоже. ставила стаю барабулек на обнаружение подкладов, но по диагностике-что то упустила-не все нашли они

Hermes

Цитата: Snezhka от 24 июля 2016, 21:13:10
Вот прочла,и вспомнила, что пару недель назад тоже такое было,но один палец на правой ноге и причём начинал чесаться утром примерно в одно и то же время,а в течении всего дня не беспокоило вообще. а потом само прошло и не заметила как.
У меня теперь и на руке чешется, на том же месте что и на ноге. Хорошо хоть проходит и пятен нет. Но очень дискомфортно.

Tatuu

Цитата: Lana_Run от 25 июля 2016, 07:28:11где-то около 5 утра начала болеть нога дико просто до слез... а сейчас утром узнаю что и у него боль в голени, а у меня на той ноге что болела вылезло несколько красных прыщиков которые дико чешутся
Проверьте еще, нет ли на вас мертвяков. Возможно, задела их чистка. Боль в ноге, озноб, прыщики - часто бывает, когда погостная работа снимается, а боль в ноге-когда чистка сгоняет мертвяка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Milante

Цитата: Lana_Run от 25 июля 2016, 08:19:54
благодарю Вас! у него да и у меня рассорочный бес был -подарочек вражины, и что-то я его никак вытравить не могу похоже. ставила стаю барабулек на обнаружение подкладов, но по диагностике-что то упустила-не все нашли они
А может охотников от того же автора поставить в комплексе, может товарищ скачет от вас в помещение, когда чистку помещения делаете на вас опять.
Или попробуйте более сильные ритуальные чистки, соляной столб или тех же 7 слезных.
В ЛС не отвечаю.

merlina23

Чистку на себя проводила, однако с момента решения сделать чистку у меня пошли симптомы с ночи такие как агрессия, истерика, давление в груди, ужасно чесалась рука я аж себе до красноты во сне расчесала!. Просто будто беснуюсь и все тут, даже желание взять кого то и убить. Связываю с тем, что могла быть порча на истерики или отвороты? Плюс ыместе с исткриками в тоже время нежность к любимому человеку, желание сорваться и приехать. Возможно бинарное воздействие пошло или это симптом чистки? Появилось все это ещк до чистки, после намерения ее провести
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status