Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Добавлю по симптомам при чистке внутриутробной.
Полная потеря аппетита.Втискиваю в себя еду насильно,во избежание истощения.
Раньше проблем с этим не наблюдалось
С уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. Со мной опять метаморфозы. На росте, за день до полнолуния снимала замки с порчи на ругань. Сегодня обнаружила на левой щеке у подбородка, клочок пуха, но он не ровный, а как у старух, все разной длины и заметный. Сегодня надо бы доснять, но страшно, вдруг обрасту бородой. Во сне еще до всего этого видела мужика в черном, у него усы и борода. Еще когда снимала, мысленно просила сжечь усы с бородой. Что делать теперь? Снимать дальше или нет? С Уважением.

Hermes

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2016, 18:49:16
Здравствуйте. Со мной опять метаморфозы. На росте, за день до полнолуния снимала замки с порчи на ругань. Сегодня обнаружила на левой щеке у подбородка, клочок пуха, но он не ровный, а как у старух, все разной длины и заметный. Сегодня надо бы доснять, но страшно, вдруг обрасту бородой. Во сне еще до всего этого видела мужика в черном, у него усы и борода. Еще когда снимала, мысленно просила сжечь усы с бородой. Что делать теперь? Снимать дальше или нет? С Уважением.
Тетя Мотя, может это сопротивление так проявляется? В любом случае надо снимать. Не бросать же на полпути. А пух убирается у косметолога успешно.
С уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2016, 18:49:16
Однозначно продолжать работу.Вас пугают просто.Потом всё само собой уйдёт,вместе с негативом (это тоже своеобразная наведенка)
С уважением

Lana_Run

Приветствую, уважаемые! стоит вьетнам -  муж внезапно вчера стал жаловаться на головную боль, одновременно -появилось ощущение которое условно можно назвать "зудом в руках" -то есть некое внутреннее давление в руках от чего хочется что-то руками теребить, как то вообще двигать ими в надежде что пройдет, потом он стал кашлять и говорит кашель был словно он воды нахлебался и одновременно задыхался
Прокомментируйте пожалуйста, что это такое таким набором?

тетя Мотя

Здравствуйте. Может быть не в ту тему пишу. Снимала ночью замки. В 7 утра проснулась от звуков, внутри квартиры, по звуку примерно в ванной, будто железные засовы туда-сюда двигают. Сначала подумала грабят, затаилась. Повторилось два раза и затихло. Потом встала и рядом с порогом кухни нашла спичку, вечером пол был чистый. Разложила на спичку что за предмет: Мир+Сила+Суд=Шут+Королева пентаклей. Для спички крутовата характеристика. Сижу, думаю что с ней делать. Мне от нее избавляться как от подклада, спички вообще, могут быть подкладом? Или я нагоняю? С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Lana_Run от 24 июля 2016, 05:53:14
Приветствую, уважаемые! стоит вьетнам -  муж внезапно вчера стал жаловаться на головную боль, одновременно -появилось ощущение которое условно можно назвать "зудом в руках" -то есть некое внутреннее давление в руках от чего хочется что-то руками теребить, как то вообще двигать ими в надежде что пройдет, потом он стал кашлять и говорит кашель был словно он воды нахлебался и одновременно задыхался
Прокомментируйте пожалуйста, что это такое таким набором?
Здравствуйте.Скорее всего это бес.У меня такие симптомы были при запойном
С уважением

Цитата: тетя Мотя от 24 июля 2016, 12:14:49
Здравствуйте. Может быть не в ту тему пишу. Снимала ночью замки. В 7 утра проснулась от звуков, внутри квартиры, по звуку примерно в ванной, будто железные засовы туда-сюда двигают. Сначала подумала грабят, затаилась. Повторилось два раза и затихло. Потом встала и рядом с порогом кухни нашла спичку, вечером пол был чистый. Разложила на спичку что за предмет: Мир+Сила+Суд=Шут+Королева пентаклей. Для спички крутовата характеристика. Сижу, думаю что с ней делать. Мне от нее избавляться как от подклада, спички вообще, могут быть подкладом? Или я нагоняю? С Уважением.
Ув.Мотя,мне кажется что это вы уже параноить начинаете  :D Вам надо успокоиться.Поставте себе какой то став расслабляющий,а то это не есть хорошо так зацикливаться.
С уважением

Продолжаю по симптомам при снятии внутриутробной.Проявилась глухея.Слух не то чтобы пропадает,а заложило уши так,как будто я в бункере каком то,как будто перепонки  в ушах образовались.
Надеюсь ненадолго)не очень  приятные ощущения)
И второй момент.Проявляется несусветная лень,ничего не хочешь делать,начиная с работы и заканчивая уборкой по мелочи.Надо себя заставлять,что не всегда получается
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 24 июля 2016, 16:58:44
Ув.Мотя,мне кажется что это вы уже параноить начинаете  :D Вам надо успокоиться.Поставте себе какой то став расслабляющий,а то это не есть хорошо так зацикливаться.
С уважением
Это не паранойя, к сожалению. Вскрыть дверь действительно пытались, тот самый бывший, что вечно с какой нибудь гадостью снится. Этот псих слетел с катушек, я боюсь за себя. Тут уже не магия. Не знаю как мне быть. Извините, что переполох вношу в тему. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 24 июля 2016, 17:53:51
Это не паранойя, к сожалению. Вскрыть дверь действительно пытались, тот самый бывший, что вечно с какой нибудь гадостью снится. Этот псих слетел с катушек, я боюсь за себя. Тут уже не магия. Не знаю как мне быть. Извините, что переполох вношу в тему. С Уважением.
Я не про дверь,а про спичку.А на счёт взлома,это уже,конечно, надо другие меры принимать.При чем срочно
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 24 июля 2016, 17:56:50
Я не про дверь,а про спичку.А на счёт взлома,это уже,конечно, надо другие меры принимать.При чем срочно
С уважением
Спичка не знаю, кухня от входа далеко. Он что то жег и этим обгорелым пытался открыть дверь, просунув в замочную скважину. Сущи по алфавиту пару дней назад говорили:бди, др*щет идти на юг. Думала бред, а у меня квартира на южной стороне. Еще зимой, когда защиту ставила, снилось, что закрываю балконную дверь и говорю кому то, про него, что это очень плохо знать своего убийцу. Пойду успокоительного выпью. Простите еще раз. С Уважением.

Lana_Run

Цитата: GEKATA_Yong от 24 июля 2016, 15:50:31
Здравствуйте.Скорее всего это бес.У меня такие симптомы были при запойном
С уважением
как вариант! моей свекрови соседка, которую она считала подругой, притащила "по доброте душевной" сначала икону "неупиваемая чаша" которую моя свекровь повесила в комнату моего мужа- он тогда еще с ними жил, после этого супруг соседки который запивался вместе со свекром - пить перестал, а у муж мой который там уже не живет неданво ловил себя на мысли что ему вдруг захотелось "нырнуть в мусорный бак за бутылкой пива" и свекровь моя ж не успокоилась...она еще раз от той же соседки приняла подарочек - "святую воду", т.е. нечто в бутылки которое она назвала святой водой и которой приподнесла свекрови... та ни сказав ни кому где она это взяла -напоила мужа обрызгала все углы... 

Hermes

Отпишусь про симптомы, во время последней отливки на прошлой неделе.. Дико стали чесаться пальцы на левой ноге. Я думала пройдет, но нет! Была у врача, сказали что это не грибок. От этого не радостней. Мажу пальцы фукарцином... Все розовые. Зуд продолжается. Сплю в носке чтобы не испачкаться.
Лет 10 назад была анаголичная проблема на левой ноге. Только тогда был грибок. У меня левую стопу, пальцы ( именно то место где сейчас чешется) разъело до крови, трещины сежду пальцев, даже ходить было больно, это был нереальный кошмар. Вылечилась.
Это было время кладбищенских порч.
Я очень надеюсь, что иду к успеху.
С уважением.

Snezhka

Цитата: Hermes от 24 июля 2016, 21:00:09
Отпишусь про симптомы, во время последней отливки на прошлой неделе.. Дико стали чесаться пальцы на левой ноге.
Вот прочла,и вспомнила, что пару недель назад тоже такое было,но один палец на правой ноге и причём начинал чесаться утром примерно в одно и то же время,а в течении всего дня не беспокоило вообще. а потом само прошло и не заметила как.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Strou_izbu

температура и упадок, я так полагаю, вообще "отличный" симптом? значит, чистка работает?

Tatuu

Цитата: Strou_izbu от 24 июля 2016, 21:43:04температура и упадок, я так полагаю, вообще "отличный" симптом? значит, чистка работает?
Если чистка стоит уже не первый день и таких симптомов до этого не было, поставьте энергетик.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status