Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Эльфрида от 21 июля 2016, 20:11:56диагностика яйцом показала колпак на мне, не знаете, какие признаки во время чистки?
Признаки у всех индивидуальные. У некоторых вообще минимум признаков, а процесс чистки показывают, например, во снах.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hermes

Подскажите пожалуйста, это крадник или порча на финансы?
Сейчас покупала обед с собой, и сначала сказали одну сумму, а потом " ой, я вам вот это забыла посчитать", получается еще доплатить.
Еще случай, в магазине, покупала одежду, мне случайно сделала скидку продавец, потом опять опомнилась, пересчитала, дороже вышло ( те как и должно быть без скидки).

тетя Мотя

Цитата: Эльфрида от 21 июля 2016, 20:11:56
показала колпак на мне, не знаете, какие признаки во время чистки?
Здравствуйте. Я во время чистки видела у себя на голове что то вроде колпака. Подскажите, пожалуйста, проявление колпака на физе? Во сне видела, что это на здоровье и финансы влияет. У меня колпак или это другое? С Уважением.

selestia

Цитата: тетя Мотя от 22 июля 2016, 13:03:45
Здравствуйте. Я во время чистки видела у себя на голове что то вроде колпака. Подскажите, пожалуйста, проявление колпака на физе? Во сне видела, что это на здоровье и финансы влияет. У меня колпак или это другое? С Уважением.
Всякие пыльные накидки так могут выглядеть. Конечно они влияют на финансы,на здоровье. Они перекрывают каналы.

GEKATA_Yong

Добрый день.Обнаружила после всех манипуляции с чистками у себя внутриутробную.
Применила огненную змейку.Скажу по симптомам,при снятии находишься всегда в плывущем состоянии,бегает в области торса воздушный пузырь (то в грудь переползет,то в живот,то в бок),очень ощущается.Чувство припекания  в области матки.И заложило правое ухо,как в танке.
С уважением

Tatuu

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 14:41:08при снятии находишься всегда в плывущем состоянии,бегает в области торса воздушный пузырь (то в грудь переползет,то в живот,то в бок),очень ощущается.
Сущи на вас нет никакой? Уж очень похоже.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

GEKATA_Yong

Цитата: Tatuu от 22 июля 2016, 14:43:52
Сущи на вас нет никакой? Уж очень похоже.
Одна какая то гадость осталась,непобедимая.Пока не пойму кто,прячется как только  руны в руки беру.Беса нет,его Сигрунр за шкаврник выдворил.Думаете мешать может?
С уважением

П.С.К стати,прямой показатель того что запойного беса счистили-полное отвращение к алкоголю и к употребляющим в том числе.Даше запах от людей выпивших не переносится.
С уважением

Tatuu

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 14:57:37Одна какая то гадость осталась,непобедимая.Пока не пойму кто,прячется как только  руны в руки беру.
Кто-то остался однозначно. Чистка его задела, вот он и бегает внутри вас туда-сюда. Смотрите диагностикой. Скорее всего, сущь мелкая.

тетя Мотя

У меня кто то бегал от между лопаток и под левой грудью. Прям четкие ощущения, что под кожей кто то живет. Во время чисток убрала, во сне сказали:"Мы убили крысу, которую ты кормила молоком" Не знаю что за воздействие было. Больше никто не бегает. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Tatuu от 22 июля 2016, 15:47:38
Кто-то остался однозначно. Чистка его задела, вот он и бегает внутри вас туда-сюда. Смотрите диагностикой. Скорее всего, сущь мелкая.
Ухо разложило,пузырь перебежал на шею сзади.Даже незнаю,включить его в оговор или подождать и потом с сущью разбираться?Боюсь перебить работу обновлением..Как думаете?
С уважением.

Пошла в магазин за сигаретами.Достаю бумажник,открываю,а там 5 центов  :o
Подложили-исключено,случайно попали- исключено (для мелочи у меня отдельный кошелёк и я деньги внимательно считаю и смотрю че дают).Стоя у кассы оболдела,ступор.Начинаю думать что я в стране Озз,мистика))
Думаю,вернула себе что то что с деньгами связанно,хотя пятерка может на фин.канал указывать,может прочистился..хотя отношение к чистке никакого не вижу,конкретно внутриутробную убираю.
Прошу мнений,дорогие практики.
С уважением.

dr Gf

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 18:53:24отношение к чистке
показали конкретную прогу, которую наводили на беременную. 1. или через деньги делали, 2. или был крадник на деньги
Не консультирую.

Hermes

Дорогие практики посмотрите пожалуйста мой вопрос. С уважением.

Basty

Hermes,тут вариантов много,диагностикой надо смотреть,и кроме этого,чтобы проанализировать,подумайте как приходят и уходят деньги.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Hermes

Цитата: Basty от 22 июля 2016, 20:39:57
Hermes,тут вариантов много,диагностикой надо смотреть,и кроме этого,чтобы проанализировать,подумайте как приходят и уходят деньги.
Благодарю за ответ. Диагностика показала, что фин канал оч странный: идет ровно, потом резко спад, потом опять выравнивается и опять спад. По ощущениям как заморожен. Еще руки болят, сразу подумалось, как закрытие моих возможностей.
Такая " махинация" с деньгами на кассах меня напрягает. И появилась только после того, как вражина заблокировала мне каналы с клиентами. Они начали сливаться, странные недопонимания. Я чистилась, клиенты стали идти но неплатежеспособные. И я их сливаю сама.
Видимо, снова придется чистить все еще раз. 

Basty

Чистить,и от блоков т.ч. и от каналов утечки,а потом защиту.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status