Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: Li-li от 20 июля 2016, 12:09:54
Не знаю может не в ту тему пишу.

Делаю чистки, все летит со страшной силой на моего бывшего, кроль от магии далек и воится всего этого, вот крольчиха магичит, почему на него, с нее я защиты сняла.

Спасибо.
Здравствуйте.По бинарным каналам все дерьмо на вашего МЧ летит.Поставие на себя защиту на родовые и бинарные каналы,тогда никому прилетать не будет,ни родным ни близким.
Либо ему,опять же на бинарные каналы.Какую защиту поставить,могу посоветовать,в личку напишите.
С уважением

Ув.Татту,это родовой негатив всковырнулся,по женской линии.
С уважением

Медуза

Если не секрет, почему родовой негатив? У Вас так было?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

GEKATA_Yong

Цитата: Медуза от 20 июля 2016, 21:37:56
Если не секрет, почему родовой негатив? У Вас так было?
Родовухой пока не занималась своей.Я имею хорошую привычку читать всю ветку и такие симптомы уже обсуждались ув.практиками опытными в этом вопросе.Исхожу исключительно из этого.Все что связано с зубами и дёснами,копчиком и позвоночником-почти всегда связанно с родовым негативом,если учитывать практику и посты по ветке.
Пологаю,что можно и на чужом опыте учится,а не только на своей шкуре проверять.
С уважением

Медуза

Не, отчего же не проверить? Как оно бывает, когда полезешь по совету форума чистить родовое, мирно спящее? Диагноз по нарыву - это круто, снимаю шляпу!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: GEKATA_Yong от 20 июля 2016, 15:09:10Ув.Татту,это родовой негатив всковырнулся,по женской линии.
Нет родовухи. Ни по диагностике, ни по признакам. И чистка была другого плана совсем. Снимала порчу. Скорее тут вскрылся метод, чем именно навели. Ветку я читала.

Может кто-то тоже с таким лично сталкивался?
Цитата: Tatuu от 20 июля 2016, 14:53:23Уважаемые практики, при чистке появился нарыв на десне, над передними зубами (сверху, слева) - это полагаю, погостная работа показана? Или что-то еще может так проявляться?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Tatuu от 20 июля 2016, 22:23:56
Нет родовухи. Ни по диагностике, ни по признакам. И чистка была другого плана совсем. Снимала порчу. Скорее тут вскрылся метод, чем именно навели. Ветку я читала.

Может кто-то тоже с таким лично сталкивался?
Зубы и дёсна - это область чакры Вишудхи.Возможно таким образом произошла разблокировка или очищение этой  чакры от наведенного на Вас негатива.

GEKATA_Yong

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01

Симптомы во время чисток и их значение (автор статьи Багирка+мои дополнения
- Зубы и челюсти болят скорее - от чистки порч на здоровье, либо на старость, либо на зубы, чистки от родового негатива, а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.

прыщи, нарывы - порчи на красоту, здоровье
Первый пост глубоко мною ув.hawkmoon совместно с ув.Багиркой.
Думаю исходя из этого можно сделать выводы
Даже не поленилась через телефон отредактировать,для всеобщего удобства :)
С уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. Снимала замки, в день снятия и на следующий левое ухо и под ним болело, потом какая то слизь выходила, на третий день справа распухло под ухом, потом прошло. На шее спереди все время давит, ощущения будто мешок, как у пеликана. Что это может выходить, карты путают. С Уважением.

Blake

Цитата: тетя Мотя от 21 июля 2016, 17:20:36
Здравствуйте. Снимала замки, в день снятия и на следующий левое ухо и под ним болело, потом какая то слизь выходила, на третий день справа распухло под ухом, потом прошло. На шее спереди все время давит, ощущения будто мешок, как у пеликана. Что это может выходить, карты путают. С Уважением.
Если на шею давит, то больше похоже на подчин через вишудху ну и проблемы с органами головы - мороки на подчин.
Все что меня не убило - сделало монстром

Эльфрида

Доброго дня,  уважаемые практики!  Позвольте задать вопрос: я сейчас нахожусь под чисткой Rosenrot  ув. Сэма, это моя первая чистка и после прочтения возможных симптомов, мне кажется,  что я,  простите, "деревянная",  никаких неприятных ощущений,  кроме, извините, жидкого стула, даже наоборот, какое-то трезвое восприятие мира,  не такое чёрное,как последние полгода. Хотела спросить, как понять, работает чистка или эффект плацебо? Я в растерянности...

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 21 июля 2016, 17:20:36
Уши это точно мороки.Подчин это когда сзади на затылок и шею давит,а у вас непонятно что,много вариантов может быть.
С уважением

Цитата: Эльфрида от 21 июля 2016, 18:08:15
Доброго дня,  уважаемые практики!  Позвольте задать вопрос: я сейчас нахожусь под чисткой Rosenrot  ув. Сэма, это моя первая чистка и после прочтения возможных симптомов, мне кажется,  что я,  простите, "деревянная",  никаких неприятных ощущений,  кроме, извините, жидкого стула, даже наоборот, какое-то трезвое восприятие мира,  не такое чёрное,как последние полгода. Хотела спросить, как понять, работает чистка или эффект плацебо? Я в растерянности...
Здравствуйте.У всех чистки по разному проходят и все зависит от количества и качества накопленного негатива.А приподнятое состояние и прилив энергии под Розенротом это нормально)и у меня и моих подопечных такое же состояние было.
С уважением.

Tatuu

Цитата: Эльфрида от 21 июля 2016, 18:08:15икаких неприятных ощущений,  кроме, извините, жидкого стула, даже наоборот, какое-то трезвое восприятие мира,  не такое чёрное,как последние полгода.
Чистка работает.
Стул-опои-окормы выходят. Организм вычищает негативные программы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Эльфрида

Цитата: Tatuu от 21 июля 2016, 18:34:02
Чистка работает.
Стул-опои-окормы выходят. Организм вычищает негативные программы.
Значит,  процесс идет :D Хоть я и не спец, а пока ещё чайник - теоретик,  диагностика яйцом показала колпак на мне, не знаете, какие признаки во время чистки?

тетя Мотя

Цитата: Blake от 21 июля 2016, 17:34:33
Если на шею давит, то больше похоже на подчин через вишудху ну и проблемы с органами головы - мороки на подчин.
Благодарю, тоже склоняюсь к рассоркам, еще запах псины был до этого. Когда еще ни о каких чистках, наведенках не знала, заколки черного цвета пахли псиной. Не знаю почему так. С Уважением.

Li-li

Цитата: Alika-A от 20 июля 2016, 13:05:21
Либо крольчиха не далека от магии и им прикрывается, либо у нее есть защита, о которой вы не знаете и отлетает на кроля. Они, если вместе живут, тоже каналами связаны. Да и вы с ним.

У меня подобные мысли, да еще там постоянный опой, окорм, связь конечно есть, я про нее вообще ничего не знаю, только про него, может и ей достается.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status