Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hermes

Всем добрый вечер. Что может значить когда во рту привкус таблеток горьких?
Сегодня сон приснился, что у меня во рту куча таблеток и я их не глотаю, а они растворяются на языке и безумно горько!!!!!
И я не помню, что во сне сделала, наверно выплюнула. Мерзость(

selestia

Цитата: Hermes от 17 июля 2016, 21:01:44
Всем добрый вечер. Что может значить когда во рту привкус таблеток горьких?
Сегодня сон приснился, что у меня во рту куча таблеток и я их не глотаю, а они растворяются на языке и безумно горько!!!!!
И я не помню, что во сне сделала, наверно выплюнула. Мерзость(
Таблетки вообще часто указывают на некро, но здесь еще может был окорм на болезнь или переклад болезни через окорм.

Hermes

Цитата: selestia от 17 июля 2016, 21:07:17
Таблетки вообще часто указывают на некро, но здесь еще может был окорм на болезнь или переклад болезни через окорм.
Спасибо, приму к сведению.
Сейчас крадники снимаю, при прорисовке става, во рту было ощущуние хлеба и в голове слово " коврижки". Я думаю таблетки оттуда.

Bagira16

Цитата: Tatuu от 17 июля 2016, 20:29:33
Добрый вечер. Мертвяки обычно выходят отеками, болями в ногах, особенно слева, жутким ознобом. А горло - бес, там еще сразу симптомы типа простуды начинаются, горло болит ужасно просто, но вот ни насморка, ни температуры.
Уши может при снятии мороков закладывать.
Кстати, мертвяки и бесы вполне себе в одном теле уживаются, только все же мертвяк беса как бы тормозит, как его сгоните, бес вылезет во всей своей красе так сказать.
Проверьте диагностикой.
Благодарю за помощь!По диагностике только мертвяк,висит по прежнему программа приворота и есть вольт.Где-то не дорабатываю я.

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 17 июля 2016, 21:21:21Благодарю за помощь!По диагностике только мертвяк,висит по прежнему программа приворота и есть вольт.Где-то не дорабатываю я.
Пока мертвяка не сгоните, бесятина нигде и не видна. Мертвяк все равно доминирует. А вот как сгоните его, так и посмотрите, что еще есть. Возможно, агрессия попрет, дикая тяга покурить (если курит, то больше обычного) и т.д. в их стиле.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Tatuu от 17 июля 2016, 21:25:07
Пока мертвяка не сгоните, бесятина нигде и не видна. Мертвяк все равно доминирует. А вот как сгоните его, так и посмотрите, что еще есть. Возможно, агрессия попрет, дикая тяга покурить (если курит, то больше обычного) и т.д. в их стиле.
МЧ на меня агрессивничал,как с цепи сорался в период,когда проводила работу по снятию с него кладбищенского приворота.Понаблюдаю далее.

Аграфена

Уважаемые практики, подскажите. Снимала мертвяка, по ощущениям, снам ушел. Ноги теперь пекут) Но начало болеть горло, ухо и простуда, без температуры и обычных симптомов. Я так понимаю бес? И если бес родовой, может так фонить? Или на чистках только подселы возмущаются? И ещё один момент... В коридоре около ванной сидит темный сгусток. Человек на корточках, это не мертвяк ли случайно.Видят иногда и домашние и гости... Я не вижу.

Tatuu

Цитата: Аграфена от 18 июля 2016, 10:03:01Уважаемые практики, подскажите. Снимала мертвяка, по ощущениям, снам ушел. Ноги теперь пекут) Но начало болеть горло, ухо и простуда, без температуры и обычных симптомов. Я так понимаю бес? И если бес родовой, может так фонить? Или на чистках только подселы возмущаются? И ещё один момент... В коридоре около ванной сидит темный сгусток. Человек на корточках, это не мертвяк ли случайно.Видят иногда и домашние и гости... Я не вижу.
Если вы правильно оговорили чистку - против именно вредящих вам духов, то это точно не родовой бес, порчельный скорее всего. Высветился, как мертвяка согнали.
В углу может и скинутый с вас мертвяк сидеть(если именно после окончания чистки от мертвяка видят все), если и раньше видели, то квартиру чистите как следует, в т.ч. от сущей всяких обязательно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ksyu_Marl

Здравствуйте.  Хотелось бы обратиться за помощью . Изначально не придавала значения этому, но именно сейчас задумалась. Выхожу на форум чаще с мобильного устройства, лежа на своей кровати в спальне. Заметила , что появляется запах,  жженного воздуха, как будто подпалина от утюга,  именно возле изголовья и именно когда я лежу на кровати. Раньше списывала на сильную жару,  не придавала значения,  живем летом при +45. Но этот запах появляется секунд на 5, потом исчезает. Прохожусь по форуму в поисках чистки от подселенцев,  никак не могу их снять ничем.Только деактивировала очередной став. До деактивации диагностика показала , что чисто, после - опять висит мой Одал пп. И опять этот запах....
Mystica Magica...

Аграфена

Цитата: Tatuu от 18 июля 2016, 11:53:30
Если вы правильно оговорили чистку - против именно вредящих вам духов, то это точно не родовой бес, порчельный скорее всего. Высветился, как мертвяка согнали.
В углу может и скинутый с вас мертвяк сидеть(если именно после окончания чистки от мертвяка видят все), если и раньше видели, то квартиру чистите как следует, в т.ч. от сущей всяких обязательно.

Tatuu, спасибо. Выходит я не убрала его ( покойника). По симптомам ушел запах разложения из квартиры, пауки блохи и черви тоже исчезли, но видимо у меня целый букет. Снова соляной столб...

GEKATA_Yong

Цитата: Аграфена от 18 июля 2016, 10:03:01
Уважаемые практики, подскажите. Снимала мертвяка, по ощущениям, снам ушел. Ноги теперь пекут) Но начало болеть горло, ухо и простуда, без температуры и обычных симптомов. Я так понимаю бес? И если бес родовой, может так фонить? Или на чистках только подселы возмущаются? И ещё один момент... В коридоре около ванной сидит темный сгусток. Человек на корточках, это не мертвяк ли случайно.Видят иногда и домашние и гости... Я не вижу.
Вы не дочистилась,все симптомы при вас.Мертвяк на время убегает и слоняется по квартире,а привязка то на месте,с вами связь некро.Бывает такое,что они делают вид что ушли,а на самом деле выжидают пока чистку не закончите.Поставте себе защиту от сущей,в оговор чистки внесите все некропривязки,присоски,договора,замки и все что может вас связывать с мертвяками и мешать чистке.Под защитой можно чистится,просто отговорите что без помех друг другу ставы работают.
С уважением.
П.С. И не забудьте параллельно квартиру подчищать,можно просто квеортом.На свечу и в каждую комнату.

Интрига

Доброго дня!
Скажите о чем могут говорить такие симптомы как: очень сильное сердцебиение, сильное чувство тревоги, ком в горле, покалывания в пальцах левой руки и стойкий запах лука?
Заранее благодарна!

тетя Мотя

Цитата: Интрига от 19 июля 2016, 09:13:40
Доброго дня!
Скажите о чем могут говорить такие симптомы как: очень сильное сердцебиение, сильное чувство тревоги, ком в горле, покалывания в пальцах левой руки и стойкий запах лука?
Заранее благодарна!
Здравствуйте. Вы случайно не закрытие дорог снимаете? У меня были такие же симптомы, не знаю что это, после того, как на убыли отжигом в заговоре упоминала замки и отводы (чтоб чужое ушло), вонь луковая и покалывания с онемениями пальцев прошли, сердцебиения тоже. Видать тахикардия скинута на меня была. Сейчас в жару чувствую себя лучше. Я подозреваю, что скинутое что то. С Уважением.

Nezabudka 11

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2016, 09:22:16
Здравствуйте. Вы случайно не закрытие дорог снимаете? У меня были такие же симптомы, не знаю что это, после того, как на убыли отжигом в заговоре упоминала замки и отводы (чтоб чужое ушло), вонь луковая и покалывания с онемениями пальцев прошли, сердцебиения тоже. Видать тахикардия скинута на меня была. Сейчас в жару чувствую себя лучше. Я подозреваю, что скинутое что то. С Уважением.
Вонь лука это скорее всего расорку Вы сняли.
Нимфа

GEKATA_Yong

Сняла чистку позавчера.Как только деактивировала  став,сразу захотелось выпить.Думаю,че это,я так то к алкоголю в принципе равнодушна,так..иногда только бывает,раз в два месяца,а то раз в полгода,правда крепко и в одиночестве).Сделала диагностику по РВ,оказывается беса всковырнула,и не абы какого а запойного(вот ещё тот "подарок"((.И сущ показали,но сущ знаю какая,лярва старая,курю я.Вообщем,при нем выпить очень хочется,прям жесть.Держусь))
А ещё вчера в душе моюсь и с бесу угрожаю,говорю я тебя на куски порву,в любом случае,так что сматывайся давай.В эта тварь меня кипятком обдала,агрессивный гад.
Мертвяка нет!!!)))Всё таки я его чикнула  ;)Но вот другие нарисовались..
И таки зацепила чистка родовуху(ну,я её в принципе вносила в оговор,чтоб подсняла),вчера целый день копчик болел,ни сесть ни лечь,ходить толком не могла.Но походу не дочистилась,горло болело,уши заложило,наверное бес себя так проявляет,учитывая прошлые посты практиков.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status