Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Li-li

А про ожог, что можно сказать. Чистилась Огненной змейкой от Рунавы. Первый раз явные симптомы, тут даже вопросов не было, вышибло просто. Второй раз, симптомов никаких, но утром проснулась на указательном пальце ожег, волдырем. Змейку смыла. После чистки осталась тянущее ощущение в ноге.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Алиса Санникова

Под_чисткой_вольный_ветер(insolate).
и_вот_с_середины_чистки_в_дом
_залетают_белого_цвета_толи_моли,
толи_минибабочки,
заседают_по_занавескам_потолкам:
никогда_невидела_подобное.
не_понятно_откуда_берутся,
везде_решетки...
с_чем_такое_связано?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Lino4ka

Уважаемые! Под чисткой Вьетнам нахожусь, в последнее время частенько бьюсь головой, об перекладины, косяки, угол стола. Предполагаю, что что-то связано с верхними чакрами, может мороки или внушения. Или может это замки? Не обратила бы внимания, но сегодня во сне отчетливо помню, сама себе сказала, что надо узнать, почему бьюсь головой.

GEKATA_Yong

Li-li,Во первых вы стреляли по воробьям из пушки,перестарались,во-вторых недочистились.Пережгли что то,змейка очень жёсткая чистка,она особо не церемонится.Если негатив какой то незначительный,надо было другой став присмотреть для этих целей.Либо если уж хочется так глобальную чистку,Розенрот в бой пустить.Она мощная,но мягкая по крайней мере.И не всем чистка квеортом  подходит, и любая огненная тоже
С уважением

Цитата: Lino4ka от 16 июля 2016, 05:01:09
Уважаемые! Под чисткой Вьетнам нахожусь, в последнее время частенько бьюсь головой, об перекладины, косяки, угол стола. Предполагаю, что что-то связано с верхними чакрами, может мороки или внушения. Или может это замки? Не обратила бы внимания, но сегодня во сне отчетливо помню, сама себе сказала, что надо узнать, почему бьюсь головой.
Травмировать во время чистки бесы и мертвяки любят.Не нравится им когда их выгонять начинают :)В голове обосновался,за верхние чакры зацепился
С уважением

Цитата: Алиса Санникова от 16 июля 2016, 00:34:55
Под_чисткой_вольный_ветер
с_чем_такое_связано?
С сущами,мертвяками,погостом.Вся живность это погост и нечистые.Я кстати уже об этом писала выше
С уважением

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием.

тетя Мотя

При снятии порчи на нищету горло болит, и левое плечо, подкинули на днях, не успела малость. И вот ведь привыкнуть бы, вражина перед тем, как напакостить звонит)) 

selestia

Цитата: Сорокин от 16 июля 2016, 11:11:50
добрый день! подскажите можно ли использовать став лекорь при чистках? или изначально почистится?
При тяжелом негативе можно и нужно по 1-3 лечебных става. Гробить здоровье не стоит чистками это точно.

Цитата: Lino4ka от 16 июля 2016, 05:01:09
Оморочины, внушения. Могли делать через погост или чертей,они сопротивляются.

Цитата: Alika-A от 13 июля 2016, 15:03:32
Я не сторонник чисток под защитами. Не вижу в этом смысла. Так как любая чистка ослабляет или, вовсе, снимает защиту. Собака чистилась параллельно. Я думаю, может подсел какой перекинуться пытался на них. Или от напора негатива такое?

Явный перехват. Защиты и  нужны,чтобы не перехватывали,иначе замучаетесь там сям ловить и чистить эту дрянь. Ритуалика сдирает все, а руника может работать точечно. И часто это спасает. После чистки обновите защиты и все.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 16 июля 2016, 16:59:13
При снятии порчи на нищету горло болит, и левое плечо, подкинули на днях, не успела малость. И вот ведь привыкнуть бы, вражина перед тем, как напакостить звонит))
У меня вчера тоже такие симптомы были(послушала вашего совета по снам,включила в оговор и на нищету).Горло не то чтобы болело,а как будто там ком огромный,и под левой лопаткой прихватило,на неврологию похоже.А ещё такое ощущение что воздуха пузырь в области груди был,позыв кашля.Еле вытолкнула,думала что с легкими выплюну)Тяжело и больно  выходил.Плюс привкус мертвячины во рту (если можно так выразится),как будто завтракала гнилым мясом(простите за подробности),но это скорее всего мой "любимый "мертвяк ещё,либо мясо на могиле прикапывали
С уважением.

Tatuu

Цитата: GEKATA_Yong от 16 июля 2016, 19:36:39Горло не то чтобы болело,а как будто там ком огромный,и под левой лопаткой прихватило,на неврологию похоже.
У меня так бес выходил.
А у мамы вышли бесы опоясывающим лишаем, правда, давнишние (герпес на грудной клетке), что также связано с неврологией(герпетическая инфекция межреберных нервных узлов, эту болячку в т.ч. неврологи лечат)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

GEKATA_Yong

Цитата: Tatuu от 16 июля 2016, 19:41:06
У меня так бес выходил.
А у мамы вышли бесы опоясывающим лишаем, правда, давнишние (герпес на грудной клетке), что также связано с неврологией(герпетическая инфекция межреберных нервных узлов, эту болячку в т.ч. неврологи лечат)
Возможно,может с помощью бесов и деланно.Чистку общую поставила,тут черт поймёшь что чистится.
С уважением

тетя Мотя

Горло спереди болит справа-налево, спереди крадники, на шее слева ближе к плечу типа шарика, комочка упругого. Вот крадут те, кто работать не хочет обычно. Подружки, с которыми лет 5-6 не общаюсь, снятся и в реале посыпались, как из рога изобилия. У них мечта, чтоб тарелка манной каши с неба упала.
  А желудок, привкус трупа, на болезни может  так проявляется. 
С Уважением.

Ksyu_Marl

В процессе чистки уже почти месяц, не буду о своих симптомах , хочу узнать о своих "подружках", у одной резко пропали жизненные силы, проблемы с гинекологией , звонит жалуется,  сначала опущение,  потом вроде воспаление, вчера выдала,  что кто-то наслал ей порчу, а кто она не знает , она же ничего плохого не делает и людям не желает. . Спросила у нее , с чего она взяла что ее портят, сказала что чеченка какая то ее почитала молитвами. Любит подружка побегать по гадалкам.. Как то так.... Плохо ей очень. И вторая , чиряк у нее в промежности уже второй раз вылезает,  пока я чищусь. Недели две первый раз всё это дело свое лечила, сегодня узнаю , что опять там все это у нее расцвело. Перед тем, как идти на работу, смываю в унитаз печать Priesta Закрыть рот лжецу, болтуну..Заметила , что , как то доброжелательней коллектив стал ко мне. Не то, что меня не любили на работе , но сплетничать и плести интриги это как водички попить.Одна при мне с лестницы кувыркнулась.
Mystica Magica...

тетя Мотя

Те, кто портят никогда в этом не сознаются. Не будут работу сбивать ни в сети, ни где еще. Вот и на жалость пробивают, чтоб вернуть.

Royana

Все та же порча на смерть, чистку все еще держу. Итак, было (писала выше) - тяжелая голова, воспоминания,  слезы. Теперь более существенное - КД не заканчиваются, никогда такого не было, то есть не то, что не заканчиваются, прошу прощения, за подробности, но сукровицей мажет уже лишние дня 3-4, даже много лишние дни. Что-то даже не по себе стало, если бы не чистка, решила бы, что к врачу надо, хотя никаких недомоганий нет. Кстати, могли через месячную кровь в качестве привязки сделать и на кладбище снести (покойник был, да отцеплен, ттт), у меня была такая мысль, ибо больно уж хорошо на меня легло, а тот, кто на подозрении сильной магией не владеет
С уважением, Royana.

тетя Мотя

Цитата: Royana от 16 июля 2016, 22:07:44
Все та же порча на смерть, чистку все еще держу. Итак, было (писала выше) - тяжелая голова, воспоминания,  слезы. Теперь более существенное - КД не заканчиваются, никогда такого не было, то есть не то, что не заканчиваются, прошу прощения, за подробности, но сукровицей мажет уже лишние дня 3-4, даже много лишние дни. Что-то даже не по себе стало, если бы не чистка, решила бы, что к врачу надо, хотя никаких недомоганий нет. Кстати, могли через месячную кровь в качестве привязки сделать и на кладбище снести (покойник был, да отцеплен, ттт), у меня была такая мысль, ибо больно уж хорошо на меня легло, а тот, кто на подозрении сильной магией не владеет
Могли наверное, я как раз вчера чувствовала запах крови, правда чужой. Вот и думаю, что такое, у меня кд сократились по длительности и количеству вдвое года два назад. Даже и не знаю, может тетка какая тянет.

Royana

Цитата: тетя Мотя от 16 июля 2016, 22:17:12
Могли наверное, я как раз вчера чувствовала запах крови, правда чужой. Вот и думаю, что такое, у меня кд сократились по длительности и количеству вдвое года два назад. Даже и не знаю, может тетка какая тянет.
Насчет того, что делали через месячную кровь я почти не сомневаюсь, в воспоминаниях с самого момента чисток почему-то постоянно проскальзывал момент, опять прошу прощения, за подробности, а так ли как надо я утилизировала предметы женской гигиены, причем это было уже очень давно. Снимала комнату когда-то, а другую та, на которую и думаю, пожилая женщина, вернее целая семья, молдаване, очень уж я им не к месту была, а меня туда мать отправила - а-ля к знакомой, которая сама жила в пригороде, а мне место уступила, когда поступила учиться, ну то есть не уйти, некуда, да и учиться только начала. Вот меня и ушли. Кстати, успешно. В таких условиях взять не так уж и сложно, тем более тогда-то все и началось, меня вообще как подменили. Впрочем, это лишние подробности.

Просто очень деликатный момент с тем, что сукровица сейчас, некомфортно, надеюсь, хотя бы, что это показатель, что чистка успешно идет.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status