Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 20:50:15
Благодарю, включу. Но он сдергивается вместе с замками той порчи, что снимаю. Он снится в синем и коричневом, тянет здоровье скидывает болячки, у этой поганки чего только нет из негатива.
Позвольте посоветовать,в комплекс можно внести чистку канала лж от ув.Shrew.Очень мощная чистка,даже родовые блоки по личке убирает,может и егильет снесёт
С уважением

Цитата: Совонька от 11 июля 2016, 20:53:38
Оговор был от любой вредоносной магии и от всего негатива любого происхождения, конкретно какие-то порчи-сглазы-прочие "пряники" не оговаривались, они и так попадают под понятие негатива, закрытие дорог в частности.
В таком случае показывает с чем сейчас чистка работает

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 20:54:33
Позвольте посоветовать,в комплекс можно внести чистку канала лж от ув.Shrew.Очень мощная чистка,даже родовые блоки по личке убирает,может и егильет снесёт
С уважением
На данный момент знаю, что комплексы обменов, крадников, закрывались порчей на закрытие дорог. У самого закрытия огромные замки, на стягах этих слетели очень быстро. Еще 4 замка, а порчи две, мб разные люди наводили, летит ей и матери ее. Родовуху свою мне скинула, это сама лично видела, как раз два года назад шахтера на снятие ее крадников ставила, сказали, что надо снять закрытие дорог, тогда она ходить не будет ко мне. А я ее от себя отсекала снизу вверх, а надо было наоборот. На ошибках учатся. Видела дерево герани у своего дома, во сне, на нем таблички опять же синие. Чистить это не собираюсь, сниму замки и запихну ей обратно. С Уважением.

Омела

Цитата: тетя Мотя link=topic=23257.msg1264698#msg1264698А я ее от себя отсекала снизу вверх, а надо было наоборот. На ошибках учатся. Видела дерево герани у своего дома, во сне, на нем таблички опять же синие. Чистить это не собираюсь, сниму замки и запихну ей обратно. С Уважением.
Доброго вечера Уважаемые. Тётя Мотя, если Вы не против, подскажите пожалуйста, как  правильно отливаться с верху вниз или с низу в верх (прошу прощения у модераторов что спрашиваю не в теме как делать восковые отливки).? И ещё из своего опыта по поводу синего цвета. Во время снятия крадников и другого негатива во сне сняла с себя синюю кофту и отдала её милиционерам, они в автобусе ехали в другой город, туда я и просила её в другой город передать. Ну что такое  милиция во  сне мы все знаем ;)

тетя Мотя

Цитата: Омела от 11 июля 2016, 21:35:42
Доброго вечера Уважаемые. Тётя Мотя, если Вы не против, подскажите пожалуйста, как  правильно отливаться с верху вниз или с низу в верх (прошу прощения у модераторов что спрашиваю не в теме как делать восковые отливки).? И ещё из своего опыта по поводу синего цвета. Во время снятия крадников и другого негатива во сне сняла с себя синюю кофту и отдала её милиционерам, они в автобусе ехали в другой город, туда я и просила её в другой город передать. Ну что такое  милиция во  сне мы все знаем ;)
Отливаться, да и любые чистки только сверху вниз, макушку не знаю как, ее лучше не трогать, карты предвещают конец, если при наличии замков, подселенцев и порч уделять в первую очередь внимание макушке. Лучше с затылка начать, шею тоже аккуратно и после диагностики, на ней сущи сидят и не известно, что выкинут, за какую ниточку дернут. По цветам, из того что знаю:синий-крадник, красный-скид, коричневый-болезнь, желтый- перед снятием замков появляется, типа ждите)) как то еще студенткой перед сессией усердно медитировала на пламя желтой свечи, вычитала, что укрепляет память. Было что то вроде видения, видела одного похожего на одного из индийских богов, мыслей о них в то время не было, когда я уже приблтжалась к нему, меня по голове ударила кошачья лапа. Кошки в доме не было. Так что желтый я трактую как помощь высших сил. Фиолетовый-родовое, с зеленым не понятно. Разноцветное-часто морок.
При чистках вообще хорошо, когда милиция, омон.
С Уважением.

Вольга

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 14:37:09
Здравствуйте. У меня какой то ужас в жизни творится. Вообщем, на убыли снилось, что спряталась от сущи. Она имеет реальный прототип в жизни, внешне, перед тем как начать с ним встречаться снилось много замороженной клубники. На росте когда в перход спускалась, слышала сзади дыхание собаки и звон цепи, на следующий день этажом ниже появилась клубника. Сегодня он мне снился, приволок щенка с человечьей головой и непонятной мордой, сказал, что тот будет меня охранять. Ему, сущи этой надо проникнуть в святая святых, еле вырвалась. Это просто жесть, сущь по алфавиту еще зимой говорила, что на мне вуду порча. А вчера снилось, что с моей куклой гуляли. Самое интересное, диагностика и сущи во снах утверждают, что это венец. Но это не он, те же карты на снятие венца говорят, что бред, нет такого. Блин, я в шоке, кто то заказл на меня вуду, приятно конечно, что до такой степени отчаялись)) но капец проявления. Пожелайте мне удачи, уж если помирать, то с шашкой наголо))))

Тетя Мотя, нашла интересное обсуждение на форуме "как распознать подселенца"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html 

Там же нашла Гальдер "Чистильщик"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html

Как Ваше сообщение относится к названию темы?

GEKATA_Yong

У меня такой инцидент произошёл по симптомам.Начало трясти и в дрожь бить,при чем мне не холодно,просто так трясёт  :o Это так покойника чистка добивает?
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 12 июля 2016, 16:47:37
У меня такой инцидент произошёл по симптомам.Начало трясти и в дрожь бить,при чем мне не холодно,просто так трясёт  :o Это так покойника чистка добивает?
С уважением
Да, сущи поняли, что пора на выход. Сейчас свечи на копчик ставлю, поясница и бедра трясутся будто мотор. Мертвяки вялые, когда сходит давит и холод, еще боли где отрываются присоски, будто надорвано.
А я стала замечать, что справа сначала внизу живота, потом у плеча жар, но не обжигает, а рядом. Не знаю от чего это, может защита восстанавливается, а может опять пакость какая? С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 17:52:01
Да, сущи поняли, что пора на выход. Сейчас свечи на копчик ставлю, поясница и бедра трясутся будто мотор. Мертвяки вялые, когда сходит давит и холод, еще боли где отрываются присоски, будто надорвано.
А я стала замечать, что справа сначала внизу живота, потом у плеча жар, но не обжигает, а рядом. Не знаю от чего это, может защита восстанавливается, а может опять пакость какая? С Уважением.
Меня сегодня в пять утра жарить начало,кондиционер даже не спасал,пришлось вставать.А потом затылок начал раскалываться  ,ужас просто(так и поняла что отваливаться начал,точнее сами присоски),а теперь вот трясучка.
Так то двое суток став не чувствовался,я даж подумала что мож накосячила где ??? хотя редко такое бывает.Сейчас поняла почему тишина,это он сначала замки,защиты,договора и всякую такую дребедень снимал по тихому,а сейчас началось :)
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 12 июля 2016, 21:11:30
Меня сегодня в пять утра жарить начало, затылок начал рассказываться ,ужас просто(так и поняла что отваливаться начал)
Вот, утро и затылок. Эта пакость там прицеплена. В это новолуние очень болел затылок, будто вскрыто все до мозга, а его все равно режут слева на право. Я свечи на затылок ставила, с ключиц хорошо стянуло и с самого затылка закрепы. Сон был, какой то маленький, на голума похож, сказал укоризненно:"из за того, что ты делаешь, мы теряем маны на погосте". Я так поняла привязки снесла, а сама сущь на пояснице. Вычитала, что на теле есть чакры жизни и смерти, располагаются с обеих сторон тела: ключицы, лопатки, под ребрами. По ощущениям сходится, карта своего рода. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 21:21:53
Вычитала, что на теле есть чакры жизни и смерти, располагаются с обеих сторон тела: ключицы, лопатки, под ребрами. По ощущениям сходится, карта своего рода.
Да,чакр у нас всего 47(это известных).Именно так и есть,межрёберье,лопатки и ключицы за чакры смерти и жизни отвечают(там суши любят обосновываться очень,домик для них идеальный просто)
С уважением

Alice_in_Wonderland

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.

Не совсем насчет чисток, но близко к этому. Ставила защиты на дом с участком через ножи по периметру. Ножи были воткнуты в землю в 12 часов ночи. На следующий день, около часа дня вижу такую картину. Один из ножей просто валяется выкопанный. Начала проверять все остальные: не нашла ни одного из 3 вообще. Не знаю, что и думать. Или у меня где-то стоит скрытая камера и те, кто ножи вытащил, места втыкания ножей заприметил, вытащил 3 ножа ,а один оставил валяться в качестве намека "я слежу за тобой и пр.", т.к. мне не пришло бы еще долго в голову ,что нужно проверить, на месте ли ножи. Следов рядом с этими местами нет.

Второй вариант мистический. Куда делись 3 ножа (я все перекопала) и как вылез 1 нож из земли? :o

И тот, и другой вариант - оба странные. Как Вы считаете? Сталкивались ли с какой-то мистикой во время проведения маг работ? Чем-то труднообъяснимым?

Верховная Жрица

Цитата: Alice_in_Wonderland от 12 июля 2016, 21:53:25Сталкивались ли с какой-то мистикой во время проведения маг работ?
Не бывает никакой мистики, ножи сами из земли не выскакивают. Значит, кто-то видел и либо в курсе, для чего вы это делали, либо просто по дурости вам решил напакостить.

Alika-A

После чистки квартиры, ушел кот, который месяц ходил гулять на балкон до этого, и просился всегда обратно в квартиру. После чистки себя собака начала полы грызть и стены. Все происходит сразу на следующий день после чистки. Даже не знаю, на что это может указывать?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

GEKATA_Yong

Цитата: Alika-A от 13 июля 2016, 08:28:54
После чистки квартиры, ушел кот, который месяц ходил гулять на балкон до этого, и просился всегда обратно в квартиру. После чистки себя собака начала полы грызть и стены. Все происходит сразу на следующий день после чистки. Даже не знаю, на что это может указывать?
Защиту на животных ставите перед проведением работ над собой и жильём?

Alika-A

Цитата: GEKATA_Yong от 13 июля 2016, 08:42:25
Защиту на животных ставите перед проведением работ над собой и жильём?

Я только чистила, в том числе и животных.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status