Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Опять пчёлы в окна залетают.Либо просто долбятся в окно,если окна закрыты.Плюс заеды повыскакивали(этим я вообще не страдаю так то)..Как понимаю опять крадники?
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 11:39:19
Опять пчёлы в окна залетают.Либо просто долбятся в окно,если окна закрыты.Плюс заеды повыскакивали(этим я вообще не страдаю так то)..Как понимаю опять крадники?
С уважением
Чтобы крадники снять себе на пользу, я их оговариваю только на росте. Пчелы крадники через некро, сопротивляется.

GEKATA_Yong

Ещё один момент..Уже второй день замечаю в доме божьих коровок,но не обычных,а черных в красный горошек.Это что такое?Первый раз вообще такую вижу..
С уважением.

selestia

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 14:20:28
Ещё один момент..Уже второй день замечаю в доме божьих коровок,но не обычных,а черных в красный горошек.Это что такое?Первый раз вообще такую вижу..
С уважением.
Есть порча ползун на нищету. Как раз притягивает насекомых.

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 11:39:19
Опять пчёлы в окна залетают.Либо просто долбятся в окно,если окна закрыты.Плюс заеды повыскакивали(этим я вообще не страдаю так то)..Как понимаю опять крадники? С уважением
у меня когда снимаются крадники, выскакивают заеды обязательно.
Проходит неделя-две и снится сон о снятии программы.

Молли

Подскажите пжл, во время чистки боль в шее,сзади, отдающая в затылок, это подчин снимается или что?  " Продуло" исключено, на улице +45 в тени.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

GEKATA_Yong

Цитата: Молли от 17 июля 2016, 16:44:05
Подскажите пжл, во время чистки боль в шее,сзади, отдающая в затылок, это подчин снимается или что?  " Продуло" исключено, на улице +45 в тени.
Подчин,либо мертвяк так проявлять себя может
С уважением

Молли

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 16:58:44Подчин,либо мертвяк так проявлять себя может
Спасибо за отклик.Мертвяка на мне нет, выгнала всех. Какое то воздействие снимается, а какое не пойму.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

GEKATA_Yong

Цитата: Молли от 17 июля 2016, 17:12:10
Спасибо за отклик.Мертвяка на мне нет, выгнала всех. Какое то воздействие снимается, а какое не пойму.
Тогда сто процентов подчин.Еще может быть желание сгорбиться,голову опустить на грудь.На что  подчин это уже смотреть надо
С уважением

Молли

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 17:18:58Тогда сто процентов подчин.Еще может быть желание сгорбиться,голову опустить на грудь.На что это уже смотреть надо
Вы правы, постоянно голову как бы вперед немного опускю/выдвигаю когда сижу, а когда иду в пол смотрю. Подскажите пжл, на какие сферы жизни обычно  делают подчин? Меня по характеру сложно подчинить, даже в голову не приходит куда копать...

GEKATA_Yong

Цитата: Молли от 17 июля 2016, 17:24:57
Вы правы, постоянно голову как бы вперед немного опускю/выдвигаю когда сижу, а когда иду в пол смотрю. Подскажите пжл, на какие сферы жизни обычно  делают подчин? Меня по характеру сложно подчинить, даже в голову не приходит куда копать...
Подчин делается не на сферы,так сказать,а по принципу "делай так как я скажу ".Например,кому то нужно чтоб вы поступали именно так как он хочет,а не вы.Или чтоб вы не мешались в какое то дело,тогда подчин..Вы как кукла,образно выражаясь,выполняете поставленную чужую задачу.Надеюсь понятно выражаюсь..
С уважением

Bagira16

Добрый вечер всем!Буду благодарна за подсказки.Отсекаю и выпроваживаю мертвяка от МЧ.Позавчера у него миндалины опухли,вчера заложило одно ухо,а сегодня уже оба уха.Это мертвяк так выпендривается или что-то другое себя обнаружило?

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 17 июля 2016, 20:22:18Добрый вечер всем!Буду благодарна за подсказки.Отсекаю и выпроваживаю мертвяка от МЧ.Позавчера у него миндалины опухли,вчера заложило одно ухо,а сегодня уже оба уха.Это мертвяк так выпендривается или что-то другое себя обнаружило?
Добрый вечер. Мертвяки обычно выходят отеками, болями в ногах, особенно слева, жутким ознобом. А горло - бес, там еще сразу симптомы типа простуды начинаются, горло болит ужасно просто, но вот ни насморка, ни температуры.
Уши может при снятии мороков закладывать.
Кстати, мертвяки и бесы вполне себе в одном теле уживаются, только все же мертвяк беса как бы тормозит, как его сгоните, бес вылезет во всей своей красе так сказать.
Проверьте диагностикой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

GEKATA_Yong

Цитата: Bagira16 от 17 июля 2016, 20:22:18
Добрый вечер всем!Буду благодарна за подсказки.Отсекаю и выпроваживаю мертвяка от МЧ.Позавчера у него миндалины опухли,вчера заложило одно ухо,а сегодня уже оба уха.Это мертвяк так выпендривается или что-то другое себя обнаружило?
Уши это мороки,оморочки.А горло это мертвяк,да.

selestia

Цитата: Bagira16 от 17 июля 2016, 20:22:18
Да,  хочет , чтобы вы чистку сняли. Добавьте к чистке пару целящих ставов. Обычно с проблемами по физиологии уходит серьезный негатив, и если чистка его расковыряла, то надо его доубирать. Останавливаться никак нельзя. При прерывании  чистки он не успокоится,обозлится и гадить начнет еще больше. А повторно став его может уже не снять. Некоторая пакость умеет иммунитет вырабатывать к работам.

Felicita

В затылке и ниже в шее ощущения тяжести скованности/сдавленности, в висках и ниже висков также, и по лбу неприятные ощущения ползания, о чем это может говорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status