Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: Alika-A от 13 июля 2016, 08:48:25
Я только чистила, в том числе и животных.
Защиты на животных при чистках ставят,в том числе если вы самих животных чистите.

Hermes

Что значит когда во время чистки постоянно попадаются волосы в еде?
И еще часто сталкиваюсь с пожилыми людьми... Может быть воздействие на старость?
С уважением.

Лунная6

Цитата: Hermes от 13 июля 2016, 13:43:30Что значит когда во время чистки постоянно попадаются волосы в еде?
Предположу, что делали через еду, угощения. Или ещё как вариант, воздействовали через Ваш волос(ы).     
лс закрыта.

maddy

Цитата: Hermes от 13 июля 2016, 13:43:30
Что значит когда во время чистки постоянно попадаются волосы в еде?

У хагалаза есть такая побочка, как выпадение волос.

Hermes

Цитата: maddy от 13 июля 2016, 14:32:18
У хагалаза есть такая побочка, как выпадение волос.

Если бы мои... Чужие попадаются. Сейчас в обед купила салат в магазине и там волос.

Alika-A

Цитата: GEKATA_Yong от 13 июля 2016, 10:18:36
Защиты на животных при чистках ставят,в том числе если вы самих животных чистите.

Я не сторонник чисток под защитами. Не вижу в этом смысла. Так как любая чистка ослабляет или, вовсе, снимает защиту. Собака чистилась параллельно. Я думаю, может подсел какой перекинуться пытался на них. Или от напора негатива такое?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

GEKATA_Yong

Цитата: Alika-A от 13 июля 2016, 15:03:32
Я не сторонник чисток под защитами. Не вижу в этом смысла. Так как любая чистка ослабляет или, вовсе, снимает защиту. Собака чистилась параллельно. Я думаю, может подсел какой перекинуться пытался на них. Или от напора негатива такое?
Защиты не будут тормозить и слетать если указывать эти моменты в оговоре,мол без помех для работы такого то става/чистки/защиты.Скорее всего от вас подселы на животных перебежали,от этого поведение такое.И не пытались,а перебежали точно

кассия

Хочу поделиться своим наблюдением , сейчас стоит Вьетнам , так вот переодически возникает запах озона я когда первый раз столкнулась не поверила , грозы не было просто вышла из подъезда на улице жара и тут этот запах потом тоже повторялось несколько раз . Ни одна чистка такого запаха не давала это впервые .

Royana

Стоит чистка от порчи на смерть, по диагностике обнаружила сие сокровище нежданно-негаданно, хотя давно чищусь и улучшения огромные, ттт. Не знаю даже, как объяснить - голова тяжелая, будто распухает, странные ощущения, и почему-то в памяти всплывают события очень давние, когда я еще в школе училась, мельчайшие обиды и сейчас переживаются как тогда - солью на ранку. Еще люди, мнение которых для меня было важно, если точнее, то ситуации с ними, где утешали или поддерживали, сами того не зная  (эти точно ничего плохого сделать не могли, их и было-то раз-два и обчелся, детство не очень радужное, тем важнее и дороже воспоминания). Как бы возвращает к началу, что ли?   Это, кстати, сейчас очень мотивирует выбраться из ямы.  Не могу понять, в чем дело, что-то замешанное на каких-то ощущениях в области головы, очень явственных, так что морщусь порой, некомфортно, давит, и воспоминаниях, очень ярких, будто вчера было. Больно и, наверное, стыдно возвращаться в прошлое,  пытаюсь сопротивляться, а почему-то именно возвращает
С уважением, Royana.

britva

Цитата: Royana от 14 июля 2016, 01:42:58почему-то в памяти всплывают события очень давние, когда я еще в школе училась, мельчайшие обиды и сейчас переживаются как тогда - солью на ранку

у меня сейчас те же воспоминания, давно не живу в том городе, не помню никого -не назло, а в принципе, а тут вдруг школа, одноклассники, всё в деталях вспомнила, навязчиво, неприятно, но не отмахнуться. оттуда, из того времени что-то в мозгу заякорилось, мешает, проработка. кстати, я тоже не мозги чищу, а вполне конкретное маг. воздействие. думала об этом. может быть вот эти якоря в сознании, блоки эти просто мешают чистке. читала у insolate в её темах про оковы психологические. что часто именно они - а не "закольцовки" и другие приблуды непобедимые, не дают почиститься.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Ksyu_Marl

Здравствуйте.  Чищусь уже довольно таки давно от всяких бяк , по диагностике никаких изменений, хотя по снам и симптоматике вышло много чего не приятного. Сейчас затишье, но окружающие меня люди (сотрудники ) делают мне замечания , одни утверждают , что я как-будто похудела на лицо , ввалились щеки , другие наоборот , что я поправилась в области подбородка и щек. Сама я не замечаю никаких изменений в зеркале, но вчера заметила и ужаснулась, когда хотела сделать селфи-и правда заострилось снизу лицо и ввалились щеки. В зеркале такого ужаса не наблюдаю.Что со мной?  :o
Mystica Magica...

Royana

Цитата: britva от 14 июля 2016, 09:11:18
у меня сейчас те же воспоминания, давно не живу в том городе, не помню никого -не назло, а в принципе, а тут вдруг школа, одноклассники, всё в деталях вспомнила, навязчиво, неприятно, но не отмахнуться. оттуда, из того времени что-то в мозгу заякорилось, мешает, проработка. кстати, я тоже не мозги чищу, а вполне конкретное маг. воздействие. думала об этом. может быть вот эти якоря в сознании, блоки эти просто мешают чистке. читала у insolate в её темах про оковы психологические. что часто именно они - а не "закольцовки" и другие приблуды непобедимые, не дают почиститься.
Честно говоря, не знаю, интересное мнение. У меня продвинулось с симптоматикой - впервые слезы появились. Кажется, как отпустило что-то, мягче сама стала, но уже без связи с воспоминаниями, скорее, наконец, стало себя жаль. От людей оторвало, а то тянуло и тянуло с оградительными тем не менее шипами, как в коконе теперь, и внимание на себя, или как в детстве ощущение самое себя. Пустота, что ли, ушла. Не пойму ничего.
С уважением, Royana.

Совонька

Никак не могу разобраться, во время проведения рунических чисток все же можно что-то отдавать/брать? Например на работе угощали всех конфетками, хотя у нас ничего в этом неординарного нет, угощения всегда были. И значит ли, что человек, попросивший меня что-то дать, меня глазит, пусть и не преднамеренно? После случая, когда отдала человеку свою вещь, чистку остановила и запустила заново, с более подробным оговором на снятие закрытия дорог. Ноги выламывало ужасно, спина трещит при каждой попытке разогнуться.

GEKATA_Yong

Цитата: Совонька от 15 июля 2016, 10:30:36
Никак не могу разобраться, во время проведения рунических чисток все же можно что-то отдавать/брать? Например на работе угощали всех конфетками, хотя у нас ничего в этом неординарного нет, угощения всегда были. И значит ли, что человек, попросивший меня что-то дать, меня глазит, пусть и не преднамеренно? Ноги выламывало ужасно, спина трещит при каждой попытке разогнуться.
Как правило такие моменты показательные просто ничего более.Чистка от этого не застопорится.Но,если вам комфортней придерживаться таких моментов,как не отвечать на подозрительные звонки,ничего не брать и не давать,то так и делайте.Для собственного спокойствия :)Ноги это закрытия,Поясница это с родом связанно.
С уважением

Цитата: Royana от 15 июля 2016, 01:02:39
Честно говоря, не знаю, интересное мнение. У меня продвинулось с симптоматикой - впервые слезы появились. Кажется, как отпустило что-то, мягче сама стала, но уже без связи с воспоминаниями, скорее, наконец, стало себя жаль. От людей оторвало, а то тянуло и тянуло с оградительными тем не менее шипами, как в коконе теперь, и внимание на себя, или как в детстве ощущение самое себя. Пустота, что ли, ушла. Не пойму ничего.
У вас мощное воздействие  на анахату было,либо сама порча через эту чакру наведена,поэтому такие симптомы.При очищении сердечной чакры это нормально.Много привязок и жгутов прицепленно.Снимаются блоки.Если Вьетнам на вас,то все наведенка 100%
С уважением

Samba

Нахожусь под чисткой  и часто запах ментола слышу. Что это такое? Спасибо )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status