Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hermes

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста.
Чищусь от погостных воздействий, финансы, крадники, мороки. Работа кипит. Пару месяцев назад стали " бить" по рукам. В какой салон не приду, везде сделают плохо, то некачественный маникюр, то криво покроют то цветы похоронные нарисуют.
И вот сейчас я пошла в салон, маникюрша предложила опять какой-то траурно- мрачный дизайн, я отказалась. Я не понимаю к чему это может быть?
Короче, в этот раз порезали  до крови большой палец на руке, было больно.

Я предполагаю это могло быть наказание за снятие? Деньги не взяли, поэтому может что и на финансы могло сняться? Когда вышла из салона стоял бомж, деньги считал и какие-то гопники в не очень трезвом виде.
на данный момент по ощущениям что-то явно счистилось. Но вот что....
Может у кого-то были похожие ситуации?
С благодарностью.

тетя Мотя

Hermes то, что раны это плохо, поджирают. На охране трупы и рогатые. Снимайте замки, договоры, закольцовки, огнем. Остальное растянется неизвестно на сколько. Не пугайтесь частить с отжигами, я делала на убыли очень часто, порчи снились в слезах, сдаются, сейчас на росте продолжают сниматься замки. Перестала видеть себя во сне со стороны. Отваливают по тихоньку. С Уважением.

Hermes

Тетя Мотя, спасибо за ответ. В прошлый раз, когда с клиенткой работала, что-то подцепила и все руки обожгла. Дома чуть пожар не устроила, свечи горели и бумажка случайно загорелась. Хорошо я успела потушить иначе бы все. Оказалась сущ.
Так что возможно и жрут. Хотя я замки снимала, договора, контракты. Это я в первую очередь делаю всегда. Охрану морозила ледяной тюрьмой от уважаемой Galchaf . Вообще происшествий никаких не было, тихо и спокойно все проходило.
Завтра буду смотреть.

ПС. Чтобы поблагодарить и поставить + это надо сердечко нажать?)

Snezhka

Цитата: тетя Мотя от 10 июля 2016, 21:30:06
Перестала видеть себя во сне со стороны.
А что это означает,подскажите? Т.к. довольно часто тоже себя во снах со стороны видела
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

тетя Мотя

Цитата: Snezhka от 11 июля 2016, 08:53:35
А что это означает,подскажите? Т.к. довольно часто тоже себя во снах со стороны видела
Я думаю на подсел, с затылка отцепила, он спустился к пояснице и к копчику, перестала видеть со стороны, он скорее всего сны показывал. Параллельно со снятием замков с порчи котрую надо снимать, снимаю замки с порчи на закрытие защиты, от левой лопатки холод давящий стал спускаться вниз, сначала к талии, вчера до поясницы и бедра опустился. Неужели отделаюсь от него, прямо не верится. С Уважением.

Совонька

Под Солнцем от Берсеркера порвалась босоножка. Где-то здесь уже писали, что это признак закрытия дорог (если правильно помню). По крайней мере события в жизни заставляют подозревать именно эту гадость. Если такой симптом вместе с прочими проявился, это значит, что чистка счищает и убирает это или только указала на негатив?

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня какой то ужас в жизни творится. Вообщем, на убыли снилось, что спряталась от сущи. Она имеет реальный прототип в жизни, внешне, перед тем как начать с ним встречаться снилось много замороженной клубники. На росте когда в перход спускалась, слышала сзади дыхание собаки и звон цепи, на следующий день этажом ниже появилась клубника. Сегодня он мне снился, приволок щенка с человечьей головой и непонятной мордой, сказал, что тот будет меня охранять. Ему, сущи этой надо проникнуть в святая святых, еле вырвалась. Это просто жесть, сущь по алфавиту еще зимой говорила, что на мне вуду порча. А вчера снилось, что с моей куклой гуляли. Самое интересное, диагностика и сущи во снах утверждают, что это венец. Но это не он, те же карты на снятие венца говорят, что бред, нет такого. Блин, я в шоке, кто то заказл на меня вуду, приятно конечно, что до такой степени отчаялись)) но капец проявления. Пожелайте мне удачи, уж если помирать, то с шашкой наголо))))

GEKATA_Yong

Цитата: Совонька от 11 июля 2016, 14:23:19
Под Солнцем от Берсеркера порвалась босоножка. Где-то здесь уже писали, что это признак закрытия дорог (если правильно помню). По крайней мере события в жизни заставляют подозревать именно эту гадость. Если такой симптом вместе с прочими проявился, это значит, что чистка счищает и убирает это или только указала на негатив?
Если в чистке оговаривали закрытия,тогда это показатель что чистка работает в этом направлении.Если не указывали,может указывать на проблему,в независимости от оговора.
С уважением

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 14:37:09
Здравствуйте. У меня какой то ужас в жизни творится. Вообщем, на убыли снилось, что спряталась от сущи. Она имеет реальный прототип в жизни, внешне, перед тем как начать с ним встречаться снилось много замороженной клубники. На росте когда в перход спускалась, слышала сзади дыхание собаки и звон цепи, на следующий день этажом ниже появилась клубника. Сегодня он мне снился, приволок щенка с человечьей головой и непонятной мордой, сказал, что тот будет меня охранять. Ему, сущи этой надо проникнуть в святая святых, еле вырвалась. Это просто жесть, сущь по алфавиту еще зимой говорила, что на мне вуду порча. А вчера снилось, что с моей куклой гуляли. Самое интересное, диагностика и сущи во снах утверждают, что это венец. Но это не он, те же карты на снятие венца говорят, что бред, нет такого. Блин, я в шоке, кто то заказл на меня вуду, приятно конечно, что до такой степени отчаялись)) но капец проявления. Пожелайте мне удачи, уж если помирать, то с шашкой наголо))))
У меня чёткие подозрения что это егильет.Проверяли такой вариант?
С уважением

Цитата: Snezhka от 11 июля 2016, 08:53:35
Здравствуйте,на подчин похоже очень.А делали во сне что?Как на себя вторую реагировали?
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 20:06:39
У меня чёткие подозрения что это егильет.Проверяли такой вариант?
С уважением
Нет, я думала его только на мужчин делают. Да мч тот в реале имел ко мне временный шкурный интерес. После того как разошлись, стала снимать замки с порчи, он стал сниться, типа помогать. Когда медитировала с мантрой, его во сне куча бесов должна была казнить, я испугалась. Такое чувство, что попала и никто не поможет, стала просить чтоб хоть кто то помог, вытащил оттуда. А зря, сейчас всплыло, тоже во снах прошу его уйти, он говорит, что застрелится, но не делает этого. Я понимаю, что его устранить надо, но как не знаю. Возвращаться к мантрам долго, хоть они и правда помогают, у меня силы не хватило замки ими снять, там везде сущи. По всем замкам провели. Дороги выровняли, дальше не знаю.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 20:23:57
Нет, я думала его только на мужчин делают. Да мч тот в реале имел ко мне временный шкурный интерес. После того как разошлись, стала снимать замки с порчи, он стал сниться, типа помогать. Когда медитировала с мантрой, его во сне куча бесов должна была казнить, я испугалась. Такое чувство, что попала и никто не поможет, стала просить чтоб хоть кто то помог, вытащил оттуда. А зря, сейчас всплыло, тоже во снах прошу его уйти, он говорит, что застрелится, но не делает этого. Я понимаю, что его устранить надо, но как не знаю. Возвращаться к мантрам долго, хоть они и правда помогают, у меня силы не хватило замки ими снять, там везде сущи. По всем замкам провели. Дороги выровняли, дальше не знаю.
Егильет можно на всех делать,и на ж и на м.Посмотрите на наличие,скорее всего он.А ваш (бывший или нынешний)МЧ случаем не нашей породы?

Медуза

Дайте ссылку на сон, где говорится, что речь о венце?
По теме. Работу охраняет защитник - на цепи собачка, а цепь куда ведет? Не факт, что мч тот при делах, это отдельно смотреть нужно. На данный момент не паникуйте, это сторож Вас колбасит. Кукла - вольт.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 20:28:27
Егильет можно на всех делать,и на ж и на м.Посмотрите на наличие,скорее всего он.А ваш (бывший или нынешний)МЧ случаем не нашей породы?
Не, на нем негатива как иголок на елке. Может сущь, что в нем на работу встала? Он одной национальности с той, что крадников обменов налепила, а я ее отсекала в медитациях по чакрово. Голос слышала: прекрати, убийство будет. Когда его встретила была уставшая и с кучей мороков от хэ, по белому решила чиститься. А они все крещеные, а я нет. Сущь говорит, что ему надо за год успеть меня на тот свет отправить. Может врет, но подсадить мне в матку во сне что то пытался.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 20:35:18
Не, на нем негатива как иголок на елке. Может сущь, что в нем на работу встала? Он одной национальности с той, что крадников обменов налепила, а я ее отсекала в медитациях по чакрово. Голос слышала: прекрати, убийство будет. Когда его встретила была уставшая и с кучей мороков от хэ, по белому решила чиститься. А они все крещеные, а я нет. Сущь говорит, что ему надо за год успеть меня на тот свет отправить. Может врет, но подсадить мне в матку во сне что то пытался.
Охрана на цепи и работа через вольт,соглашусь с ув.Медузой.И все таки я считаю что это егильет,не исключено что добавили ещё чего на лж.Если под чистками постоянно,дергаете сущь,вот она и бесится.Попробуйте егильет в оговор внести,если по диагностике не просматривается.А клубника это личка.
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 20:43:31
Охрана на цепи и работа через вольт,соглашусь с ув.Медузой.И все таки я считаю что это егильет,не исключено что добавили ещё чего на лж.Если под чистками постоянно,дергаете сущь,вот она и бесится.Попробуйте егильет в оговор внести,если по диагностике не просматривается.А клубника это личка.
С уважением
Благодарю, включу. Но он сдергивается вместе с замками той порчи, что снимаю. Он снится в синем и коричневом, тянет здоровье скидывает болячки, у этой поганки чего только нет из негатива.

Совонька

Цитата: GEKATA_Yong от 11 июля 2016, 20:02:47
Если в чистке оговаривали закрытия,тогда это показатель что чистка работает в этом направлении.Если не указывали,может указывать на проблему,в независимости от оговора.
С уважением
Оговор был от любой вредоносной магии и от всего негатива любого происхождения, конкретно какие-то порчи-сглазы-прочие "пряники" не оговаривались, они и так попадают под понятие негатива, закрытие дорог в частности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status