Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

six

Цитата: Takisha от 30 января 2020, 14:24:52
Благодарю за обратную связь. А вы сталкивались с «соседями»?

Конечно. у меня собака так тоже реагирует если в доме появляются незванные "гости". Это для меня признак, при условии конечно, что до этого ваш кот так себе такого не позволял поведения.

Далиссиме

Добрый день,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста по ощущениями психоматике как происходит нацепка мертвяка?пытаюсь снять некропривязки и покойника,так начинаются магические атаки и адово мерзнут ноги,вот думаю опять чтоль хотят мне привязать эту нечисть((или это так агрессируют покойники,пока их снимаешь?

six

Цитата: Далиссиме от 30 января 2020, 15:16:44
Добрый день,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста по ощущениями психоматике как происходит нацепка мертвяка?пытаюсь снять некропривязки и покойника,так начинаются магические атаки и адово мерзнут ноги,вот думаю опять чтоль хотят мне привязать эту нечисть((или это так агрессируют покойники,пока их снимаешь?

Доброго времени!
Покойники это мертвая энергетика от них холодно. Резкое ощущение холода, холодные ноги, запах аммиака, гниющей плоти, запах земли. При чистках они всегда сопротивляются уходу.  Я бы посмотрела по диагностике, может быть так что чистка не справляется и на вас не новые атаки идут, а сам покосник злится и "мстит" за то, что вы его отгонять от "кормушки" пытаетесь.

Oksii

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Может что то в квартире влияет, хотя её чистила. На работе калькулятор работает, домой его приношу не работает. Что это может быть? Заранее спасибо...

six

Цитата: Oksii от 30 января 2020, 18:09:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Может что то в квартире влияет, хотя её чистила. На работе калькулятор работает, домой его приношу не работает. Что это может быть? Заранее спасибо...

Доброго времени!
Проверьте квартиру на наличие незваных "гостей"

Пантерка

Ув. Практики ! Нахожусь под чисткой подскажите пож. Сегодня зашла в супермаркет ко мне подбегает бабуля и говорит девушка вы у меня кошелёк вытянули- я в шоке, отвечаю ей вы что вообще? А она да вы возле меня стояли- я даже на том ряду не была. Люди я прилично одета - ей говорю сейчас по камерам пойдём смотреть и полицию вызовем - она сразу начала извиняться и т д
Кто знает подскажите, может кто то сталкивался?
Благодарна очень, спасибо

Добавлено: 30 января 2020, 19:21:45

Цитата: Oksii от 30 января 2020, 18:09:25
У Сэма есть ловушки Капкан по моек называется . У меня диагностика не показала а потом такое началось, до сих пор в шоке

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Смываю обиды, Энергоотпечатки от них..Боль от предательств..не выдерживаю, понимаю, что скоро "разорвет"...слезы и безумная боль в груди разрывает..но самое интересное..папа под алкоголем /хотя не употребляет/ высказал о несуществующих изменах/обидах маме..она вообще жить не хочет..от всей Боли...Не могу понять..Негатив "слился" по Кровным Каналам? Отводы?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Basty

Цитата: klub_nichkka от 30 января 2020, 20:58:32маме..она вообще жить не хочет

Это вы прихватили от родителей,энергия течет сверху вниз,от родителей детям.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Pava77

Уважаемые практики!
Прошу заранее прощения если не туда опубликовала.
Что это за метка появилась после чисток, в виде бувы V на левой руке на плече.  Я хожу уже так неделю. Она не проходит, а то ярче, то бледнее просто становится.
Не могу найти ни где информацию по этому поводу.
Подскажите мне, что это такое.

Дита

Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чищу себя и мужа вьетнамом, после установки на мужа вьетнама, на третий день он напился в хлам и устроил скандал, при том, что год он вообще не пил и пол года не курит, что это может значить?
Невиновных нет

Thorunn

Уважаемые практики!
Поставила отсечение вампирских каналов.
Ночью проснулась от дикой боли в правой ноге. Адский просто приступ ишиаса. Нога в обычной жизни вообще-то побаливает, чувствительна, но ТАКОГО не было никогда.
Плюс на ровном месте возник метеоризм (провоцирующего не ела, диету не меняла).
Как это понимать? Крадник? Если крадник, то чего? И почему одна нога болит, а не две?
Всем +++

Eva333

Цитата: Thorunn от 01 февраля 2020, 10:13:28
Уважаемые практики!
Поставила отсечение вампирских каналов.
Ночью проснулась от дикой боли в правой ноге. Адский просто приступ ишиаса. Нога в обычной жизни вообще-то побаливает, чувствительна, но ТАКОГО не было никогда.
Плюс на ровном месте возник метеоризм (провоцирующего не ела, диету не меняла).
Как это понимать? Крадник? Если крадник, то чего? И почему одна нога болит, а не две?
Всем +++
У меня при снятии крадников болит и отекает всегда левая нога . Также это может говорить о закрытии и я ,например ,всегда разделяла эти два понятия,но недавно на форуме читала мнение ,что если есть закрытие ,то чем это вам не крадник ?- мол никакие блага к вам не поступают .
Метеоризм - тоже выход негатива,возможно были опормы.
Также сугубо имхо , почему вы отсекаете каналы,не убрав предварительно саму программу крадника ?

Добавлено: 01 февраля 2020, 10:41:42

Цитата: Sigrún13 от 31 января 2020, 23:37:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чищу себя и мужа вьетнамом, после установки на мужа вьетнама, на третий день он напился в хлам и устроил скандал, при том, что год он вообще не пил и пол года не курит, что это может значить?
Что на нём сущь и она сопротивляется .
Благодарю !
С уважением .

Thorunn

Цитата: Eva333 от 01 февраля 2020, 10:40:59
Также сугубо имхо , почему вы отсекаете каналы,не убрав предварительно саму программу крадника ?
Схему здесь рекомендуют такую. Сначала режем каналы, питающие крадник. Потом убираем сам крадник. П.ч. при активном канале он сразу восстанавливается.

А на ногах крадник чего? Успеха и удачи?

Eva333

Цитата: Thorunn от 01 февраля 2020, 11:35:03
Схему здесь рекомендуют такую. Сначала режем каналы, питающие крадник. Потом убираем сам крадник. П.ч. при активном канале он сразу восстанавливается.

А на ногах крадник чего? Успеха и удачи?
Думаю да ,успеха ,удачи ,продвижения по жизни . Хотя опять таки ,вот на мне фин крадник,а крадник ЛЖ уже снят  ,но страдает все та же нога.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status