Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lizaveta8

Доброго времени суток! Заметила такую законамерность у себя. Чистки проважу периодически, но всё равно остаётся негатив. Во время чистки болит именно та область с которой снимается нигатив. У меня не проходит правая сторона, постоянные боли. То в ноге, то руку ломит. Не могла понять в чем проблема пока не стала работать с родом.Знаю, что правая сторона отвечает за мужскую линию рода. Пыталась чистить мужчин, но всегда прилетало мне по башке. (перед чистками всегда провожу диагностикуи всегда было "добро" на чистку)Оказалось, что проблема по женской линии рода. Все мужчины "хапали" негатив от женщин.Это лишь мой опыт, но может кому пригодиться. Прошу админов извинить, если не в ту тему написала. Направьте в нужную пожалуйста.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

лучик

Цитата: АксиньяЯковлевна от 02 ноября 2019, 01:27:59
Здравствуйте, уважаемые. В ночь с четверга на пятницу делала обряд , суть его чистка с обратом, свеча была самая большая алтарная, которая горит 12 часов. Обряд сделала и ушла в другую комнату. А когда зашла в комнату через несколько часов, то была шокирована, свечу по всей длине как-будто срезали, особенно большое углубление было у основания, а на краю подсвечника сидел восковой бес. Такое ощущение, что хотели, чтобы свеча упала, если бы она упала, пожар бы случился. В квартире пол ночи везде стуки были, ну я им водки налила и к вражине велела идти и ее мучать, как форточку открыла, так через пару минут на улице собаки воем и лаем зашлись, а до этого тихо было.  Свечу я вынесла на балкон, там безопаснее, там загораться нечему, там она и горела до утра. А утром я обнаружила, что в той комнате, где балкон перестали работать все розетки, а вокруг одной розетки, ближайшей к балкону, пятно копоти. Похоже проводка сгорела. что это такое? Это откатило или наоборот порча в квартире?
восковой бес это фигурка из воска в виде беса?

Уроборос

Добрый день, Ув. практики! Подскажите, пожалуйста , боль в руке в левой . Нахожусь под чистками "Чистильщик в ноль" и "Доля и недоля". Болит еще голова и шея- я думаю , что это подчин вычищается, а вот что с рукой. Заранее благодарю за ответ.

six

Цитата: Крыжана от 03 ноября 2019, 18:30:35
У меня так с год время от времени и год пытаюсь чиститься....не могу понять что оно так воняет

а у Вас это тоже только во время чистки? Я разобралась, что такой запах исходит когда чистка идёт с огненными рунами, и став выжигает всякую гадость эта гадость горит и идёт запах гари

Крыжана

Цитата: six от 04 ноября 2019, 18:43:18
а у Вас это тоже только во время чистки? Я разобралась, что такой запах исходит когда чистка идёт с огненными рунами, и став выжигает всякую гадость эта гадость горит и идёт запах гари
Нет,я разными способами чистилась и воском и яйцами и другими,не только руны и вот запах как будто проводка плавится и постоянно что то ломается,унитаз течет,трубы рвет,стиралка ломается...постоянно что то ломается...карнизы падают. Только прекращаю чистки все нормально. При чем это после ремонта все и уже замечалась новые детали менять,все равно ломается. А запах сколько ищу не могу понять. А потом два раза было,что обогревание у рептилии плавилось и загаралось,но все было при домашних на глазах и успевали потушить. Но запах не связан с обогревание у рептилий,он не в том месте и на тот момент у нас ее(рептилии) ещё не было а запах уже был

alu

Цитата: Уроборос от 04 ноября 2019, 17:30:08
Добрый день, Ув. практики! Подскажите, пожалуйста , боль в руке в левой . Нахожусь под чистками "Чистильщик в ноль" и "Доля и недоля". Болит еще голова и шея- я думаю , что это подчин вычищается, а вот что с рукой. Заранее благодарю за ответ.
Вы не описали характер боли. Где болит? Ладонь, предплечье, запястье? Встречала боль в левой руке таких видов: ладонь в центре - при блоках на способности, в т.ч. и магические и порчах на возможности\таланты, а так же при перекрытии каких-то ресурсных каналов, сустав запястный  - это крадники, блоки на деньги и возможности\способности\таланты так же, предплечье - блоки денег и чтобы от конктретных людей и дел не было дохода.
Вообще, ладонь тянет и ноет от разных видов порч, а если при этом холодит и сыпь - кладбищенские закрытия, так же это может быть неврология и отголосок патологических процессов, связанных с сердцем (ещё сердце отдаёт в челюсть и зубы порой, такие тянущие боли непонятной локализации - имейте ввиду). При сердечных болях, отдающих в руку, может дико ломать ладонь и неметь и болеть вся рука вплоть до плеча , как будто прут раскалённый вставили - тогда уже явно что-то с анахаты снимается.

faust83

Цитата: Крыжана от 04 ноября 2019, 22:31:58
Нет,я разными способами чистилась и воском и яйцами и другими,не только руны и вот запах как будто проводка плавится и постоянно что то ломается,унитаз течет,трубы рвет,стиралка ломается...постоянно что то ломается...карнизы падают. Только прекращаю чистки все нормально. При чем это после ремонта все и уже замечалась новые детали менять,все равно ломается. А запах сколько ищу не могу понять. А потом два раза было,что обогревание у рептилии плавилось и загаралось,но все было при домашних на глазах и успевали потушить. Но запах не связан с обогревание у рептилий,он не в том месте и на тот момент у нас ее(рептилии) ещё не было а запах уже был
Здравствуйте, такая же проблема на чистках все ломается вплоть до сантехники, интерессно что  запахи присутствуют какие то технологические по типу керосина из баллона для смазки деталей машин, иной раз запах гари пластмассы ни где ни чего не горит а я его ощущаю
С Уважением,  Faust

Крыжана

Цитата: faust83 от 05 ноября 2019, 11:47:55
Здравствуйте, такая же проблема на чистках все ломается вплоть до сантехники, интерессно что  запахи присутствуют какие то технологические по типу керосина из баллона для смазки деталей машин, иной раз запах гари пластмассы ни где ни чего не горит а я его ощущаю
Вот у меня запах типа пластмассы плавящейся..или горячего металла. Вот что то где то как горит или плавится.

six

Цитата: Крыжана от 04 ноября 2019, 22:31:58

Поставила чистку на соль то же самое запах жженой резины такой, что не открытые форточки не помогают не сквозняк. При этом часто слышу звук сирены во время этого запаха за окном. Ищу откуда идёт запах, не могу понять, единственное, что приходит в голову что чистка выжигает всякую гадость. Имхо пока остановилась на этой версии.

чёрный_месяц

Чишу каналы. Кто то подднелал крадник
Резко нос начал шевелиться и задыхаться начала
Сушей нет. Убирала на выходных

Смелая

Добрый вечер! Кот смотрит на дверь рычит и даже шипит  уже неделю. Кот спокойный очень, поведение из ряда вон. В прошлый раз он так себя сел до тех пор, пока я не сделала переклад на соль.
Кто/что может провоцировать такое поведение?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Крыжана

Тоже в чистке. Этой ночью всю ночь проплакал ребенок. Всю ночь звал просил,чтоб кошку убрала,что спать не даёт,лезет......А КОШКА СО МНОЙ РЯДОМ СПИТ!!!! утром пошла чистить квартиру свечей с квеортами. Кошка взбесилась ....чуть ли не летала как птица...все стулья поваляла...со столов посбрасывала все. Пришлось отловить ее и закрыть в душевой кабине на час. Помяукала и успокоилась. Замечу,что это всех защиты,и у детей и у животных и у меня Глаз Фрейра. Что это было-не знаю... Раньше бывало,что как будто кошка вечером к ребенку лезла,хотя она со мной была. У меня кошка с домовым идентичные,наверное поэтому эта кошка прижилась. Обе черные кошки. Если это домовой был,то чего он ее всю ночь мучал,не пойму.

Basty

Цитата: Смелая от 06 ноября 2019, 18:54:12Кто/что может провоцировать такое поведение

Любая сущность тонкого мира,часто бесы и покойники.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ланa

Цитата: faust83 от 05 ноября 2019, 11:47:55
У меня тоже были подобные запахи , и техника летела , и мне показали несколько раз  - я не знаю точно,  но очень похож товарищ на мулата, худенький,  невысокий - прям реальный- я такого еще не видела никогда.  И он сидит на страже ( в моем случае порог дома, на стуле ), а рядом какие то маленькие балоны, перевязанные, как раз снимали перекрытие дорог. И он показывал -смотри , взлетит все, как только захочу,  и улыбался. - это астральным зрением .
Может кому полезно будет. Но он не бес- точно, и не покойник .

Добавлено: 06 ноября 2019, 22:18:44

Цитата: Крыжана от 06 ноября 2019, 19:26:13
!
Замечу,что это всех защиты,и у детей и у животных и у меня Глаз Фрейра.
Этот став защищает каналы - чтобы от вас мужу или детям не пошло, когда на вас идет атака , или наоборот.  Это не защита от бесов, сущей,  магических атак. А если идут атаки, то защиту и пробить могут. И кошку не домовой гонял, при чистке.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Крыжана

У детей не Глаз Фрейра. У них детские защиты. Но похоже что некро это. У малой ножки болят сильно. Я думала,что в виде кошки черной наш домовой к ней лезет все время... Он иногда носится очень быстро...теперь запуталась совсем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status