Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Eni

Цитата: Masterpiece от 30 октября 2019, 18:07:21
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня течет левый глаз, что это значит? Как бывает при гриппе, но не так сильно.
Добрый вечер, у меня так мороки отыгрались. Через пару дней мне информация стала известна, которую от меня на тот момент скрывали.Левый глаз-женская линия. Смотрите от куда.

Чёрно-белая

Последнее время наталкивалась на какую-либо информацию о раке, натолкнулась на информацию относительно туберкулеза. Сейчас чищу и род, хотя начала на глаза попадаться информация ещё при чистке только меня. Чистку себя продолжаю. В роду по обоих линиях были смерти от онко: обе бабушки, по линии деда две родственницы.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

тетя Мотя

Цитата: Чёрно-белая от 30 октября 2019, 22:18:12
Последнее время наталкивалась на какую-либо информацию о раке, натолкнулась на информацию относительно туберкулеза. Сейчас чищу и род, хотя начала на глаза попадаться информация ещё при чистке только меня. Чистку себя продолжаю. В роду по обоих линиях были смерти от онко: обе бабушки, по линии деда две родственницы.
Может стоит тормознуть? Я так вспоминаю с первой чистки, когда откуп относила, то навстречу ехала скорая старинная машина. Потом по ТВ инфа и прохожие спрашивали где клиника. В реале мой отец умер задохнулся угарным газом при пожаре, в гробу был весь раздутый, отекший. Бабка умерла от отека лёгких и тоже была отекшая. У меня при чистке жилья был просто огромный отек, все тело, щеки и нос вровень. Не проходил неделю примерно. Через пару месяцев при чистке в горле гарь стояла, кашель, старуха что с меня крадник делала заболела типа пневмонии, другая также отекла, что ходить не могла. Может кто-то из воров сдох, не знаю. Есть вероятность, что негатив будет уходить через старших родственников, летально, не пугаю. Продумайте стратегию чистки.
С Уважением.

Чёрно-белая

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2019, 23:14:45Может стоит тормознуть? Я так вспоминаю с первой чистки, когда откуп относила, то навстречу ехала скорая старинная машина. Потом по ТВ инфа и прохожие спрашивали где клиника.
Есть предположение кто мог быть. У одного из двух братьев матери обнаружили смертельную доброкачественную опухоль в голове. Обнаружилась она в сантиметрах. После 10-часовой операции выжил. Несмотря на частично рабочее одно ухо, перекошенное лицо и иные последствия сам себя обслуживает, общение с женщиной переросло в отношения. Это было после первого подчищения рода. Потом у сестры матери редкая болезнь обнаружилась- саркоидоз. При всплываниях информации почему-то они в памяти появляются. Может, с замедлением информация пошла? Ведь канал информационный был в тот период у меня частично перекрыт.

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2019, 23:14:45
Есть вероятность, что негатив будет уходить через старших родственников, летально, не пугаю. Продумайте стратегию чистки.
С Уважением.
Защита на родне стоит. Даже мать и моя сестра, которые мне гадили, пока что под защитой.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Kotey

Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 07:22:31Скажите,пожалуйста,а если человек по жизни везде опаздывает ,это тоже симптом или просто отсутствие пунктуальности ? ( Что касается успеха в жизни ,то белые/черные полосы,как у многих).
Если вас бить за каждое опоздание, порча быстро пройдет сама по себе.

Уважаемые участники обсуждения,
давайте как-то спускаться с небес на землю, иначе просто будут баны за мракобесие. Здесь не помойка и не сходка для психически больных людей.

Цитата: Masterpiece от 30 октября 2019, 18:07:21
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня течет левый глаз, что это значит? Как бывает при гриппе, но не так сильно.

Надеюсь, вы тоже меня услышали. Шапку носите и не сидите на сквозняке, вот и не будет порчи.

Цитата: Чёрно-белая от 31 октября 2019, 03:50:56
Кстати, ещё нашла на днях листик с адресом и номером телефона. Откуда он взялся, не поняла. Но данные фирмы, где было собеседование относительно работы. Конечно же неудачное как и почти все собеседования за прошлые годы. Находка- это признак наличия закрытий в работе как я поняла?

Вот этот пользователь уже пошел в бан, искать другие листки бумаги, которые сам написал и положил куда ни попадя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mrs. Bennet

Ув. практики, может подскажете что это. Чищусь от сущей, пока что они на месте, тиранят меня, но поставила новый став и стали постоянно попадаться на глаза аварийные Водоканала, то есть не одна-две машины, а как-будто у них завелось гнездо где-то рядом с моим домом. И буквально сегодня делала диагностику и вижу в окно как во двор въезжает аварийная Водоканала. За последние несколько дней я их видела больше десяти штук. До этого делала чистку и постоянно попадались аварийные электросетей, в итоге обнаружился крадник на энергоканале, почистила и аварийные исчезли. Но там хоть понятно всё было, а вот с Водоканалом нахожусь в растерянности.

Катапульта

Добрый день. Стоит чистка ЛЩ, состояние нормальное,но на второй день все тело от головы до пят чесалось сильно,агрессия ко всем.Под утро сквозь сон адская боль в правом боку как будто кто то руку в бок засунул и вертел там,помню кричала хватит,хотела проснутся но не получалось.Когда удалось открыть глаза боли не было.Подскажите пожалуйста что это может быть.С уважением +

lankismaria104

Цитата: Энке от 29 октября 2019, 19:09:17
У вас закрытие дорог, при чем здесь хэ? Так кстати может проявлять себя обряд от врагов, чтобы кружили и дорогу путали.
много негатива, повторите чистку ещё пару раз.
порча на карьеру, на успех в своем деле, дороги закрыты.
да закрытия дорог и разные порчи на достаток так проявляются, на бедность там, разорение. У вас негатив потихоньку уходит, но не весь, дороги надо открывать.
Благодарю!Продолжаю чистки...
Вчера сын толкнул окно и оно разбилось,в горле словно что то к гланде приклеелось и мешает.
Что это за симптомы?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Энке

Цитата: Чёрно-белая от 30 октября 2019, 22:18:12
В принципе если есть сильное проклятье/порча на уничтожение рода начинают помирать от болячек разных, порча на смерть часто же отыгрывается болезнью. Добавьте в оговор чтобы чистила ещё от родовых болячек, проклятий на уничтожение рода и защищала от них, если через руны. У меня никто при чистках рода не помер из родни, одна знакомая только померла от обостерения почти той же самой болезни, которой свекор до этого страдал, лучшая подруга его жены была.

Цитата: lankismaria104 от 31 октября 2019, 16:19:51
Вчера сын толкнул окно и оно разбилось,в горле словно что то к гланде приклеелось и мешает.
Что это за симптомы?
Да все тоже, горло = речь =общение = карьера, финансовые убытки, защиту на дом что ли поставьте.

Цитата: Mrs. Bennet от 31 октября 2019, 11:50:56
Ув. практики, может подскажете что это. Чищусь от сущей, пока что они на месте, тиранят меня, но поставила новый став и стали постоянно попадаться на глаза аварийные Водоканала, то есть не одна-две машины, а как-будто у них завелось гнездо где-то рядом с моим домом. И буквально сегодня делала диагностику и вижу в окно как во двор въезжает аварийная Водоканала. За последние несколько дней я их видела больше десяти штук. До этого делала чистку и постоянно попадались аварийные электросетей, в итоге обнаружился крадник на энергоканале, почистила и аварийные исчезли. Но там хоть понятно всё было, а вот с Водоканалом нахожусь в растерянности.
Вода часто ассоциируются с деньгами.

Еще я не совсем понимаю, что за мания пошла у многих ловить сущей. Она же не сама по себе, а обычно проявление/образ негативной программы. Уберёте программу и все эти "сущи" исчезнут.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

alu

Цитата: новая ведьмочка от 30 октября 2019, 14:17:37
Благодарю за ответ.. Пока никаких дополнительных средств не поступало,а нос раньше болел( переносица). На чистках ещё периодически ладони чешутся... Я тоже стала разумнее в тратах,только вынужденно

Крадники на деньги, финансовую удачу, просто успех, снялись, теперь вам приходить пытается коряво то, что по судьбе. Ладони чешутся - тоже крадники, только смотрите какая ладонь, левая или правая, это тоже имеет значение

Ланa

Цитата: six от 30 октября 2019, 20:23:01
Доброго времени суток!
Нахожусь на чистке.
Подскажите, что может означать запах грибов и запах тухлой рыбы?

Как будто на шее кто то сидит тяжёлый и давит вниз? (Ощущение неподъёмном ноши на плечах)
Может быть так называемый бес- захребетник.  Я не знаю , что вы чистите- но такие симптомы  часто бывают при перекрытий дорог, способностей, при крадниках,  порчах сразу по всем фронтам - особенно на финансы. То есть , все те воздействия- чтобы человек ничего не смог реализовать, никуда не двигался , не развивался. Чтобы ему ничего и не хотелось.

Добавлено: 01 ноября 2019, 01:43:38

Цитата: magellan от 31 октября 2019, 08:56:46
Коллеги, подскажите и по моей ситуации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2005295.html#msg2005295
Может и некро привязка - они то разные , не всегда покойник. А может уходит то, что делали через кладбище.
Или  вольт - фото- ваша вещь там. Ещё может дороги перекрывали и водицы- землицы соответствующей вам принесли . А вы диагностику делали?

Добавлено: 01 ноября 2019, 02:25:42

Цитата: проходящая мимо от 29 октября 2019, 14:40:33
Здравия уважаемые практики! Поделитесь своим опытом по изгнанию сущей, какие ощущения у Вас были после того, как сущь покинула энергетическое поле?
Вдруг просыпаешься,  и видишь в зеркале себя настоящую,  блеск в глазах, молодеешь на лет 5- 10. Лёгкость в теле , в душе. У меня волосы снова закудрились,  запушились.  Меняется даже походка, осанка, самооценка. Появляется любовь к миру, радость мелочам, словно крылья за спиной,  появляется настоящий смех, улыбка другая . Да много ещё чего меняется резко. Также вкусовые пристрастия .

Добавлено: 01 ноября 2019, 02:35:12

Цитата: Mrs. Bennet от 31 октября 2019, 11:50:56Но там хоть понятно всё было, а вот с Водоканалом нахожусь в растерянности.
Не совсем понятно- аро какой энергоканал вы говорите  ? Все каналы - это определённая  энергия.
Касаемо водоканала - это личная жизнь, финансы, интуиция, эмоции.
У меня например- всегда пожарные,  бывает даже в момент самого ритуала слышу сирену- верный признак, что все идет как надо, и пошёл откат врагу- даже если без возврата. Воля Богов.
Поэтому предположу- что раз вы под чисткой,  вам так показывают работу- устранение негатива и восстановление.  Но это у меня так .
А в чем вы растерянны?

Добавлено: 01 ноября 2019, 02:47:13

Цитата: Катапульта от 31 октября 2019, 15:42:14
Добрый день. Стоит чистка ЛЩ, состояние нормальное,но на второй день все тело от головы до пят чесалось сильно,агрессия ко всем.Под утро сквозь сон адская боль в правом боку как будто кто то руку в бок засунул и вертел там,помню кричала хватит,хотела проснутся но не получалось.Когда удалось открыть глаза боли не было.Подскажите пожалуйста что это может быть.С уважением +
Это общие симптомы чисток- выходит негатив, тот который вы чистите.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Онафиэль Карт

Здравствуйте, в то время, когда с ребенка снимали отливками испуг ( а снимали не один раз, ребенок постоянно его цеплял), с ним постоянно что то происходило после каждой отливки, либо падал, либо ударялся, либо слишком резко громкие звуки возникали (музыка соседей, дрель и т.д.), ребенок от этого естественно ещё больше боялся. До меня только недавно дошло, неужели это было сопротивление негатива? И кто таким образом сопротивление оказывает? Дело в том, что диагностика показывает, что на ребенке есть какое то воздействие, и судя по картам, похоже на какую то порчу (всегда дьявол падает), перешёл негатив от мамы в утробе. Кто мог сопротивление оказывать?

Sayanara

Доброго времени суток.
Я проводила чистку с возратом негатива рунами и у меня случилась интересная ситуация.Я находилась  дома,поздний вечер,через пол часа после нанесения става  свекрови стало плохо во сне,орала как сумасшедшая, еле ее разбудили.Когда пришла в себя  рассказала, снился ей сон как в лесу напал на нее медведь огромный,чуть не порвал,разбудили.Этой же ночью,буквально через несколько часов, умирает ее сестра.Теперь вот я сижу и думаю,неужели свекровь меня сгубить хотела,а в ту ночь негатив ее ушел в самое слабое звено,старую ,больную сестру?
Карты на этот вопросы показали Пажа жезлов.

Руми

Цитата: Онафиэль Карт от 01 ноября 2019, 16:48:49До меня только недавно дошло, неужели это было сопротивление негатива? И кто таким образом сопротивление оказывает
Да, вероятнее всего испуг - это результат негатива. А сопротивление оказывает сама программа негатива. Отливкой ее чуть-чуть зацепило и она дает о себе знать. Вы еще не рискнули чистить ребенка через себя? Руны пробовали?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status