Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Цитата: Руми от 01 ноября 2019, 19:56:53
Да, вероятнее всего испуг - это результат негатива. А сопротивление оказывает сама программа негатива. Отливкой ее чуть-чуть зацепило и она дает о себе знать. Вы еще не рискнули чистить ребенка через себя? Руны пробовали?
Я пока сделала себе немного отливок, рунами ещё не пользовалась, вот прочла, что ребенку нужна защита , если я себя чищу, буду подбирать и продолжать чистку.  А что значит "рискнули"? Мне деваться наверное уже некуда, к сожалению негатив физическую сторону затронул

Руми

Цитата: Онафиэль Карт от 01 ноября 2019, 20:09:07А что значит "рискнули"
Я читала Ваши сообщения в других темах, где Вы спрашивали о том, как лучше начать чистки, когда и как ставить защиты.
У меня ситуация тоже серьезная, но ребенок постарше. Долго вообще не решалась ничего делать. И пока в вопросе ребенка пользуюсь только руникой - это более щадящий вариант для него. Чищу и защиту ставлю через себя. Все вопросы не решает, но ослабляет негатив, дает фору и возможности набраться сил. А вообще идеальный вариант - в такой сложной ситуации воспользоваться услугами опытных проверенных мастеров. Надеюсь, мое скромное мнение Вам поможет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аграфена

Цитата: Энке от 01 ноября 2019, 14:08:29
Это уже более ясная картинка, итак, ваша порча имеет вид змеи, которая вас душит. Часто погостные порчи при снятии так отражаются, типа куча змей вылезает из человека. Но не суть.
Важно другое, что есть конкретные обряды именно от подобного рода негатива, в отчитках - аспид , вас душит, в доме вашем гнездо себе делает. Также змей успешно убирает Архангел Михаил, который их рубит огненным мечом. (сразу скажу посмотрите в книгах соболь, там есть обряды, а книги есть на форуме). С одного раза не получилось все снять, делаете еще 2 раза через день или через 3 дня. В рунах не знаю, кто аналог Арангела Михаила, я бы почистила через него и все.

Ув. Энке, я предполагаю, что у автора не кладбищенская сущ. Пахнет астралом, и товарищи по иному подсаживаются, и умеют уходить в тень, при чистках. С методом огнем согласна, стоит пробовать, медленно, иначе там будет живая рана во весь рост, ибо эта штука уже хорошо вжилась в эфир и физику. Но это все уже пойдет в другой теме (обсуждение) если хозяин зоопарка захочет.

Добавлено: 01 ноября 2019, 20:40:15

Цитата: Руми от 01 ноября 2019, 20:35:37
Я читала Ваши сообщения в других темах, где Вы спрашивали о том, как лучше начать чистки, когда и как ставить защиты.
У меня ситуация тоже серьезная, но ребенок постарше. Долго вообще не решалась ничего делать. И пока в вопросе ребенка пользуюсь только руникой - это более щадящий вариант для него. Чищу и защиту ставлю через себя. Все вопросы не решает, но ослабляет негатив, дает фору и возможности набраться сил. А вообще идеальный вариант - в такой сложной ситуации воспользоваться услугами опытных проверенных мастеров. Надеюсь, мое скромное мнение Вам поможет.

Согласна, дети слишком нежно организованная система. Любое неточное влияние оказывает в дальнейшем искажение поля, выходы сознания ребенка в не очень приятные миры, ребенок видит, пугается, бросает кушать, говорить, в общем лучше потерпеть, чем поспешить.

чёрный_месяц

добрый вечер, подскажите, какой вид подселенцев любит сидеть на спине, где шея и ребра?
чишусь от подселенцев, 3 глас пульпирует, воняет ладанам и как то голова кружиться.

я чишу каналы между мной и некоторым людьми.

Anna2018.di

Цитата: Sayanara от 01 ноября 2019, 16:58:45.Этой же ночью,буквально через несколько часов, умирает ее сестра.Теперь вот я сижу и думаю,неужели свекровь меня сгубить хотела,а в ту ночь негатив ее ушел в самое слабое звено,старую ,больную сестру?
Ощущение что защиту её порушили (Медведь во сне)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АксиньяЯковлевна

Здравствуйте, уважаемые. В ночь с четверга на пятницу делала обряд , суть его чистка с обратом, свеча была самая большая алтарная, которая горит 12 часов. Обряд сделала и ушла в другую комнату. А когда зашла в комнату через несколько часов, то была шокирована, свечу по всей длине как-будто срезали, особенно большое углубление было у основания, а на краю подсвечника сидел восковой бес. Такое ощущение, что хотели, чтобы свеча упала, если бы она упала, пожар бы случился. В квартире пол ночи везде стуки были, ну я им водки налила и к вражине велела идти и ее мучать, как форточку открыла, так через пару минут на улице собаки воем и лаем зашлись, а до этого тихо было.  Свечу я вынесла на балкон, там безопаснее, там загораться нечему, там она и горела до утра. А утром я обнаружила, что в той комнате, где балкон перестали работать все розетки, а вокруг одной розетки, ближайшей к балкону, пятно копоти. Похоже проводка сгорела. что это такое? Это откатило или наоборот порча в квартире?

Дита

АксиньяЯковлевна, по моему скромному мнению-это откат  от защиты неприятеля. Если знаете, кто мог вам "хорошего" пожелать-сначала поснимайте с них защиты, потом повторите чистки. Или пока с них защиты снимаются (может уйти до недели времени), можете себе чистки без обратки поставить. А врагам после снятия защит можно какой-нибудь "сюрприз" отправить.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

KittyLove

А меня простуда на подбородке одолела,потом ноги болели и спина...Нервяки постоянные...Сейчас уже медвежатник поставила...Побочек в этот раз меньше,только вот может кто подсказать вместе с медвежатником можно сразу защиту ставить или всё-таки подождать пока до конца вычистит??
💜Мир Вашему дому!💜

чёрный_месяц

Цитата: KittyLove от 02 ноября 2019, 22:45:09
А меня простуда на подбородке одолела,потом ноги болели и спина...Нервяки постоянные...Сейчас уже медвежатник поставила...Побочек в этот раз меньше,только вот может кто подсказать вместе с медвежатником можно сразу защиту ставить или всё-таки подождать пока до конца вычистит??

Добрый вечер. Можно ставить и защиту, и чистку. Главное по диагностике смотрите подходят или нет.

Добавлено: 02 ноября 2019, 22:48:39

Цитата: АксиньяЯковлевна от 02 ноября 2019, 01:27:59
Здравствуйте, уважаемые. В ночь с четверга на пятницу делала обряд , суть его чистка с обратом, свеча была самая большая алтарная, которая горит 12 часов. Обряд сделала и ушла в другую комнату. А когда зашла в комнату через несколько часов, то была шокирована, свечу по всей длине как-будто срезали, особенно большое углубление было у основания, а на краю подсвечника сидел восковой бес. Такое ощущение, что хотели, чтобы свеча упала, если бы она упала, пожар бы случился. В квартире пол ночи везде стуки были, ну я им водки налила и к вражине велела идти и ее мучать, как форточку открыла, так через пару минут на улице собаки воем и лаем зашлись, а до этого тихо было.  Свечу я вынесла на балкон, там безопаснее, там загораться нечему, там она и горела до утра. А утром я обнаружила, что в той комнате, где балкон перестали работать все розетки, а вокруг одной розетки, ближайшей к балкону, пятно копоти. Похоже проводка сгорела. что это такое? Это откатило или наоборот порча в квартире?

Бесы любят вести себя пугающи. Это сопртивеление было их. Розетки-это изменение энергии, возможно

kada_ra

А если просыпаюсь резко и чувствую, что к виску кто-то подключился и прям чувствую, что висок будто прокололи , как дырка ощущается и немеет вся левая сторона головы. Что это может быть?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

outland

Здравствуйте, уважаемые практики
Поставила чистку на блоки, негативные установки и тд. В первый же день головная боль, потом как будто опустилась в грудную клетку и в конце заболел низ живота. Обсыпало лицо прыщами, как никогда.
Симптомы чистки? Почему-то думала, что чистка сознания не будет иметь столь явных визуальных проявлений.

И вот сегодня под утро разбивается подсвечник. Проснулась от этого звука и не могу понять, каким образом это произошло. Может ли это быть связано с чисткой?
В этот момент снился мужчина, к которому испытываю определённый интерес. Он повернулся ко мне и я проснулась

Энке

Цитата: Аграфена от 01 ноября 2019, 20:37:39
Ув. Энке, я предполагаю, что у автора не кладбищенская сущ. Пахнет астралом, и товарищи по иному подсаживаются, и умеют уходить в тень, при чистках. С методом огнем согласна, стоит пробовать, медленно, иначе там будет живая рана во весь рост, ибо эта штука уже хорошо вжилась в эфир и физику. Но это все уже пойдет в другой теме (обсуждение) если хозяин зоопарка захочет.
Я и не говорила, что это у нее кладбишенская сущ, просто старая семейная порча, выглядит как питон, ну бывает, и методом огня это не убрать полностью, а убирается силой, у которой есть меч и руки, чтобы отодрать и нарубить, или же откатками, где на яйца или восковые шары данная гадина приманивается.  В астрале там она или нет, и чем там она пахнет это все мне не ведомо. И надо еще смотреть за сколько раз она снимется, а то некоторым надо делать чистку, например, 7 раз, а они сделают 2 раза и бегают вопят, что порча не снимаемая. В рунах такое чистят через богов.

Уж простят меня модераторы за офтоп.

Цитата: чёрный_месяц от 01 ноября 2019, 21:39:08
добрый вечер, подскажите, какой вид подселенцев любит сидеть на спине, где шея и ребра?
чишусь от подселенцев, 3 глас пульпирует, воняет ладанам и как то голова кружиться.
какой-то морок или негатив через церковь снимается.
На спине любят сидеть вампирские каналы, крадники всякие, нечисть любит макушку.

Цитата: outland от 03 ноября 2019, 08:38:01
Здравствуйте, уважаемые практики
Поставила чистку на блоки, негативные установки и тд. В первый же день головная боль, потом как будто опустилась в грудную клетку и в конце заболел низ живота. Обсыпало лицо прыщами, как никогда.
Симптомы чистки? Почему-то думала, что чистка сознания не будет иметь столь явных визуальных проявлений.
Сглаз и сильная зависть, ещё блоки какие-то на сексуальном центре.
И вот сегодня под утро разбивается подсвечник. Проснулась от этого звука и не могу понять, каким образом это произошло. Может ли это быть связано с чисткой?
Может, берите более прочные подсвечники.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

shammurat

Цитата: АксиньяЯковлевна от 02 ноября 2019, 01:27:59В квартире пол ночи везде стуки были, ну я им водки налила и к вражине велела идти и ее мучать,

Вы что-то очень не в теме. Вы порчельным бесам во время чистки, тем самым, которых изгнать хотите, водки наливаете? А, ну да. А вы их еще в постель свою пригласите, но. Они прям побежали за стакан спирта ваши приказания выполнять. Вы чиститесь, и одновременно разводите тараканник. Так это выглядит. Никакой водки бесам во время чисток! И приказывать бесам имеет право тот, кто право имеет. Не обманывайте себя. Они вас за вашу же водку и пожрут. Невозможно приказать порчельному бесу. Он сожрет все, что вы дали, и еще более, а слушать не будет, не та у него задача. Он не ваши приказания пришел выполнять, он жрать вас пришел. А ваша цель - его изгнать. Компромисс тут невозможен.

six

Доброго времени суток!
Подскажите, нахожусь на чистке, запах горящего дома, такой яркий что его ощущают все жильцы, все проверили, все хорошо, а запах такой, как будто в доме горит что то

Крыжана

Цитата: six от 03 ноября 2019, 17:58:39
Доброго времени суток!
Подскажите, нахожусь на чистке, запах горящего дома, такой яркий что его ощущают все жильцы, все проверили, все хорошо, а запах такой, как будто в доме горит что то
У меня так с год время от времени и год пытаюсь чиститься....не могу понять что оно так воняет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status