Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: six от 30 октября 2019, 01:41:33
Доброго времени суток!
На втором дне чистки появилось навязчивая тяга сплёвывать всю слюну которая появляется до изжоги.  Подскажите, что это может означать?
Окорм, опой мертвой водой (если есть затхлость и гнилой привкус).

irinavasileva62

Доброе утро. Который день во время чистки «теряю время, или теряюсь во времени», те выхожу во время все как обычно но теряю минуты в первый день 30 минут, после 10 , все бы ничего но ранее такого не было замечено . И ситуации те, когда опаздываешь. На ум, идёт несколько моментов, крадник, стяг здоровья - времени , чья то смерть - нужно спешить . С уважением

Пастораль

Здравствуйте, irinavasileva62
Цитата: irinavasileva62 от 30 октября 2019, 05:26:45
Доброе утро. Который день во время чистки «теряю время, или теряюсь во времени», те выхожу во время все как обычно но теряю минуты в первый день 30 минут, после 10 , все бы ничего но ранее такого не было замечено . И ситуации те, когда опаздываешь. На ум, идёт несколько моментов, крадник, стяг здоровья - времени , чья то смерть - нужно спешить . С уважением

Закрытие дорог так проявляется, закрытие на успех, удачу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Eva333

Цитата: Аграфена от 30 октября 2019, 03:32:39
Скажите,пожалуйста,а если опои/ окормы исключены , сама по себе изжога и кислота ,вырывающаяся наружу ,это что может быть ?

Добавлено: 30 октября 2019, 07:24:25

Цитата: Пастораль от 30 октября 2019, 06:28:45
Здравствуйте, irinavasileva62
Закрытие дорог так проявляется, закрытие на успех, удачу.
Скажите,пожалуйста,а если человек по жизни везде опаздывает ,это тоже симптом или просто отсутствие пунктуальности ? ( Что касается успеха в жизни ,то белые/черные полосы,как у многих).
Благодарю !
С уважением .

Пастораль

Здравствуйте, Eva333
Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 07:22:31
Скажите,пожалуйста,а если опои/ окормы исключены , сама по себе изжога и кислота ,вырывающаяся наружу ,это что может быть ?

Не можете принять (переварить) информацию, или ситуацию, внутреннее Я не соглашается.
Если человек заранее встал, вышел, а на пути обстоятельства .... и он опоздал...если опаздываете постоянно на работу, то закрытие в определенное место, в данном случае - работа.
Пунктуальность - это воспитание, но есть ситуации не зависимо от неё.

Eva333

Цитата: Пастораль от 30 октября 2019, 07:25:52
Здравствуйте, Eva333
Не можете принять (переварить) информацию, или ситуацию, внутреннее Я не соглашается.
Если человек заранее встал, вышел, а на пути обстоятельства .... и он опоздал...если опаздываете постоянно на работу, то закрытие в определенное место, в данном случае - работа.
Пунктуальность - это воспитание, но есть ситуации не зависимо от неё.
Большое спасибо за ответ ! Нет,там не то что обстоятельства, а вот ,например , встал пораньше ,все сделал ,но дай ка посижу кофе попью ,покурю пару раз и вуаля - опоздание буквально практически в любое место .
Благодарю !
С уважением .

Пастораль

Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 07:51:21
Большое спасибо за ответ ! Нет,там не то что обстоятельства, а вот ,например , встал пораньше ,все сделал ,но дай ка посижу кофе попью ,покурю пару раз и вуаля - опоздание буквально практически в любое место .
Всё верно, так оно и происходит, находится повод, причина, чтобы лишнюю минуту провести дома. Даже если и вышел, то в пути хрень происходит. Автобус сломался, нелюдь на машине окатил из лужи, машину на парковке заблокировали, очевидно, что что где - то не рады нашему присутствию )

Онафиэль Карт

Здравствуйте, начала читать ветку по симптомам с самого начала, хотела бы спросить, что могут означать такие симптомы, что за негатив вычищается?
Несколько дней делаю восковые отливки, сначала воск был неплохой, дальше вырисовываются жуткие картины, на форуме подсказали по отливке, вышла порча кладбище, церковная оморочка и ещё какая то порча, по ощущениям я сначала думала, нет симптомов чистки, только крутит живот и небольшое расстройство живота, а сейчас сообразила, в голове какая то пустота, грусть периодически бывает, Но самое интересное, раньше я брала карты в руки почти каждый день, сейчас во время чисток мне не хочется это делать, а если и беру, то не знаю какие вопросы картам задавать, чтобы это значило? Оморочка так может выходить чисткой?

six

Цитата: Аграфена от 30 октября 2019, 03:32:39

Спасибо Вам за ответ! Горечь во рту с кислотой. Преследует запах сырой тухлой рыбы!

Добавлено: 30 октября 2019, 13:29:45

Подскажите, ещё не знаю симптом ли это, по мимо того, что есть на физе у меня, начали болеть животные собака задыхается и диарея, Кошка рвалась и кричала все утро. В чистке оговаривала без вреда для здоровья питомцев.

И ещё меня неизвестные мне люди добавили в группу помощи мальчика с онкологией где просят перечислить 33 рубля!

Мне на голову упала чашка и разбилась.

Не понимаю как это понимать. Помогите пожалуйста!

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. На чистках заваливают сообщениями ( смс и в Вайбере) с магазинов ,скидки и акции. Я конечно понимаю что сезон скидок,но 10 сообщений менее чем за полдня многовато. Второй день сообщения идут,и что интересно во всех информация о скидках и распродажах.. Это что то с фин.сферой связано?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

тетя Мотя

Цитата: новая ведьмочка от 30 октября 2019, 13:34:56
Добрый день ув.практики. На чистках заваливают сообщениями ( смс и в Вайбере) с магазинов ,скидки и акции. Это что то с фин.сферой связано?
Связано, тоже скидки, нахождение денег, получение большей суммы, чем рассчитывала. Не знаю как у вас, а у меня до и после ещё нос болит. По сонникам смотрела нос - богатство, снился большой, но в трухе какой-то и как клюв. Отливала даже свинцом, пара капель по виду, и ощущаю так, как зажимы для носа. Не знаю даже, что это за негатив такой может быть. Но с деньгами связано факт. Я стала разумнее в тратах.

новая ведьмочка

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2019, 13:58:18
Связано, тоже скидки, нахождение денег, получение большей суммы, чем рассчитывала. Не знаю как у вас, а у меня до и после ещё нос болит. По сонникам смотрела нос - богатство, снился большой, но в трухе какой-то и как клюв. Отливала даже свинцом, пара капель по виду, и ощущаю так, как зажимы для носа. Не знаю даже, что это за негатив такой может быть. Но с деньгами связано факт. Я стала разумнее в тратах.

Благодарю за ответ.. Пока никаких дополнительных средств не поступало,а нос раньше болел( переносица). На чистках ещё периодически ладони чешутся... Я тоже стала разумнее в тратах,только вынужденно
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ланa

30 октября 2019, 07:24:25[/b][/color][/size]
Скажите,пожалуйста,а если человек по жизни везде опаздывает ,это тоже симптом или просто отсутствие пунктуальности ? ( Что касается успеха в жизни ,то белые/черные полосы,как у многих).
[/quote]
У меня так было , я везде опаздывала, + время теряла, как оморочка , и ощущение было словно крадник времени. Вот было 10 утра  , и вдруг уже вечер. И вроде делаешь дела, те что за пару часов легко делаются ро нормальному - я делала несколько дней.
У меня там комплекс был нааешан - и закрытия путей, возможностей, и порчи разные,  и оморочки,  и на эту картину ещё какой то дурачок крадников налепил.)))
Так что вполне может показывать негатив и закрытие.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Masterpiece

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня течет левый глаз, что это значит? Как бывает при гриппе, но не так сильно.

six

Доброго времени суток!
Нахожусь на чистке.
Подскажите, что может означать запах грибов и запах тухлой рыбы?

Как будто на шее кто то сидит тяжёлый и давит вниз? (Ощущение неподъёмном ноши на плечах)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status