Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

kada_ra

Здравствуйте. Симптомы под обрядовыми чистками - что-то прыгало по голове, резко заболел желчный, потом резко, желудок, подозреваю беса. А потом все прошло, но осталось онемение головы - как заморозка при лечении зуба - вся голова так от лба до макушки - не могу понять что это такое?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

777solnce

Цитата: kada_ra от 27 октября 2019, 22:33:05
Здравствуйте. Симптомы под обрядовыми чистками - что-то прыгало по голове, резко заболел желчный, потом резко, желудок, подозреваю беса. А потом все прошло, но осталось онемение головы - как заморозка при лечении зуба - вся голова так от лба до макушки - не могу понять что это такое?

Здравствуйте.

Да, бесы дают такие неприятные и болевые симптомы/ощущения (если конечно он у Вас есть).
Из личного опыта.
С Уважением и благодарностью за помощь

Elfinium

Цитата: Вastet от 27 октября 2019, 13:51:06
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что может означать сильное желание курить во время чистки? Никогда не курила в своей жизни, а неделю на чистках от приворота  и от порч на ЛЖ смолю как паровоз и получаю удовольствие от этого,  Хотя на дух не переносила сигаретный дым
1) бесовские воздействия чистятся
2) либо обрываете канал с заядлым курильщиком каким-то.

faust83

Да это сущности, скорее бесы , бывает прям чувствуешь как что то лижит на голове и шевелится, здесь еще может проявляться мороки что наверняка
С Уважением,  Faust

Крыжана

Цитата: Брунгильда 1218 от 25 октября 2019, 12:08:34
У меня уже половина чистки, а состояние депрессии не проходит, была сильная боль в ногах и  муж, которого хотела вернуть и с которым периолически худо бедно общались  заблокировал. Зато позвонила его пассия и мы общались. Она ничего не делает. Она даже не знала меня и  что он продолжал общение со мной. К чему все это валится и нормально ди это в середине чистки.
Извините,вставлю свои пять копеек. Одного человека когда то не могла забыть полгода. Тоска была дикая и похудела на 10 кг и ревела постоянно. Мне подсказали одну вещь и сработало. Ток не смейтесь. Когда в туалет ходите ...по любому,хоть по малому хоть по большому,то тихо себе говорите,то не г...о/м...а из меня выходит,а из моих мыслей,из моего сердца и памяти уходит (имя). Так сработало,что сколько с тех пор прошло времени....10 лет и даже не ёкнуло ни разу. 
С уважением

тетя Мотя

Здравствуйте, не убрали до конца. Я тоже не убрала, правда в груди. Скажу, что хорошо цепляет: смыв дождевой водой "матина, клятина, накликатина" и сразу после него отжиг топором от лярвы, я ножом делала, не в центре костра правда. По снам на крадник похоже, может у вас также канал, может там сущность. Я слышала хлопки громкие, может это и не обязательный симптом при чистке.
С Уважением.

Юлия2418

Здравствуйте.
Симптомы под Вьетнамом, схватывало горло, и как будто большой глоток воды сделал, чувство распирания, ощущение содранности в горле. Локти болели. А сегодня ощущение что у меня штырь железный, внутри идет со стороны правой лопатки и к горлу. Такое чувство, что через спину что то тянут.
И еще на межреберную похоже.

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 27 октября 2019, 18:05:27
Доброго времени суток!На спине вылез болючий с гнойной головкой прищ,.что это?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Еще актуально.Что значит этот чирь недочистилась?или так негатив выходит?на левой стороне спины в рай-не лопатки.Благодарю за ответ

Eva333

Цитата: lankismaria104 от 28 октября 2019, 10:26:57
Еще актуально.Что значит этот чирь недочистилась?или так негатив выходит?на левой стороне спины в рай-не лопатки.Благодарю за ответ

У меня тоже прыщи полезли во время чисток ,при чем в самых разных неожиданных местах . Тут мне сказали,что негатив наружу лезет . Район лопатки может означать негатив ,связанный с кладбищем,там обычно мертвяки сидят . Опять таки ,отливаясь когда то воском ,постоянно чувствовала шевеление в этой области - тут говорили ,что это мертвяк.
Благодарю !
С уважением .

lankismaria104

Цитата: Eva333 от 28 октября 2019, 10:30:36
У меня тоже прыщи полезли во время чисток ,при чем в самых разных неожиданных местах . Тут мне сказали,что негатив наружу лезет . Район лопатки может означать негатив ,связанный с кладбищем,там обычно мертвяки сидят . Опять таки ,отливаясь когда то воском ,постоянно чувствовала шевеление в этой области - тут говорили ,что это мертвяк.
Благодарю!Вот и у меня шивеления были.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики . Помогите пожалуйста понять связано ли происходящее с чистками. Я обычно не ищу магию везде и всюду,но некоторые события удивили
  1) есть бывший друг мужа,который уже пару лет должен не маленькую сумму. Естественно прячется и не отдаёт,последний раз выходил на связь около полугода назад ( когда отливала воском себя)с предложением вернуть долг ( естественно не вернул и после угроз мужа подправить ему лицо исчез ). И вот снова объявился с извинениями и предложением отдать долг( и снова не похоже что отдаст).. он имеет какое то отношение к гадостям кот.делали мне и мужу?
  2) несколько лет назад сообщили мне что выиграла  крупную сумму ( естественно какой то очередной лохотрон),звонили ,писали и т.д потом отстали... Года три не беспокоили и сегодня снова здорова « вы выиграли деньги,позвоните по номеру...».. и что интересно и тогда и сейчас называли другим именем( номер телефона мой,адрес тоже а именем называют другим). Это  имеет отношение к чисткам моим?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 28 октября 2019, 14:43:47
Добрый день ув.практики . Помогите пожалуйста понять связано ли происходящее с чистками. Я обычно не ищу магию везде и всюду,но некоторые события удивили
  1) есть бывший друг мужа,который уже пару лет должен не маленькую сумму. Естественно прячется и не отдаёт,последний раз выходил на связь около полугода назад ( когда отливала воском себя)с предложением вернуть долг ( естественно не вернул и после угроз мужа подправить ему лицо исчез ). И вот снова объявился с извинениями и предложением отдать долг( и снова не похоже что отдаст).. он имеет какое то отношение к гадостям кот.делали мне и мужу?
  2) несколько лет назад сообщили мне что выиграла  крупную сумму ( естественно какой то очередной лохотрон),звонили ,писали и т.д потом отстали... Года три не беспокоили и сегодня снова здорова « вы выиграли деньги,позвоните по номеру...».. и что интересно и тогда и сейчас называли другим именем( номер телефона мой,адрес тоже а именем называют другим). Это  имеет отношение к чисткам моим?
Как по мне ,то смахивает на крадник . А имя,которым вас называли оба раза одинаковое  ,не наталкивает на каких либо знакомых ? Иногда таким образом дают понять кто сделал гадость . Появление знакомого это вам напоминание,что украли грубо говоря у вас,необязательно ,что он делал что то ,взял - не вернул ,чем не крадник. Лотерея- вам должны были деньги придти ,а пошли другому человеку .
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Цитата: Eva333 от 28 октября 2019, 14:51:00
Как по мне ,то смахивает на крадник . А имя,которым вас называли оба раза одинаковое  ,не наталкивает на каких либо знакомых ? Иногда таким образом дают понять кто сделал гадость . Появление знакомого это вам напоминание,что украли грубо говоря у вас,необязательно ,что он делал что то ,взял - не вернул ,чем не крадник. Лотерея- вам должны были деньги придти ,а пошли другому человеку .

Благодарю за ответ.. Имя и тогда и сейчас одно и тоже,и знакомых с таким именем не припомню.. Крадник вроде снимала раньше с мужа ( дважды), и тогда денег получили больше чем ожидали ( а потом во сне у мужа знакомый один просил одолжить точно такую же сумму которую получили « сверху» ,не дал). А позже ( через полгода) обнаружилась порча на нищету( только не поняла целенаправленно портили эту сферу или бонусом пошло к личке),ее тоже снимала,дела у мужа на работе пошли лучше но не настолько насколько хотелось бы. Но похоже  не досняла..
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 28 октября 2019, 14:57:25
Благодарю за ответ.. Имя и тогда и сейчас одно и тоже,и знакомых с таким именем не припомню.. Крадник вроде снимала раньше с мужа ( дважды), и тогда денег получили больше чем ожидали ( а потом во сне у мужа знакомый один просил одолжить точно такую же сумму которую получили « сверху). А позже ( через полгода) обнаружилась порча на нищету( только не поняла целенаправленно портили эту сферу или бонусом пошло к личке),ее тоже снимала,дела у мужа на работе пошли лучше но не настолько насколько хотелось бы
Вот когда сон был - тогда очередной крадник и сделали . При негативе на ЛЖ как правило всегда страдают финансы тоже  . У вас с мужем канал и тянуть могут с обоих . Имя- возможно это практик,у которого были заказаны на вас воздействия . Из личного опыта : если муж- жена или отношения, чистить надо сразу обоих ,потому что часто негатив гуляет туда- сюда по крепкому каналу между людьми в паре .
Благодарю !
С уважением .

Пастораль

Здравствуйте, новая ведьмочка
Цитата: новая ведьмочка от 28 октября 2019, 14:43:47

Эти два эпизода очень походи на крадники. Так же банки могут звонить с заманчивым процентом и лояльными условиями.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status