Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

BlackJuli

Ув. Практики, подскажите ответ на вопрос: Установила сестре чистку, с огненными Рунами. Переносит их хорошо. Ей снились прыщи всю ночь и на утро вылезло два чирия и лице появились не большие прыщи. Раньше, сестра ни чем подобным не страдала, я (про чирии.) Скажите, идентификаторами какого негатива являются чирии и прыщи?

lankismaria104

Доброго времени суток!Прочитав ветку
Вот и у меня болит живот под ребрами левая сторона,а на кухне то появляется то пропадает запах канализации,еще увидела в кухонном шкафу ящера,а еще спина с правой стороны иногда словна мышца скручивается и чуствую пульсацию.Что означают эти симптомы?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Брунгильда 1218

У меня уже половина чистки, а состояние депрессии не проходит, была сильная боль в ногах и  муж, которого хотела вернуть и с которым периолически худо бедно общались  заблокировал. Зато позвонила его пассия и мы общались. Она ничего не делает. Она даже не знала меня и  что он продолжал общение со мной. К чему все это валится и нормально ди это в середине чистки.

тетя Мотя

Цитата: Брунгильда 1218 от 25 октября 2019, 12:08:34
У меня уже половина чистки, а состояние депрессии не проходит, была сильная боль в ногах и  муж, которого хотела вернуть и с которым периолически худо бедно общались  заблокировал.
Зачем он вам? Покрутите в голове ответы, если вернётся будет ли нужен через какое-то время? Если не вернется- жизнь теряет смысл? Депрессия меня накрыла вместе с разрывом отношений, очень долго длилась. Пока не начала отливки свинцом ходила как не знаю кто, вся в иллюзиях, метаниях, оторвана от реальности. Жизнь идёт, вытряхивайтесь из депрессии, иначе карьера и финансы пострадают, быть одинокой и при деньгах и работе лучше, чем одинокой и нищей. ;) Из магии советую свинец, из мирского апельсины. Удачи.

Виньяса

Цитата: проходящая мимо от 25 октября 2019, 08:52:40
Здравия всем! Подскажите пожалуйста что значит моя находка? Возле входной двери нашла кое что. Похоже на невидимки закрученные в спираль и нитки в них черные и белые.
подклад. Диагностика в помощь. Шпильки обычно при приворотах-рассорках. У каждого свои методы
The Show Must Go On

Eva333

Доброго дня! Не знаю надумала может или было у кого такое . Под чистками от всего ,с упором от крадников и сущей .
1) стала худеть ,буквально как сдуваюсь ( ранее никаким спортом и диетами вес не уходил )
2) есть соседка ,когда то очень дружили ,потом разругались . Если провести параллель ,то в начале краха моей жизни , в момент когда стала толстель , у соседки появился муж , деньги ,очень похудела . Хоть живём в одном подъезде ,сталкивались всегда редко ,сейчас общение на уровне привет -пока. Вчера вдруг от нее сообщение в Вайбере ( смешное видео ),потом на улице столкнулись ,вечером в поликлинике .
От нее негатив или от человека с таким именем ? У кого как проявлялось при чистках ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Chay

Уважаемые практики, сделала первую чистку "ледяной щит".
Чувствую себя вроде бы хорошо, но в грудной клетке тяжесть странная появилась, будто из дыхательных путей идет (замечала блок в дых.путях ещё до чистки, но сейчас особенно сильно ощущается).
Когда поставила чистку, вечером, у мамы заболела грудь сильно (тоже давненько побаливает, но вчера прям жаловалась). Кто-то перекладывает на нее обратку? Можно ли узнать кто и как вернуть эту мерзость отправителю в стократно размере?
Заранее благодарю.

Anella

Цитата: Frina2 от 13 октября 2019, 07:53:10
Вам надо параллельно поставить Лаву на отсечение каналов, жгутов, привязок ипр. с этими сущами. И сразу поставьте Охотники за привидениями (все ставы Хакмун), чтобы отлавливал эти сущи (перечислите), т.к. не все сжигаются Вьетнамом, сбегают, в сторонке выжидают, если вы в оговоре не указали их программы, подпрограммы и программы самовосстановления (тогда добавьте это в оговор " добавляю...."), И добавьте - всю негативную энергию переплавляет, очищает и  трансформирует в чистую положительную энергию и направляет её мне... (допустим в ден. канал). Нечего энергией разбрасываться, она все равно будет переработана и уйдет на усмотрение сил в другое место, а вы будете сидеть с чистыми дырками и потом нарабатывать , напитывать каналы. Поточнее об этом варианте переработки энергии вы прочтете в рекомендациях става ув. Джани  - Твастырь.
Добрый день, благодарю Вас за помощь. Вы мне очень помогли. Смотрела по таро показали что работа завершена, но все равно продолжает болеть правый локоть и бьёт  по финансам. Я не могу понять, я не дочистилась, либо какие-то блоки остались?

telemaGiya

Цитата: Chay от 26 октября 2019, 10:43:36
Чувствую себя вроде бы хорошо, но в грудной клетке тяжесть странная появилась, будто из дыхательных путей идет (замечала блок в дых.путях ещё до чистки, но сейчас особенно сильно ощущается).
Когда поставила чистку, вечером, у мамы заболела грудь сильно (тоже давненько побаливает, но вчера прям жаловалась). Кто-то перекладывает на нее обратку? Можно ли узнать кто и как вернуть эту мерзость отправителю в стократно размере?
Заранее благодарю.
ваши симптомы вполне обычны при чисках негатива. Я бы не стала думать об обратках и возврате негатива на вашем месте, лучше чиститесь дальше и не забывайте про защиты.

Цитата: Eva333 от 26 октября 2019, 09:52:31
От нее негатив или от человека с таким именем ? У кого как проявлялось при чистках ?
Благодарю !
приветствую, мне кажется в вашем случае все достаточно четко - были воздействия от нее. При чистках часто всплывают те кто гадил, тем более если постоянно пересекаетесь.Проверьтесь еще диагностикой если владеете. Во время чисток если вдруг опять с ней пересечетесь  - старайтесь вообще никак особо не реагировать. Я бы еще морок на нее или на себя защиту с мороком сделала чтобы не догадалась что вы начали чиститься от ее воздействий. А там уже по возможности будете дальше копать почему такая ситуация у вас вообще проигралась... А то это все легко может перерасти в войнушку. Думаю кроме этого вам есть куда силы девать. Это мое видение ситуации, решайте сами.

Карина Байрон

Цитата: klen от 21 октября 2019, 01:51:21И теперь , как не зайдет , извините, в туалет, так соседи сверху обязательно бачок спустят.
Так и есть - у меня сестра под отводом ходит и та же картина - идет в туаелет, а сверху там уже делаеют. И когда в новую квартиру переехала, так ее именно оттуда и залили соседи - до сих пор запахи в квартире не выветришь ничем.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Омела

Цитата: Chay от 26 октября 2019, 10:43:36
Уважаемые практики, сделала первую чистку "ледяной щит".
Заранее благодарю.

Сделайте отливки воском, если практикуете и умеете. Я одним ковшом с воском в разные чаши с водой лью. Одна первая на уровне груди - сердца потом вторую половину воска над головой выливаю во вторую чашу с водой. Увидите, дышать легче станет. Вы видимо цепляет негатив но он не выходит. Раз сковырнули, значит надо дочищать.

Вastet

Добрый день! подскажите, пожалуйста, что может означать сильное желание курить во время чистки? Никогда не курила в своей жизни, а неделю на чистках от приворота  и от порч на ЛЖ смолю как паровоз и получаю удовольствие от этого,  Хотя на дух не переносила сигаретный дым
~~~ Действие порождает состояние...~~~

lankismaria104

Доброго времени суток!На спине вылез болючий с гнойной головкой прищ,.что это?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

МартаM

Острое желание пойти и сделать татуировку на левой руке о чем может говорить? Человек под чистками естественно

Frina2

Цитата: Anella от 26 октября 2019, 12:32:04
Добрый день, благодарю Вас за помощь. Вы мне очень помогли. Смотрела по таро показали что работа завершена, но все равно продолжает болеть правый локоть и бьёт  по финансам. Я не могу понять, я не дочистилась, либо какие-то блоки остались?
На первых двух страницах симптомы почти все хорошо описаны, и про локти. Просто многие читать не хотят, а сразу вопросы
    А с финансами сразу после чисток редко хорошо бывает. Вычистились, дырки то остались. Теперь накачивать надо. Денежный экспресс у Гороха посмотрите, ну и в каталоге повыбирайте. На чакры  у Basty возьмите став, хорошо энергию подкачает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status