Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: ~Bagira~ от 21 октября 2019, 08:30:14
Горит лицо - что снимается?

Порча на соц. отторжение, красоту, привлекательность.
Либо ну ооочень сильный морок. И если Вы в начале чистки, то хорошо, т.к. дальше увидите много чего интересного.

Пчёла

Вечер добрый. Ставила чистку от подсёлов. В первую же ночь, как только закрыла глаза, множество лиц появилось. Не могу точно сказать, что это мертвые. Это были как белые каменные маски. Очень так реально привиделись. Я даже испугалась сначала. Также всё время преследовала тошнота. Проблемы со сном. Первые две ночи не спала вообще. Выкручивало правую ногу. И во уже под финал, стали проявляться люди. Кто-то с обвинениями какими-то, кто-то наоборот, доброжелательное отношение показывал.
С уважением

Уроборос

Здравствуйте, во время первой  чистки сгнил корень зуба по правой стороне, на поверхности остался целым., боли были такие что подпрыгивала как кузнечик и спала сидя. Лечил хороший специалист , боли так и не прошли,хотя аппаратура показывает, что все чисто. Во время второй чистки опухли и болели колени, поясница.  И все это сопровождает запах помойки, причем об этом говорят и окружающие меня люди. Запах начинается усиливаться к вечеру. Начинаю обнюхивать одежду себя и даже ноги (простите за подробности) все пахнет ромашками (за гигиеной слежу усиленно , особенно учитывая обстоятельства, часто приходится общаться с людьми , находясь к ним очень близко).
Колени и поясница после чистки прошли , а вот боль в  зубе и запах  помойки никуда не делись.

Добавлено: 22 октября 2019, 09:00:05

Здравствуйте, во время первой  чистки сгнил корень зуба по правой стороне, на поверхности остался целым., боли были такие что подпрыгивала как кузнечик и спала сидя. Лечил хороший специалист , боли так и не прошли,хотя аппаратура показывает, что все чисто. Во время второй чистки опухли и болели колени, поясница.  И все это сопровождает запах помойки, причем об этом говорят и окружающие меня люди. Запах начинается усиливаться к вечеру. Начинаю обнюхивать одежду себя и даже ноги (простите за подробности) все пахнет ромашками (за гигиеной слежу усиленно , особенно учитывая обстоятельства, часто приходится общаться с людьми , находясь к ним очень близко).
Колени и поясница после чистки прошли , а вот боль в  зубе и запах  помойки никуда не делись.
Из колоды таро исчез старший аркан-сила. Колоду после работы всегда убираю. Искала везде , как сквозь землю провалилась.

Eva333

Добрый день ! Скажите,пожалуйста , при чистке от всего грубо говоря , невыносимо чешется щиколотка на левой ноге ,просто до крови скоро раздеру и стали появляться прыщи на животе ,лбу и на затылке ,практически возле шеи ( прыщи для меня даже в подростковом возрасте были не свойственны ), также болели 2 дня почки и яичники , внезапно все исчезло как и не было ничего .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

lankismaria104

Доброго времени суток!После чистки
Под левым глазом вылез прищ..похожий что то между укусом комара и ячменем..и такое же на лбу с права.что это за симптом?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

telemaGiya

Цитата: Eva333 от 22 октября 2019, 11:08:46
Добрый день ! Скажите,пожалуйста , при чистке от всего грубо говоря , невыносимо чешется щиколотка на левой ноге ,просто до крови скоро раздеру и стали появляться прыщи на животе ,лбу и на затылке ,практически возле шеи ( прыщи для меня даже в подростковом возрасте были не свойственны ), также болели 2 дня почки и яичники , внезапно все исчезло как и не было ничего .
Благодарю !
чистка хорошо идет. Щиколотка - кандалы, закрытие дорог прочищается. Прыщи это нормально - выходит негатив наружу, ему же надо выйти чтобы произошло очищение. По почкам и яичникам разное может быть, надо смотреть на ситуацию, отдельно что-то предполагать не буду.

проходящая мимо

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что значит во сне собственная смерть?
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

lankismaria104

Пришел клиент(работаю в магазине)с жалобой что не получил бабочку(галстук)который оплатил..мне пришлось самой оплатить и отдать клиенту.что это крадник ?

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Подскажите пожалуйста на какой негатив могут указывать резкие приступы сильной тошноты ,которые сопровождаются слабостью и ознобом в вечернее время ( точнее ближе к ночи,+- в одно и то же время несколько дней подряд)? Опои и окормы практически исключены.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Europa23

Здравствуйте, у меня также было. Счищали порчу на здоровье.

тетя Мотя

Цитата: lankismaria104 от 22 октября 2019, 20:29:25
Пришел клиент(работаю в магазине)с жалобой что не получил бабочку(галстук)который оплатил..мне пришлось самой оплатить и отдать клиенту.что это крадник ?

Счищать надо, в торговле работаете это очень часто бывает. Постарайтесь вернуть деньги. У меня было такое, что начальник крадник делал, типа самый хитрый, поимел проблем после чисток. Может быть кто угодно. Главное что поняла, во время пока висит порча на какой то сфере, в ней будут окружать люди-навоз. Поэтому никакой жалости, никакой человечности, давайте понять, что загрызете за свое, деньги не терпят сантиментов. Будете чиститься не расслабляйтесь и с самого утра напоминайте себе, что вы никому не должны и не обязаны. Подавление ещё психологически с себя убирайте, самонастрой важен. Рекомендую Боевой топор, верный товарищ в голову недругам.
С Уважением.

Добавлено: 23 октября 2019, 04:04:14

Подскажите пожалуйста, что может быть, преследует запах навоза, в детстве в деревне так от доярок пахло и тех, кто на ферме работал. Дома чисто, сама моюсь. Не знаю никого от кого бы был такой запах. Ещё в квартире пахнет кабиной машины большой, характерный такой запах.
С Уважением.

Europa23

Здравствуйте! Во время чисток начали выпадать волосы клочьями, голова жирная через несколько часов после мытья, кожа на лице сухая, вся шелушится (всю жизнь была жирная. хотя ни питание, ни уход не меняла). Расстройство кишечника. Каждый вечер болит голова,  Состояние подавленное, апатия, начинаю накручивать негативные мысли, и  ничего не хочется, только лежать и спать. Обычно всегда слушала музыку в течение дня, сейчас же хочется быть в тишине.

Феофан Иванович

Цитата: Юлия2418 от 21 октября 2019, 12:49:28
Доброго дня.
А если сломалась вещь?
На мне Вьетнам. Вчера дочь вечером сказала, что у меня странного цвета глаза. Я пошла к зеркалу, сняла очки (я их постоянно ношу) и в этот момент, я даже не поняла, что произошло, они у меня вылетели из руки и пополам сломались. Ношу пластик, легкий, падали миллион раз, и ни чего. А тут на две половины.
Может что то означать, или я уже накручиваю?
у меня это стандартная ситуация при чистках,при негативе тоже ,если не вовремя чистится начала. Это мой больной вопрос :( за полгода 2 холодильника,чайник-это на личную жизнь чистила,с работы негатив обычно телефон,планшет. Выявила тенденцию ;D ну и посуда конечно начинает биться как из рога изобилия

Пастораль

Здравствуйте, Europa23
Цитата: Europa23 от 23 октября 2019, 05:06:12
Здравствуйте! Во время чисток начали выпадать волосы клочьями, голова жирная через несколько часов после мытья, кожа на лице сухая, вся шелушится (всю жизнь была жирная. хотя ни питание, ни уход не меняла). Расстройство кишечника. Каждый вечер болит голова,  Состояние подавленное, апатия, начинаю накручивать негативные мысли, и  ничего не хочется, только лежать и спать. Обычно всегда слушала музыку в течение дня, сейчас же хочется быть в тишине.

Во время чисток - это нормальное явление, обостряется негатив перед снятием, показывают проблемные места. Но так же надо быть уверенным - что работа подходит Вам и к вашей ситуации, и что нет проблем со здоровьем. А то может ответ надо искать в кабинете врача, а не здесь.
Расстройство кишечника - чистка идёт слишком быстро, теряете много энергии.
  хочется быть в тишине - вроде и социалка, но в Вашей ситуации - теряете много энергии.

Здравствуйте тетя Мотя
Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2019, 03:50:17

Присутствует закрытие в финансовой сфере. Закрытие на работу со статусом, есть возможность работать в сфере обслуживания без требования высокой квалификации.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Europa23

Цитата: Пастораль от 23 октября 2019, 06:42:36
Здравствуйте, Europa23
Во время чисток - это нормальное явление, обостряется негатив перед снятием, показывают проблемные места. Но так же надо быть уверенным - что работа подходит Вам и к вашей ситуации, и что нет проблем со здоровьем. А то может ответ надо искать в кабинете врача, а не здесь.
Расстройство кишечника - чистка идёт слишком быстро, теряете много энергии.
  хочется быть в тишине - вроде и социалка, но в Вашей ситуации - теряете много энергии.

Благодарю! У врачей была, здорова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status