Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2019, 03:50:17
Счищать надо, в торговле работаете это очень часто бывает. Постарайтесь вернуть деньги. У меня было такое, что начальник крадник делал, типа самый хитрый, поимел проблем после чисток.
Благодарю!вернуть уже невозможно клиент забрал и ушел...
Так это  все же крадник?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Фред

Цитата: новая ведьмочка от 22 октября 2019, 23:14:13
Добрый вечер ув.практики. Подскажите пожалуйста на какой негатив могут указывать резкие приступы сильной тошноты ,которые сопровождаются слабостью и ознобом в вечернее время ( точнее ближе к ночи,+- в одно и то же время несколько дней подряд)? Опои и окормы практически исключены.

добрый день. возможно, когда вы ели и на вас что то нащепчивали. возможно, когда вы ели, вам сказали "подавись!". может быть сущ
а возможно, просто негатив выходит и вас так крутит

Добавлено: 23 октября 2019, 14:29:02

Цитата: Europa23 от 23 октября 2019, 05:06:12
Здравствуйте! Во время чисток начали выпадать волосы клочьями, голова жирная через несколько часов после мытья, кожа на лице сухая, вся шелушится (всю жизнь была жирная. хотя ни питание, ни уход не меняла). Расстройство кишечника. Каждый вечер болит голова,  Состояние подавленное, апатия, начинаю накручивать негативные мысли, и  ничего не хочется, только лежать и спать. Обычно всегда слушала музыку в течение дня, сейчас же хочется быть в тишине.

добрый день.

кожа сухая, волосы вылазиют, апатия-это могли вы повредить энергетику чистками

Добавлено: 23 октября 2019, 14:32:20

Цитата: Пчёла от 21 октября 2019, 20:08:15
Вечер добрый. Ставила чистку от подсёлов. В первую же ночь, как только закрыла глаза, множество лиц появилось. Не могу точно сказать, что это мертвые. Это были как белые каменные маски. Очень так реально привиделись. Я даже испугалась сначала. Также всё время преследовала тошнота. Проблемы со сном. Первые две ночи не спала вообще. Выкручивало правую ногу. И во уже под финал, стали проявляться люди. Кто-то с обвинениями какими-то, кто-то наоборот, доброжелательное отношение показывал.

добрый день. ноги-это закрытие дорог, путей
а лица, у меня так было, когда подсел был и он меня доводили
тошнота-окормы, опои

а те, кто стал появляться-те возможно и несли негатив в вашу жизнь
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Eva333

У меня тоже перед сном стало выкручивать ноги - это точно закрытия .
Озноб по утрам и приступы тошноты днём - опои и окормы тоже практически   исключены . Может это все таки сущь так сопротивляется либо негатив пытается выйти ,но вот какой непонятно в таком случае .
Благодарю !
С уважением .

Фред

Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 14:47:54
У меня тоже перед сном стало выкручивать ноги - это точно закрытия .
Озноб по утрам и приступы тошноты днём - опои и окормы тоже практически   исключены . Может это все таки сущь так сопротивляется либо негатив пытается выйти ,но вот какой непонятно в таком случае .

у вас есть сущ? если да, то скорей всего она дает о себе вам знать
благодарю за помощь!

alu

Цитата: Europa23 от 23 октября 2019, 05:06:12
Здравствуйте! Во время чисток начали выпадать волосы клочьями, голова жирная через несколько часов после мытья, кожа на лице сухая, вся шелушится (всю жизнь была жирная. хотя ни питание, ни уход не меняла). Расстройство кишечника. Каждый вечер болит голова,  Состояние подавленное, апатия, начинаю накручивать негативные мысли, и  ничего не хочется, только лежать и спать. Обычно всегда слушала музыку в течение дня, сейчас же хочется быть в тишине.

Вы описываете симптомы гормонального расстройства. Это бывает и как побочка от чистки, особенно если руны огня, так и сопротивление негатива, а ещё это бывает при очень трудной счистке кладбищенского приворота и других воздействий через кладбище на социальную, личную жизнь и красоту.

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2019, 03:50:17

Подскажите пожалуйста, что может быть, преследует запах навоза, в детстве в деревне так от доярок пахло и тех, кто на ферме работал. Дома чисто, сама моюсь. Не знаю никого от кого бы был такой запах. Ещё в квартире пахнет кабиной машины большой, характерный такой запах.
С Уважением.

Навозом благоухают порчи на личную жизнь, а ещё порчи на половые органы, фригидность и проч., что имеет отношение к сексу, привлекательности для противоположного пола, ещё криво вставшие привороты, егильеты, сексуальные привязки. По поводу кабины машины не знаю, но на моём опыте, любые пластиковые запахи - бесовщина, но это, опять же, у меня, нетипичный симптом, но хороший - горит значит ярко. Ещё про навоз скажу, что сочувствую, так как это застарелое воздействие, удалять придётся достаточно долго и работая постоянно.

Eva333

Цитата: Фред от 23 октября 2019, 15:11:43
у вас есть сущ? если да, то скорей всего она дает о себе вам знать
Да,как оказалось есть (
Новый симптом - ледянящий холод по икре левой ноги и такое состояние будто сейчас судороги будут .
Закрытие ? Или мертвяк ?
Благодарю !
С уважением .

Фред

Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 20:08:21
Да,как оказалось есть (
Новый симптом - ледянящий холод по икре левой ноги и такое состояние будто сейчас судороги будут .
Закрытие ? Или мертвяк ?

закрытие через кладбище
благодарю за помощь!

тетя Мотя

Цитата: Фред от 23 октября 2019, 20:08:51
закрытие через кладбище
А если мышцы живота слева свело, тоже кладбище? И почему живот, непонятно. В прошлый раз болела кожа по всему телу, потом только живот.
С Уважением.

alu

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2019, 20:59:23
А если мышцы живота слева свело, тоже кладбище? И почему живот, непонятно. В прошлый раз болела кожа по всему телу, потом только живот.
С Уважением.

На волю воздействие, на 3 чакру, часто наблюдала такое при привороте с подчином, да криво наложенном, бывает ещё такая боль в лобковую кость отдаёт. Имхо вам кто-то добрый закрытие на личку\социалку делал, но там подсел ещё мне кажется тоже, часто они по состоянию живота определяются.

Мотильда

Доброго времени суток!  Ставила себе чистку "огненный топор",  на следующий день сломался замок на сумке,  стал расходиться.  Потом оторвалась застежка на пальто,  потом замок на другом пальто сломался.  Через неко орое время став обновила.  И сломался замок на куртке...  По физе вроде ничего особенного.  Что может значить куча сломанных замков?

Фред

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2019, 20:59:23
С Уважением.

а на верху или внизу живот болит?
благодарю за помощь!

telemaGiya

Цитата: Мотильда от 24 октября 2019, 20:06:01
Что может значить куча сломанных замков?
Здравствуйте, значит на программе стоят замки и сначала нужно их убирать, а потом уже программу.

тетя Мотя

Цитата: Фред от 24 октября 2019, 20:38:31
а на верху или внизу живот болит?
Сверху, там где ребра, сразу под ним. Перед этим за пару дней вспомнила утопленника, которого видела много лет назад, умер как плыл брассом, будто заморожен и не могла вспомнить как называется судорога и сведение мышщ. Вообще скачки в памяти, то сразу много вспоминаю, то элементарно вспомнить не могу.
Может психосоматика, ванну принимала когда свело.

проходящая мимо

Здравия всем! Подскажите пожалуйста что значит моя находка? Возле входной двери нашла кое что. Похоже на невидимки закрученные в спираль и нитки в них черные и белые.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Фред

Цитата: тетя Мотя от 25 октября 2019, 05:25:22
Сверху, там где ребра, сразу под ним. Перед этим за пару дней вспомнила утопленника, которого видела много лет назад, умер как плыл брассом, будто заморожен и не могла вспомнить как называется судорога и сведение мышщ. Вообще скачки в памяти, то сразу много вспоминаю, то элементарно вспомнить не могу.
Может психосоматика, ванну принимала когда свело.

тоже заметила, что все, кто чиститься, у тех страдает память. видимо-это нормально. что то типа перезагрузке происходит, наверное

думаю, что чистить 3 чакра. она отвечает за волю, за отстаивание себя. состояние 3 чакры связанно с финансами.
если соединить запах навозу и боль в этой области-видимо была порча на финансы

а этот утопленик не мог к вам привязаться?

сердце на всякий случай проверьте, потому что так сердце болит и под ребрами, где живот болит.
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status