Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Медуза

Чёрно-белая, бес к Вам приходил, рассказал о программе, ищите теперь, откуда она пришла. Неприятие детей - туда же.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Пастораль

Цитата: Чёрно-белая от 20 октября 2019, 12:41:23
один из первых негативов наводился на меня в моём младенческом возрасте.

Очень похоже на порчу на прекращение рода, по - этому и раздражение на детей, яжематерей, с мужчинами нет знакомств, а если и есть, то не для семейной жизни.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Фред

мама нанесла на отца став от крадников
на улице не знакомый дядя дал нам яблоко попробовать.  он их продавал, говорит нам, я сам выращивал, возьмите, попробуйте

яблоко конечно же мы не стали есть
но ситуация довольно странная для нас. ранее люди к нам не были так добры)

благодарю
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Чёрно-белая

Цитата: Медуза от 20 октября 2019, 13:36:20
Чёрно-белая, бес к Вам приходил, рассказал о программе, ищите теперь, откуда она пришла. Неприятие детей - туда же.
Вариантов много. Дедушка ушёл от непутёвой жены к бабушке, деда скорее всего бабушка привораживала. Или не по линии рода, а личное. Вариант явно далеко не один, буду искать откуда.

Добавлено: 20 октября 2019, 14:28:13

Цитата: Пастораль от 20 октября 2019, 13:42:26
Очень похоже на порчу на прекращение рода, по - этому и раздражение на детей, яжематерей, с мужчинами нет знакомств, а если и есть, то не для семейной жизни.
Семейная жизнь была короткой плюс выкидыш от мужа на раннем сроке, остальные бывшие МЧ как и бывший муж не для семейной жизни. Детей нет, возраст уже за 30. У младшей сестры двое детей, поэтому есть вероятность наведения на прекращение рода именно на меня.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

savva78

Доброго времени суток!
Поставила став "Доля и Недоля". На следующий день, простуда, все тело ломит, нос болит..поставила целительные руны..полегчало, днем на улице услышала над головой странный крик, кружились три сокола (что в нашей местности довольно редкое явление)..расценила как хороший знак (или нет??) кто подскажет.
Да ..и во снах. все время ехала в аэропорт, но какими-то окольными путями, и туалеты общественные.
Благодарю, если кто-нибудь поможет это понять

telemaGiya

Цитата: savva78 от 20 октября 2019, 17:13:00
три сокола (что в нашей местности довольно редкое явление)..расценила как хороший знак (или нет??) кто подскажет.
Да ..и во снах. все время ехала в аэропорт, но какими-то окольными путями, и туалеты общественные.
Благодарю, если кто-нибудь поможет это понять
соколы в небе - хороший знак. Аэропорта - что-то делали на дороги, туалеты - личная жизнь. После этого става я бы еще точечно почистила эти сферы.

БабкаКатарина

Цитата: Ланa от 20 октября 2019, 04:39:05По мне, так похоже на то, что в детстве сделали или стяги или подмену , или тот же крадник будущих возможностей - а на него уже как на магнит пошли другие воздействия
Да, есть такое дело. Бабушка моя по матери делала в пользу моего двоюродного брата. Любила она его очень, а меня -- нет. И была бабушка практикующая. Умерла, когда мне было 12 лет. На что конкретно она крадник ставила, никак я точно не узнаю, но что-то масштабное: либо будущие возможности, либо годы жизни, либо как-бы не крадник судьбы...

Когда я начала это чистить, то и спецэффекты всякие были, и бабушка снилась с посланиями для меня, да и у братца проблемы пошли в жизни.

Фред

подскажите, запах горелой листвы при чистке от сглаза? это негатив сгорает? или что то другое
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

klen

Как-то засомневался человек от диагностики, что навешано на нем столько всего...особенно смутила формулировка" сливают на Вас , любезный, всё г@но"
И теперь , как не зайдет , извините, в туалет, так соседи сверху обязательно бачок спустят.
Думаю, ему подтверждение этой самой формулировки дают
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Пастораль

Здравствуйте, Фред
Цитата: Фред от 20 октября 2019, 15:25:18

На чистках в принципе ничего нельзя ни брать ни давать, ни одалживать.
Что касается запаха листвы - Вам не хватает энергии, может программа не подходит. Тлеющие листья выделяют угарный газ, который блокирует поступление кислорода к тканям организма. А исходя из этого, программа сидит крепко.

~Bagira~

Пастораль

Здравствуйте, Bagira
Цитата: ~Bagira~ от 21 октября 2019, 08:30:14
Горит лицо - что снимается?

Что - то делалось на отнятие привлекательности, очарования, взаимопонимания в коллективе, социальной среде в целом.

Юлия2418

Доброго дня.
А если сломалась вещь?
На мне Вьетнам. Вчера дочь вечером сказала, что у меня странного цвета глаза. Я пошла к зеркалу, сняла очки (я их постоянно ношу) и в этот момент, я даже не поняла, что произошло, они у меня вылетели из руки и пополам сломались. Ношу пластик, легкий, падали миллион раз, и ни чего. А тут на две половины.
Может что то означать, или я уже накручиваю?

Пастораль

Здравствуйте, Юлия2418
Цитата: Юлия2418 от 21 октября 2019, 12:49:28

Вьетнам сам по себе очень сильный. Всё индивидуально, но есть такое, что во время чисток ломаются вещи. Если говорить конкретно об очках, то наступит какое - то прозрение, возможно вспомните то, что пытаетесь вспомнить но не можете. Вам следует обратить внимание на те вещи, моменты жизни... на которые закрываете глаза, и не хотите принимать как данность.

Ланa

Цитата: telemaGiya от 20 октября 2019, 09:24:14
подумайте на тему закрытия заграницы для вас, может кто-то не хотел чтобы Вы уехали туда как вариант.
Благодарю,  хм интересно выходит.  Я и так живу уже 15 лет за границей . Тут или старое что то выходит,  или наоборот кто то перекрывает , боясь что вернусь обратно в Россию?  Хотя из России звонков не было.  Ещё может перекрытие дорог и возможностей?  - Раньше чистила  негатив, такого не было . Буду наблюдать дальше . С уважением Лана.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status