Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Крыжана от 06 ноября 2019, 22:31:43
У детей не Глаз Фрейра. У них детские защиты. Но похоже что некро это. У малой ножки болят сильно. Я думала,что в виде кошки черной наш домовой к ней лезет все время... Он иногда носится очень быстро...теперь запуталась совсем
А вы проверяли защиту?
А малую и  домовой может так  защищать. Тут без диагностики точно не скажешь.  Но мне пришла такая мысль сразу. Я вспомнила свой случай подобный- в нашем случае не только защищал, а  предупреждал  - что так явно начал показываться.  Мы тогда не поняли,  он начал еще нам посуду из рук выбивать. Так что  обновляйте защиты.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Крыжана

Цитата: Basty от 06 ноября 2019, 23:09:14
У вас не болят ноги?
У меня тромбофлебит с детства,первые узлы стали в 11 лет вылазить на ногах и врачи не понимали как у ребенка такое старческое заболевание уже было. У младших детей,которые родились в этой квартире болят именно кости,суставы,колени,щиколотки и кость ниже колен иногда бывает и бедра и кисти. Ревмопробы сдавали,все ок. Врачи говорят,что это боли роста. У одного ребенка это началось после прививок АКДС,тогда была нога прям распухшая. Не прививаю 4 года уже и младшего не прививаю,но ножки тоже стали болеть,но у нее оч слабый иммунитет,за полтора года она перенесла 16 лакунарных ангин. Все врачи в шоке,что так часто не возможно болеть. Вот собственно дети меня привели к тому,что я пришла в магию...пока ещё робкие шаги делаю. Ноги у среднего ребенка бывают так болят,особенно ночью,что приходится обезболивающее давать. Младшей пока согревающими мазями мажу.Защиты им проверяю и подновляю.

Basty

Цитата: Крыжана от 06 ноября 2019, 23:19:56У меня тромбофлебит с детства,первые узлы стали в 11 лет вылазить на ногах и врачи не понимали как у ребенка такое старческое заболевание

Тут вам в тему родового копнуть не помешает,возможно по роду мамы.
У меня тоже сильно болели ноги в детстве и сейчас понимаю,что была психосоматика,реакция на родительские ограничения.В вашем случае,мне кажется,проблема глубже.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Крыжана

Цитата: Basty от 06 ноября 2019, 23:26:47
Тут вам в тему родового копнуть не помешает,возможно по роду мамы.
У меня тоже сильно болели ноги в детстве и сейчас понимаю,что была психосоматика,реакция на родительские ограничения.В вашем случае,мне кажется,проблема глубже.
Я думала над этим. Но что интересно,в роду прямом у мамы и папы у бабушек и дедушек и даже у прабабушек и прадедушек,не было таких проблем с ногами. Это только у меня. Но, была проблема такая только у брата моего деда и все. Я собираюсь позже начать чистить род,если смогу. Сейчас пока себя вычищаю.

Basty

Цитата: Крыжана от 06 ноября 2019, 23:38:37Я собираюсь позже начать чистить род

Лучше себя сейчас от родового негатива избавляйте. Чистки Рода очень длительны и затратны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Крыжана

Цитата: Basty от 06 ноября 2019, 23:44:14
Лучше себя сейчас от родового негатива избавляйте. Чистки Рода очень длительны и затратны.
Благо дарю. Да,я сча чищусь и от этого Вьетнамом и Охотниками.
А защиту сча малой проверила и действительно слетела,только два дня как подновляла.

Netali

Уважаемые форумчане, стала проводить чистку квартиры, как вскоре вылез крупный рыжий прусак, посчитала что один не показатель, могли принести с магазина/ларька, спустя время (2-3недели) снова чистка помещения, на утро вылез ещё один, оба из ванной, возможно что подклад где-то в этом месте или чаще "гости" ползут туда, где источник воды?За 5 лет на вторичке не было подобных случаев, дом без, "товарищей"'. Давно ещё чистку проводила, дважды выползали пауки, с сан.узла. себя когда чистить начала, проблемы с проводкой,трубами,электроприборами, всё летит. С момента въезда в квартиру двери как влитые, захлапывались, входную демонтировали, затяжной на годы ремонт стоит, то есть, делаем его постоянно, чаще проблемы с дверными проёмами, 4 года как у меня кожные болезни начались, руки, ноги, затем лицо, ничем не убрать, в общем накидал кто-то всё скопом или от предыдучих хозяев подарки остались.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Энке

Цитата: Крыжана от 06 ноября 2019, 23:19:56
У меня тромбофлебит с детства,первые узлы стали в 11 лет вылазить на ногах и врачи не понимали как у ребенка такое старческое заболевание уже было.
Имхо, думаю на вас кто-то подлечился, скинул болячку свою, а с вас это на детей ваших как родовая порча на здоровье играет. Вам себя надо чистить, а потом род, мол очишаю свой род от отца имя и матери имя и детей своих имена... Только вначале замки и т.д. уберите.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Крыжана

Цитата: Энке от 07 ноября 2019, 20:47:32
Имхо, думаю на вас кто-то подлечился, скинул болячку свою, а с вас это на детей ваших как родовая порча на здоровье играет. Вам себя надо чистить, а потом род, мол очишаю свой род от отца имя и матери имя и детей своих имена... Только вначале замки и т.д. уберите.
У меня такие мысли тоже возникают,что кто то подлечился. Родовое нужно будет. Но как я поняла,что нужно сначала себя почистить от негатива и сущей,а потом уже родовое. Пока чищусь так сопротивляется негатив,что постоянно защиты слетают и чистки останавливаются,хотя до этого пробовала чиститься разными традиционными методами...воск,яйца,переклады,мастер чистил,но реальные ощущения чистки руны дают. Вот вчера мне на этом форуме подсказали,что домовой всю ночь не давал малой спать из за того,что могла у нее защита слететь. Оказалось,что слетела защита у всех в семье,включая глаз Фрейра...и старшему сыну кошмары приснились,что кошка черная на него накинулась лицо драть. Поняла,что мои твари,которых Вьетнамом и Охотниками гоняю пошли на детей((. Чувствую с ними не просто покончить.

Selleny

Ставила на отмену любого магического воздействия на себя, решила проверить, уйдет бес или нет. Второй день ощущаю дикий жар, как-будто приливы, и пот прошибает холодный. Что это может быть?

Крыжана

Цитата: Selleny от 07 ноября 2019, 23:03:48
Ставила на отмену любого магического воздействия на себя, решила проверить, уйдет бес или нет. Второй день ощущаю дикий жар, как-будто приливы, и пот прошибает холодный. Что это может быть?
Извините,а как вы отмените чье то колдовство,тем более с бесом отменяющий ставом? Тут серьезные чистки нужны!
С уважением

Basty

Цитата: Selleny от 07 ноября 2019, 23:03:48Что это может быть?

Беса вы этим точно не изгоните,а вот ощутить его неудовольствие этими манипуляциями можете в полной мере.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Крыжана

Это точно. У меня раньше ни одна диагностика не показывала сущей и сторонние мастера не видели. А я ощущала,на что мне говорили,что нет и не придумывай даже. После очередного слета защит поставила я ув.Рунавы Бур. Сначала шел так хорошо,спокойствие умиротворение,которых я наверное никогда не ощущала были,убирать все начала,а потом так плохо стало,что думала помру....как сердце что ли останавливается,задыхаюсь и прям давит с болью в солнечном сплетении Иво снах вылезла первая тварь показалась,подковырнула ее. Сняла Бур и начала чистки от сущей подбирать,пока подбирала думала не переживу,все время на сердечных препаратах и они толком не помогали. Вы если их подколупнете,тварей,они вам потом по шапке хорошо надают со злости,надо сразу их гнать или уничтожать или они вас ещё больше загнобят

Энке

Цитата: Selleny от 07 ноября 2019, 23:03:48

Скачки энергетики, может быть оговор был не совсем корректный.

Цитата: Крыжана от 07 ноября 2019, 21:13:51
У меня такие мысли тоже возникают,что кто то подлечился. Родовое нужно будет. Но как я поняла,что нужно сначала себя почистить от негатива и сущей,а потом уже родовое.
Пока чищусь так сопротивляется негатив,что постоянно защиты слетают и чистки останавливаются,хотя до этого пробовала чиститься разными традиционными методами...воск,яйца,переклады,мастер чистил,но реальные ощущения чистки руны дают. Оказалось,что слетела защита у всех в семье,включая глаз Фрейра...и старшему сыну кошмары приснились,что кошка черная на него накинулась лицо драть.
черная кошка - это часто образ беса, по цвету можно определить направленность воздействия, черное колдовство, порча. Оно у вас и не снимается, т.к. по родовым каналам туда - сюда перетекает, поэтому и защиты слетают постоянно, им надо крепкое и относительно чистое поле для установки. Чистка рода от прозерпины гляньте, она и замки, и мороки, и бесов, порчи, переклады, крадники и т.д. все убирает, защищает и очень даже хорошая штука, если правильно оговорить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status