Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: Энке от 07 ноября 2019, 23:57:13
Скачки энергетики, может быть оговор был не совсем корректный.
черная кошка - это часто образ беса, по цвету можно определить направленность воздействия, черное колдовство, порча. Оно у вас и не снимается, т.к. по родовым каналам туда - сюда перетекает, поэтому и защиты слетают постоянно, им надо крепкое и относительно чистое поле для установки. Чистка рода от прозерпины гляньте, она и замки, и мороки, и бесов, порчи, переклады, крадники и т.д. все убирает, защищает и очень даже хорошая штука, если правильно оговорить.
Энке, я только начала чистить себя  только. Тут говорят,что род чистят после того как себя вычистят полностью и детей. Кто то говорит,что род не нужно трогать,лучше себя только чистить.  Во сне уже мне показали,что есть родовые проблемы и бесы и неупокои . Так я сейчас Вьетнамом и Охотниками чищусь. По снам и на физике изменения для меня прямо таки глобальные,я даже жить уже захотела и появилась энергия!!! Уважаемой Прозерпины я ещё не пользовалась работами. Но уже смотрела,что у нее есть работы по чистке рода. Думаю пробовать их,только чуть позже наверное. Признательна вам за ваши советы.

Энке

Цитата: Крыжана от 08 ноября 2019, 00:21:52
Энке, я только начала чистить себя  только. Тут говорят,что род чистят после того как себя вычистят полностью и детей. Кто то говорит,что род не нужно трогать,лучше себя только чистить.  Во сне уже мне показали,что есть родовые проблемы и бесы и неупокои . Так я сейчас Вьетнамом и Охотниками чищусь. По снам и на физике изменения для меня прямо таки глобальные,я даже жить уже захотела и появилась энергия!!!
Для прогноза результата есть диагностика, можно по персонам смотреть результат от чистки для вас, детей, родителей и т.д. и смотреть результаты для конкретного оговора для нужного става, если что корректировать оговор, убирать ошибки, дополнять. Просто я считаю наличие большего числа хронических болезней в семье это явный признак проклятья на уничтожение рода, умереть не помрете, но болеть все будут часто, на него уже притягиваются разные личные порчи на здоровье, на бедность и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Я же Леди

Цитата: Энке от 08 ноября 2019, 00:45:40Просто я считаю наличие большего числа хронических болезней в семье это явный признак проклятья на уничтожение рода
мое мнение что Вы сгустили краски. в наше время во-первых "много болезней" есть почти у всех, всем ставят астму вместо того что бы лечить аллергию, при повышенном сахаре что является автоимунной болезнью которая носит как и астма прямой характер родового негатива и берется в научном смысле из не откуда и туда и уходит если уходит - сразу сажают на инсулин - что в физическом теле тотально усложняет чистки и реабилитацию по факту. и таких во-первых на самом деле очень много. я вижу это как тотальная доступность магии последние лет так 10-15. сначала были компьютеры, интернет по сети от местных провайдеров теперь у тебя в теелфоне все, сайты доступны, мусора для того что бы делать из глупых людей КОРМ - валом, глупых людей которые думают "щя открою нет созову демонов и всем хана кто меня обижал" вот и итог того что сейчас при рождении ребенка по 10 бальной шкале наивысшая оценка 8 а 10 лет назад была еще 9. ну а факторы екологии и т.д. это разумеется в-третих. вы говорите слова "проклятье на уничтожение" и сами себе про тиворечите слова в етом же предложении
Цитата: Энке от 08 ноября 2019, 00:45:40умереть не помрете, но болеть все будут часто
есть проклятье и есть извод рода - тут выжить сложно, а есть банально родовой или наживной негатив - тут да болезни и проблемы первые спутники
в априории я пока не стлкнулась с негативом (не видела я реального проклятья но видела хорошую родовуху) который нельзя снять самому паралельно учась, читая и познавая. проблемы чистки в плохом диагнозе и не верно выбранных методах а чаще всего в недоснятии. вы понаблюдайте  - люди годами льются и думают что у них либо порча капец особенная либо врагов вагон на погосте, а по факту они залили себя уже до полусмерти и поле само тянет негатив, кровоточит и зажить не может. а другие делают по два обряда в месяц и думаю что их порча  вообще не снимаемая ведь они год уже проводят два любых обряда в месяц. я к тому перед тем как говорить что не могу снять значит это что-то страшное - нужно подойти к проблеме с другой стороны и посмотреть на ее чужими глазами в поиске ответа. то же кассается етих форумных диагнозов по смс - все вам хана, у вас порча и проклятье.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

alu

Доброго времени суток всем. Скажите, как считаете, если во время чисток постоянно отключают то отопление (в тёплые дни, т.е. квартира не успевает "остыть"), то воду - чинят, трубы этажами выше обновляют (например отопительную недавно тремя этажами выше меняли, так на кухне стало гораздо теплее, т.е. исход-то благой и не вредоносный ттт), то о чём это может свидетельствовать? Просто заметила закономерность: запускаю на себя чистку и сразу же на следующий день вырубает, сначала на улице прорывало и в котельной авария была, теперь все взялись за ремонты и смены труб этажами выше. Прошу отвечать только тех, кто сам испытывал и наблюдал на клиентах подобные симптомы и знает наверняка что это было. 

Selleny

Цитата: Крыжана от 07 ноября 2019, 23:27:31
Извините,а как вы отмените чье то колдовство,тем более с бесом отменяющий ставом? Тут серьезные чистки нужны!
С уважением

Чистки были, помогает ненадолго. Я тут уже писала, что ко мне на улице человек подходил и говорил, что не надо больше знаки на бумаге рисовать. Отмена по диагностике хорошо подошла. Посмотрим что получится в итоге конечно. Мне интересно, что именно дает такие симптомы, просто негатив или что-то похлеще...

Цитата: alu от 08 ноября 2019, 10:48:51
Доброго времени суток всем. Скажите, как считаете, если во время чисток постоянно отключают то отопление (в тёплые дни, т.е. квартира не успевает "остыть"), то воду - чинят, трубы этажами выше обновляют (например отопительную недавно тремя этажами выше меняли, так на кухне стало гораздо теплее, т.е. исход-то благой и не вредоносный ттт), то о чём это может свидетельствовать? Просто заметила закономерность: запускаю на себя чистку и сразу же на следующий день вырубает, сначала на улице прорывало и в котельной авария была, теперь все взялись за ремонты и смены труб этажами выше. Прошу отвечать только тех, кто сам испытывал и наблюдал на клиентах подобные симптомы и знает наверняка что это было.

У меня когда защита пробивается, все время водой окатывает или трубы начинают течь. Это 100%.

alu

Цитата: Selleny от 08 ноября 2019, 11:05:31
У меня когда защита пробивается, все время водой окатывает или трубы начинают течь. Это 100%.

А у меня теперь трубы не текут, у меня взялись соседи делать ремонты, ажно в двух квартирах сразу, долбят там что-то, сверлят, скоблят, взялись эти самые трубы менять по стояку, причём отопительные поменяли удачно для меня, теперь у меня отопление доходит полностью и тепло на кухне впервые за 15 лет, что я тут живу, и меняют они их не потому что прорвало, а потому что решили просто сантехнику поменять (звонила сантехнику). Вот не пойму что за симптом такой. Водой тоже не окатывало и ничего не текло. Тут скорее вопрос сейчас не в прорыве труб и так далее, а в том, что сами эти ресурсные каналы меняют, да и вообще странно что соседи ремонт решили сделать резко, причём не мелкий какой-то, а глобальный.
Я подозреваю, что было давненько произведено на меня что-то типа пересадки каналов, теперь это всё отрывается и нужное на место вставляется, так сказать, но я не уверена. Каждую последнюю чистку рушат, рушат, долбят что-то сверху, перестраивают, стены надстраивают, трубы меняют, отопительные системы.

Eva333

Сугубо имхо : все прорвавшие трубы на улице ,у соседей ,ремонт у соседей и тд все,что не в вашей квартире ,совершенно не имеет отношение к вашей чистке ,а лишь стечение обстоятельств . Вот если бы прям в квартире у вас резко трубу прорвало - можно было бы задуматься конечно . Думаю если бы вы не были под чисткой ,то даже и не обратили бы внимание ,что где то кто то затеял ремонт , повторюсь ,сугубо имхо ,надумали сами себе.
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

alu

Цитата: Eva333 от 08 ноября 2019, 11:43:33
Сугубо имхо : все прорвавшие трубы на улице ,у соседей ,ремонт у соседей и тд все,что не в вашей квартире ,совершенно не имеет отношение к вашей чистке ,а лишь стечение обстоятельств . Вот если бы прям в квартире у вас резко трубу прорвало - можно было бы задуматься конечно . Думаю если бы вы не были под чисткой ,то даже и не обратили бы внимание ,что где то кто то затеял ремонт , повторюсь ,сугубо имхо ,надумали сами себе.
С уважением .
Знаете, тут ситуация такая, что последние три чистки абсолютно каждую чистку такая штука: строго на след. день начинают менять какие-то трубы в доме, сверлить, пока чистка стоит - сверлят, меняют, а потом резко забывают как будто про ремонты. Отношение это ко мне имеет прямое, так как я сижу без воды или\и отопления какое-то время. Началось с прошлого года, я даже думала что глючит и стала отмечать в календаре, и реально ведь сразу же на след день такое, каждый раз: сначала глобально и на несколько дней, то перерубят кабель интернета и я два дня без интернета, то магистральные кабели по интернету, то трубы на улице, то котельная чуть ли ни взлетит, теперь локально стало и на несколько часов, в пределах дома, что действительно наталкивает на подозрения.  Оговор что ли слишком жёсткий, чистятся все каналы так жутко, шут его знает, а может негатив в пределах дома находился. Но не буду разводить флуд, конечно.

Eva333

Цитата: alu от 08 ноября 2019, 11:49:26
Знаете, тут ситуация такая, что последние три чистки абсолютно каждую чистку такая штука: строго на след. день начинают менять какие-то трубы в доме, сверлить, пока чистка стоит - сверлят, меняют, а потом резко забывают как будто про ремонты. Отношение это ко мне имеет прямое, так как я сижу без воды или\и отопления какое-то время. Началось с прошлого года, я даже думала что глючит и стала отмечать в календаре, и реально ведь сразу же на след день такое, каждый раз: сначала глобально, то перерубят кабель интернета, то магистральные кабели по интернету, то трубы на улице, то котельная чуть ли ни взлетит, теперь локально стало, в пределах дома, что действительно наталкивает на подозрения. Но не буду разводить флуд, конечно.
Я календарь не веду чистки- ремонтные работы в округе ,но точно вам скажу : вот если во время чистки ноги отказывают или с унитаза не слазишь - это симптом , а ремонты и поломки не в вашем жилище - это просто стечение обстоятельств,которое вы сами уже подсознательно ждёте ,раз даже в календаре отметили . Не заморачивайтесь )
Благодарю !
С уважением .

alu

Цитата: Eva333 от 08 ноября 2019, 11:53:19
Я календарь не веду чистки- ремонтные работы в округе ,но точно вам скажу : вот если во время чистки ноги отказывают или с унитаза не слазишь - это симптом , а ремонты и поломки не в вашем жилище - это просто стечение обстоятельств,которое вы сами уже подсознательно ждёте ,раз даже в календаре отметили . Не заморачивайтесь )
Ева, 12 совпадений за 12 чисток с прошлого года...не буду спорить)

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять имеет ли происходящее отношение к чисткам( делала отливки,отливала некоопривязку,но похоже был ещё кто то/что то)
1) на прошлой неделе в квартире несколько дней мигал свет( именно там где я находилась), не обратила бы внимание если бы это происходило только дома,но поехала в гости в другой город и там такое же происходило
2) продолжила отливать « зоопарк» и дважды прикусила губу с внутренней стороны ( на прошлой неделе тоже такое было). Опять же не обратила бы внимания если бы дочка в этот же день ,часа за два до меня в этом же месте не прикусила губу.
Имеет ли это отношение к чисткам или мне уже мерещится?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

чёрный_месяц

Цитата: новая ведьмочка от 08 ноября 2019, 15:19:06
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять имеет ли происходящее отношение к чисткам( делала отливки,отливала некоопривязку,но похоже был ещё кто то/что то)
1) на прошлой неделе в квартире несколько дней мигал свет( именно там где я находилась), не обратила бы внимание если бы это происходило только дома,но поехала в гости в другой город и там такое же происходило
2) продолжила отливать « зоопарк» и дважды прикусила губу с внутренней стороны ( на прошлой неделе тоже такое было). Опять же не обратила бы внимания если бы дочка в этот же день ,часа за два до меня в этом же месте не прикусила губу.
Имеет ли это отношение к чисткам или мне уже мерещится?

добрый вечер,

при чистки различенного вида сущей нормально, когда проблемы со светом и электиричиством. они любят "шалить".

telemaGiya

Цитата: alu от 08 ноября 2019, 11:27:25
Я подозреваю, что было давненько произведено на меня что-то типа пересадки каналов, теперь это всё отрывается и нужное на место вставляется, так сказать, но я не уверена. Каждую последнюю чистку рушат, рушат, долбят что-то сверху, перестраивают, стены надстраивают, трубы меняют, отопительные системы.
в магии нет совпадений, все что происходит вокруг нас - это система знаков, которая дает нам понять лучше ситуацию на тонком плане, поэтому наша реальность и есть самый лучший диагноз процессов. В вашем случае я думаю вы думаете в правильном направлении, но нужно понимать лучше какие работы вы проводили. Ремонт - думаю в целом хороший знак, старое меняется на новое, но с другой стороны может сигнализировать что ваши недоброжелатели латают свои дыры.

У меня вопрос, свои идеи есть, интересно чужое восприятие. Полотенцесушитель в ванной за какую сферу может отвечать в магии?

Энке

Цитата: telemaGiya lin

quote author=Я же Леди link=topic=23257.msg2010618#msg2010618 date=1573164587]
вы говорите слова "проклятье на уничтожение" и сами себе про тиворечите слова в етом же предложенииесть проклятье и есть извод рода - тут выжить сложно, а есть банально родовой или наживной негатив - тут да болезни и проблемы первые спутники
имхо, никакого противоречия, по аналогии, есть порча на смерть, цель чтобы кверет сдох, но чтобы кверенет реально помер от одной порчи это редкость, а вот заболеть сильно может. Так и тут, род от искреннего проклятья "чтобы вы все передохли как собаки плешивые" не изведется, но по здоровью урон приобретет. Проклятье это же именно такое искреннее негативное словесное пожелание, и то не все лихие слова на родовом древе отражаются. А вот от колдовской порчи на извод рода могут в ветке все друг за дружкой и уйти. И не у всех много болезней, тем более одинаковых или хронических. Как есть неблагополучные семьи, так есть и целые семейства очень успешные и с крепким хорошим здоровьем, тоже болеют как и все, но легко и быстро выздоравливают без осложнений.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ланa

Цитата: alu от 08 ноября 2019, 10:48:51
У меня было очень похоже- последний раз весь стояк  в ванной во всем подъезде прорвало- я крадники снимала,  перекрытие дорог+ обрыв привязок . Меня не затопило, но только у нас в квартире поменяли саму ванну и новый кафель положили. - по диагностике не только крадники слетели,  но и сущи на защите . И сразу пошли предложения о работе- хорошие. Я после еще открытие дорог делала, + Магму - так у нас в выходной день приехала служба- убрали все подвалы от мусора, старой мебели . 
И у вас я думаю показали где проблема, и что идет очищение и восстановление ваших каналов.  Вы не написали что чистите и чем .
С уважением Лана.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status