Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: telemaGiya от 08 ноября 2019, 15:32:46Полотенцесушитель в ванной за какую сферу может отвечать в магии?
Здравствуйте, telemaGiya
Я бы полотенцесушитель рассматривала как состояние защиты. И процесс чисток.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

alu

Цитата: Ланa от 08 ноября 2019, 19:03:40
У меня было очень похоже- последний раз весь стояк  в ванной во всем подъезде прорвало- я крадники снимала,  перекрытие дорог+ обрыв привязок . Меня не затопило, но только у нас в квартире поменяли саму ванну и новый кафель положили. - по диагностике не только крадники слетели,  но и сущи на защите . И сразу пошли предложения о работе- хорошие. Я после еще открытие дорог делала, + Магму - так у нас в выходной день приехала служба- убрали все подвалы от мусора, старой мебели . 
И у вас я думаю показали где проблема, и что идет очищение и восстановление ваших каналов.  Вы не написали что чистите и чем .
С уважением Лана.
Снимаю поочерёдно старые крадники с сущами как раз, да привороты. Попутно может что-то ещё слетать - долблю не первый раз, наверняка что-то непросматриваемое и родовое тоже помирает, ибо у родни скопом случаются всякие происшествия и болезни, возникающие на пустом месте и так же непонятно почему сразу же пропадающие, перестают работать электроприборы типа лампы настольной, но дело-то житейское. По поводу мусора это вы точно подметили, давно заметила, что как только я чищу себя и жилище - тут же вылезают рабочие и давай мести-прибирать всё вокруг дома, под окнами у меня шуршать, а уж про внезапный спил и вывоз деревьев и веток у меня под окошком вообще молчу. Плюс другая квартира, как выяснилось, раньше срока сдана будет в эксплуатацию - тоже такое себе, интересное.

Чищу ритуалами + своими ставами руническими

Kotey

Цитата: telemaGiya от 08 ноября 2019, 15:32:46в магии нет совпадений, все что происходит вокруг нас - это система знаков, которая дает нам понять лучше ситуацию на тонком плане

Цитата: telemaGiya от 08 ноября 2019, 15:32:46У меня вопрос, свои идеи есть, интересно чужое восприятие. Полотенцесушитель в ванной за какую сферу может отвечать в магии?

Цитата: Пастораль от 08 ноября 2019, 19:19:41
Здравствуйте, telemaGiya
Я бы полотенцесушитель рассматривала как состояние защиты. И процесс чисток.

Кроме магии есть еще просто жизнь с ее физическими законами. И отделения психиатрии тоже есть. Но не на этом форуме. Поэтому вам двоим - до свидания на неделю. В следующий раз будет навсегда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Крыжана

Добрый день всем. Я под чистками Вьетнам и Охотники за привидениями около 2 недель. Как начала чистки с бабушкой стали происходить приступы боли странные в груди и печени и рвота. Заметила,что как обновляю ставы и скорую ей там вызывают. Мне объяснили,что мог от нее идти негатив. Я на нее Баден Баден ставлю и оговор изменила без вреда для неё включительно. Вроде как стало легче ей. Поставила такую же чистку старшему сыну вчерапоздно вечером. Утром звоню бабушке-она в реанимации с инфарктом(. У сына пошла чистка лучше чем у меня и за ночь показало ему оставшихся двух товарищей так сказать,один в виде овчарки,злые на него. Снять сейчас нам чистки накроет капитально всех,потому что уже было так. Кто нибудь знает,как с бабушкой можно поступить,чтоб ее хоть не било так и легче стало? Хоть она нас и проклинает,но родная же.

six

Доброго времени суток!
Подскажите, во время чистки сильно болят большие пальцы ног боль невыносимая, просыпаюсь ночами от боли этой. Чувство такое, что режут пальцы и ногти вырывают.
И ещё во время поездки на метро все время ощущаю запах дешевого табака и водки. Запах буквально в носу. Долго думала, что так пахнут люди рядом со мной но потом разобралась, что воздух вокруг.
Что это может означать?

Eva333

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 16:03:35
Добрый день всем. Я под чистками Вьетнам и Охотники за привидениями около 2 недель. Как начала чистки с бабушкой стали происходить приступы боли странные в груди и печени и рвота. Заметила,что как обновляю ставы и скорую ей там вызывают. Мне объяснили,что мог от нее идти негатив. Я на нее Баден Баден ставлю и оговор изменила без вреда для неё включительно. Вроде как стало легче ей. Поставила такую же чистку старшему сыну вчерапоздно вечером. Утром звоню бабушке-она в реанимации с инфарктом(. У сына пошла чистка лучше чем у меня и за ночь показало ему оставшихся двух товарищей так сказать,один в виде овчарки,злые на него. Снять сейчас нам чистки накроет капитально всех,потому что уже было так. Кто нибудь знает,как с бабушкой можно поступить,чтоб ее хоть не било так и легче стало? Хоть она нас и проклинает,но родная же.
Мне кажется вы сами ответили на свой вопрос фразой "хоть она нас и проклинает ". Вы чиститесь - вот негатив и уничтожается ,видимо бабуля ваша много Г вам наделала и есть вариант ,что уничтожив негатив,похороните ее . Бить ее будет по заслугам чистка ,так что вам выбирать : спасать себя или бабушку ,которая видимо и является корнем зла в вашем случае .
Благодарю !
С уважением .

Durga

Цитата: Крыжана от 09 ноября 2019, 16:03:35Добрый день всем. Я под чистками Вьетнам и Охотники за привидениями около 2 недель. Как начала чистки с бабушкой стали происходить приступы боли странные в груди и печени и рвота. Заметила,что как обновляю ставы и скорую ей там вызывают. Мне объяснили,что мог от нее идти негатив. Я на нее Баден Баден ставлю и оговор изменила без вреда для неё включительно. Вроде как стало легче ей. Поставила такую же чистку старшему сыну вчерапоздно вечером. Утром звоню бабушке-она в реанимации с инфарктом(. У сына пошла чистка лучше чем у меня и за ночь показало ему оставшихся двух товарищей так сказать,один в виде овчарки,злые на него. Снять сейчас нам чистки накроет капитально всех,потому что уже было так. Кто нибудь знает,как с бабушкой можно поступить,чтоб ее хоть не било так и легче стало? Хоть она нас и проклинает,но родная же.
Вы оговаривали на возврат негатива? или без возврата делали?
И если ещё оговаривали отсечение каналов при чистке, то бабушке может плохо что отсекли каналы, если  она подвампиривала как многие пожилые люди (необязательно целенаправлено).  В любом случае на бабушку  хорошо бы отводы поставить чтоб негатив не на неё не стекал либо не возвращался, раз работаете рунами то есть хорошие отводы в северной традиции.

Крыжана

Цитата: Durga от 10 ноября 2019, 12:50:33
Вы оговаривали на возврат негатива? или без возврата делали?
И если ещё оговаривали отсечение каналов при чистке, то бабушке может плохо что отсекли каналы, если  она подвампиривала как многие пожилые люди (необязательно целенаправлено).  В любом случае на бабушку  хорошо бы отводы поставить чтоб негатив не на неё не стекал либо не возвращался, раз работаете рунами то есть хорошие отводы в северной традиции.
Чищусь Вьетнамом. Чистка без возврата. И да,отсекает каналы тоже чистка . Про отводы не подумала,так как ещё ни разу не пробовала отводы делать.

Добавлено: 10 ноября 2019, 13:46:22

Так я на защиту от подобных сливов и перекидов ставила Глаз Фрейра. Благо дарю вам!

Лара Кирио

Скажите пожалуйста,  при чистке могут гореть и чесаться уши?

Медуза

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2019, 01:09:47
проблемы чистки в плохом диагнозе и не верно выбранных методах а чаще всего в недоснятии. вы понаблюдайте  - люди годами льются и думают что у них либо порча капец особенная либо врагов вагон на погосте, а по факту они залили себя уже до полусмерти и поле само тянет негатив, кровоточит и зажить не может.
Согласна, но для постановки верного диагноза нужен опыт, и опыт и знания, как это снять. Поле порванное - байка из склепа, на мой взгляд. Поясню, вот, например, показывают беса. Начинается постановка става, к примеру. А бесу ровно на став, но он же работает, на физе ноги тянет, яичники, ибо товарищ отворотный, например. Человек пишет на форуме симптомы, ему, конечно, отвечают - закрытие дорог, тянет яичники - болезнь по-женски, приворот и тд. И вот ставятся чистки на открытие дорог, переклады болезней и прочее. А бес сидит спокойно дальше. Не снимаемый ничем, потому что очень сильный)
Недавно читала на форуме : девушка поставила что-то, не помню что, пришёл в реале бес, сказал, прекращай, мол. Что в переводе означает : мне, товарищу, нравится тут сидеть, и не надо меня беспокоить. Всё, что тут требуется - понять, откуда взялся и гнать, гнать взашей.
Но вот на это всё опыт и нужен.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

shammurat

Цитата: Медуза от 10 ноября 2019, 16:25:58чистки на открытие дорог, переклады болезней

Это все поможет выиграть время. Чтоб беса прогнать - силу нужно иметь. Смочь дистанцироваться от того самого беса, который человека совсем уже пожрал, подавил, приспособил под себя. Это практик со стороны пришел - и прогнал беса. А самому из под беса вылазить сложно. Применение подобных схем помогает. Болячки перекладывать - ну так подлечит физику, бесом расшатанную. Дороги малость подоткрыть - глядишь, и помощь потом со стороны открытой привалит, на этой помощи и выехать можно, потом и беса скинуть. Прямо вот так браться беса снизу чистить - дыма копоти много будет, толку мало. Силы надо, силы, а где взять, если бес все перекрыл? Исподволь вылазят, мал помалу. Тяжело, но капля камень точит. Особенно если учесть, что бес не хило так на мозги действует. Тяжело из под беса порчельного вылезти самому без помощи. Но можно.

Медуза

Согласна)  я своего сто лет искала, всё понять не могла. И каждый раз он меня обманывал)
Вот потому и пишу про опыт, что всё на собственной шкуре, ага.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Planeta

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, кто знает: не первый раз во время чисток постоянно встречается сорока, в остальное время- вообще никогда. В остальное время- всегда поблизости два ворона.

alu

Цитата: six от 10 ноября 2019, 02:02:13
Доброго времени суток!
Подскажите, во время чистки сильно болят большие пальцы ног боль невыносимая, просыпаюсь ночами от боли этой. Чувство такое, что режут пальцы и ногти вырывают.
И ещё во время поездки на метро все время ощущаю запах дешевого табака и водки. Запах буквально в носу. Долго думала, что так пахнут люди рядом со мной но потом разобралась, что воздух вокруг.
Что это может означать?
Закрытие дорог и путей, предположу что через перекрёсток, бесов, табак и водка - типичный откуп онным.
П.С. - вам бы срочно в больницу, вдруг тромб, при тромбах прямо так как вы описали происходит, если оторвётся - не писать вам больше на этом форуме, особенно если сопротивление недосняли на негативе - может так наказывать за снятие же.

Добавлено: 10 ноября 2019, 21:42:32

Цитата: Лара Кирио от 10 ноября 2019, 14:20:24
Скажите пожалуйста,  при чистке могут гореть и чесаться уши?
Знаю что такое бывает при снятии оморочек и всяких колдовств на внушение

Charusha

Цитата: Planeta от 10 ноября 2019, 19:32:55
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, кто знает: не первый раз во время чисток постоянно встречается сорока, в остальное время- вообще никогда. В остальное время- всегда поблизости два ворона.
Добрый вечер!А Вы случаем не языческие чистки используете?Сорока у меня с Велесом идет.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status